X



トップページプロ野球
1002コメント209KB
【巨人】読売ジャイアンツ717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:47.81ID:ByWwdcgP0
!extend:checked:vvv:1000:512
【巨人】読売ジャイアンツ716
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561025737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:08.36ID:BVcY6ZcK0
0003代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:05.84ID:YZl89tFFa
オリは小林の時は走らなかったが
炭谷大城ではかなりはしったからな
特に炭谷には何度も仕掛けた
昨日は一塁走者の盗塁を阻止してる間に
ホームを盗まれたw
あれがなかったら勝ってた試合
0004代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:16.60ID:VpiNNVTGa
>>3
小林ババア、死ね
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:31.38ID:9U9fJ8RT0
でも実際炭谷の存在はデカイと思う
試合出てようと出てなかろうとパの打者、投手の特徴を誰より把握してるだろうし
DeNAはラミが優秀なんやろな
他はパリーグのチームの研究ちゃんとしてるのか疑問、広島はロッテに負け越しとか情けなさすぎやろ
まあ広島以外はデータ以前に戦力が足らんだけかもしれんけど
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:34.78ID:dEkBocPX0
小林信者小林ならウエストの必要ないとか
小林なんてわざわざボール球のサイン出さなくても刺せるし、まず走ってこないし、とか書いちゃうからな
エンドランどうやって防ぐんだよバカじゃねーの
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:27.37ID:R1RV/7Kt0
バカだよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:36:36.37ID:7kGB+YwJ0
ウエストは走らせて刺す行為であって警戒とは少し違う
小林では走らないというならそれも出来んから使うならマイナスだ
そもそも小林の肩がどんなに優れていようと走る。甲斐でも走る
走る決断の大きな要素はピッチャーだしな
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:11.66ID:7kGB+YwJ0
ちなみに昨日の盗塁阻止間のサード生還は炭谷には何ら責はない
あれは小林だろうと関係ない
小林ならサード警戒して投げない事で防げたというなら、その時点で小林のミスになる
0016代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:46:26.26ID:0VT7vd/Va
>>15
知ってる
小林はカープの破壊工作員
広島戦だけ異常に負けるからな
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:01.06ID:MTX2+0Pp0
桜井は炭谷と組まなきゃ埋もれてたろうね
0018代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:43.05ID:0VT7vd/Va
>>17
最初に先発した時に炎上して、オフにクビになっていただろ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:50:46.60ID:VjsZYqNWK
逆転●広陵小林を干した分程貯金がてきる
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:51.26ID:isdQKqdV0
>>24
田中もパリーグ24勝無敗だったシーズンで日本シリーズで巨人と戦って負けて、シーズン唯一の負けを巨人に付けられたけどな。
0036代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:19.88ID:YWsYq8H6d
鍬原は一年遅ければ炭谷と組んで先発で結果出してたかも
去年出始めは三振率だけ異常だった
最初は自信満々にシンカー投げてたし炭谷なら活かしたかも
0037代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:21:41.37ID:YWsYq8H6d
>>35
名選手名監督にあらずだし
コーチにもそれは当てはまる
ヨシノブ政権下では川相という最高のバント師が居たのに
バント好きヨシノブ政権では全くバントが決まらなかった
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:37.89ID:/ZpXhAFD0
>>32
高橋投手の親族の方ですか?
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:40.07ID:N2D2DUgk0
今日もヒット4本かいな。
欲を勝てたもんやなあ。
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:58.69ID:fHUrRvvZ0
>>36
それは凄くある!
去年、広島と小林に壊された感がある。
0044代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:30.67ID:aCyvhLPHa
小林さえいなくなれば、巨人は毎年優勝
ここ数年、広島戦で大幅に負け越したのは全て小林のせいだ
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:07.03ID:JNqt0pymp
しかしビヤヌエバさあ、守備固めの外人なんていらないよな。
来年こそは打てる外人を連れてきてほしい。
0046代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:52.83ID:ZN/dr7nKx
何か強くないのに交流戦ほとんど接戦をものにしてこの勝敗。今年はなにかツイてるな😃
0049代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:46:50.91ID:BygiVSOyd
>>46
ツイてるってほどツイてる訳でもない
ただ今年の巨人は終盤のリリーフ、代打、戦術で
良くも悪くも原が決めた一連の流れで使われて
良ければ重用、悪ければ降格という
当たり前の事がそれぞれの場面で比較的まともに運用されてて
去年より明確にミスが少ない
と言うか去年が異常に多かった

そうなれば接戦は自然と五分五分くらいにはなる
去年までの接戦の弱さは異常だった
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:43.35ID:isdQKqdV0
>>46
得失点差は巨人が+23で1位だが?w
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:34:19.64ID:esv8QC5v0
坂本は今シーズン30本は打つだろう

しかし打率は.280〜.290で終わると思う
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:39:20.12ID:IwI248Fk0
小林は人類の敵
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:43:22.14ID:isdQKqdV0
交流戦V争い4球団に絞られる!セ・リーグ巨人のみ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-06201082-nksports-base

交流戦の優勝争いはソフトバンク、巨人、楽天、西武の4球団に絞られた。
自力優勝があるのはソフトバンク、巨人の2球団。
楽天は残り4試合に全勝すれば13勝5敗(勝率7割2分2厘)となり、
ソフトバンクと巨人が直接対決でつぶし合うと優勝の可能性を残す。
0056代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:51:25.76ID:CTVXXhucd
小林アンチって
頭ん中小林の事だらけで
ストーカーみたい
0057代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:57:48.56ID:uy2NL0d+a
原監督『重信、何で3球以内に走らない?なんのためにスタメンにしているんだ』
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:10:59.50ID:nppRD9tS0
地味に昨日の沢村、一昨日の鍬原も良かったな。
好投する投手増えてきてTV見てて楽しい。
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:30:23.10ID:e1GRIQHh0
>>28
走らないのは怒られるだけだが盗塁失敗すると焼きゴテが待ってる。
原は出来ると決めつけると思い通りに動いて成功しないとかんしゃくを起こす面倒な奴。
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:41:00.38ID:b2FXPaKJ0
抑えの新外国人取るのか
マシンソンがダメみたいだな
0064Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:44:11.96ID:duwE3kYga
7月末までには外国人リリーフ投手獲得しそうだね。ドミニカ出身のデラロサ30歳、150キロ投げられるみたいで、獲得すればマシソン、クックらと一軍争いになる。
0065Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:47:18.69ID:duwE3kYga
マシソンには無理はさせられないな。回復しもこれからは連投させられない。またケガするだろうし。
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:00:03.78ID:xS6lZXKn0
【交流戦打率】6/20現在 規定打席69名

.375  若林  01位
.305  岡本  21位
.250  丸    47位
.245  亀井  50位
.245  大城  50位
.183  坂本  64位

セリーグ他球団主力

広島
.333  曾澤  10位
.232  西川  53位
.231  菊池  54位
.208  鈴木  61位

阪神
.304  糸井  23位
.231  大山  54位
.200  梅野  63位
.167  近本  65位

DeNA
.327  宮崎  15位
.297  神里  24位
.250  筒香  47位
.148  ソト   68位

中日
.347  井領  07位
.346  ビシエド08位
.281  大島  35位
.262  高橋  44位

ヤクルト
.353  中村  04位
.340  青木  09位
.294  バレ  28位
.281  山田  35位
.240  村上  52位
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:01:28.48ID:g1iEF48T0
今日は相手投手が超一流だからどうするんだろ。
早打ちで甘い球狙うか球数投げさせて引きずり降ろすか。
どっちにしろ苦戦しそうだな。うんざりする位ファール一杯打ってくれ。
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:20:03.61ID:NKbfq2jG0
読売新聞の部数もジリ貧だろうから、巨人軍もこの先、不安だな。
新聞は世界的にも衰退してるもんな。

