X



トップページプロ野球
1002コメント441KB
プロ野球の視聴率を語る6696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7222-9B18 [61.89.240.13])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:49.12ID:ejhSJ+O+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける


前スレ
プロ野球の視聴率を語る6695
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1568982481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:49:38.81ID:6zQrhxyf0
どのリーグの下位クラブよりもJのほうが面白いサッカーはやるわな
松本はつまらんけど
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-/Mcl [1.75.1.99])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:29.97ID:xzU9s4krd
ことサッカーに関してだけは日本が一番日本を軽んじてるのは間違いないからな
まして2016年のCWCの決勝まで行った鹿島は各大陸王者をなぎ倒してレアルから得点までしたんだから
海外からのリーガ1部下位相当というのはリップサービスとも思わないね
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:30.43ID:6zQrhxyf0
酷い守備なチームだ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 059c-jLMG [202.229.68.35])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:23.12ID:S3sLchij0
よしよし次はゴールだな
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:56:07.63ID:6zQrhxyf0
>>959
そら久しぶりの試合なんだから重いに決まってるわなw
0967黒田 (ワッチョイ 9d67-3+Px [60.149.116.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:57:39.03ID:F8XM8Jhm0
速報 矢沢永吉、江川のファンだった
https://www.youtube.com/watch?v=ys1l6NlT_i4

矢沢「めちゃくちゃ野球にくわしいわけではないけど
巨が好きだねぇ
王さんは打つから好きって感じ

6分30秒あたりから
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:10.39ID:6zQrhxyf0
>>963
下位クラブまで見てる海外厨なんざいねえしな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM19-7ma+ [36.11.224.136])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:24.39ID:l72Ae8ztM
>>911
そうそう
確かフットブレインでの発言だったと思うけどサッカーガーなんて言ってなかった
あとその手の捏造で1番迷惑被ったのがエディー
来年のワールドカップに意気込み聞かれてワールドカップに出るだけで勝てないチームにはなりたくない!と言ったら翌日の新聞には「サッカーのように」が何故か付け加えられてエディーの意気込みスルーされてただのサッカー批判の道具にされた

代表選手達に「長友を見習え」と言ったりなでしこのノリオと対談してアドバイスを求めるなど基本的に他競技をリスペクトしてる人なのに
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 059c-jLMG [202.229.68.35])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:17.86ID:S3sLchij0
マジでラグビーはもうダレてきたな

イングランド対トンガ地上波でやってたら悲惨な数字だっただろ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d67-3Xwm [126.161.142.235])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:41.53ID:7g00wAyk0
https://streamable.com/5r1a8
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 059c-jLMG [202.229.68.35])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:57.69ID:S3sLchij0
久保の対面が190ぐらいの黒人だったなw
負けてなかったけど

ハイスクールボーイにボコボコにされた腰抜けU18に爪の垢煎じて飲ませたいわ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:02:45.81ID:6zQrhxyf0
>>974
日本の野球は自国開催でも負けるのにな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:22.52ID:6zQrhxyf0
>>976
見てるのダレた老後の人たちだから大丈夫だ!
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 235f-k+x8 [131.147.137.222])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:26.01ID:lLBPG7Rx0
バレーの野球攻撃がウザいわ。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-/Mcl [1.75.1.99])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:40.13ID:xzU9s4krd
>>974
その三例だけしかないところで普通じゃないってことが分かるわな
別にリーガ上位と評価された訳でもないシビアな評価だったし
そもあの時の鹿島が一番評価されてる理由はスーパーなブラジル人等の外国人選手がいなくて
ほぼ日本人選手だけで世界の大陸王者と渡り合ったというところ
スーパーじゃないブラジル人ならいたがな
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM8b-2BIS [219.100.28.26])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:40.52ID:SOcN3I1dM
Jリーグを叩けば立派なサッカー通になれるという風潮にしたのはセルジオのせいだな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM8b-2BIS [219.100.28.26])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:51.98ID:SOcN3I1dM
>>988
そんなやつらに影響されるバカがバカと気づかないで悦に浸ってるからバカなことしか言えないんだよな。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2f-UjHX [49.129.224.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:51.24ID:6zQrhxyf0
村上でも30本以上打てるのが日本のレベルだからね
まあ小さい小さい神宮球場がホームだが
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM8b-2BIS [219.100.28.26])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:54.41ID:SOcN3I1dM
>>994
つうか松尾って賭博やらなんやらで逮捕されてるよな。
焼き豚は犯罪者レベルの脳みそしか持ち合わせてないということに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。