X



トップページプロ野球
1002コメント378KB
2019年12球団ドラフトスレ part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb96-mVAd [220.145.19.2])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:01.69ID:QTtKfXmR0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

前スレ
2019年12球団ドラフトスレ part38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562395642/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.235.49])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:32:59.66ID:dKa+82Rtd
>>950
岡林w
敢然と2位できたら笑いましょう
0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saea-AvHN [111.239.161.248])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:40:12.73ID:FRVG0975a
有明8強!プロ注目浅田149キロ完投13K/熊本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-07170877-nksports-base
<高校野球熊本大会:有明5−2開新>◇17日◇3回戦◇リブワーク藤崎台

プロ注目右腕、有明の浅田将汰(そうた)投手(3年)が、自己最速となる149キロをマークして、チームを2年連続のベスト8に導いた。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ac-pd+t [58.13.75.122])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:49:56.61ID:x6ee6Cwz0
岡林また広島駅の「五右衛門」で食べてるか?(笑)
0955代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.235.49])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:31.18ID:dKa+82Rtd
ヤクルトより阪神横浜中日の方が
迷走してるよ 優勝しなきゃ意味がない
ヤクルトは佐々木の外れで案外佐藤都ありそう
広島2018
ヤクルト2015
巨人2014
中日2011
阪神2005
横浜1998
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:05.81ID:q3PgIP5PK
岡林行きつけの店知ってんのかw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:00.37ID:q3PgIP5PK
岡林枠の地雷っぷりよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-q5pO [126.224.103.251])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:52.78ID:UIAdxWsc0
>>913
浅田の評価は1つ上で、低身長右腕の河野は1つ下だろ。
150q突破の堀田は2階級特進。
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-4FfV [220.145.19.2])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:56.89ID:uWKGnlf10
>>958
永野が即戦力でケムナを上位評価してた節穴荒らしのお前が言うなw>>15 >>66

2017年楽天専用ドラフトスレ 4 IP有
541 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ガラプー KK4b-x5uA [D822Wgr])[]:2017/10/22(日) 15:53:15.22 ID:gFYx7Bq2K
楽天の2位順以降でとれるすぐに使えそうな中継ぎ左腕なら永野か?
高橋遥は即戦力な気がしないし

2017年阪神専用ドラフトスレ 22位
146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ガラプー KK71-x5uA)[]:2017/10/22(日) 15:58:47.20 ID:gFYx7Bq2K
ケムナは調査書12球団からきてるんだぜ?
上位に入ってきてもおかしくないでしょ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:31.48ID:q3PgIP5PK
MAX142はちょっとな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saea-AvHN [111.239.161.248])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:01.81ID:FRVG0975a
武田・谷岡力で押して3者連続K、5球団視察/広島
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-07171086-nksports-base

▽広島白武スカウト部長 真っすぐいい。スピードが出ていたし、変化球も良い。体はまだ成長段階かな。

▽DeNA安部スカウト 腕を振って投げらるし、ここまで馬力で投げている子はなかなかいないかな。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:43.45ID:q3PgIP5PK
武田はちゃんと評価上がるんだろうか
確かに低身長への余計な偏見は減りつつあるが……
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp27-bE+1 [126.199.140.233])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:08.43ID:ZeXtJuc2p
札幌大谷の西原は神宮大会で複数継投のチームとはいえまだ歴史も浅く全国大会初出場の札幌大谷をエースで4番で優勝させたし、体格も良くてチームを含めて一冬越した姿を期待していたんだけどなあ…
選抜は肩の不調でマウンド上がれず、なんとか最後の夏に甲子園のマウンド立ちたかったろうしもうひとアピールの場が早くもここで無くなってしまったのは気の毒だ…
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:45.58ID:q3PgIP5PK
>>967
素で間違えたな、すまんね
どうやら眠いらしい
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb7-bE+1 [60.43.20.220])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:35.60ID:vvUHkvwJ0
だから言ったろ、>>481で言ったが札幌大谷はあくまで星稜が北のレジェンド・駒苫を神宮枠で救済出来る可能性に僅かな望みを繋ぐ為に忖度してワザと負けてやっただけと散々指摘した俺は正しかったんだよw
真の実力はあくまで
星稜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>札幌大谷
だったんだよw
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Elyv [D822Wgr])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:25.95ID:q3PgIP5PK
いやなにを言ってるのかさっぱり
俺もだけど寝た方が良さげ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-K7Nq [126.147.187.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:40.62ID:O7T5U8cM0
不完全燃焼に終わった最後の夏となったが、まだ、戦いは終わっていない。
石川は今年4月、侍ジャパン高校日本代表第一次候補に選出。その高いポテンシャルから、メンバー入りが有力視されている。