テレビを見ながら、ふとそう思った。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:22:54.21ID:xS6lZXKn0
岡本が復活しなかったら
この交流戦はえらいことになっていたな
いろいろな意味で岡本はタフだわ
0072代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:25:13.67ID:bynWMSdtd
>>68
問題はそこだよな
三人とも落ちてきてる
というか丸と岡本以外みんな落ちてきてる
0074代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:29:13.15ID:HPawZvbkx
>>51
打つ時はバカ打ちするが大概は接戦を半ば相手チームの拙攻や運を味方につけて勝ててるよ。
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:28.44ID:uy2NL0d+a
>>72
交代で好不調になっていいことだろ
広島みたいに全員が好調から不調になったら大変だ
0079Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:54:24.00ID:YL4Pb89Sa
重信は早稲田大学時代盗塁出来る快速選手というふれこみでワザワザ貴重な2位指名で賛否両論ある中、ドラフト指名した選手だろ。なんで盗塁しないのか? 存在価値がないな。ただの人になっている現実。
0080Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:57:15.38ID:YL4Pb89Sa
盗塁しない重信なんてクリ─プを入れないコ─ヒ─みたいなものだ? なんか昔のCMにあったな、たしか。
0082代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:00.62ID:bynWMSdtd
勝ちパは
マシソン→中川→デラロサ
で決まりだな
デラロサはいつから合流できるんだ?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:38:43.95ID:bynWMSdtd
>>87
もうすでに眼中に無い
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:41:33.39ID:b2FXPaKJ0
ゲレーロ4番キチガイ巨
0091Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:56.12ID:Vsog9jfQa
中日で本塁打王のゲレーロがこんなに穴のある打者だとは思いもしなかった。がっかり。
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:52.59ID:kkGee9vD0
>>92
もの凄い暴投w
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:27.47ID:kkGee9vD0
いやいやビヤに100打席は与えてる
0097代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:53.87ID:zUtIX8Mrd
坂本勇人は130三振ペースだな
100三振もしない選手が
スイングの見た目はマイルドだけど池山みたいなブンブン丸と化している
それで3割打ってくれれば文句は言わんが
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:08:44.35ID:R2rb0ehZ0
まぁカープなんて敵じゃないよな
優勝の鍵を握るのは、宮本、元木の無能コーチ陣

宮本は緩急ボーイズとか桜井体操とかテキトーなことをいって遊んでるだけの原のポチ
昭和的な酷使で菅野、戸根を壊し、京介も壊しかけて、クックのモチベも破壊
元木も何度コーチャーで判断失敗してるかわからんドシロウト
キャンプもまともに練習できてないから内野がザル、連携ボロボロ

これからこいつらがさらに無能ぶりを発揮したら終わり
この程度ですんでいれば優勝
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:26.71ID:90kdGkrZ0
https://youtu.be/K7rGBQRDGV8

すぐにでも来て欲しい。
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:28.45ID:b0NPkASS0
今季のマイナー成績は与四球率2点台、奪三振率12台とかなり優秀
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:34.90ID:tfKaqIgP0
>>99
ロペスや大田への仕打ちもこれと同じ 二人とも新天地で躍動してる
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:40:54.03ID:fzdF0aNad
岡本の守備位置を固定せいや
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:41:05.14ID:MTX2+0Pp0
>>107
腰痛めてるようにみえるが
痛そうな顔しょっちゅうしてる
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:43.00ID:7jxfcduw0
中継ぎ抑え、炭谷再生工場で使えるようにして、どんどん使え。アホの小林じゃ大炎上さす人材でも、炭谷ならなんとかなるだろ。原推奨てのも投手陣への心理的効果おおきいんじゃね。
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:38.98ID:7jxfcduw0
宮本⇒緩急ボーイズを公言⇒今村だっけ手の内さらすと嫌がったの⇒宮本馬鹿ジジイw
0114代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:49:55.49ID:CTVXXhucd
アホはおまえだな
偉そうに何勘違いしとんねん
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:53:13.05ID:7jxfcduw0
アホの小林アホの小林アホの小林アホの小林アホの小林アホの小林
池沼小林ババアごくろうゲラゲラ
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:01:08.01ID:mj+XDPgr0
>>108
1パターンも用意出来ないのに、2パターン用意すれば戦力が分散しちゃうよな〜
昨日の澤村を投げさせたのも2通り用意したいから、同点の場面で澤村を出したのかな?
0118代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:40.05ID:AEx62J/dd
重信・若林の1、2番は無いかな
下位打順に二人を置いとくのはもったいない
甲斐キャノンを跳ね返せ〜❗
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:18.32ID:vDZpvtPc0
甲斐キャノン言っても檻の若月以下の盗塁阻止率だから恐れることはない
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:47.13ID:R2rb0ehZ0
>>112
緩急に気をつけろと分かっていてもいざチャンスで打席で入るといろんなことを考えるもんだ
しかし、こういうインパクトのある言葉で表現しちゃうとはっきり意識付けられて常に頭に入る

ほんと宮本ってバカ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:39.13ID:N4HWvgVM0
ロッテ戦の甲斐配球整理しとけば簡単だよ
甲斐キャノンだけが前面に出てるだけで 基本外中心の分かりやすい配球
ロッテ打撃陣なんか 面白いようにソフバン戦だと甲斐の配球見据えて 踏み込んで弾き返してるからな
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:04.57ID:R2rb0ehZ0
甲斐のリードは、「怪リード」って呼ばれているらしいな

小林と似たような立ち位置なんかな
緒方があほみたいに盗塁死のサインを出し続けてくれてよかったな
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:19.05ID:MTX2+0Pp0
>>118
すでに亀井怪しいから
そのうち入れ替わるとおもう
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:44.49ID:70U+XdN60
なんかずーっと右ピッチャーとやってる様な
今日誰
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:22.95ID:MTX2+0Pp0
今日は千賀でこっちはメルセデス
0127代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:20.87ID:aFNKZBLhd
>>125
三戦共に右ピッチャー
千賀の後は高橋礼・二保だろうから
0135代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:03.59ID:rAjP6/pDd
>>130
和田は6/23から上がって来れるけど・・
前回は阪神に打たれて二軍落ちw
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:15.15ID:H567QmF+0
>>70
読売は新聞社のほかに中央公論新社や読売ランドなどを持ち、
銀座地区には、旧プランタン銀座などの商業施設を経営し、
それらやMujiホテルなどの商業施設の不動産所有者でもある。

読売的には、なべつね亡き後のリーダーの問題。
そして築35年となった東京ドームの次のホーム球場を、
引き続き株式会社東京ドームが現在地で作り替えるだろう球場にするのか、
読売が自前でホーム球場を持つのか、
ここも大きな経営判断。
0137代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:25.14ID:f5+1Tzifa
>>115
楽天か西武が有力らしいよ。巨人は獲得調査の情報ないですね。田原に変わって右の中継ぎには最高だと思うけど残念。
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:25:39.90ID:8WlAOEus0
重信恫喝したとかやっぱ893だな
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:50.25ID:nppRD9tS0
>>128
加藤スタメン頼む。
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:31:12.18ID:H567QmF+0
>>106
前回の原監督時のコーチは由伸監督に変わっても引き続きコーチをしたので
原監督としては由伸時代の敗戦のケジメ、由伸派一掃をするために
あえて野球解説者・タレント業だったOBと総入れ替えしたんだろうなあ。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:39:09.42ID:UfR0T5SD0
巨人は坂本のチームだからいるだけでいいんだよ。
坂本が調子が悪い時は後の選手が頑張ればいい。
駒田も言っていた、原さんは大スターだからいるだけでいい。
いるだけでチームが引き締まるんです。
脇役の僕たちが打てばいいんです!!
0143代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:52:22.38ID:yKMmHhpKa
今日もメルセデスと大城の組み合わせ?炭谷に被らせてメルセデスの新しいところを見せて欲しいな。
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:56:58.54ID:gAvtsv+90
千賀も菅野みたいに10点くらい取られるかも知れんしな、中古のオンボロベンツで勝ててもいいのよ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:41.51ID:UfR0T5SD0
今の海外スカウトは長嶋さんに似たテレビに出てた人だろ。これは期待できるぞ。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:41:22.10ID:5vZh8SUDd
ビヤヌエバはしっかりとスタメンで使うべき。
いまの起用法はもったいない。
メジャー機構からそれなら返せと言われるよ。
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:23.68ID:uthalY2cd
ソフトバンク3戦目は二保か二軍落ちしてる和田
二保は横浜に失点2
和田は阪神に失点4
左の和田の方が組みやすいかな
0156代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:58:32.49ID:5vZh8SUDd
和田上げるくらいならゲレーロ置いとくべきだった。
ゲレーロのプライドを考えて。
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:14.32ID:L0tjB1iW0
>>60
チェンからも打ってる
0160Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:31.96ID:l9IZGq3Ja
ん? 和田恋いよいよ昇格? なら嬉しいが。
0161代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:18.44ID:e2WK55/pa
>>134
今までに丸と岡本が打たなかったから、坂本が例年以上にホームラン狙ってフルスイングして腰にきた
かなり状態悪いと思う
0166代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:28:45.95ID:e2WK55/pa
>>163
うん、すでに故障してるっぽい
スイングが波打ってる
0170代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:25.89ID:e2WK55/pa
ソフトバンクに2勝1敗と勝ち越しても交流戦優勝は、西武と楽天待ちだとさ
https://hochi.news/articles/20190621-OHT1T50016.html

