トップページプロ野球
1002コメント304KB
北海道日本ハムファイターズ Part1281【実況 質問はハム専で】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f25-9RQP)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:59:41.53ID:C6cX3HV50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【北海道日本ハムファイターズ】
http://www.fighters.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/FightersPR
公式facebook
https://www.facebook.com/fighters.official/
【株式会社北海道ボールパーク】
https://www.hkdballpark.com
https://www.youtube.com/watch?v=1NMW5VM2FhI

北海道日本ハムファイターズ戦 放送中継予定
https://www.fighters.co.jp/news/broadcast/
https://mobile.twitter.com/yakyu_tv_radio

出場選手1軍登録 抹消 公示
https://sp.fighters.co.jp/news/announce/entry/
http://www.baseball-lab.jp/roster/8/2019

★★★★★実況は野球実況板『ハム専』で★★★★★
http://tanuki.2ch.net/livebase/ ←(ファイターズファンはココに居ます)(質問もハム専で)

http://swallow.5ch.net/livejupiter/

前スレ
北海道日本ハムファイターズ Part1280【実況 質問はハム専で】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560903134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-XaTx)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:48.56ID:StOImhObd
もう采配も狂ってるからなあ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-l+Lg)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:11.59ID:ygg+Dlmf0
>>914
永遠に欠場しとけクソゴリラ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-UYi4)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:24.38ID:UnbHiD2Op
オレの責任。
明後日からしっかりやりまぁ〜すっ。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-HocJ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:10.23ID:9SXHFjxqa
>>952
今だけだからな強い強いって。
言える時に言わないとなw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-HocJ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:45.07ID:9SXHFjxqa
>>950
いつだかの巨人もこんな感じで…嫌だな最下位はw
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-HocJ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:20.58ID:9SXHFjxqa
>>2
誰かたてて
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-J67j)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:48.68ID:nAFruNvwd
てか大田は交流戦後半から調子を落としてるから、それと同時に打線も機能しなくなった。
鷹との1戦目に3安打したけどその試合は5点獲れたからな。
大田が打つか打たないかで打線が雲泥の差になる
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sped-XVZg)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:54.07ID:kUncv1FIp
全てはベンチワークの差
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa11-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:56.39ID:wooRvjIxa
>>695

中華人民共和国チベット自治区に自治はあるか?
朝鮮民主主義人民共和国に民主主義はあるか?
任侠団体山口組に任侠はあるか?

無い物を声に出して主張するのが人間の性だから
自分からメンタル強いとか言うヤツは、ノイローゼ気味の激ヨワハートに決まってる
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdca-zdx1)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:57.84ID:l5joJypWd
>>969
その西川が今日のGO!GO!ファイターズの試合前のインタビューで「外野で守っていても中島さんの守備は上手いなぁ…」と絶賛してた。つまりここ数日はショート"ポンコツ"石井だったから、センターで見ててもヒヤヒヤしてただろうなぁ…
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-ddRh)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:01.01ID:qJgFPJHO0
来年の話をしよーぜ(^ω^)
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:06.61ID:jVjk5z4+0
何がいけないか?
弱いから 選手層が薄い バンクはサファテ、バーク、柳田、今宮、中村。岩崎、森、
長谷川、等いなくても試合になってる(多分このメンバーの給料はハム全員より多いか?)
ハムは上沢、秋吉、平沼くらいだろう 負けて当然
今まで夢を見てたと思えばいい でもまた夢を実現できるのもハムだよ
応援しましょう 誰が監督やっても無理だよ 栗山は凄いよ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d3a-3te8)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:16.41ID:7ctTy+Cw0
早く清宮を鎌ヶ谷に行かせてやれよwwwwwwwwwwwwwwww
本人が一番可哀想やわwwwwwwwwwwwww
また腹膜炎になるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9d-zdx1)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:56.99ID:/CiAoMRhd
吉川光夫「大変な時期に来ちゃったなぁ…」
とりあえず今年の優勝は無理みたいだから、今年引退の賢介と中島の「二遊間コンビ」で固定しましょう
ポンコツ石井と杉谷は二軍に落として…
投手陣はやっぱり"オープナー"の廃止と先発陣に一回でも長く投げてもらう事でしょう
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b944-F9Qs)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:35.52ID:zxzoEDkH0
清宮は一度ファームで集中的にたくさん打席に立って調整しないとダメだな。
1軍だと試合に出られなかったり、代打だったりで打席数をあまり確保できないから、
このままだといつまで経っても調子も感覚も戻らないだろう。
手術明けなんだから、今はとにかくファームでたくさん打席に立ったほうが良い。
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-ompi)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:55.53ID:uFZTUibJd
今年は諦めて来季を見据えて北浦とエイトを使って経験させて欲しい。 やるなら今がちょうどいいし別に炎上しても打たれてもいい。

それと清宮は下で調整させた方がいい。来季に影響しそうだし明らかに振り込み不足。 結構速球に振り遅れがある。また故障したら意味がないから考えて欲しいわ。 逆に谷口とか何で干されてるんだろ?一応松本も。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a16-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:32.42ID:w2YTz/mV0
幾ら負けようが栗山は安泰だからw
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdca-5tGS)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:07.21ID:A2Z7esCwd
ドラフト当時、OBスカウト活用し相思相愛といわれた純平に2連勝献上
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:50.13ID:jVjk5z4+0
>>990
清宮は今スランプというより壁に当たってる状態
2軍でしょうもない投手打つより1軍で見たことない変化球打つ方が本人のため
今の主力選手は栗山が我慢して使った選手 西川、中田、ナベリョウ、大田、なんて
我慢して使ってレギュラーになった 期待してダメなのが横尾 あとはトレードで出た
石川慎吾も随分チャンスをもらったけどダメだったな
谷口、松本(剛)もチャンスをものにできなかった
石井もボチボチ限界だが代わりがいないもんな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-XaTx)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:20.41ID:StOImhObd
石井は厳しい場面で高確率でミスするが普段のプレーで緊張感ないんだろうな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-E8DI)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:30.19ID:HzThYRqt0
>>995
今年諦めて育成するというならそれでもいいけど
勝ちを捨ててないなら、今の清宮くんでは、というのもあるんだけど
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sped-XVZg)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:43.62ID:kUncv1FIp
>>984
来季は姫野が頭角を現わして来ると思うよ!
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d3a-3te8)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:56.78ID:7ctTy+Cw0
栗山自身は全然なんとも思ってないよ
「自分は絶対に北海道日本ハムファイターズという球団から
必要とされてる」って自覚してるもんwwwwwwwww
監督退任してもそのままGMやらフロントに入閣するだろうし
北海道日本ハムファイターズ=栗山英樹
北海道=栗山英樹
自分でちゃんとわかってって
チームの勝敗なんてなんとも思ってないってwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況