X



トップページプロ野球
1002コメント280KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1037☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:03:04.06ID:8vutDk/n
コントロールの良くない投手にとって
満塁策なんて精神的な負担にしかならんことを
ラミレスは理解できてない
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:11.78ID:i7gQE0aE
全てが空転した。DeNAは阪神に完敗し、連勝は2でストップ。
ラミレス監督は「今日のターニングポイントだった」と、五回の申告敬遠を振り返った。
無失点だった浜口が2死二、三塁の場面を迎えた。
ここで近本を歩かせ満塁とし、木浪との勝負を選択。
だが、ストレートの押し出し四球で先制点を献上し、続く福留に3点二塁打を浴びた。

 指揮官は「近本はうちの左投手に対して打率5割以上、少し前までは8割を打っていた」と説明。
押し出し四球は「想定していなかった」とし、二回、四回と好機を作りながら無得点だった攻撃を
「あれだけチャンスを作って点を取れないと、相手に流れがいってしまう」と悔やんだ。
残り2戦。リベンジの機会は残されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000029-dal-base


ラミレスの見解
私の采配は間違っていない。
全ては無能な選手に責任がある。
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:29.76ID:gYnNd0Cq
1位 巨人
2位 広島
3位 DeNA
4位 阪神

これでいいよ
そのかわりラミレスは続投な
ちな虎
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:31.69ID:0VKj1O/Y
「あの押し出しで今日の試合の流れが決まってしまった」

「あれだけチャンスをつくりながら点を取れないと、流れは必然的に阪神に行く」


自分が流れを変えたという自覚なし
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:48:51.12ID:i7gQE0aE
申告敬遠の采配をしたが、その判断は間違いだったかもしれない。
濱口投手には悪いことをした。
ただ、この先も優勝出来るように全力を尽くすので、
ファンのみなさんにも引き続き、全力で応援をお願いしたいと思う。

だろ?
ゴタク並べてんじゃねぇよ、負けは監督の責任なんだよ
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:35.86ID:CBt1AyPY
ハメファン「ヤクルト巨人に負けるとかザッコwさすが最下位やわw」
ハメファン「巨人の犬!お前らがいなければ追い付けたのに!」


ダサすぎて草ァ
ちな虎
0967すな
垢版 |
2019/08/21(水) 10:52:28.01ID:qV4UNn2W
南場の影の力が働いているよな
優勝は興味ないとな
ラミレスの糞采配と糞オーダーは
いかに負けに導くか

まあも阪神に勢いで三たて
やられるけどな
バカ(-_-)
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 11:12:24.31ID:mEuKw55W
2019戦犯宮崎
前半は打撃絶不調で1割台
中盤に少しは持ち直したかと思えば後半戦の大事なときに長期離脱
ほんとこの髭はいらねえなw
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 11:14:18.82ID:kmhDvhLW
深刻敬遠はバッテリーからの申告にしろよ
監督が判断すると申告敗戦じゃん
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 11:23:34.64ID:mEuKw55W
満塁四球で押し出しが当然のような濱口
満塁策なんてよくある手だし監督采配以前に濱口のようなノーコンが一軍にいる自体がおかしい
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 13:07:34.86ID:hGzy5Jtz
>>939
毎回HR打たれロッテか?w
0980すな
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:04.80ID:qV4UNn2W
佐野なんか4番にしてるから
負けるんだよ
2番つつごー
3番ソと
4番ロペスだろ
馬鹿

昨日の糞オーダーならなんでも
しゃーないだな
阪神に負けて
しゃーない
佐野はまだまだ
4番張るには早いな
風格もない技術もなし
神里 佐野
ドングリの背比べ(-_-)か?
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 14:00:17.05ID:QhgFX63p
そういや4番佐野だったな
で中軸からチャンス作って8番ピッチャーで点取れないと
もう優勝なんてとても無理だし阪神に全敗して捲られたらいいんじゃないの
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 16:01:29.35ID:zooKQUln
>>969
自己矛盾に気づいていないな

>この髭はいらねえ
 と否定しておいて
>打撃絶不調で1割台
>大事なときに長期離脱
 実は期待いていたことの裏返しの非難

この手の輩は、もし宮崎が来年トレード先で活躍でもしようものなら
裏切者とか言い出す
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:54.19ID:zooKQUln
>>980
佐野の4番よか中井の1番の方が基地外だし
柴田の代わりに伊藤ゆを使わない方が理解できねーんだよ
0986すな
垢版 |
2019/08/21(水) 16:22:40.54ID:qV4UNn2W
くそ
濱口
いきしてる?
勝つ前にその鬱陶しい後ろ髪切ろう
この借金王子
(-_-)
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 16:32:41.76ID:sRiaPLfp
土曜日はNHK総合、日曜日はNHKBSで放送があるね
日テレは、24時間偽善チャリティーかぁ
0991すな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:32:14.04ID:qV4UNn2W
ノーアウト1.2塁で
送って桶よ
結局一店も
入らず
相当の馬鹿
(-_-)
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 18:37:01.35ID:qrRofSbN
この打順2番3番警戒したら次は塁に出られてもすぐ投手とかで手詰まりみたいになって打線の分断もありよろしくない感じだよね
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:13.72ID:klJSIFdL
豚号もクソ過ぎ、、
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:15.53ID:9HO7kXJb
なーんか、いつもの阪神戦負けパターン
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:10:31.21ID:r3Q6Jh+6
自分のミスを認めたくないたま
今日も8番投手
案の定昨日と同じでチャンスで
6番戸柱送らせず強行で凡フライ
ラミレス早く辞めろ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:12:59.41ID:4z0CBqZl
あぶねーあぶねー
真っすぐねらい一本
だぞ
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:14:10.18ID:4z0CBqZl
何で真っすぐ投げるのよ
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:14:40.25ID:r3Q6Jh+6
戸柱ここで
イン要求はないだろ
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:16:41.46ID:4z0CBqZl
ここもまっすぐ狙いだぞ
コントロール悪いわ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:17:23.53ID:+SPV+FGk
一軍なんて軍隊で言えば
高々小隊規模なんだよ
小隊長が日本語で指揮とらないと
勝てるわけないだろ
南場はネットの中だけで
人が動かしてがわからないからな
だから村田某なんかに
騙されるんだよ
親会社代われや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況