今日はほぼ確実に負けだろ
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:40.03ID:70U+XdN60
坂本コンバート待ったなしだな
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:39:57.98ID:17ERlsmB0
丸が大ヒーローになって良かった
これで巨人も風通しが良くなるだろう
0178代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:43:18.54ID:e2WK55/pa
>>176
いらないが、原と田中広輔、俊太の父親の田中正行は高校と大学時代で元チームメイト
原が俊太を贔屓にしたのはそれがあるから
田中広輔を取りに行きそうで怖い
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:09:07.46ID:2GXywrGW0
>>131
疲労と腰だよ
坂本個人軍が何試合あったと思ってるんだ?
あんなフルスイングの連続じゃそりゃ例年より落ちるの早い
無理させたのは岡本にも責任ある
ただその無理のおかげで今まで広島に食いついていけたんだけどな
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:16:14.38ID:Q2iL949Lp
菅野が絶不調だからな。
今日勝って波に乗りたい。打てないまでも、粘って千賀を中盤にまでに降ろそう。
0188代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:37:15.87ID:ltCRzp9wa
>>186
菅野より絶不調のメルセデス
奇跡が起きない限り、負ける
0191代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:50.28ID:ltCRzp9wa
>>190
重信は今日は盗塁決めないと2軍に落とされるよ
0192代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:57.29ID:eclP/XWud
重信抹消ゲレーロ昇格になりそう。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:59:53.38ID:/U3GOEdv0
ソフトバンクだって並のチーム
怖れることはない
2年前、山口が投げた試合にノーヒットノーラン食らったやろw
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:03:36.52ID:aGu5HClv0
なぜか接戦に強いジャイアンツらしくない
0195代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:19.06ID:eclP/XWud
もう大城は外して最初からビヤヌエバスタメンで行くべき。
ビヤヌエバの方が遥かに上回る。
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:15.34ID:aGu5HClv0
でも代打にならビヤ控えてた方が盛り上がる
0197代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:16.02ID:eclP/XWud
バリバリのメジャーリーガーが控えとかおかしいよ。
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:26.91ID:b2FXPaKJ0
>>178
毎年FAポンコツ枠でも作ってるのか巨人は
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:29.01ID:eA0UVnNxp
ナベツネっていくつだよ
30代の俺が子供の頃からおじいちゃんだぞ…
0200代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:27:16.22ID:eclP/XWud
小林は大切にしないといけないよ。
0201代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:07.88ID:6PO0i4vLd
>>106
原監督は続投要請しているし
本人はヨシノブじゃないと巨人じゃやらないって言ってるし
巨人軍のコーチとしてはもう考えないほうがいい
本人は中日から誘いがあれば飛んでいく言ってるし
0205代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:55.44ID:R3KgP2Tfd
今だにカラクリとか空調操作とか言われる
早く新球場を建ててくれ
ホームランテラス等でフェンスが低いのは無しで
0206代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:33.09ID:xKhk3Uova
>>202
井端は『監督が辞めて自分が残るのは筋が通らない』と言って辞めた
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/deskn/CK2018101902100026.html

辞めてからも巨人関係の記事しか見ないし、中日には戻らないだろう

井端は優秀だから戻ってきてほしい
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:47:19.90ID:dahsZl9s0
ソフトバンクのジュリスベル・グラシアル内野手(33)が巨人戦で本塁打を目指す。
同選手は前カードのヤクルト戦まで対戦した10球団すべてから本塁打をマーク。
交流戦開始後、同一シーズンで11球団から本塁打は16年山田哲(ヤクルト)まで過去15人(17度)が記録しているが、
ソフトバンクでは05年ズレータ1人だけ。巨人から1発を放ち、球団2人目の快挙なるか。
0208代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:37.76ID:OAysGFCQd
ヤフオクドームはホームランテラスのおかげで東京ドームとさほど変わらない狭さ
0209代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:05:47.38ID:eclP/XWud
グラシアルもなかなかのイケメンだから好き。
一発くらいホームラン打たれても良い。
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:25:01.17ID:esv8QC5v0
もう少し阿部を生かして欲しいな

キャッチャーは無理でもファーストならまだやれるからな
0213代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:39:46.44ID:eclP/XWud
ゲレーロを抹消したのはもったいなさすぎ。
まだまだ若いメジャーリーガー。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:04.67ID:9LBY0XYxa
>>213 まあ確かに代打の一打席やそこらで結果出せる選手じゃなくスタメンで使い続けてこそ活躍するかもしれんが今年絶対に優勝しなきゃならない巨人ではコンスタントに結果を出せる選手しか使えないんだろな。
0219代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:52:13.53ID:zae8ybtvd
登板間隔空くから
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:55:06.33ID:eclP/XWud
ビヤヌエバ、ゲレーロは絶対に残留で。
0222代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:55:22.77ID:fJXyjMV6d
>>218
ニワカかよw
登板間隔空くしw当たり前の抹消だろw
これだからコテハンはw
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:58:09.35ID:8WlAOEus0
日本シリーズの前哨戦ワクワクするわ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:56.21ID:mj+XDPgr0
今年は阿部をファーストで使うべきだよな〜
大城はキャッチャーだから生きる打力なんだからさ
将来的にファーストはops1000近くの外国人選手を入れればいいんだからさ
0236代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:44.11ID:zae8ybtvd
ファースト阿部か
0238代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:26.95ID:WDcC3ohpd
ファースト 豚足www

レフト デスパイネwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:29.78ID:bEHAl1PK0
(右)亀井
(遊)坂本勇
(中)丸
(三)岡本
(捕)大城
(一)阿部
(二)若林
(左)重信
(投)メルセデス
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:24.74ID:bEHAl1PK0
(中)上林
(二)明石
(一)内川聖一
(左)デスパイネ
(右)グラシアル
(三)松田宣
(捕)甲斐
(遊)川瀬
(投)千賀
0243代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:37.00ID:eclP/XWud
こんな勝つ気あんのというオーダーだね。
打撃も守備もボロボロ。
ゲレーロ、ビヤヌエバ、小林なら勝てると思う。
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:02.08ID:bEHAl1PK0
レフトに打てば何か起こるぞ
若林、重信なら左中間3塁打もある
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:27.35ID:eclP/XWud
今日は絶対に勝てない。
スタメンから間違い。
0250代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:40.88ID:eclP/XWud
それにしてもグラシアルは良い身体してるね。
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:33.83ID:yEgFRQTf0
>>239

