X



トップページプロ野球
1004コメント259KB
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f12-fpPP)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:58:03.06ID:URjp759R0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

※前スレ
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart123
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1559040601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-6B7C)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:04:03.26ID:60il9qO90
1乙
巨人はアダメスと戸根落としたが誰上げるん?
0004代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:37.60ID:ucfDbEb+a
ビヤ上げんのか
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-6B7C)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:34.30ID:60il9qO90
>>3
サンクス
ビヤヌエバ上げないんだ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:24:38.74ID:ucfDbEb+a
外人の場合二軍で真面目にやってるとは限らんけどな
そういうのは大概そのまま腐って帰国するけど
0011代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-pL/S)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:33:25.27ID:AYpvqFmud
阪神は5月は実は快進撃なんだよな
5月に変態的勝利数挙げてる広島いるから目立たないけど阪神はもっと騒がれていい
阪神ファン調子乗ってるって言う人いるけど実際チーム調子良いから調子乗って良いんだよ
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df13-MHYn)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:57.10ID:qsSCJo/p0
ゲレーロは6番か7番かでホームランか三振かやらせとくには悪くない。カープもゲレーロの打席はかなり嫌がってたな。抑えて当たり前の下位に出会い頭の一発打たれるとダメージでかい。
0016代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:48:59.40ID:lDnfWbL8a
内臓疾患がなんか知らんけど今年1年は戦力にならんのでは
敗戦処理くらいならともかく
0024代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:33.19ID:lDnfWbL8a
村上はモノが違うってはっきりわかるな
巨人と阪神は4番がこれだと
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-/+qw)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:32:38.51ID:6i7RWHrC0
メジャー有望株だったんだしNPBの2軍戦なんてモチベーションゼロだろう
アメリカならマイナーでもそれぞれ独立採算で地元から熱心に応援されてるけど、日本の場合マニアしか観に来ない
戸田とか浦和で心が荒んだとしても無理はないんじゃ
それこそ交流試合で由宇なんて行ったらそれこそショックで倒れるぞ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:46.75
ここはセリーグの戦力スレです
パリーグの書き込みおよびパカスと遊びたい一部のセリーグファンもパスレヘお願いします

ドコモから書き込んでる酢豚、お前だよお前
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:27.42
さあ、ヤクルト13連敗ヘ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df12-THjO)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:41.02ID:fV3n//Cs0
2014の阪神みたいに外国人4人登録で全員活躍が理想やけど
実際はきびしいし中日みたいにそんなに悪くないのに下げられるのが最悪やな
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df74-+1rR)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:06.73ID:Z3oVX2FL0
946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5b-t9Jk)[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 10:40:46.76 ID:0Oh7Oh7Mp
>>919
てか巨人は優勝できなかったら恥レベルだよ。丸を広島から抜いて、パリーグの一流FA選手やメジャーリーガーまで補強したんだから。広島より下にいること自体おかしい。


お前の脳内では炭谷、森福、、野上が陽がパリーグの一流選手なのかw
おめでたいね。

逆に巨人が獲れなかった、岸、浅村、増井、糸井達はパリーグの二流なわけね。
0034代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:26.56ID:lDnfWbL8a
アスペってやだね
0036代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-AJau)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:07.80ID:pcv7EvJEr
>>24
でも村上率残せるようになるかな?
大体のスラッガーってまず率を残して徐々にホームラン数も伸ばしていくって感じじゃない?
村上の場合ホームランだけ先行してて率が伸びないのがどうなのかと思う。
0037代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:45.30ID:koaF2d7Ud
>>32
AクラスBクラス引き抜いといてこんなお花畑発言するってヤバイな巨人ファン
0039代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:01.91ID:lDnfWbL8a
飛ばすのって才能だからな
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0758-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:58.60ID:rIUNtVKB0
原「広島に強いという印象は無い」

だったら丸を強奪するなよ、言動が矛盾してるだろ!・・・・・・
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:05.45
>>33-34
だからってヤクルトを勝たせる理由にはならん
13連敗してもらおう
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:18.56
ヤクルトの恫喝殺人野球
小川(監督)
「(島本が)死球を狙っていなかったとは言えない」とコメント
後日原樹里の2死球に対して小川はノーコメント
青木
インコースは自分の体で蔽い被さり真ん中〜アウトコースに投げさせる
インコースに来たらぶつかり恫喝(ただし日本人ピッチャーのみ)
丸刈りにして見た目で威圧←NEW
中村
コリジョンルールによりブロック禁止になっているにもかかわらず
ブロックして糸井の膝を破壊
山田
バレンティンが空振りのフォロースルーでキャッチャーにダメージを与えてから盗塁
宮本
ゲッツー崩しのため殺人スライディング

2試合連続2死球←NEW
0047代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-npLQ)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:23:21.59ID:PolfDuFYa
原は苦手意識をなくさせようと
あえて言ってるだけで
実際は強さを理解してただろ
しかし、わざわざメディアの前で言う必要があったのかって話
カープファンからすれば絵に描いたような悪役だろこれ
0052代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:53.13ID:lDnfWbL8a
原のボケ老人っぷりから見ても開幕前は半分くらい本気で思ってたんじゃないの?
今はもう選手と一緒にビビってると思う。
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df12-THjO)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:00.58ID:fV3n//Cs0
首都の強奪球団が地方の奪われる球団に歯がたたないって
ありえない構図よな
逆なら仕方ないですむけど
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf14-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:05.24ID:6DhMuumI0
中日は最初から終わってる だから 今年の目標はマツダで1勝 
ほか全部負けてもいい 100敗してもいい マツダで勝つ
軌跡を信じるよ
0060代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:09.47ID:koaF2d7Ud
これだけ金かけて独走できない時点で原なんてただの無能ってわかるだろ
上司にしたくない監督
5位が原で6位がラミレスだ
みんなこの二人は無能だって理解してる
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b7-3aWD)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:42.92ID:9Ms2RON50
ゲレーロがいなければ広島が3連勝していたのじゃないかな?
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMbf-4JiX)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:10.22ID:CBq+jS8BM
見てないなら、監督の立場でテレビカメラの前で不用意な発言はしないがな
まあそこは原だからってことか
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf14-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:42:00.91ID:6DhMuumI0
マツダで1勝することが 来年以降につながる
マツダで1勝 マツダで1勝 マツダで1勝
100敗でも120敗でもいい
医療友永伊藤加藤松井溝脇・・・ (涙)
0065代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:45:58.29ID:lDnfWbL8a
見ていて自分が監督になれば勝てると思っていたならただの馬鹿じゃん
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf14-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:47:35.02ID:6DhMuumI0
毎日お問い合わせが多くなかなか書きこめないのでアラインを

