X



トップページプロ野球
1002コメント254KB
【原巨人】読売ジャイアンツ740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:29.80ID:F59V2oVFD
!extend:checked:vvv:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二行以上貼る(作成されると一行消える)
理解出来ないのであれば本文はこのスレの>>1をそのまま使用
◎次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者


前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ739
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562481603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:45.51ID:LRE8orM60
小林のとこ誰代打いくんだ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:02.61ID:eQGQSnIg0
次、代打誰残ってる?。
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:12.71ID:p23sGACj0
若林、怪我なら何か実況で言ってもおかしくないが
そうでないからな
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:31.73ID:XrbxYLZn0
こいつ最近ボールふりすぎなんのむり
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:38.84ID:OlbIUsdU0
大城スリーランキタ━(゚∀゚)━!
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:48.69ID:XrbxYLZn0
とんなぼけしね
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:50.54ID:RtBMnRaAp
もちろん代打だよな?
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:51.27ID:cenxmRGv0
おいおいおいおい
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:01.14ID:txFEsRoH0
小林wwwwwww
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:01.23ID:JTaDBpDO0
馬鹿城死ね
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:16.24ID:OlbIUsdU0
守りの名手のとこで取るな糞が
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:27.30ID:RtBMnRaAp
かえねーのかよ! 自動アウトやん
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:36.01ID:c+98DDVy0
小林キターーーーーーー
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:46.85ID:VxCEse2W0
よりによってコヴァヤシかよw

もう代打いねえんだな。
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:04.92ID:txFEsRoH0
何だそのスイング
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:08.23ID:cenxmRGv0
予告三振
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:10.73ID:LRE8orM60
坂本まで回してくれ
坂本でダメなら諦めれる
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:16.67ID:RtBMnRaAp
四球選べない馬鹿だから無理
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:27.13ID:OlbIUsdU0
ここはドヤ顔してもいいから打てよ
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:36.79ID:XrbxYLZn0
なんか抜けたやろくそが
0067代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:50.90ID:ClGllsded
小林もいらねーし。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:02.57ID:Z/nJ2wE50
おい・・・
ど真ん中
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:03.76ID:XrbxYLZn0
おわりしね
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:08.45ID:txFEsRoH0
三振
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:30.56ID:RtBMnRaAp
引退しろ!クソ小林!!
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:37.17ID:cenxmRGv0
おしいw
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:38.54ID:txFEsRoH0
打球に威力なさすぎ
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:46.59ID:c+98DDVy0
ええプレーやwwww
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:55.65ID:p23sGACj0
若林が抜けてたのが最後まで痛かった
0090代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:57.47ID:E2P1yMwDd
届かない反撃
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:00.79ID:XrbxYLZn0
負けたけど粘りはええぞ
こんなんこれまでならならん
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:06.87ID:REBDyNSV0
知ってた
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:07.66ID:Z/nJ2wE50
ショートナイスだな
打球に勢いなさすぎw
0100代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:17.18ID:SEH4j8I7a
まあ、ドラベイに5勝だから満足ですわ。
0104代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:25.37ID:JzRDcR56a
小林で連勝ストップ
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:36.56ID:Z/nJ2wE50
>>93
同意です
甲子園で阪神叩きましょう
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:36.83ID:eQGQSnIg0
流石に今日はクソ守備かましてくれなかった。逆にウチのウナギがかました・・・。
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:55.31ID:OlbIUsdU0
使えねー3タテできたのに
糞ピッチャーばっかのせいで
0110代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:56.13ID:5IbX+4yjr
小林のバカ
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:06.51ID:RtBMnRaAp
打球が遅いから、お前の場合はそこに打っても取られるんだよ!!クソ小林!!
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:27.62ID:Z/nJ2wE50
>>111
ドームだと怖いけど甲子園なら大丈夫でしょ
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:28.43ID:RRFS4Vx/0
アリガト、不滅のゴキブリ軍団よ!
ざまぁぁぁ〜www
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:31.03ID:XrbxYLZn0
鍬原のゴミは2度と使うなしね
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:50.92ID:cenxmRGv0
たまには負けていいんだよ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:01.86ID:RtBMnRaAp
足も遅過ぎるから無理なんだよ!!クソ小林!!
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:16.39ID:6IUdN9LQ0
やっぱ阿部をあそこで使わんと
スタメン阿部が敗因
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:44.21ID:Crz7/6EJ0
>>19
スーツ着て帰ったって言ってたし怪我じゃねえのか
0133代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:54.58ID:JzRDcR56a
>>127
なんで3日からなんだよ、小林ババア
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:08.58ID:REBDyNSV0
野ゴミ くわばら
クビだな
0136代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:11.37ID:B2WVkYXzd
これでよし
一度リセットできた
明日からまた勝てばいい
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:17.13ID:6IUdN9LQ0
高橋鍬原のドラ1コンビは酷すぎるわ
スカウトクビ
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:18.88ID:XrbxYLZn0
>>89
ホームランに先頭出塁の山本にそれはねえわw
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:37.32ID:PvdW+7m/0
さすがに最後打てないからって小林を攻めるのは違うべ
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:49.96ID:6IUdN9LQ0
>>123
これでベイスが調子に乗りそう
0143代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:51.98ID:JzRDcR56a
鍬原と野上は北海道送りにしろ
0144代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:19.81ID:ClGllsded
鍬原は頼むから二軍で。いつも試合壊す。野上 森福はトレードでパリーグに返そう。全く戦力になってない億プレーヤー
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:25.47ID:XrbxYLZn0
さっケロ島でも応援するか。
いやなんかおかしい。
珍かすごときが本来勝てるわけないww
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:38.88ID:p23sGACj0
>>127
恥ずかしいぜ
小学生がするようなことは止めようね
いい大人なんでしょ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:50.18ID:JzRDcR56a
バカ原が小林を出すから捕手いなくて最後に代打が使えなかった
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:58.97ID:OlbIUsdU0
ビヤの守備のせいで負けた
失点に繋がったかとかそんなんじゃねえや
あれで橋のリズム狂ったんだよ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:03.10ID:Yi1sUiBTd
中島も要らんわ今すぐに消えろ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:15.43ID:JzRDcR56a
>>145
バーカ
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:35.13ID:RtBMnRaAp
意味ない時にホームラン打って必要な時にホームラン全く打てないクソ小林!!
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:47.58ID:6IUdN9LQ0
CSでベイスが上がって来たらやばいな
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:28.54ID:Z20ecGHN0
古川くんをしっかり育ててくれよ!頼むわ
0168代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:39.99ID:B2WVkYXzd
しかし阿部の一塁守備はヤバいくらいに劣化してたなww
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:41.11ID:eQGQSnIg0
ビヤの守備は許容範囲内。飛び込めない阿部と、被弾鍬原が原因。
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:54.41ID:6IUdN9LQ0
>>168
2年前からあのレベル
阿部をスタメン出だせというバカが
未だに要るのも事実
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:18.63ID:l2wlzTjc0
野上は人気のセリーグで投げるピッチャーではない
鍬原は1軍のレベルで投げるピッチャーではない
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:34.58ID:zRnCw9uwp
2死ランナー無しからの4連打で4失点はバッテリーの油断、注意力不足でしかないわ
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:35.76ID:0XoDNd590
阿部は動けないのに1塁線なんであんなにあけるの?
0179代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:05.35ID:JzRDcR56a
>>168
一塁線を抜けた打球は1mしか離れてなかった
獲れなくても止められる球だ
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:46.82ID:OlbIUsdU0
>>172
そもそも腹が「慎之介がまたファーストじゃチームは後退してるね」とか言ってたのに
0188代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:13.35ID:SEH4j8I7a
明日は菅野だ、連敗は阻止だ!
0192代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:41.95ID:3om2IMUiM
久々に負けたな。
明日からの甲子園三連戦、勝ち超しはしてくれよ。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:05.29ID:rhPdH/sK0
高橋、くわはらは外れ外れだから、どうでもいいよ。
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:32.97ID:O48IjHmNp
今日は高橋と井納だから、負け想定してただろ。まあ、さすがに全部は勝てないよ。
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:37.13ID:cBt9CAQa0
大江カエル必要あったんか
高卒生え抜きが酷い扱いや
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:30.02ID:RtBMnRaAp
小林トレード出してマシなキャッチャー取れよ。あっ、どこのチームもいらないかw
0207代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:42.44ID:u6g/6rH2a
ドラフト1位ふたりに壊された試合
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:07.63ID:XrbxYLZn0
負けて強しって感じやったな。
阿部くそのエラー
雑魚鍬原で負けただけ。
0212代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:14.67ID:B2WVkYXzd
広島もさすがに阪神に三タテは無いやろw
0213代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:23.88ID:JzRDcR56a
さて、あとは広島が負けて4位転落するのを見届けるだけだな
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:52.61ID:XrbxYLZn0
大城は実はしょぼいんやないんか?
ボール振り回すし
なんもホームランでらんぞ。
0221代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:02.60ID:JzRDcR56a
しかし、今日のビヤの守備は酷かったな
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:14.38ID:6IUdN9LQ0
阿部が取る⇨野上に代打⇨大江が6、7回投げる
が勝つ唯一のパターンだったな
0225代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:31.95ID:3om2IMUiM
>>195
あまり勝ち過ぎると、セ・リーグのペナントレースが面白く無くなるだろw
0226代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:34.09ID:SSuf6RPXd
トレードするなら早いほど良いが他球団の小林評価はもうガタガタだろうな
ただ他に行ってくれて巨人のマスクを被る事が無くなるだけでも勝率上がりそうだからもう誰と交換でもいいよ
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:38.14ID:2R64Avmu0
>>221
死ねバーカ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:40.80ID:JzRDcR56a
>>222
ピッチャーフライをわざわざ取りに言って落球しただろ