客観的に見ても威圧感もあって繋ぎ野球も出来て穴も少なく走れる打線やな
やっぱり左打者中心の打線がいい!
近年は右打者が異常に多かったしな
右は坂本岡本炭谷だけでいいし、後は大城が外国人投手、今村を捕手で出れば
阿部ファーストも可能になる
今日は千賀で打てないにしてもペナントもこれでやればいい
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:36.72ID:XXokbZbj0
原もアコギなことするよなあ
いままで甥っ子の数々の栄光を支えてきた
小林との間を裂いて
おまけに炭谷持ち上げて小林を平気でこきおろす
恩知らずぶり
さすがのヤクザつながりと息子の覚醒剤疑惑がある腹黒爺いぶりだわ
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:09.95ID:yEgFRQTf0
>>249

スッポンていうのが亡くなったしお前が引き継いで巨人の外国人スレ立てて
そこでやってればいいよ
暇な時に覗いてやるし!
好きなだけビヤゲレ言っても誰も文句も言わないから
0256代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:43.55ID:xKhk3Uova
>>252
死ねよババア
0257代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:39:39.83ID:zae8ybtvd
ドームの生売り子エロいな…
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:40:36.74ID:zwqRJ5B/0
>>181
疲労と腰はそうだろうけど
坂本は去年までも基本フルスイングだよ
別に岡本丸が打たないから〜とか関係ない
それで外角右打ちでもHRを狙える技術がついたからHRが激増しただけで
フルスイングしたから増えたとか安易な話じゃ無い
今年の坂本の右打ちHRは芸術だぞ
アレをそんな目線で観てるのは勿体ない
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:07.49ID:xKhk3Uova
>>257
現地にいるんか?
ビール売り子のお姉ちゃんはな、重労働だから就活に有利なんだぜ
企業面接でビール売り子していましたと言うと即採用が決まるらしい
0262代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:27.71ID:xKhk3Uova
>>258
181ではないが、おまえはかなり頭悪いな
今の時期で暑い?

馬鹿かおまえは
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:14.63ID:Rk5ULgOf0
疲労ならボール球振るなよ
0264代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:55.14ID:zae8ybtvd
現地やで、可愛い娘に貢ぐわ…
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:04.29ID:xKhk3Uova
>>261
俺は逆
東京ドーム、ハマスタ、神宮、メットライフしか行ったことない
関東ではマリンスタジアムだけ行く機会がない
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:12.71ID:L0tjB1iW0
重信スタメンか昨日のミスで外されたら原はバカ確定だったけどスタメンなら見る目があるってことか
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:55.04ID:L0tjB1iW0
ドームって食べ物、飲み物持ち込み禁止なの?
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:58.96ID:L9X7PzqIM
>>267
バックにこっそり忍ばせればバレない。。
0270代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:44.92ID:xKhk3Uova
>>266
盗塁しなかったら2軍に落とすぞ!と無言の圧力
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:45.15ID:L9X7PzqIM
今日はメルセデスが7回無失点の好投だから見ててごらん。。
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:03.75ID:isdQKqdV0
確かに原の小林虐めは酷すぎるな
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:06.13ID:8WlAOEus0
甲斐キャノン楽しみだわ
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:11.06ID:L9X7PzqIM
坂本が3安打4打点の活躍するから見ててごらん。。
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:07.21ID:L9X7PzqIM
とりあえず…試合見ててごらん。。
0278代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:22.11ID:xKhk3Uova
若林と重信は甲斐キャノンから盗塁決めろよ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:33.03ID:esv8QC5v0
キャッチャーは炭谷でいけよ…
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:07.36ID:zae8ybtvd
>>269
そうだよ、半分キャバクラや
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:16.43ID:L9X7PzqIM
立ち上がりから「おや?いつもよりメルセデス調子良いんじゃね?」って思うから見ててごらん。。
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:07.86ID:L9X7PzqIM
メルセデスの目が悲しい目してるから見ててごらん。。
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:40.88ID:L9X7PzqIM
いいからとりあえず試合見ていてごらん。。
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:17.41ID:L9X7PzqIM
試合観戦の喜びを感じながら見ててごらん。。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:28.63ID:L9X7PzqIM
見ててごらん。。
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:47.85ID:L9X7PzqIM
メルセデスの立ち上がり良いから見ててごらん。。
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:06.79ID:L0tjB1iW0
メルセデスと大城ってそんなに相性良いのか?
最近打たれてるような気がするけど
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:41.26ID:L9X7PzqIM
今日は立ち上がりから調子が良いから見ててごらん。。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:38.19ID:7kGB+YwJ0
まぁ負けはしばらくついていない気がするが五回2失点とかか
打たれてると言えば打たれてるが
前回は9奪三振とかだし多少は期待してみてていいと思うが
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:54.90ID:L0tjB1iW0
昨日重信選手と同じようなミスした木浪選手を今日もスタメンで使った矢野くんは見る目があるな。後半戦は阪神は要注意やな
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:26.86ID:L9X7PzqIM
かわいいかどうか見ててごらん。。
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:08.88ID:L9X7PzqIM
>>298
そんなことないから見ててごらん。。
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:44.49ID:L9X7PzqIM
立ち上がりから「おや?いつもよりメルセデス調子良いんじゃね?」って思うから見ててごらん。。
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:48.84ID:8WlAOEus0
バックネット裏に巨乳
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:03.50ID:L0tjB1iW0
もし今年日本一になったら阿部慎之助引退するんじゃないか心配だよな。まだまだ打撃は捨てちゃもんじゃないし。
日本一なら辞める花道としては最高です!で原の任期残り2年でヘッドコーチとして勉強して2022年に監督かもな
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:36.07ID:L9X7PzqIM
>>302
すけべだな。。けしからん。。
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:40.74ID:L0tjB1iW0
>>300
大田なら外してたな
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:29.93ID:L9X7PzqIM
亀井は淡白な打撃するから見ててごらん。。
0311代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:38.38ID:kkqBM3aVd
千賀は球が速いだけで全然大した投手じゃないよな
松坂、菊池と言ったイメージ
マエケンとかダルビッシュの方がよっぽど厄介だった
0315代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:08:31.23ID:zae8ybtvd
千賀球はえー
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:08.07ID:L9X7PzqIM
坂本は3球目をセンター前ヒット打つから見ててごらん。。
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:28.94ID:L0tjB1iW0
千賀の157キロストレートなんて江川の135キロストレートよりバットに当てやすいよ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:00.29ID:3nYDj8LZ0
今の坂本じゃ千賀は無理かぁ
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:43.93ID:L9X7PzqIM
丸は打てない。。絶対にだ。。見ててごらん。。
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:08.30ID:3nYDj8LZ0
横浜打線よくこれ打てたな
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:32.70ID:Q2iL949Lp
打てなくても球放らせろよ。
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:46.61ID:y8w9kLXzp
二重丸🙆♂
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:57.63ID:3nYDj8LZ0
丸はさすが一流だなあ
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:13:16.59ID:8WlAOEus0
〇昨日からゾーンに入ってる
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:13:59.12ID:L9X7PzqIM
岡本は空振り三振か見逃し三振だから見ててごらん。。
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:28.30ID:3nYDj8LZ0
千賀は追い込まれたらお手上げ感あるなあ
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:54.00ID:3nYDj8LZ0
岡本今の失投だけどなあ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:08.33ID:y8w9kLXzp
岡本ダメだ。口開いてるわ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:15.85ID:Q2iL949Lp
横浜が打ったんだから。打てるでしょ。
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:25.59ID:8WlAOEus0
メジャー級だな千賀の球
0354代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:16.63ID:HB7PIstnd
>>339
てめてさっきから何も当たんねえじゃんぼけ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:27.38ID:y8w9kLXzp
丸のソロホームランに期待するか
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:54.62ID:isdQKqdV0
千賀は前回の登板でベイ相手に6回5失点だぞ。
0358代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:59.40ID:bynWMSdtd
丸しか打てんなこりゃ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:22.96ID:esv8QC5v0
球速表示程速い球には見えん

