X



トップページプロ野球
1002コメント301KB
【実績】辻劇場版おっさんずラブ【重視】@埼玉西武ライオンズ'19-185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-lfe5 [1.75.231.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:55:00.79ID:oYQAXVv9d
>>854
日シリも読売対福岡で決まりかな。

9月中旬までもつれればSoftBankの胴上げ現地観戦しなくてすむか。

本当に胴上げ接待好きな球団だな。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-lfe5 [1.75.231.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:56:53.45ID:oYQAXVv9d
で、3位ならメラドのPVやってくれるの?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-TegS [126.242.201.26])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:00:54.95ID:/+7Jdxyb0
都内から道東シリーズを観に行きます。

日程は27日午後に釧路入り(27日の試合は見ない)して釧路観光この日は釧路泊
28日の釧路の試合後に19時の特急で帯広に移動して帯広泊
29日の帯広の試合後に帯広空港に移動して帰京

こんなスケジュールを立てたけど、28日29日の天気予報悪いんだよね。
せめてどちらかは開催して欲しいけど・・・(T . T)
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-lfe5 [1.75.231.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:01.76ID:oYQAXVv9d
>>956
この間ピンバッチガチャやってたギャル風トリオの会話
「えー、多和田」、「マジテンション下がる、愛斗」、「何これ、永江って」
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbb-7nd5 [153.138.244.152])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:14:25.32ID:FP45r10/0
ロッテさんに便退治してもらおうか
0969代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-lfe5 [1.75.231.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:15:14.11ID:oYQAXVv9d
>>962
見たとこ、現地のファンのユニフォームは、電車の客もだいたい1か55だな。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-lgqp [126.140.235.139])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:51.32ID:TwO0Xt5d0
こないだ現地で浅村のユニ着てる子供見たときは切なくなった
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbb-7nd5 [153.138.244.152])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:21:00.15ID:FP45r10/0
>>954
プラスとマイナスで計り知れない差が・・・
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-TegS [126.242.240.157])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:23:03.68ID:ibDmeFIX0
>>964
ヤフー週間天気予報だと
28日釧路70%、29日帯広90%なんだよね。
これが昨日と比べたら60%→70%、80%→90%に上がってるんだよね。(T . T)
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfc3-lflo [103.4.125.25])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:23:05.87ID:vnNH5mkY0
>>886
4年20億だと去年の浅村と同じだよな。
今年は補強せずに4年20億だと誠意が無い気がする
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5b-m4OL [126.35.195.213])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:32.51ID:ijzH0HuNp
釧路は龍世スタメンで頼むよ 釧路新聞の為にも
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-9Zpw [49.98.167.253])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:53.81ID:mNoZ3J9Ed
大宮の悪夢を遅くまで残って現地で見た身としては今すぐクビにして見たくないマーチン糞
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-9Zpw [49.98.167.253])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:23.55ID:mNoZ3J9Ed
>>978
直近の対楽天はノーヒットで4失点
0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-bpCi [182.251.247.34])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:02.34ID:sruXURNYa
鈴木大地を3年6億で取ってほしいなぁ。

無理か?
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0715-wdaJ [106.158.139.2])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:12.70ID:O3GmEebT0
中田なんて要らねえ
欲しいのは2割7分でも守備の良い外野
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-g/vZ [106.180.34.199])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:46:27.93ID:WieeWXD3a
西武投手陣と対戦しない硝酸か ...
どんな成績になるか、見てみたい気もするw
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-5vlt [49.98.136.72])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:51:26.75ID:V6xZHn26d
>>986
秋山出て行く事を過程して荻野の方が欲しい、ただスペ体質なのがな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-9Zpw [1.72.8.159])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:05:25.77ID:ApH9JwIed
マリンやヤフオクからサウナドームに移籍してくるメリットあるけ?
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-lfe5 [1.75.231.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:11:40.54ID:oYQAXVv9d
>>970
昔ファンフェスタで涌井の投球物真似で優勝した子供はロッテファンに移籍したのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況