何を見てた?
0229代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:14.00ID:JzRDcR56a
>>227
テメーが死ね
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:28.89ID:XrbxYLZn0
>>204
70点の出来や。今年はもうそれ以上は無理。
変化球のキレは戻ってたけど、スピードもコントロールも本来から程遠い。
急に棒球になる回もあったし。
0232代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:37.80ID:JzRDcR56a
>>230
捕手いないだろ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:46.57ID:2R64Avmu0
>>229
小林ババア、おまえぶち殺してやるから昼の12時に東京ドームに来い
神田川に沈めてやる
0235代打名無し@実況は野球ch板で (JP)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:16.87ID:GFvSTevMH
巨人広報発表
ベンチ外の若林選手について
「体調不良でベンチから外れました。今後の出場は明日の状態を見て判断。あす甲子園に帯同するかは明日の状況を見て判断します」
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:18.16ID:p23sGACj0
森福、野上ってコスパが最低だな
FAで獲得した時何でと思ったが予想通りで
驚きはないが
残念感があるな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:21.00ID:EN4aZekL0
炭谷2連敗か
最近逆転の炭谷になってるな
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:24.96ID:vmbgMN2mK
>>199
せやな。
全部勝てへんもんな。
せやけど連勝中に捨てゲーム作ってそれがきっかけでズルズル負けることがあるからな。
明日が大事やわ。
ほんまはこういう捨てゲームを拾えたらほんまに強いチームなんやけどな。
0240代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:36.89ID:SEH4j8I7a
あちらは、西、ガルシア、メッセンジャーだろ
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:48.14ID:XrbxYLZn0
今日はっきりしたこと。
高橋、鍬原は無理。
2軍でまずコントロール身につけろ。
話にならん。
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:12.91ID:Dsimk4Xa0
肥やしは相手を助けてるなあ。
0246代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:41.50ID:JzRDcR56a
>>242
おまえアホか
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:06.32ID:LRE8orM60
明日は菅野が阪神にやり返せるか楽しみ
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:17.01ID:p23sGACj0
>>232
大城が代打で出てるから守らせることができたが
代打で残ってるのは増田しかいなかった
小林なら増田のほうが良かったがな
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:28.73ID:ldfEBjo30
あの〜

まさかと思うけど若林って故障?
今結果見たらベンチにすら入ってないし?
故障なら今年はもう二軍でいいわ
アホみたいに軟弱な奴等は体幹から鍛え直せばいい
野球選手くらいやろう、アホみたいに簡単に故障するって!
若林は故障なら幻滅やわ!
こいつは違うって感じやってんけどな
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:31.58ID:udRoq0wi0
ゲームクローザー小林にふさわしい終わり方だったw
阿部は守備に難あり過ぎるから代打専、岡本1塁で外野に丸、亀井、陽の方がいいわ
大城は捕手で使うとき以外、無理に打撃に期待して使う必要ないし5番は無理
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:58.82ID:JzRDcR56a
>>253
小林と増田ならどっちも変わらない
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:06.30ID:p23sGACj0
>>237
ウソを流すとここのスレでコメントできなくなるよ
炭谷は菅野を完封に導いてるし
小学生のようなデマを流して平気なら
大人としてどうかと思うぜ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:53.86ID:MOM2B4Ny0
>>233
通報しました、殺害予告ですね
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:29.05ID:eQGQSnIg0
甲子園じゃ北村辺り試すか?、ウナギスタメンは厳しそう。
0272代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:13.12ID:CdMYOkr1d
>>226>>233
ID変えてもキチガイはやっぱりキチガイ
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:10.25ID:p23sGACj0
>>260
小林の力量は分かり切ってるから
増田の意外性に賭けたほうが夢があった
あそこで小林が打てる確率なんて今までのパフォーマンスを見てれば1%あるかないかでしょ
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:15.83ID:OlbIUsdU0
さっきからみんな明日明日言ってると思ったら
月曜だけど試合あるのか
0279代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:28.77ID:JzRDcR56a
>>262
ノーコンだな
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:39.68ID:2R64Avmu0
>>267
625代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)2019/07/07(日) 04:45:06.43ID:c0smVMO8a>>626>>628>>629>>630>>631
>>621
小林ババア、おまえぶち殺してやるから昼の12時に東京ドームに来い
神田川に沈めてやる
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:43.81ID:eQGQSnIg0
>>270
球数。3回途中で80球位要ってた(見方がエラ−で足引っ張ったのも有ったが)。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:23.71ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースは勢いあるからなw
甥ノックアウト、西完封やろw
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:56.26ID:ldfEBjo30
>>256

大城を捕手育成してるんやろう
過保護やけど勝ちながら捕手育成するにはベストやわ
もうメルセデスは確定やし今村も大城でいいしな
小林と組むよりテンポもいいし普通に大城の方が捕手としても相手も嫌やろうし
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:33.72ID:p23sGACj0
阪神戦は3連敗しなければいい
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:19.93ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースごぼう抜き気持ちええなw
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:26.83ID:klpkHXzY0
>>270
毎回のように走者背負って守備の時間が長くなり野手が疲れるから代えたんだろ
内容も悪いし代えられても致し方ない
>>281
67球だよ
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:33.99ID:OlbIUsdU0
阪神が上のうちは怖くない
やはり怖いのは広島
それぐらいここ3年でカープアレルギーが染みついとる
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:06.13ID:EN4aZekL0
>>265
交流戦後は2連敗だろ
この前も逆転されて
原に代打出されてた
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:16.36ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースは勢いあるでw
甥じゃ抑えられねーよw
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:53.68ID:2R64Avmu0
>>246
小林ババア、おまえぶち殺してやるから昼の12時に東京ドームに来い
神田川に沈めてやる
0299Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:39.58ID:ODM1+S+ka
阪神のカラーテ獲得でふと考えたんだが、原監督は外国人野手をビアヌエバで今年戦い抜くつもりなのか? 疑問符がつくな。7月31日までに左打ちのアスリート体型の助っ人獲得を是非お願いしたい。動いてるとは思うんだが。
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:11.41ID:klpkHXzY0
>>295
8回裏は阿部で終わったからだろ
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:46.59ID:XrbxYLZn0
ケロ島ええ加減しとけやくそが
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:53.04ID:s9aT1TFY0
橋は早い回で降りちゃったけど、キャッチボールもろくにできないゴミヌエバが居なければもう少し投げられたはずだから完全には責められない
それよりも打率2割そこそこの打てない、守れない、キャッチボールのできないゴミヌエバをさっさとファームに落とせよ
0306Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:07.04ID:ODM1+S+ka
みんな試合は全部観てるし、記憶の中にインプットされてる世の中、間違った意見や結果報告は非難浴びるから考えてから書き込んでくださいね。私も気をつけてますよ。
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:18.28ID:XrbxYLZn0
>>294
こんな草野球貧打チーム俺でも抑えるぞ🤣😍😍
0312代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:40.25ID:ODM1+S+ka
>>302
1字間違ったのを鬼の首を取ったみたいにさわぐのはどうなんだろう。もっと大人になってください。あなたも生きてきて間違いはしたんじゃないですか?それとも完璧な人間かな(笑)
0314代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:55.60ID:ODM1+S+ka
>>310
意見や結果の嘘報告と、1字間違えは違うんじゃ(笑)
0316代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:42.85ID:ODM1+S+ka
>>313
あんたはエライ!完璧な人間。
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:49.69ID:z+10XD300
まあ余裕あるうちはファースト阿部とかやってもいいけど
切羽詰まってきたら駄目だなw
簡単に打たれる野上もあれだけどよ
乙坂のアレ取れないのは萎えたわ