千賀クラスの球速ならメジャーなら普通レベル
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:25.06ID:L9X7PzqIM
デスパイネがメルセデスを打てる訳がない。。
わかりきってること。。
見ててごらん。。
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:18:13.54ID:8WlAOEus0
これで2塁行けないデブ
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:31.66ID:3nYDj8LZ0
グラシアルスタイルえぐいな
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:20:00.73ID:L9X7PzqIM
松田がツーベース打つけどこの回無失点だから見ててごらん。。
0370代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:20:07.90ID:HB7PIstnd
>>360
だから当たんねえだろぼけ!
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:21:57.46ID:isdQKqdV0
>>314
最近の日本は何でも女子供向けになって、くだらないもので溢れてるからな。
野球もチアを導入したり女子供が興味持ちそうなイベントばかりやってるし。
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:22:34.02ID:c35eDs0/p
千賀は今オフメジャー
今メジャーから一番評価が高い投手
確かスカウトが千賀を観にに日本に良く来てる
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:22:54.73ID:L9X7PzqIM
甲斐もヒット打つけどこの回無失点だから見ててごらん。。
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:25:37.63ID:isdQKqdV0
最近の日本は女子供向けのくだらないものが増えて、
知性の高い大人の男が楽しめるものが少なくなった。
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:25:59.70ID:L9X7PzqIM
大城が千賀からヒット打てる要素がない。。
わかりきってること。。
見ててごらん。。
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:26:56.57ID:Q2iL949Lp
千賀は現状、菅野よりも上だな。
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:05.80ID:8WlAOEus0
甲斐=打てる小林
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:09.51ID:L9X7PzqIM
>>385
いるかどうか見ててごらん。。
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:35.94ID:90kdGkrZ0
https://youtu.be/_Cdt_wlE3Ww

小林ついに転職。
0391代打名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:55.37ID:k0Ze/fRB0
千賀にビヤがいいと思うんだが メジャーにはざらにいるだろ
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:28.44ID:3nYDj8LZ0
大城追い込まれてたのにやるなあ
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:41.00ID:L9X7PzqIM
続いて阿部ちゃんもヒット打つから見ててごらん。。
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:58.04ID:KOPJN/A30
球数投げさせて早めに降ろすしかないなこりゃネバネバ期待
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:15.96ID:JbX57qTQ0
「SENGA」逆から読むと「AGNES(アグネス)」
0403(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:32.48ID:/SJP/BEx0
左バッターは対応しやすいよなストレートに山貼ればいいだけだしフォークは全部ボールだから捨ててさ
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:03.91ID:L9X7PzqIM
今日は送りバントしないから見ててごらん。。
0409(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:08.88ID:/SJP/BEx0
ストレートに山貼ればいいだけのピッチャー
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:37.51ID:KOPJN/A30
捕手が打つな今日は
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:31.96ID:L0tjB1iW0
若林ライト前ヒット打つから見てればいいばい!
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:34.20ID:8omNHGp8M
若林はタイムリーツーベース打つから見ててごらん。。
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:40.04ID:MUGqlw7c0
昨日もそうだけど丸がいい手本だな
余裕を持ってとらえてる
村田真一の言うやつじゃなくて正しいコンパクト
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:33:41.21ID:L0tjB1iW0
最後は化け物ホークかな?
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:05.59ID:MUGqlw7c0
タイプ的には若林、重信は向いてると思うけどな
0430(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:37.56ID:/SJP/BEx0
フォークは全部ボールストレートにやまはれ
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:53.06ID:8omNHGp8M
ほらね?タイムリー打ったでしょ。。
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:53.97ID:L0tjB1iW0
若林は選球眼良くね?
0437代打名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:02.30ID:k0Ze/fRB0
いかんせん下位打線
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:08.50ID:Q2iL949Lp
>>423
二塁に進めるのが鉄則。
フォークも投げにくくなる。
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:19.35ID:KOPJN/A30
AHRAはベンツでは1〜2点では勝てないとみてるのかねバントしないのは
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:20.48ID:8omNHGp8M
間違いなく若林がタイムリー。。
0450代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:12.53ID:zae8ybtvd
重信うてよー
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:16.82ID:8omNHGp8M
四球を取れる強み。。
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:18.14ID:Q2iL949Lp
>>438
三塁だ。間違い。
0455代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:31.93ID:NjCHTgA2x
今来たけどめちゃいい感じだね!
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:40.43ID:L0tjB1iW0
予言!!
重信は外野フライ打つばい!
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:41.07ID:8WlAOEus0
ノーマンかよフォーク見極め徹底してるなさすが名将原
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:45.36ID:pZak0M8v0
昨日負けゲームとか言ってすまんな
と言わせてくれよ
重信
0461代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:47.07ID:bynWMSdtd
若林あのフォークを見切るかwww
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:04.43ID:8omNHGp8M
満塁ホームラン打つから見ててごらん。。
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:26.99ID:KOPJN/A30
いきなりノーアウト満塁とか
0469(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:38.99ID:/SJP/BEx0
しかし今日は左並べたなーやればできんじゃんw
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:45.53ID:Q2iL949Lp
こういうピッチャーは、ピンチでギア入れてくるからな。まだわからない。
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:52.27ID:3nYDj8LZ0
千賀このまま自滅
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:14.07ID:8omNHGp8M
満塁ホームラン間違いない。。
0477(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:23.31ID:/SJP/BEx0
千賀的にはカスとピッチャー抑えてツーアウトって思ってるだろうなw
0478代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:29.54ID:NjCHTgA2x
千賀はプレッシャーかもね。
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:40.98ID:8WlAOEus0
千賀も全球真っすぐで行けるだろ
0481代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:57.42ID:G/lXwOEid
スクイズしとれかす
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:39:29.62ID:KOPJN/A30
>>474
まぁ次ピッチャーだからシゲがアウトだと実質ゲッツーみたいなもんだから大事だな
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:03.58ID:L0tjB1iW0
メルセデスは打撃いいから
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:18.08ID:3nYDj8LZ0
ここ0点は流れ悪くなるよお
0495(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:21.23ID:/SJP/BEx0
このアウトは痛いよ次pだしさ
ただのアウトじゃない
0496代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:26.60ID:VJKnV4LKa
ベンツがアンダーソンにみえるから打てる!
0498代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:28.32ID:NjCHTgA2x
亀様か丸様に頼もう。
0501代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:31.18ID:bynWMSdtd
このフォークは打てんわww
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:38.49ID:3nYDj8LZ0
メルセデスの構えカノーに似てて雰囲気あるね
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:48.65ID:8omNHGp8M
メルセデスが自援護できる打撃力は無いから見ててごらん。。
0505代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:58.87ID:geXFh+uta
ノーアウト満塁で点が入らないの?
ダッサw
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:40.67ID:pZak0M8v0
>>505
ソフトバンクの前でそれ言えるの?
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:43.98ID:aVwlBUUKp
メルセデス、構えだけ見たら凄い強打者。
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:47.63ID:Q2iL949Lp
フォークすっぽ抜けてパスボール頼む!
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:54.26ID:KOPJN/A30
>>503
ソフバンも今満塁時20何打席無得点らしいね
0512代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:58.01ID:G/lXwOEid
ふるなこら
もうDHしろやせこいぞかす
0513代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:03.97ID:IkAA7jhEa
>>412
呼んだ?
早く小林出してー
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:36.40ID:pZak0M8v0
振らなきゃフルカウントなのに
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:38.08ID:8omNHGp8M
亀井は淡白な打撃するから見ててごらん。。
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:40.59ID:gAvtsv+90
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <おーおーかめいー♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0523代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:32.94ID:geXFh+uta
ノーアウト満塁で点が入らないの?
クッサーw
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:49.35ID:KOPJN/A30
ここまではシゲが三振で想定内だ亀様頼む、、、
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:58.49ID:8omNHGp8M
亀井は淡白な打撃するから見ててごらん。。
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:44:12.63ID:3nYDj8LZ0
追い込まれたらお手上げ感
0528代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:44:37.35ID:ZH3bGqjfa
うちも満塁の時弱いよな。
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:44:52.55ID:Q2iL949Lp
とにかくフェアゾーンに転がせば、何か起こるかも。
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:17.66ID:L0tjB1iW0
何やってんだよ!カメ!
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:19.56ID:qd98gN/M0
惜しい
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:28.77ID:1OUriGuN0
戦犯 重信確定
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:30.66ID:y8w9kLXzp
ノーアウト満塁で0ってw
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:31.21ID:Q2iL949Lp
>>529
セリーグは、ピッチャー挟むからチャンスになりにくいんだよな。
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:40.90ID:8WlAOEus0
重信小指無くなるかも
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:45.31ID:8omNHGp8M
予想屋の私からすれば、わかりきっていたこと。。
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:46.50ID:KOPJN/A30
ふぅーいい当たりだったが、、しょうがない、、
0546代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:46.95ID:NjCHTgA2x
やっぱ千賀は打てんな。
0548代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:01.08ID:geXFh+uta
ノーアウト満塁で無得点
クソダッサーw
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:01.99ID:MUGqlw7c0
ゲッツー崩れで1点でも良かったのにな
0551代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:09.29ID:XruJtfhtd
重信の三振で試合終わったな
0560代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:54.89ID:EWDmRwlZd
重信せめて転がせよ
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:00.33ID:8omNHGp8M
メルセデスは7回無失点だから見ててごらん。。
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:01.98ID:67ZaOYE10
球数投げさせてるから大丈夫やろ
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:20.81ID:3nYDj8LZ0
陽岱鋼も千賀のフォークに空振りしまくりそうなイメージ
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:22.50ID:8omNHGp8M
原監督「ダゾォーーーン!!」って言うから見ててごらん。。
0566代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:27.04ID:wCfXUZQEd
重信の三振で試合終了です。お疲れ様した
0567代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:34.15ID:bynWMSdtd
さすが千賀やな
満塁になってからは打てる球がなかった
重信の2ストライク目の真っ直ぐくらいだった
だがあれも155キロww
0568(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:38.72ID:/SJP/BEx0
初回に3点取られる甥だったらもう負けてたw
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:58.81ID:MUGqlw7c0
繋ぐのが得意な若林は打順を変えないとモッタイナイな
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:19.56ID:KOPJN/A30
>>563
いい当たりだったしな全然悪くなかったな
シゲお前はダメだ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:32.33ID:8omNHGp8M
千賀がヒット打つから見ててごらん。。
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:55.65ID:7jxfcduw0
重信がクズだというところまでわかった
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:30.10ID:Q2iL949Lp
あのケースは、スクイズだな。良いピッチャーならばなおさら。
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:48.09ID:qd98gN/M0
そろそろ亀は休養させろ
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:51.09ID:y8w9kLXzp
この回で点取られそう
0586代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:54.76ID:N8s6LMDZd
まぐれの二塁打かよ
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:55.73ID:8omNHGp8M
上林もヒット打つから見ててごらん。。
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:57.32ID:3nYDj8LZ0
ここ先制点とられたら確実に負けやろな
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:59.50ID:wz5a1tM50
千賀野球センスの塊やん
0591代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:10.26ID:bynWMSdtd
高木京そろそろスタンバイしてくれ
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:25.41ID:7jxfcduw0
手抜きすな糞黒人
0595代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:03.88ID:85fNz8ysa
パリーグのピッチャーに打たれてんじゃないよ
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:13.45ID:MUGqlw7c0
>>579
亀井は沈黙すると果てしなく長いからな
良い当たりが正面つくのも…
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:20.76ID:Q2iL949Lp
塁に出して千賀を疲れさす作戦か?
0601(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:50.68ID:/SJP/BEx0
打てない守れない意外と走れない重信の需要w
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:52.42ID:1OUriGuN0
重信の責任だなこの流れ
0604代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:13.89ID:bynWMSdtd
亀井は完全に恒例のバテ
若林を1番にしろや原!!!
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:22.69ID:MUGqlw7c0
1、2塁でこの打順は決壊するかもw
0607代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:10.73ID:UKbBFn0Id
東京ドームで巨人ファンオススメのグルメなんかある?
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:54:52.01ID:8omNHGp8M
坂本ホームラン間違いない。。
0623代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:11.77ID:NjCHTgA2x
今日は投手戦やね。
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:19.35ID:6QA7C4IR0
陽岱鋼の調子が良いから普通は重信じゃないよなー
原は何を考えてる
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:30.92ID:7jxfcduw0
重信元からうらめしそうな顔してるなw無死満塁でなにもできん屑めが
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:35.87ID:Q2iL949Lp
>>621
そうそう。球威落ちるし、少しは打ちやすくなるだろ。
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:39.96ID:8omNHGp8M
坂本が3球目のカットボールをホームラン。。見ててごらん。。
0630(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:40.22ID:/SJP/BEx0
5回までの防御率ならメルセデスが一番じゃないか?w
0632代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:28.14ID:NjCHTgA2x
今日はセリーグばかり勝ってる。
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:33.59ID:8omNHGp8M
坂本が3球目のカットボールをホームラン。。見ててごらん。。
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:08.03ID:17ERlsmB0
重信のワンパターンの三振って見飽きよ
もっと考えて練習しろよ
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:01.34ID:3nYDj8LZ0
坂本交流戦アウトコースだけで抑えられてる?だよなあ。見せ球インコースすら投げられてないのに
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:11.48ID:L0tjB1iW0
千賀凄いなぁ
ドラフト何位?
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:12.03ID:y8w9kLXzp
>>633
三振
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:25.28ID:3nYDj8LZ0
坂本アウトコースしか投げられないのにさっぱりだな
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:48.59ID:MTX2+0Pp0
坂本もう引っ込めていいよ
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:56.12ID:L0tjB1iW0
坂本使えなぁーな、今すぐクビにしろよこのバカ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:57.84ID:NjCHTgA2x
今日も丸様やな!
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:06.95ID:5hPBMz540
おれは福岡県民たい!
G党ども!
今夜の千賀は打てても明日の高橋礼はぜったいに打てんばい!
おぼえちょき!
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:17.64ID:8omNHGp8M
丸が打てる要素がない。。凡退間違いないから見ててごらん。。
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:27.77ID:KOPJN/A30
>>607
なんや現地民か選手プロデュース弁当やってんじゃないかなまだわいは坂本の鳥弁当食ったど
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:33.16ID:y8w9kLXzp
二重丸🙆♂
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:47.50ID:L0tjB1iW0
丸当たってるな
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:48.97ID:3nYDj8LZ0
丸流石だなあ
唯一千賀と同じ超一流って感じ
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:00.03ID:C+fjg1ru0
〇絶好調やな!
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:08.44ID:5hPBMz540
裏切り者 丸
裏切り者 杉内

