X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
広島東洋カープ part4666[ワァチョイ・IP]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:35:09.91
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイI ID:vhdIzgeoNG
FAで田中、丸を失っても今年も強いカープ

前スレ
広島東洋カープ part4665[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1566297504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-W1uf [126.193.181.66])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:54:05.08ID:RALXOoDxr
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-TegS [220.220.31.66])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:54:35.22ID:TOSWh1/L0
今日は満塁での長野の凡退が全て
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 873a-nm7Z [122.196.78.25])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:54.12ID:1fE4a5ZP0
それにしても今日のカープの応援糞詰らなかったな
やっぱり立って振り付け応援する事でお馴染みの
デニムミニスカート姿の長髪男性カープファンが
いないと駄目だな(笑)
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-oZtw [60.91.130.189])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:56.75ID:4oPcxG6U0
弱く差
弱臭
弱クソ

気持ちいい〜!
ドーピンク〜‼
ヤクみつる〜‼
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-X4Yo [49.98.152.230])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:04.64ID:+GCRm2Vkd
随分アッサリだな笑
ナゴドはサイン盗み使えないの?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ee-a1Z8 [202.229.48.101])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:05.48ID:WpeJeR+k0
本来のゲーム差はこんなもんや
お互い勝ったり、お互い負けたり
3ゲーム縮めるのに1か月はかかる
6.5は無理ゲー
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd9-sMv4 [219.115.216.166])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:52.87ID:SAgO/duQ0
しかしまあNPBはほんと余計なことしてくれたな
違法薬物なんてどこの球団もやってるだろうし、見せしめなら
中日ビシエドでもヤクルトバレンティン辺りでも良かったじゃねーか。
カープに4連覇されるのがよほど都合が悪かったようで。
こんなことしてたらプロ野球人気なんて廃れるばかりよ。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-W1uf [126.193.181.66])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:05.78ID:RALXOoDxr
>>961
0969代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-W1uf [126.193.181.66])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:31.99ID:RALXOoDxr
961大人気w
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-Khyx [153.184.86.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:44.85ID:rXaO/JUu0
疫病神長野の悪影響でチームがぼやぼやして集中力がなくなった。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-gQHD [126.130.236.196])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:28.94ID:FfwFBUFF0
1点しかリードないのに6回で野間入れちゃう首脳陣は何が悪いか未だにわかってないのな
守備固めする=首脳陣はもうこの点差で乗り切るつもりだと選手は判断しちゃうんだよ
ピッチャーは一点もやるなと厳命されたのと同じだし同点、逆転後は打順もズタズタで手のうちようが無くなってしまう

6回から守備固めなんてのは不動の勝ちパを惜しみなく使える絶対必勝の2016年日本シリーズ第3戦みたいな舞台でやるもんなんだよ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-6j4c [61.205.104.61])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:55.70ID:k0AfiO9eM
>>961
その考え方は、ダメ。
スピード違反や駐禁で捕まって、みんなやっている。俺だけ捕まえるな…と同じ。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-Khyx [153.184.86.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:29.71ID:rXaO/JUu0
疫病神長野いらない。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-Khyx [153.184.86.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:28.88ID:rXaO/JUu0
疫病神長野いらない。
長野がいなくなって連勝し、長野がいると連敗。
長野がいるとぼやぼやプレーが増える。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-HBpb [59.190.90.152])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:21.82ID:xSXyCz7p0
野間を入れるのは守備固めという考え方からではない
要するに早めに選手交代させてる併用させてるだけ
緒方的には守備固めという考え方で野間を入れてないから
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-MvVz [219.100.28.51])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:40.00ID:5+f83j92M
緒方の暴行騒動とバティスタのおクスリ発覚で相当ファンが離れたな
このスレも試合があっても書き込み少ねぇや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況