まあ慎之助の最後を優勝で飾ってやってくれや
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:08.55ID:VxCEse2W0
阿部先発の正と負の側面両方が出た試合だったな。
チャンスでは期待できるけど、守備範囲が狭くてヒットにされやすいってな。

最後コヴァヤシがヒョロヒョロの内野ゴロ打った場面なんて代打阿部だったらどれだけ
期待できたか。
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:41.54ID:eUi09RAh0
今日から三日間断食ダイエットする予定だったが、試合見てたらストレスがたまりお菓子食いまくってやったわ。半日もたなかった。
チキショー‼
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:15.17ID:klpkHXzY0
>>312
↓一字どころか、ポジションも間違えてるみたいですね(失笑)ブーメランもいいとこですよw

926 :Jadmtqtmk (アウアウウー Sa67-0zOJ [106.180.44.240])[]:2019/07/07(日) 15:38:54.88 ID:ODM1+S+ka
一応、菅野、山口、桜井、ビアヌエバ、今村と5人はいる。あとはドラフトで生きの良い魅力的な速球派先発投手ほしいな。佐々木でしょう(笑)

ビヤヌエバが投手www

>みんな試合は全部観てるし、記憶の中にインプットされてる世の中、間違った意見や結果報告は非難浴びるから考えてから書き込んでくださいね。私も気をつけてますよ。

間違った意見wwww 凄いブーメランを久しぶりに観た^^
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:58.16ID:klpkHXzY0
>記憶の中にインプットされてる世の中、間違った意見や結果報告は非難浴びるから考えてから書き込んでくださいね。

ブーメランwwwwwww
ビヤヌエバが投手?間違いが一字だけ?どの口が言えるんだよドアホウwww
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:11.02ID:cBt9CAQa0
高橋は二度と上がってくるな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:39.10ID:6IUdN9LQ0
>>322
どうでもいいけど菅野休ませたいよな
阪神に投げるべきではない
0332代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:13.21ID:ODM1+S+ka
>>324
あんたは陰湿だな。
0334代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:05.58ID:JzRDcR56a
>>330
山口に先に行かれたから、菅野の頭には休むなんてない
腰がおかしいまま投げて、もしかしたら今シーズンで完全に選手生命終わるかもな?
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:07.94ID:klpkHXzY0
>>332
被害妄想やめてね
あんたが間違った意見書かないように気を付けろと言い出したんだから
今度書くときはちゃんと記憶にインプットして、確認してから書いてね〜
>>333
いやあまりにも馬鹿げてるからさw
みんな気づいてるよねそりゃw
0336代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:19.09ID:ODM1+S+ka
>>327
あんた、興奮しすぎ、顔洗って出直して来なさい。
0339代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:28.33ID:AJyKhJrud
>>329
古川はきっかけがあれば球界のエースになれるぐらいの逸材だぞ
和田は一軍での実績皆無
古川は一軍である程度のポテンシャルは見せてる
両方素材型だが完全に巨人が得したトレード
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:15.80ID:6IUdN9LQ0
>>339
それはないww
防御率6.34だぞ今年
今までもずっと4点台後半
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:27.06ID:klpkHXzY0
>>337
いやおそらく>>325さんが言いたいのは9回に回ってくること考えて1番に小林を入れたのがミスったってことでしょ
亀井を下げなければ良かっただけかと
0345代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:37.87ID:JzRDcR56a
今日は前GMの鹿取が来たから負けた
疫病神だぜ
0350代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:54.85ID:AJyKhJrud
>>342
いやいや古川の投球見たことないだろ
和田と同じく完全素材型だが
いいトレードだぞ
一軍に入る隙もない和田を二軍に置いとくよりはいい
古川はきっかけさえあれば桜井みたいになれる逸材
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:56.08ID:AhOTrNKK0
>>213
せやせや。あのクソ田舎球団に本当に苦しい思いをしてほしい。最悪巨人が2位とか3位になってもかまわないくらいバカープには沈んでほしい
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:21.04ID:p23sGACj0
>>293
ねえ、大丈夫ですか
交流戦後は今日まで7連勝ですよ
7連勝の間に菅野ー炭谷で勝ってるでしょ
もういい大人なんでしょうから小学生のようなウソをつくのはダメだよ
そんな嘘をここでつくから小林批判がとまら
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:44.78ID:klpkHXzY0
古川が活躍するかどうかはわからないけど、鍵谷みたいに1度は1軍呼ばれるでしょ
少なくとも和田は巨人に居たら1軍に呼ばれず2軍の帝王で終わったかもしれなかったんだし
そういう意味では使い道がある分だけ巨人の得だと思うよ
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:42.79ID:cBt9CAQa0
明日菅野大丈夫なのか 
0355代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:03.85ID:B2WVkYXzd
>>259
ほぼ全試合4番で出場して独走してるんだが?w
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:08.94ID:cBt9CAQa0
菅野また序盤で降板辞めてくれよ
リリーフの負担大きいわ
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:21.76ID:klpkHXzY0
今日の収穫は高橋、野上、鍬原は使えないとわかったことだけだな
3人ともファームで再調整
代わりに上げるのはデラロサ、田原、戸根かな
もしくはデラロサ+お試しで藤岡、戸郷あたりか
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:23.35ID:F+jQFT9MK
>>342
ずっとローテーション回して
殆ど5回以上投げてる投手をトレードで取れただけでもスゴいんだが
楽天の若手エース級なのは間違いないんだから
巨人打線が加わればかなり勝てるぞ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:02.72ID:AykEgIGt0
野上、桑原、中島は糞やな、
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:00.34ID:4RlSq35N0
>>322
いや、広島は叩けるだけ叩いてもらう方がいい。
0367代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:00.70ID:JzRDcR56a
>>356
負けたから気分悪いというか、今日の采配は何から何までおかしい
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:36.41ID:UNZUmZyy0
岡本と小林がブレーキ過ぎる
ビヤヌエバと陽がそれに続くブレーキ
小林の打席は全く期待できないのはもう散々チャンスを潰してきたのがG党に染み付いてるのだよ
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:46.16ID:klpkHXzY0
>>362
確かに、1つ勝てば御の字かもね