裏切り者ばかりで球界は大変だな。
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:32.33ID:KOPJN/A30
丸上がってきたなー坂本落ちてきてるけど
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:33.33ID:MUGqlw7c0
やはり丸は余裕でとらえてる
欲をかいてるやつは打てない
>>638
6位でも7位でも好きな順位でとれたんだけどなw
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:35.76ID:vDZpvtPc0
坂本スランプ?
打てない三振やたら多い
0668代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:40.00ID:NjCHTgA2x
岡本が打てば最高なのに。
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:44.59ID:L0tjB1iW0
埴輪の振り遅れライトスタンドホームランあるよ
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:54.75ID:vDZpvtPc0
坂本6月で一気に落ちた
いつも以上に気だるそうに見える
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:59.40ID:8omNHGp8M
大城が千賀からヒット打つから見ててごらん。。
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:16.39ID:7jxfcduw0
埴ゲーじゃなくてよかったな埴輪
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:17.15ID:L0tjB1iW0
大城ライト前タイムリーあるよ
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:38.03ID:MUGqlw7c0
坂本はホームランが多過ぎる弊害で波が激しくなるわな
0680代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:38.13ID:NjCHTgA2x
卓ちゃんもお疲れだよ。
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:41.48ID:5hPBMz540
球界と角界って不祥事においてはどちらが恥ずかしい世界だと思う??
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:51.01ID:8omNHGp8M
>>678
正解。。見る目あるね。。
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:11.95ID:KOPJN/A30
今日は珍しく地上波やってんのな4チャン
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:18.53ID:8omNHGp8M
>>683
正解。。
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:53.05ID:8omNHGp8M
大城が打つことはわかりきってること。。間違いない。。
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:35.14ID:y8w9kLXzp
>>688
フォアボール
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:56.81ID:3nYDj8LZ0
千賀荒れてるんだけどなあ
どうにかして先制点取れたら打ち崩せそう
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:25.01ID:KOPJN/A30
3回で65球中継ぎ勝負なるかこれ
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:27.82ID:8omNHGp8M
阿部ちゃんがここで凡退してハズキルーペのCMくるから見ててごらん。。
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:50.51ID:Q2iL949Lp
>>692
荒れているから打ちづらいというのもあるわな。
0698代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:35.59ID:A3GfuoD9d
慎之助の登場曲は代わったんだね
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:38.94ID:KOPJN/A30
お散歩でもいいぞ阿部ちゃん
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:39.15ID:KOPJN/A30
お散歩でもいいぞ阿部ちゃん
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:43.33ID:y8w9kLXzp
なんかノーコンになってきたぞ
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:21.63ID:y8w9kLXzp
阿部🙆♂
0709代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:30.71ID:xKhk3Uova
阿部!
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:32.21ID:MTX2+0Pp0
さすが阿部だわ
他のバッターと違う
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:36.57ID:KOPJN/A30
あーー!ベー!!!!!
0718(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:51.59ID:/SJP/BEx0
こんだけストライク入れるのに苦労してればそりゃうつわなw
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:02.86ID:esv8QC5v0
阿部は力負けしないな