 投手陣は大船渡・佐々木朗希、星稜高・奥川恭伸、横浜高・及川雅貴、創志学園・西純矢の「BIG4」ら充実の候補選手が控える。
一方、野手の顔ぶれを見ていくと、右の大砲・石川を中心とした攻撃を組むことが最も現実的と言える。今年9月、高校日本代表が出場するU-18W杯(韓国・機張)の使用バットは木製。
NPBスカウトによれば、石川のスイングは金属から木製へ持ち替えても問題なし、と太鼓判が押されている。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-4FfV [220.145.19.2])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:31:55.15ID:uWKGnlf10
>>967
そいつは野球ニワカのくせにいつも知ったかぶってる節穴荒らしの馬鹿チョン(通称:ガラチョン)>>15 >>66
>>965
>>968
ニワカが知ったかぶって恥じかいたなw
身長だの球速だのスカウトの数だのネットの数字上の情報でしか選手を見れないニワカのくせによくこれだけ威張れるもんだw↓
http://hissi.org/read.php/base/20171022/Z0ZZeDdCcTJL.html

2017年千葉マリーンズドラフトスレ 11
575 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfb-x5uA [D822Wgr])[]:2017/10/22(日) 06:13:22.89 ID:gFYx7Bq2K
ほかに名前も挙げられないにわか
自尊心を満たすために選手を利用するクズ
なんとか選挙のように無意味にごり押せばいいと思ってるアケカス

どれがいい?全部かな?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5216-q5pO [27.140.137.4])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:02.51ID:thyEy+990
>>974
だいたいそんなところかな・・・
巨人森下は完全同意
大方は佐々木と言うだろうがね

来年から直ぐに使えて佐々木よりリスクは小さい
エース候補を確実にゲットしたい球団は森下だよ
あと千葉も森下かもしれんゾ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.198.150])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:05.01ID:PMku6UuYd
広島の外れ西は確定的だろうな
千葉奥川だと思う
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.198.150])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:53.07ID:PMku6UuYd
巨人は佐々木だろう
兎に角目玉欲しくて欲しくて仕方ないんだから
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.198.150])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:22.29ID:PMku6UuYd
河野に入札はない。
流石にズッコケル。
外れの外れ枠。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.237.93])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:18.52ID:TRLqO5AZd
ロッテ及川と誰も言わなくなったな。
熱狂及川ファンどこ行ったん?
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-FNoo [126.182.138.126])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:11.93ID:nQ6GQb5np
巨人は今年優勝できなきゃ森下だったかも知れないけど、ほぼ優勝確定だから普通に佐々木でしょ。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-FNoo [126.182.138.126])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:18.28ID:nQ6GQb5np
>>987
スカウトが佐々木にゾッコンだからどうだろね。
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-aZqd [221.18.35.47])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:56:50.04ID:7EabxXYh0
>>990
中日は星陵とはツーカーで一番仲良しなんだよ。だけど明大のエースで主将は昔から中日に入るのが伝統で
中日が森下に行くなら表から行けるのはDeNAぐらい。ヤクルト、ロッテとかも行くだろうけど
今回の軸は中日で森下、奥川、石川に関わる。巨人は佐々木の代理人との関係次第。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa81-gKT5 [182.251.240.5])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:09:52.25ID:mPkO82hpa
2021年
投手森木(高知高校)
投手金井(横浜高校)
投手関戸(大阪桐蔭)
投手伊藤(仙台育英)
投手笹倉(仙台育英)
捕手池田(大阪桐蔭)
捕手坂坂(大阪桐蔭)
捕手木村(仙台育英)
内野清宮(早稲田実業)
内野森川(健大高崎)
内野竹中(大阪桐蔭)
内野杉下(天理高校)
内野木本(桐蔭学園)
内野齋藤(日大三高)
内野徳丸(智弁和歌山)
内野寺田(仙台育英)
内野秋山(仙台育英)
外野花田(大阪桐蔭)
外野小畠(智弁学園)
外野島貫(仙台育英)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況