菅野ー西
桜井ーガルシア
今村ーメッセンジャー

菅野が勝つか勝たないかだな 菅野で負けると次が不調の桜井で3戦目はメッセ相手だしなあ
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:12.21ID:4RlSq35N0
>>365
守るところがない。
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:31.19ID:XrbxYLZn0
今広島とやらせよや
鈴木すら岡本化しとるわ
打たれるきせんわこんなの
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:59.37ID:4RlSq35N0
古川は前回のベイスターズ戦で炎上しただけであとの2試合は悪くなかった。2軍見ても先発で使えそうなやつがいないから6番手を橋と競わすにはいいトレードだよ。
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:41.88ID:4RlSq35N0
阪神の貧打は何も変わってないし天敵の福留がいないからまあ勝ち越しは堅いよ。
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:05.60ID:XrbxYLZn0
>>365
使っても打てんやったやろ。
あのドアスイングじゃ一軍は無理。
明らかな2軍専や
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:36.28ID:4RlSq35N0
>>373
西が投げる時は打線沈黙。今期の西の勝敗見たらわかるよね?3タテできるよ。
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:53.62ID:klpkHXzY0
>>373
だから初戦の菅野で負けるとイヤだなあってことだよ
2戦目は不調の桜井、3戦目は今村だし
初戦負けるようだと相手が調子づく恐れがあるってこと
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:59:52.82ID:klpkHXzY0
>>365
和田は外野とファーストを主に守ってるけど、
外野は丸、亀井、陽、重信、立岡、ゲレーロらが居る
ファーストだともっと激戦区なのは言うまでもないでしょ
使うところが無かったんだよ
しかも2軍にも加藤やら山下やらが台頭し始めてるから尚更
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:34.81ID:klpkHXzY0
岡本が甲子園でキッカケ掴んでくれたらいいけどな
確か岡本は甲子園相性良かったよな
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:45.65ID:hO1S6io00
恋より鍬がいらなかったな
0386代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:30.63ID:jsrAZnjgd
まだダントツ首位だからといって余裕ぶっこいてたら大変なことになりそう。
広島も今のウチ以上に2位に差をつけてたのが、こうなってしまったわけだし。
原はまあその辺の危機管理は大丈夫そうだけどね。
ゴミみたいな選手ばかりとはいえ、バンバントレードも仕掛けてるし、安閑としてはいなさそうだね。
0388代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:20.55ID:BXsErXOSa
>>217
来年は山下やな
0389代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:49.60ID:JzRDcR56a
>>217
大城はあのガタイで長打率が低すぎる
銀仁朗や重信よりも低いから
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:23.10ID:RRFS4Vx/0
虎カスは、負けろ!
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:08.62ID:txFEsRoH0
大城はキャッチャーなら文句ない
山下を上げてファーストかレフトでみたい所
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:18.96ID:AhOTrNKK0
>>390
シンプルに日頃から悔しそうw
0398代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:24:14.16ID:h7FK+vfEd
原はお気に入りの選手以外は潰す気か
死んでほしい
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:26:02.93ID:6IUdN9LQ0
やっぱ外人打者が打たんときついわ
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:08.14ID:hO1S6io00
クソ福センズリ野ゴミは不要
0404代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:27.28ID:tkzTiYUha
上野とか鍬原とか高橋とかカス要らんで。
0407代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:14.54ID:ap6GfvDBd
>>384
やっぱりプロの投手はコントロール。
結果論じゃなく、鍬原と高橋はアマチュア時代から四球率が高かったので獲得には反対だった。
プロはボールの力だけでは抑えられない。
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:21.52ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースが不気味やな
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:45.99ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースは安定感抜群だな
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:46.24ID:hO1S6io00
高橋より吉田君のほうが「数倍良かった 営業面でも楽に元は採れたと思う
0416代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:14.99ID:3om2IMUiM
大山にバントw
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:20.25ID:cBt9CAQa0
パワ原は重度の左右病なのに乙坂のとこで代えなかった
0419代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:54.10ID:3om2IMUiM
バント失敗からのタイムリーかw
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:04.09ID:Gapk9GMZp
>>254
若のあの頬のこけ方と身長の割にヒョロいのは
あれは太れない体質だな
もともと胃腸が弱いんだろう
一足早い夏バテじゃないかな
ピロリ菌退治した方がいいぞ〜
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:24.68ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースは勢いあるからうちは明日からボロ負けだなw
明日は甥が3回途中5失点肉離れ敗走しそうw
0423代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:54.14ID:Bkc5MwMqd
ケロカス弱すぎ🤣🤣🤣😆
超絶雑魚阪神に3タテwww
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:13.12ID:Gapk9GMZp
>>415
阪神に頑張って貰おう
実績のあるカープは沈んでいて貰わないとな
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:33.63ID:/2s6vK9wK
甥は雑魚専や
0428代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:37.71ID:oAu2Eykoa
はい、広島負けたー
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:08.37ID:hO1S6io00
ハラは一部の選手を除いて川相塾の選手が余程嫌いなようだな
0435代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:15.16ID:3om2IMUiM
ボンヘッド、マルテw
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:15.41ID:/2s6vK9wK
お前ら余裕ぶっこいてるけど阪神タイガースに四連敗中で相性悪いんだがw
阪神タイガースだから弱いに決まってるだろうって先入観は捨てた方がいいぞw
0441代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:41.48ID:3om2IMUiM
梅野、故障か…
0442代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:41.85ID:AqDFeyIfa
阪神戦1勝2敗でも十分
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:55.35ID:/2s6vK9wK
うちは阪神タイガースや広島と当たってない間に火事場泥棒的に首位に立っただけw
相性が悪い阪神タイガースや広島と当たった時にメッキが剥がれるやろw
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:24.70ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースの高橋完封まであるで
うちの泣き猿高橋とは大違いだな
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:20.84ID:0XoDNd590
甲斐野取れてたのにノーコン左腕取るし最近はドラ1じゃなくてダラ1だな
0468埴輪( ^∀^) (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:24:10.64ID:/2s6vK9wK
中川はドリスの投球見て勉強せえや( ^∀^)
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:08.67ID:XrbxYLZn0
ケロシマこれ八百長レベルの弱さ
サイン盗み禁止されて
ようやく魔法とけたなww
0473埴輪( ^∀^) (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:29:26.75ID:/2s6vK9wK
ケロシマ超よええ( ^∀^)
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:12.34ID:OlbIUsdU0
ドリスもなかなかええな
うちにこんなのいたら絶対的守護神ともいえるレベル
0477埴輪( ^∀^) (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:21.57ID:/2s6vK9wK
ケロシマもボーナスカードの読売と当たれなくて可哀想やな( ^∀^)
読売は阪神タイガースとケロシマと当たってない間に火事場泥棒的首位やもんな( ^∀^)
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:55.06ID:OlbIUsdU0
サイン盗みできなきゃこんなもんよw
0480代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:10.13ID:oAu2Eykoa
広島負けた
広島負けた
0483埴輪( ^∀^) (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:18.22ID:/2s6vK9wK
阪神タイガースは勢いあるで( ^∀^)
こりゃうちは首位陥落やわ( ^∀^)
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:30.59ID:OlbIUsdU0
明日から阪神クリニックで岡本も復活や( ^∀^)
0487代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:10.02ID:Yi1sUiBTd
早く広島とあたって自ら引導を渡したいわ
0488代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:44.27ID:Tp2pi5g0d
もう腹立つな。
何で中島、陽が一軍でゲレーロがファームなのか。
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:46.57ID:KZ9b+zE8p
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0492代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:23.97ID:Tp2pi5g0d
最後にビヤヌエバに代打出したのも理解不能。
後に響くかも。
0498代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:38:40.62ID:3om2IMUiM
阪神と広島、延長ドローが理想やったけど、まぁいいだろ。
両チームとも貧打の団栗の背くらべだし…
0500代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:10.79ID:oAu2Eykoa
広島が負けたから今日の巨人の負けたイライラも消えたわ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:20.92ID:Tp2pi5g0d
ビヤヌエバの納得なしに代打出したのならダメだよ。
不信になる。
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:43:45.29ID:REBDyNSV0
西は負けすぎやなww
0514代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:32.23ID:Tp2pi5g0d
明日ビヤヌエバスタメン落ちとかバカするなよ。
どんどん深みにはまるよ。
0518代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:52.07ID:Tp2pi5g0d
明日ゲレーロは来ないの確実でテンション下がってる。
せめてビヤヌエバスタメンで。
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:09.67ID:sSpEwdOp0
今日の敗因 若林
若林居ないだけで打線つながらないな
やはりキーマンは若林
0521代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:58.90ID:Dlwr1DGka
若林は変なものでも食ったのかね、そんなことならいいんだが
0523代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:09.86ID:oAu2Eykoa
和田放出で
今夜、2軍の若手たちは眠れないだろうな
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:49:17.80ID:txFEsRoH0
今日は普段出番ないピッチャーを明らかに試したキャンペーン日
狙ってやったんだろうな
0532代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:00.55ID:oAu2Eykoa
>>526
今日見に行っていたんだが
鍬原の3ランで帰ってきたわ
他の客もあれで席立った人が多かった
続きは電車の中でライブストリームで見てた
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:51.64ID:klpkHXzY0
>>530
他所で活躍してもいいじゃないか
巨人に居たらノーチャンス
0539代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:31.54ID:Tp2pi5g0d
>>536
その通り❣
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:55.86ID:l2wlzTjc0
セとパの現状が似ている
セ・交流戦前首位・広島…8連敗中
パ・交流戦前首位・楽天…9連敗中
セ・交流戦後首位・巨人…本日7連勝でストップ
パ・交流戦後首位・ソフトバンク…本日9連勝でストップ
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:03.24ID:6IUdN9LQ0
>>505
春の珍事だろ
広島のは
0546代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:09.83ID:OqVa2HMxd
野上はダメ
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:37.63ID:pw7j9Bmi0
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.^)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:03.57ID:n3lp04PZ0
広島はバティスタ誠也が打ち出すと
菊池會澤あたりも打ち出すんだよ
そうなると強い
万が一明日からの阪神に3タテ食らったとしても
阪神には優勝できるような打撃力がない
0551代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:58.40ID:oAu2Eykoa
>>549
よくやった
明日は負けてくれ
0553代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:42.33ID:oAu2Eykoa
>>542
高いチャンピオンシートを買って6回で帰ってきたんだよ
哀しい
https://i.imgur.com/EW9XzM4.jpg
0556代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:32.36ID:oAu2Eykoa
ところでチャンピオンシートは年間シートなのに座席が半分くらいが空席でビックリした
1列が7席で俺の横は4人分が空席だった
ネットに流す人もほとんどいない
0558代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:16:00.99ID:oAu2Eykoa
>>557
年間150万円だからね
1年分買った人はそうだろね
しばらくぶりに1軍に上がった新人だと負ける確率が高いのはわかるからね
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:18:11.48ID:6IUdN9LQ0
今年のライバルは広島じゃなくてベイスだからな
CSで勝ち上がってくると非常に厄介
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:39.38ID:EuuV0iHH0
今日の解説の小久保