重信とは大違い
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:14.85ID:qd98gN/M0
エースキラー慎之介
0728代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:30.71ID:G/lXwOEid
雑魚林かえろや
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:39.57ID:Z0PbQXDLK
埴輪だけ蚊帳の外やな( ^∀^)
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:33.17ID:3nYDj8LZ0
千賀って何球くらいなげれるんだろ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:12:39.58ID:y8w9kLXzp
千賀もう疲れたのか
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:13:15.48ID:8omNHGp8M
若林はタイムリーツーベース打つから見ててごらん。。
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:00.05ID:KOPJN/A30
おーフルカンまできたかさすが
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:00.47ID:L0tjB1iW0
良くバット止まったなあ
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:06.17ID:Q2iL949Lp
いいぞ。中継ぎ引っ張り出したいね。
0744(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:17.12ID:/SJP/BEx0
千賀思ったより単調で大したことないな
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:34.20ID:8omNHGp8M
ハズキルーペのCMくるから見ててごらん。。
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:35.37ID:KOPJN/A30
おーけーおーけー球数は投げさしたし
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:44.78ID:3nYDj8LZ0
最後のボールは手でないわ
最高のボール
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:56.67ID:y8w9kLXzp
球がキャッチャーミットに入る前からベンチに帰り出す千賀www
0752(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:00.64ID:/SJP/BEx0
これはシャーない殆どボールになるフォーク見送りやもん
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:02.94ID:1OUriGuN0
重信はダメだわ
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:22.35ID:67ZaOYE10
千賀の態度むかつくわ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:34.14ID:L0tjB1iW0
千賀77球www
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:45.59ID:KOPJN/A30
どっちみち次重信でしたしおすし
0765代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:18.45ID:bynWMSdtd
何度も言うが若林は僅差の得点圏では打てない
出塁率と足を生かして1番にした方がいい
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:47.68ID:7jxfcduw0
重信はどうせ初球凡退で球数かせげんだろw
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:47.80ID:C+fjg1ru0
若林は確かに1番にもしたいし、ランナーたまったところで打ってくれそうな
期待も持たせてくれるからなぁ
どっちが使い勝手がいいか悩むところじゃね?
0775代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:35.22ID:bynWMSdtd
今日は澤村が続けていいピッチングしてるからそろそろ炎上だわw
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:25.08ID:C+fjg1ru0
ベンツは5回まではいいんだが、中盤から崩れるのがなぁ
今日みたいに球数少な目なら6回7回くらいは持つかな?
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:46.00ID:3nYDj8LZ0
メルセデスこの調子で8回までいってくれたら勝てそうなんだけどスタミナがなあ
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:50.71ID:gAvtsv+90
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: \お〜お〜あーべー〜♪/
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  .|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|__ l
    | |:: |::::  | ∠二二


ご飯を食べてる間にうひょー
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:51.40ID:L0tjB1iW0
>>768
若林内容は悪くないと思うけど
0783Gパパ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:56.22ID:JtVKGahO0
昨日のお前ら(アンチ)の予言
「千賀VSメルセデス。巨人絶対勝てん」

昨日のわいの予想
「安易に“絶対”を使うやつは信頼できん。巨人勝つよ」

イマココ
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:12.13ID:y8w9kLXzp
小林がキャッチャーじゃなかったら、ソフトバンクとも戦えてるね
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:27.91ID:KOPJN/A30
>>778
中川までどうするかが問題だねドームだと1発もあるから後何点か欲しいな
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:00.27ID:L0tjB1iW0
巨人日本シリーズ出れたら日本一かなり可能性高いと思うけどサファテ、柳田、中村、森、東浜っていつ復活予定?今期無理ならサイコーなんだけど
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:04.53ID:oTp0f5p70
千賀よりテンポがいいな
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:17.45ID:qd98gN/M0
ギータがいないソフバンは
大したことない
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:26.94ID:C+fjg1ru0
ここまではベンツは今期最高の出来やね
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:27.81ID:isdQKqdV0
バカ晒し上げ

780代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)2019/06/21(金) 19:19:48.46ID:qNlnieLia
若林を中島
重信をゲレーロ
に変えるべきだろ
実力主義なら
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:50.31ID:L0tjB1iW0
>>780
だ ま れ
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:27.78ID:L0tjB1iW0
さぁ重信よアンチを黙らせろ!!
0803(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:42.69ID:/SJP/BEx0
メルセデス昨日叩きまくってたやつら息してる?w
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:47.43ID:esv8QC5v0
千賀は田中、ダルビッシュ、大谷レベルには達してない

制球力、キレ…
0807代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:31.75ID:bynWMSdtd
今日のベンツは低めに決まってて抜群にいいけど、100球行ったら絶対に無条件で変えろよ原!