小久保「打撃を考えるとDeNAが巨人に対抗できる最有力かなと思います」
0563代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:16.73ID:oAu2Eykoa
>>559
リーグ優勝してCS敗退は勘弁してほしい
心が折れるわ
原は2007年と2014年にリーグ優勝してCS敗退したからな
0566代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:33.87ID:Tp2pi5g0d
いや何よりもリーグ優勝が決まる最優先。
それが一番の価値。
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:35.01ID:XrbxYLZn0
今日は阿部の守備やぞ。
ノゴミのも取れた。
筒香のも取ってたらスリーアウト。
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:26.01ID:XrbxYLZn0
珍カス3タテでマジックか?
雑魚日、ザコルト抹殺。
次は珍カスやぞ🤣🤣🤣🤣
0569代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:38.57ID:OSW+ty3vF
明日もビヤヌエバスタメンだね。
阿部なら要らない失点がいくらでも増える。
しかも今日は負けに繋がる最悪。
0573代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:20.77ID:oAu2Eykoa
原が引退した年齢が37歳
長嶋は38歳、王は40歳、松井は38歳
みんな引退直前は打撃もヘロヘロだった
阿部は打撃だけはまだ衰えてない、守備は駄目だけど
0574代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:53.38ID:3om2IMUiM
>>549
明日からは、借りてきた猫でよろしく
0575代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:27:36.53ID:oAu2Eykoa
阿部が自分から引退しますと言うまで、原も辞められない
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:34:06.66ID:6IUdN9LQ0
ソト 9,500万円
ゲレーロ 40,000万円

年俸逆だろw
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:54.76ID:M7MtHXLK0
今日はゲレーロが居れば逆転のチャンスはいくらでもあった。
陽、重信とか中島は追い詰められると何もできない。
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:31.37ID:M7MtHXLK0
そう、ゲレーロ、ビヤヌエバ、小林こそがジャイアンツ優勝のために必要。
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:43.91ID:6bz5s7Kw0
>>579
ゲレーロはドジャースと4年約30億とかで契約したらしいそれで泣かず飛ばず。
昔から年俸泥棒
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:48:18.95ID:wx0TpBfs0
安心の澤村
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:11.33ID:M7MtHXLK0
>>588
メジャー以外なら残留。
またロペスの二の舞になりそう。
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:43.02ID:klpkHXzY0
残留確定なのはメルセデス、マシソンだけ
デラロサは今後試して使えるようなら残留
他は全員クビでもおかしくない
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:00.02ID:M7MtHXLK0
ゲレーロも解雇なら他球団移籍で打ち込まれそう。
スコアラーが悪いと思う👎
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:32.56ID:6IUdN9LQ0
マシソンもどうかなあ
年齢的に今年までじゃないのかな
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:58.19ID:6IUdN9LQ0
ゲレーロ 40,000万円
マシソン 35,500万円
ビヤヌエバ22,500万円
クック 14,000万円
ヤングマン11,400万円
デラロサ 3,000万円
メルセデス860万円


メルセデスのコスパの良さが目立つな
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:52.17ID:s/j3izHX0
明日からの3連戦で阪神とのゲーム差は
巨人3連勝 →9.5差
巨人2勝1敗→8.5差
巨人1勝2敗→4.5差
巨人3連敗 →3.5差

であってる?
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:14.64ID:0XoDNd590
クックなんていらなかったわ
2軍でクイックの練習って育成枠か
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:19.61ID:/2s6vK9wK
甥とかまた肉離れして途中敗走するだろw
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:12:51.75ID:/2s6vK9wK
甥埴輪w
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:31.96ID:+OgZ8gQ+0
>>541
阪神の守備エラーで点が入った
0620(アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:54.30ID:TfufSyDla
田口はもう二桁勝ってた頃と比べ物にならんくらい簡単に失点するようになったなw
0622代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:17.98ID:ywm1foeRa
>>609
阪神は底力がないからまったく怖くない
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:36.86ID:EuuV0iHH0
落合「大型連敗しないのは広島ぐらい」→8連敗
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:21.61ID:PPqL1fuq0
まぁ落合じゃなくても専門家の予測としては巨人が独走してる事は不思議に思うだろう
横浜、阪神の投手力を考えたら長いシーズンその予測も解る
まぁ阪神は打てねーからねぇけどwHRとか12球団で最下位なんじゃね?
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:25.38ID:p23sGACj0
>>239
ウソついて炭谷を貶め小林を擁護しようて小林が喜ぶか
そんなファンは小林に嫌われるな
0627(アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:15.33ID:TfufSyDla
和田恋そろそろスタメンで使ってやれ2軍でやることないだろ
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:16.05ID:cenxmRGv0
ピロシマは3連覇でいい思いしすぎた
その反動で暗黒期来た
0637代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:03.83ID:66WozSmea
明日はBSも地上波も放送なし
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:56.76ID:fFzciVrM0
プロ野球人気調査で「東京都1位」が「巨人軍」なのは意外だった。
絶対「広島カープ」だと思う。
まあ今は巨人も調子こいてるが次の東京ドーム戦はまた「赤のイナゴの大群」で「ドーム・ジャック」してやるからな。「首都圏カープ㊙ギャル」も連れてな。
覚悟しとけよな。
0639代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:15.77ID:66WozSmea
中5日の菅野は当てにするな
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:37.87ID:3D+iXkfq0
落合にピキッてんの虚カス共 wwwwwwwwww
0642代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:45.27ID:66WozSmea
西はDena戦2失点だったな
0644代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:46.49ID:66WozSmea
ピッチャーが良いと簡単に打てないが明日の西との対決楽しみだ
0647代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:34.25ID:ywm1foeRa
>>638
どこの人?田舎嫌いじゃないよ
(´・∀・`)住みたくはないけど
0648代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:44.48ID:66WozSmea
明日負けてもガルシア、メッセンジャーなら何とかなるかも
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:26.18ID:Q+PlOnWO0
また小林がやらかしたんかと思ったら全然ちがったw
まあ、炭谷でも負けるときは負けるししゃあないよ。
しかしノーコンの投手はあかんな、信用できんわ。
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:47.44ID:p23sGACj0
>>293
ウソついて炭谷を貶め小林を擁護しようて小林が喜ぶか
そんなファンは小林に嫌われるな
0653代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:51.81ID:66WozSmea
明日、放送がないのも時代の流れなのか?
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:58:04.07ID:Q+PlOnWO0
本当につい最近言ったばかりやけど、大城が心配やわ。一回五番外したほうがいい気がする。
捕手なら6番でも全然いいし、逆に一塁手なら今のままでは駄目すぎる。
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:52.82ID:EuuV0iHH0
>>625
落合は広島のことを「率直に言うと、“強さを感じさせない強さ”を持っているチームですかね」
といっていたが今のリリーフだめな巨人でも同じこというかというと絶対言わないだろうねw

広島3連覇なんて高橋監督のおかげだよ。高橋監督だったら丸いても今の順位じゃないね
ってかひょっとしたら広島がいま首位にいる可能性だってあるw
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:47.22ID:fFzciVrM0
「首都圏㊙カープ💛ギャル」は5年前の「雨トーク」にて「カープ」の存在を知った。
当初は「へぇ〜赤いカラーの野球チームがあるんだwスクワット応援とか楽しそう。私もやりたい!」と軽い気持ちだったが
今や「カープ教の信者」たちでR.
東京の街、Gが勝っても誰も話題にしてないだろ?
そりゃそうさ。彼女たちは「カープ💛ギャル」なんだ。
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:13.96ID:wx0TpBfs0
和田恋が出ていってしまった
0668(アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:30.59ID:TfufSyDla
俺のアンチがいるな余程私生活が充実してないんだろうなかっぺかなw
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:43.75ID:XrbxYLZn0
巨人の強さ?わからねえか?
外人頼みじゃないとこよ( ^∀^)
早く補強しろよとか間抜けなこと
珍カスはあほみたいにゆうてるけど
巨人ファンは言わないww
その差よ🤣🤣🤣
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:34.70ID:So7OSMRv0
鍬原、なんだか6回と7回別人のようだったな。逆だったらよかった。

若林は明日出ろ。そしてホームランを打て。出ると思うが。

今日負けたからね。
0682代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:20.69ID:ueAbiJALd
最近これ見かけないから調べてみた理由はすぐに判明
小林○
大城●
炭谷○
大城●
小林○
炭谷●
小林○
炭谷○
炭谷○
小林○
小林○
小林○
大城○
炭谷●
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:05.83ID:mpTo7TC40
>>651
野村克也は巨人嫌いで通してるが、予想はちゃんと別物と考えてるあたりはさすがだね。
落合なんて、個人的な感情でしか予想してないもんな。
死んでも巨人をAクラスに予想することは無いだろう。
似たような解説者が金村。
金村は今は阪神にすり寄っている。
当然今年の優勝予想も阪神。
そして、阪神ファンにアピールするために、ライバル(と勝手に思い込んでいる)巨人を落としまくる。
「原なんて(年上なのに呼び捨てしていたw)時代遅れの古墳みたいなもんですわ」
とラジオで言ってた。
原がそれを知ってるかどうかは分からないが、もしそれを知ったらたぶん激怒して、出入り禁止にするだろうなw
0687代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:11.69ID:WNvEzC+Cd
>>614
ドラフト外ればっかに言われたくないよな
なんだよドラ1鈴木しょうたってw
0693(アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:06.00ID:TfufSyDla
いい歳こいてこんなとこでコテ叩きw
私生活の落ちぶれっぷりが伺えるなw
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:57.32ID:M7MtHXLK0
ゲレーロが恋しいこの頃。
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:31.52ID:M7MtHXLK0
明日からゲレーロ甲子園連れて来るべき。
枠もあるのに何故だ。
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:32.30ID:M7MtHXLK0
明日からゲレーロ甲子園連れて来るべき。
枠もあるのに何故だ。
0713代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:53.30ID:JzRDcR56a
ホールド数がリーグ最低
https://baseball-data.com/team/pitcher.html

中継ぎ陣は中川以外は使い物にならない
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:02.21ID:M7MtHXLK0
原のゲレーロに対する扱いが酷い。
原采配が相手が右なのに突然代打に出した上にダメ出しでファームに行かせるなどひどすぎ。
0733(アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:52.12ID:TfufSyDla
>>732
そうかも知れん、、、
もうダメかも今日も池袋で遊んでたのが悪かったのかな、、、
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:46.04ID:NHS0WfXA0
大塁引退してた…orz


■元巨人軍(現役)

オーダー
8長野
9橋本
7大田
3ロペス
2宇佐見
4中井
5和田恋
6奥村

先発
内海
吉川光
高木勇
平拳太郎
久保裕也

リリーフ
リャオ
公文
一岡
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:43.43ID:wx0TpBfs0
巨人和田恋と楽天古川侑利、交換トレードが成立
[2019年7月7日11時0分]
巨人和田恋外野手(23)と楽天古川侑利投手(23)の1対1の交換トレードが成立したことが7日、分かった。
5年ぶりの優勝へ投手陣の底上げを求めた巨人と、右の長距離砲を補強したい楽天の思惑が一致。
ともに高卒6年目の同期で、同日中にも発表される。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201907070000206.html
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:34.70ID:VFsyj0gH0
広島戦にはゲレーロだよ。
巨人戦に対するロペスと同じような存在。
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:57.03ID:Bd5W33sX0
古川はすぐにでも一軍で使いたいな。ローテに入ってもらいたい。
藤岡は使い物にならなそう。
デラロサには期待してる。
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:55.48ID:ISFinazr0
和田恋で良く古川くれたよ
和田なんか1軍じゃ結果残してないし、古川なら高橋、鍬原より使えるわ
まぁDH制なら出場機会もあるだろうし、和田にも良かった
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:35.57ID:zJ62WYHgp
去年のイースタンの若い打点、本塁打王を簡単にトレードに出してしまう巨人は何だかなあ
立岡や石川を出して和田恋には残って欲しかったな
まだ23歳だし
0755代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:11.51ID:07OoqPZjd
>>730
もともとヒョロイのが更にゲッソリだな
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:52.01ID:VFsyj0gH0
マジなところ広島戦でゲレーロが居なかったら向こうはラッキーだと思う。
前回は申告敬遠までされている。
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:40.23ID:qaMuQkN70
>>746
元々トレード要員で指名
時間の問題だった
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:55.29ID:Pl8MMI7R0
和田は守備もゴミじゃあな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:46.21ID:nGW2fdSAa
【野球】巨人・坂本勇、ソトに並ぶリーグトップ25号!初回に先制ソロ 77試合 .309 25本 61打点 4盗塁 1806安打
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562510290/
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:00.59ID:VFsyj0gH0
中島とゲレーロを本日緊急で入れ換えて欲しい。
0768代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:11.88ID:gRY79yiaa
7月

岡本 20打数2安打 .100
大城 15打数2安打 .133
0769代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:43.17ID:gRY79yiaa
>>749
言ってきた方が足元見られるのは当たり前
0772代打名無し@実況は野球ch板で (JP)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:24:31.92ID:bYsXjk4pH
楽天・石井一久GM
巨人和田恋外野手と古川侑利投手の交換トレードについて
「古川は10勝できるかもしれない。ただ、和田選手も将来主軸を打てるかもしれない。今このチームにとって和田選手の"かもしれない"に賭けてチームに変化を与えることが大事と考えた」
0773代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:46.33ID:gRY79yiaa
全く打たないのが、4番と5番
亀井、坂本、丸に思い切り負担かかる
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:24.47ID:Pl8MMI7R0
岡本は確変だったのか
悲しい
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:01.73ID:qaMuQkN70
>>773
大城屑を応援してた馬鹿はアンチ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:49.04ID:gRY79yiaa
>>770
大城のOPSは、重信や山本より下だからな
駄目な奴は駄目と認めろよ
0783代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:08.86ID:gRY79yiaa
1番〜3番までと下位打線で得点している
真ん中で切れてしまうから残塁の山になる
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:07.76ID:qaMuQkN70
>>779
やはり出たJP
こいつ登場させようとしわざと書いたらまんまと嵌ったこいつwwwww
だからこいつは馬鹿ということ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:20.78ID:zJ62WYHgp
>>766
来年には2000本安打行くかもな
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:02.51ID:zJ62WYHgp
岡本は落合に頭下げて指導して貰ってこい
0797代打名無し@実況は野球ch板で (シャチーク)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:42.47ID:/aShXVv6C
阪神3連戦は、菅野-炭谷、桜井-炭谷、今村-小林 
ってなりそうでいいんだったっけ?
まぁ、オールスター明けから再編するだろうけど。
6枚目どうするかねぇ、ヤングマンなのか、いきなし古川行くかな?
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:30:14.39ID:qIkJ08Tu0
今のところ岡本に期待するのは怪我したりばてたりせず去年と同じように出ろってだけだな
終わった時に280で30くらい打ってたらいいなぁってくらいか
30はともかく率は厳しそうだが
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:35:42.14ID:qIkJ08Tu0
もちろん巨人ファン補正入りまくりの希望的観測だよw
しっかり使い続けた挙句終わった時、250だったらさすがに来年四番はねぇかもな。40も打てば別だが
0810代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:13:58.61ID:uEJHxcyuM
>>637
関西は地上波で放送あるけどね。
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:21:08.71ID:qIkJ08Tu0
ビヤかゲレのどっちかは下位にいるといいから打線だけ見たらゲレでもいいけど
ビヤはサードでそつがない。塁に出ても一生懸命だし
ゲレ上げる意味が無いんよなぁ
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:29:20.69ID:9tsUYQb30
>>816
なるほど。でもゲレちゃんの勝負弱さも原に嫌われてそう
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:00.20ID:P5zGnELeK
>>833
同一人物説を唱える奴はみんな単発IDってことでお察しw
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:08:42.34ID:eFNpZY/g0
和田トレード
佐々木から手を引けってことだ
楽天って岩手が庭なのに岩手っ子は大谷大谷
だから日ハムもそこそこファンが残ってるメジャー行っても
西武感すら山川のおかげで漂う岩手を楽天に引き止めるために佐々木の獲得は必要
古川と二軍の若手大砲なら巨人が若干トク
これで佐々木はドラ1巨人指名はない
石井GMならそういうことだろ「楽天の庭の岩手のドラ1」が欲しい
0844代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:26:21.90ID:smUvGc3Ca
和田は楽天から指名されてのトレードだったが、原は期待した選手が駄目な場合、容赦なく切るからな
ミツヲはキャンプから目を掛けていたのに期待を裏切ったから即、北海道送りにされた
尚輝もちゃんと治療しないで来季にもつれ込むとクビにされるぞ
故障が治らない限り、トレードの駒にもならないから、あるのはクビのみ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:53:53.26ID:DBNvecnK0
>>844
さすがにドラ1を数年で切らないよ