何度も同じ失敗を繰り返すなよ!
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:41.39ID:7jxfcduw0
2割5分定番の男、山本、岡本、亀井⇒現在急降下中w原も理解しろよ
0810代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:54.60ID:xKhk3Uova
さぁ、走れ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:15.41ID:L0tjB1iW0
重信、本当に昨年からバッティング成長したなぁ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:27.03ID:KOPJN/A30
おー!ごめんよシゲだかヒット1本では許さねぇ
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:30.90ID:90kdGkrZ0
ノーアウト満塁で1点も入らない。
なんか試合を見ている感覚がない。
勝っても負けても何も感じない試合。
むしろ塁に出ているのが不思議。
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:35.24ID:C+fjg1ru0
シゲはランナーいないと打つwww
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:44.33ID:L0tjB1iW0
盗塁してからバントやろ!
0822(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:47.06ID:/SJP/BEx0
重信の守備考えると打たねーと使えねえわw
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:10.47ID:A+JdPDlN0
うまっ笑
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:19.35ID:KOPJN/A30
ベンツバントうますぎwww
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:24.00ID:L0tjB1iW0
バントうめー
山本、小林よりバントうめーーー
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:29.01ID:3nYDj8LZ0
今のよく当てたな笑
当てた上にコースも完璧
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:32.31ID:gAvtsv+90
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <おーおーかめいー♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:05.18ID:MTX2+0Pp0
千賀のめんどくせえボールにしっかりバントできた
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:09.31ID:L0tjB1iW0
コンパクトでいけよ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:21.25ID:C+fjg1ru0
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <おーおーかめいー♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0835Gパパ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:33.68ID:JtVKGahO0
亀井、坂本で1本出れば勝てると思う
打「線」に期待っちょ
0836代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:34.53ID:G/lXwOEid
亀井坂本若林の自動アウトさげろや
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:37.63ID:7kGB+YwJ0
           _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <おーおーかめいー♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:46.24ID:bynWMSdtd
重信、昨日怒られたからって初球から行くなやwww
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:15.04ID:3nYDj8LZ0
千賀急速は落ちてきたね
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:17.24ID:isdQKqdV0
相変わらず1打席1打席で選手の評価を決めるバカだらけだなw
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:11.96ID:L0tjB1iW0
盗塁しないとまた怒られるぞ💢
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:47.94ID:C+fjg1ru0
亀井疲労もあるだろうけど頑張って欲しいなぁ
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:14.58ID:yXR8BbAd0
坂本じゃ無理
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:19.19ID:KOPJN/A30
いいコースだな
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:21.58ID:3nYDj8LZ0
最高のボールきたね
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:28.56ID:C+fjg1ru0
こりゃ打てないわ
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:44.93ID:isdQKqdV0
亀井はこれで18打席連続ノーヒットか。
バカ原の亀井贔屓は異常すぎる。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:54.89ID:1OUriGuN0
さっき打てよ重信
0858代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:55.73ID:bynWMSdtd
だから亀井は休ませろや!!!
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:12.04ID:3nYDj8LZ0
坂本にインコース行くの久々に見たわ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:20.49ID:yXR8BbAd0
なんで陽使わんの?
3割打ってるのに
0862代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:24.62ID:513SqPBXd
亀井に一言
知ってたこの結果
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:48.42ID:C+fjg1ru0
陽はミスターゲッツーだから
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:14.41ID:3nYDj8LZ0
さすがに坂本ひどすぎる
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:16.64ID:L0tjB1iW0
死ねや
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:24.90ID:KOPJN/A30
うーん絶不調
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:27.83ID:MTX2+0Pp0
坂本いくらなんでもひでえな
一番打てそうにない
0874代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:30.53ID:zae8ybtvd
坂本ぉてん
0875代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:30.63ID:G/lXwOEid
だからゆうたやろが
坂本亀いさげろや
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:41.77ID:5hPBMz540
超大型巨人→メルセデス
鎧の巨人→丸佳浩
女形の巨人→坂本勇人
獣の巨人→阿部 慎之助
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:57.31ID:C+fjg1ru0
今みたいに決して厳しくない球に手がでないって・・
坂本もう休めマジで
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:03.17ID:y8w9kLXzp
全く打たない時の岡本みたいな坂本
0891代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:17.80ID:513SqPBXd
亀井いらねーし。
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:20.28ID:L0tjB1iW0
三打席連続三振ならこのスレにいる50代のジジイでも出来るんだけどwww
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:21.66ID:3nYDj8LZ0
坂本ってアウトコースしか投げられてないのになんで反応できないんだろう、
素人にはわからない世界か
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:35.83ID:5hPBMz540
あああああああああああああああああ セックスしてええええええええええええええ
0897代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:49.23ID:bynWMSdtd
坂本も17打席ノーヒットや
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:49.92ID:lxWCF9440
バカモトしね
0900(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:51.84ID:/SJP/BEx0
メルセデスのおかげで試合になってるなw
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:16.45ID:y8w9kLXzp
とりあえずキャプテンは辞めて欲しいな
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:45.62ID:N2KPzYsN0
坂本は調子が悪くなると自分自身で気持ちまで落として余計悪くしていくからな
しばらくいらねえよ
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:48.83ID:lxWCF9440
おいゴミ1、2番もう下げろや
何回チャンス潰すねん
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:50.66ID:5hPBMz540
野球5chスレの周囲のバナーがエロゲームのリンクばっかで気が狂う
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:52.20ID:7jxfcduw0
バ亀井のじじいと馬鹿本になりさがったかw
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:55.13ID:C+fjg1ru0
振って当たらなかったなら許せる
ボールって判断すらできない明らかなストライクを見逃すとか話にならんよ坂本
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:56.86ID:isdQKqdV0
2割5分10本が毎年の成績の今年37歳の亀井を5番と1番という重要な打順で使い続けるバカ原w
これだけハンデを与えても勝てるんだから巨人の圧倒的な戦力に震える。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:01.99ID:xS6lZXKn0
今日の千賀に右打者は厳しいな
外のボール低めから高めまで自由自在のコントロールしている
さらにカットボールとフォーク
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:23.43ID:NU85RFXQa
亀井はスタメンで連続出場させるとダメなのは
素人でも知ってるのに
原が年取って緒方みたいになってしまった
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:30.80ID:3nYDj8LZ0
ここ簡単にノースリーはあかんて
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:51.45ID:bynWMSdtd
>>885
ショート若林だと守乱で3点は覚悟せなww
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:59.25ID:SJoyCX+u0
ソフバンの1,2番が打率一割台なんだが、我が軍の1,2番も内容的には
同じくらい冴えないよな。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:07.76ID:G/lXwOEid
>>885
まじでそうしろ
出るだけむだ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:11.70ID:isdQKqdV0
>>911
坂本は今は調子悪いだけだが、
亀井は元からゴミであって一緒にしたら坂本に失礼だろが。


亀井善行 1982年7月28日生まれ(36歳)
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/500037/year
2016 打数226 打率.252 本塁打03 打点23 OPS.641
2017 打数247 打率.251 本塁打06 打点47 OPS.714
2018 打数422 打率.254 本塁打13 打点49 OPS.708
プロ通算 打数3399 打率.256 本塁打84 打点376 OPS.705 
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:33.71ID:y8w9kLXzp
今日のベンツ年1レベルの出来やん
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:02.52ID:C+fjg1ru0
今日のメルセデスコントロールも抜群やね
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:19.90ID:KOPJN/A30
楽天は今日負けたら終わりだな巨人かソフバンに絞られるな優勝
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:54.14ID:5hPBMz540
>>919
え?PCだけどエロゲームのバナーが咲き誇ってるよw
裸で白い肌をむき出しにした二次元美少女たちが正常位やら騎乗位やらで
腰をふりまくっているが。。

性欲ばかりが煽られて野球にまったく集中できんよw
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:10.96ID:emV6pmNqd
ゲレーロと中島なんか要らないから
和田恋上げてこいや
亀井下げて1番重信、8番和田でもいい
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:23.29ID:bynWMSdtd
ベンツは突然崩れる
見切りが鍵だぞ原!
0944(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:49.78ID:/SJP/BEx0
黒いダイヤモンド💎メルセデス!
サクラ咲け🌸桜井俊貴!
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:36.70ID:MUGqlw7c0
やはりソフバンは左P打てないのか
メル降板後が怖いな…
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:25.68ID:G/lXwOEid
やべえな。
ベンツ魔の6回1番からやんけ。
とれよはよ。
先頭出したらすぐ高木やぞ。
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:51.19ID:y8w9kLXzp
二重丸🙆♂
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:03.68ID:KOPJN/A30
まるまるやべぇよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:09.93ID:A+JdPDlN0
丸マジか
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:15.28ID:C+fjg1ru0
うおお◎!!
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:20.37ID:y8w9kLXzp
二重丸🙆♂二重丸🙆♂
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:20.79ID:bEHAl1PK0
丸すげえええええ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:23.85ID:3nYDj8LZ0
丸すごすぎ
あのカーブ反応できるんかよ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:27.06ID:qd98gN/M0
今日も丸だね
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:44.51ID:MWNAz49e0
ようやくMVP級の活躍しだしたな
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:07.63ID:MUGqlw7c0
んん、正しいコンパクトw
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:08.92ID:zae8ybtvd
タオル回し楽しー
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:13.21ID:C+fjg1ru0
1番 重信
2番 若林

坂本は6番くらいとかにして◎の前にランナー出るようにしたほうがいいよね
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:33.95ID:MWNAz49e0
原やってたじゃん
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:40.33ID:8aR9DgGc0
内野フライばっかりの岡本
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:57.31ID:bEHAl1PK0
山本由伸
K鈴木
千賀

被本が少ない投手から打ちまくる丸
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:26.55ID:Z0PbQXDLK
埴輪だけ蚊帳の外やな( ^∀^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況