それよりもっとヤバいのは、他人が連れてきた使えない外様組
投手なら野上、森福
野手なら吉川大、石川あたりだろクビ候補は
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:55:32.84ID:DBNvecnK0
ああ、外人抜けてるな
投手ならヤングマン、アダメス、今年加入だけどついでにクックも
野手ならゲレーロ、マルティネス
0847代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:01:21.05ID:ejiVgWcFa
>>845
辻内は8年間も置物状態でクビにしたら、大阪桐蔭との関係がおかしくなった
尚輝はプロ野球選手をほとんど輩出していない中京学院大学だから、後のことは考えずにバッサリ切れる
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:27:45.14ID:3ig9QZkH0
ゲレーロもっと使えよ。もう、使う気ねーだろ原さんよ。
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:30:25.71ID:3ig9QZkH0
ビヤヌエバにこまごま指導したらマルテみたいに1か月ホームラン打たんチマチマ外人になっちまうぞ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:36:48.00ID:88Fxa20Q0
内田コーチが手塩にかけた和田恋を一度も昇格させず、古川なんかと交換した 原全権監督の解任を要求する!
0852代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:11.95ID:o62U19Mmd
>>817
巨とマテオガラプーは双子だしなw
セットでNG
0853代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:51:36.43ID:o62U19Mmd
>>847
こういう間違った情報を鵜呑みにしているニワカが目立っちゃうんだよなあ
馬鹿は目立つから
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:53:33.60ID:il7SpkPup
ゲレーロ夏場にホームラン量産するよな
使わないのは由伸級のバカ
0855代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:10:10.17ID:ejiVgWcFa
>>853
なんだ、自己紹介か?
馬鹿スッップ
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:33:59.77ID:DBNvecnK0
>>847
吉川尚は今年でまだ3年目
大社のドラ1は最低でも8年は面倒見るって定説知らないの?=つまり30歳までは
直近10年のドラ1で見ると全員8年以上面倒見てるね おそらく契約に含まれてるんだろうな

辻内に関しては当時のドラフト制度が高校と大社に分かれてたから例外中の例外
中京学院大がどうのとかそういう問題じゃないんだよ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:35:42.65ID:DBNvecnK0
ああ、松本竜也も例外ね
奴は勝手に不祥事起こしただけだしあれも例外で
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:39:20.80ID:DBNvecnK0
>>858
その心配は無用
そもそも大社卒のドラ1で5年鳴かず飛ばずの選手は直近では居ない
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:44:00.72ID:f+Nvi1T20
今回のトレードは和田自身にとっては出場機会が増えるという意味で◎。
巨人も1軍で使っていない駒を使って23歳のローテ投手をとれたんだから〇。
しかも和田は巨人の将来の構想には入っていなかったと思う。楽天は和田の
将来性に賭けて先発を一人手放したので、現時点では△かな。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:45:05.34ID:ejiVgWcFa
>>856
定説(笑)
おまえが勝手に言っているだけ
ざっと見ただけで三野と入来が8年未満で放り出されている
0862代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:45:59.04ID:KRSkU9Ozd
山口俊って今一軍登録を外れてるけどオールスターに出れるんだよね?
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:46:48.18ID:DBNvecnK0
>>858
調べてきたけど平成以降の大社ドラ1で鳴かず飛ばずだったのは平成元年の大森と平成5年の三野だけ、
他は5年以内に全員1軍入りしてそれなりに戦力になってる

平成2年元木、平成6年河原、平成8年入来、平成9年高橋由、平成10年上原、平成11年高橋尚、平成12年阿部
平成14年木佐貫、平成15年内海、平成16年野間口、平成21年長野、平成22年澤村、平成24年菅野
平成25年小林、平成27年桜井、平成28年吉川尚、平成29年鍬原
0864代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:17.70ID:ejiVgWcFa
>>856
ドラフト会議で根尾を指名するために、辻内の件で巨人は大阪桐蔭を訪れて謝罪している
辻内以降は巨人は大阪桐蔭の選手を一人も指名出来なかった

おまえの知ったかぶりに呆れるわ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:49.38ID:DBNvecnK0
>>861
入来は25歳で入団して6年見てるから
上にも書いたけど30歳までは面倒見てるだろ

直近10年では誰一人数年で切ってねーし
>>863に書いたけど数年で切られたのは大森と三野だけ
しかも三野なんて平成5年だしね そんな26年前のこと持ち出されてもw
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:18.80ID:DBNvecnK0
>>864
だからよー
そもそも高校と大社のドラ1は扱いが違うんだよアホ
お前が勝手に大阪桐蔭持ち出してるんだろ死ね
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:46.66ID:ejiVgWcFa
>>866
おまえが死ねよ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:48.76ID:DBNvecnK0
吉川尚の話してんのに高校持ち出すIQの低さに草
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:11.63ID:DBNvecnK0
直近では30歳までは面倒見てるよ、って話してんのに平成5年の三野持ち出して草
直近の意味すら理解できないらしい やはりその程度のIQなんだろう
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:41.17ID:DBNvecnK0
>>862
山口って選ばれてないんじゃね
0873代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:11:19.08ID:lCCopW0la
中島と石川だったら、たしかに石川でいいような気もする
立岡でさえ中島よりはマシに見える。代走や守備要員でも使えるし
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:25:14.01ID:F9shnLq40
岡本、二岡いないとヤバいと思ってたが、予言通りになっちゃったな。。。
せめて技術が確立する三年間は指導してて欲しかった。
二岡と原って合わないのかなぁ。。。
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:30:56.84ID:7h8/VSUw0
ソトだろ あれが欲しい
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:34:53.14ID:7h8/VSUw0
>>881
あんだけ打てればいいだろ
岡本なんか穴だらけ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:39:40.79ID:ejiVgWcFa
>>875
あれ?なんで違うんだろ?
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:43:41.21ID:t0iSrKq/0
岡本本人は連絡取ろうと思えば取れるって言ってたんだろ
自分でそれ拒否ってるんだから今更二岡とか言ってるあんたの方がどうかしてるわ
原と二岡なんて合うはずもないのに分かりきった事書いてんなよ
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:43:52.99ID:ejiVgWcFa
>>884
チーム別のホールド数がヤクルトと並んでリーグ最低
中継ぎ陣は中川以外は誰が投げても試合壊す
運良く抑えても、それはまぐれ
先発が崩れたらバケツに穴が開いたように失点するのは去年と同じ
6.5ゲーム差は安全圏ではないゆ
0895代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:29.59ID:yQFEHjUYd
>>890

>>871は監督選抜選手が含まれて居ないよ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:54:25.17ID:ejiVgWcFa
>>895
そうかー
山口は人気ないな
この成績なのになー
0898代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:57:42.31ID:ejiVgWcFa
今日は菅野が完全試合やるよ
夕べ、夢で見たから
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:59:38.57ID:3ig9QZkH0
ガラプーマルテよ、重度のうつ病のソラーテは打ちそうかい?
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:59:52.46ID:ugi+DyyW0
高橋、桑原はじっくりと積み上げないとまた繰り返し
近道はないんだよ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:01:59.93ID:ejiVgWcFa
菅野は阪神に10失点の大恥かかされたから、今日は気合入るだろう
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:33.37ID:961skYrHd
ドリスは良いか悪いか両極端
今日は悪いドリスで劇場開幕や〜
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:40.96ID:L56mGQOtK
新型戸根はまだか?
開幕当初は期待してたのになぁ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:08:11.78ID:L56mGQOtK
大竹が一番信頼できる中継ぎになりつつあるなw
まあ、ジジイだから持ってひと月やろなw
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:22.23ID:T7H3F3Y10
大城は外して1番に重信置いて
5番に亀井おけや。
勿論4番は阿部。
岡本はいらない。
0910代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:28.16ID:rGCNRxasd
>>909
豚足・豚守は代打のみ❗
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:15.13ID:7h8/VSUw0
>>904
先発させれば良かったよな
高橋は酷すぎるわ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:30.63ID:Bdo+sfz8d
今日から三日間は巨人は勿論ヤクルト・中日も応援しませう
ヤクルト・中日は横浜・広島を三たてしてくれ
0914代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:30.91ID:jjr1zakLd
今日も西にチンチンにされそうだな
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:09:51.74ID:vi5ee4Us0
俊太アゲだってよ 若林は下げるのか帯同か
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:13:58.59ID:jjr1zakLd
>>915
そういうのいいから
0919代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:01.29ID:yhJO2xmgd
>>882
そういう気持ちは大切
昔からの巨人ファンで余裕ぶっこいてるファンなんてあまりいない
周り全員巨人ファンだがここから連敗して落ちるんじゃないかとみんなビクビクしてる
これも由伸巨人の影響だな
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:29:19.77ID:KucXUE7kd
実際巨人が強い訳じゃなく他チームが落ち込んでるだけ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:56.94ID:XW37+KeUF
今日はDAZNで見るか
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:19.72ID:cosnEgpH0
>>922
坂本は今から成績下降するのがお決まりだろ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:16.16ID:tPFEf3LXd
坂本は交流戦後5日空いて調子戻してたから、本音はオールスター出ないで休んでほしいだな
0930代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:20.53ID:tsD1+Zrva
>>919 それよ。これが前原政権の時ならもういつマジック出るかなと余裕だったが、そうは思えない。
対広島になったはまた連敗始まらないか不安でしかたない。現実問題今の広島に負け越すとは考えにくいがいかんせんズタボロにやられ続けたトラウマがある。由伸の罪は大きいわ。
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:45:18.86ID:OvNNW93V0
>>916
田中とか兄弟してポンコツで使えないだろ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:13:04.63ID:zyZ+UBrGd
田中は守備と代走だけなら優秀だけど
スタメンはやめて欲しい
若林の体調不良とやらが
たいしたこないといいけど
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:23.28ID:PU6CNqy10
一番 若林
二番 坂本
三番 丸
四番 岡本
五番 亀井
六番 ビヤヌエバ
七番 陽
八番 捕手
これでよくないか?左右が交互に続くし、陽の守備は何度も
チームを救ってる。ビヤは守備は上手いし、7月は三割打ってる。
0939代打名無し@実況は野球ch板で (JP)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:41.32ID:qdNYjh6iH
若林1番にして調子落とされるのがな馬鹿に限って打順いじりたがるよな
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:25.76ID:DBNvecnK0
若林1番にしろと言う意見を時折見かけるが早漏もいいとこ
好調の選手が打順変わったことによって不調になったら目も当てられない
1番亀井で上手く行ってるのに変わる必要無し
0943代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:04:36.15ID:WrLiwB5ra
足りないのはリリーフ投手
先発投手より球が遅いのが出てくる
そりゃあ打たれるよ
過去スレで誰かがリリーフ投手の防御率貼っていたな
確か、巨人が1番悪かったはず
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:23.53ID:DBNvecnK0
たぶんだけど高橋の他にも数人下げるだろうから田中俊を上げるのはお試しも兼ねてじゃないかな
若林の体調考慮して内野手厚くしただけかもしれんが
0945代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:26.90ID:XASOv5npa
亀井というのもいまの打順にして良くなったんだから
少なくとも今年いっぱいはいまのままでいいよ
やたら五番にしたがるひとが多くて、たしかにそれが理想かもしれんが
開幕時はたしか五番に入ってて、ランナーいる場面で全然、打てなくて怖さのかけらもない存在じゃなかった?
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:04.21ID:DtTmdVK70
1亀井
2坂本
3丸
4岡本
5大城
6若林
7ビヤ
8炭谷

これが2019ベストオーダーオブイヤー
0948代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:19:46.02ID:WrLiwB5ra
今年の亀井は隔月で良くなったり悪くなったり
https://i.imgur.com/tVyuz5y.jpg
0949代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:49.14ID:WrLiwB5ra
>>947
最近は結果が良かったから調子に乗りすぎた銀仁朗
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:22.54ID:ZY93uoZzd
亀井は毎年の事だが当然一年もたない
落ちてきた時に誰を抜擢するかが問題だな
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:24.79ID:gP3yoFWyd
質問なんだが坂本ショートってもうアカン感じ?
その場合巨人にショートっている?

今年ハム中島FAなんだが巨人が取りそうかが知りたい
中島マジでいらんからな
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:50.71ID:lBXiF7Kq0
大竹も野上も田口も中継ぎ仕様にして6連戦どうすんのかと
思ってただけに今期ローテに入っていた古川獲得は大きいな
後は池田辺りでパンチのある右の代打が欲しい
0962代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:30:43.63ID:zyZ+UBrGd
>>957
去年UZR+10.0
RngR+4.8
今年UZR-5.4
RngR-6.4
全盛期の坂本の数値とか異次元なプラス
指標だったけど年々落ちてきて今年は
ビックリするくらい落ちてるけど
年齢的な物なのか体調面なのかは
来年見ないとわからないよね
坂本の代わりいないのは確かだけど
中島は取りにいかない気がするけど
どうなんだろう
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:40.41ID:DlXNkn2Rd
田中のあのトボけた顔でベンチ内で
構えの練習してるの見て無性に殴りたくなっくるのオレだけ?
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:41.74ID:7h8/VSUw0
>>959
後67試合しかないから
先発のコマ数の心配はしなくてもいい気がするが
中継ぎをどうにかしてくれないと
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:11.72ID:ahmc1VoZ0
やはりゲレーロでしょう。
彼がレフトに入れば全て上手くいく。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:08.05ID:ahmc1VoZ0
甲子園にゲレーロが居ない。
悲しくて泣きそう。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:52.58ID:i53aQ1m00
巨人のこれまでの優勝の法則。
左のスラッガーが必ずいる。
セカンドに絶対的なレギュラーがいる。
左のスラッガーは丸でOK,
ただ最近の巨人はセカンドを軽く考えているので法則としては優勝できない。
若林を固定で絶対的なレギュラーにすれば話は変わるけど。
これは優勝してる時の巨人の法則だそうだ。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:17:31.00ID:ahmc1VoZ0
何だかオールスター期間中に原がゲレーロに変なことしそうで怖い。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:21:40.81ID:aCLVZQ1d0
>>985
コントロールそこまで悪くないし使えそうだな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:31:50.25ID:7h8/VSUw0
なんかタフそう 連投もオッケーな感じ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:42:34.57ID:hQWG4/Q/0
巨人とハゲのリーグ優勝確定、早かったなあ、後半は個人記録
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:15.88ID:/GufRonGd
セリーグは巨人以外がコケてる“だけ”
心配しなくても8月には他チームが上がって来る
現に今の投打は・・・
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:28.97ID:aCLVZQ1d0
大城はキャッチャーとして生きてくれ
山下がファーストでみたい
0996代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:05:09.96ID:Kv6OqLwbd
2019年7月8日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録

広島東洋カープ 内野手 35 三好 匠
東京ヤクルトスワローズ 内野手 3 西浦 直亨
東京ヤクルトスワローズ 外野手 4 W.バレンティン
読売ジャイアンツ 内野手 51 田中 俊太
出場選手登録抹消

広島東洋カープ 投手 28 床田 寛樹
東京ヤクルトスワローズ 捕手 59 大村 孟
東京ヤクルトスワローズ 内野手 66 吉田 大成
読売ジャイアンツ 投手 12 橋 優貴
中日ドラゴンズ 投手 17 柳 裕也
※7月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:19:50.95ID:aCLVZQ1d0
>>997
※体調不良で昨日ベンチ外の若林晃弘選手は本日は東京残留で静養して欠場。あす甲子園に移動するかは状態を見て判断する

俊太高確率で今日レギュラーでてきそう
阪神戦で若林の良さ見せつけてほしかったのに残念
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:22:27.05ID:JvaXwuw1a
まあ怪我じゃないならいいよ若林、ゆっくり休んで欲しい
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:24:36.03ID:aCLVZQ1d0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況