1.広島は絶対的基礎戦力 応援圧力とも他チームを圧倒
2.今年の巨人の優勝は決まってしまっている 残念だが
3.Aクラス残り1議席を東京・横浜で壮絶な争い 9月までもつれる
4.基礎戦力がギリギリプロレベルの中日は独自の戦い
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:40.52ID:V8BlFscj0
>>47
影でこそこそいう発言を選手が信じられるかよ、でかくぶちあげるから多少なりとも騙されるんだ。
0072代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:23.89ID:UDxS635id
そりゃな
暴力団に一億払う馬鹿とか
違法薬物を日本に持ち込んで使っていたことを認めてるアホとか
監督していることがまずおかしい
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:53.77
監督が60過ぎのチームには負けてられん
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf14-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:19.44ID:6DhMuumI0
中島や陽の顔見るだけでも反吐が出る
わがまま原の金満球団

だが
悔しいが
残念だが
今年は巨人
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf14-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:49.81ID:6DhMuumI0
原 山田獲りを示唆
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 879c-EbpM)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:38.11ID:JYfUb9AS0
5/28時点での成績

2016年 1位  28勝23敗 貯金 +5
2017年 1位  29勝19敗 貯金 +10
2018年 1位  27勝17敗 貯金 +10
2019年 1位  29勝19敗 貯金 +10

完全にもういつもの優勝ペースに入ってるんだな
0085代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-NHAT)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:23.31ID:/9vVUAECd
>>84
他の5球団だらしないなあ
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:22.49ID:cebRllxfa
広島以外は二桁貯金自体が相当ハードル高いし広島が二桁に行くと手が届かなくなる
0090代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-FSYz)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:35:42.48ID:zVGV7zRmd
阪神の貧打線じゃ負ける気がしない 

今日 
○巨人11対2⚫阪神 
明日 
○巨人9対1⚫阪神
0093代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-N9FT)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:40:01.60ID:C2jNH+dca
1 菅野
2 會澤
3 岡本
4 山田
5 菊池
6 坂本
7 筒香
8 丸
9 鈴木

鈴木FA年の悪夢()
ネームバリューはすごい
ピークアウトしてそうな選手が多いのがネック
0094代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:40.91ID:UDxS635id
山口とか丸とか人気ねーな
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 879c-EbpM)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:01.16ID:JYfUb9AS0
>>91
ここ最近は交流戦を好成績で終えてるのに去年のカープは交流戦で大きく負け越した
交流戦明けに阪神巨人相手に6連勝したのが大きかった
あそこで阪神巨人がカープ叩いていればどうなっていたかなあと思うわ
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df74-+1rR)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:31.38ID:Z3oVX2FL0
>>88
広島という地域が野球しかない異常な県ってだけだろw
洗脳教育してるだけのことはある。

ちなみに2003年に星野阪神が大人気だったから
関東でも巨人戦以外の阪神戦流そうって関東のテレビ局が企画したが、
視聴率が5〜7%程度だったんで立ち消えになったなw
0099代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-AJau)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:54:39.31ID:pcv7EvJEr
>>97
それは野球ファンにとっては悔しがるポイントであって蔑むポイントではないぞ。
野球ファンにとって野球熱が高くて生活に占める割合の高いことの何が問題なんだ?
それを貶めたいならまず野球ファンをやめろ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:57:37.78ID:yJjYI8Ww0
西川が十分丸の穴を埋めてくれてる
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0716-Uq/G)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:58:40.21ID:YMvU0anN0
>>97
広島は地方都市で体育県

地方都市はどこもそれなりにローカル番組が強い
そして広島ではそのローカル番組の王様が野球中継なだけ

首都圏の感覚じゃ分からないだろうが
広島に限らず地方の人気ローカル番組って当たり前に20%以上叩きだしたりするからな
0103代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:58:44.97ID:cebRllxfa
>>100
去年の底が交流戦と重なった
とはいえ-4くらいで済んでるから今年の4月が交流戦に来たようなもんか
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 879c-EbpM)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:04:04.11ID:JYfUb9AS0
キー局が影響力を持ちすぎてる日本で独自のローカル文化を築いているのは良いことだと思うけどね
九州とか東北の山奥に住んでる人の家のテレビにまで「代官山の隠れ家的カフェ特集」みたいな
情報を流しているのはちょっと異常に感じる
0105代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:34.21ID:nTvS03CPd
アメトークのカープ芸人も
広島だけ20越えて
ほかは10くらいやったよな。
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMbf-mR7r)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:58.07ID:XhELdsOYM
広島のカープファンだが
関西では阪神戦の視聴率とか軽く25%超えてると思ってたんだが違うのか?
キー局が放送しなくてもサンテレビあるし
福岡札幌仙台なんかはどうなんだろう?
てかスレチでしたかね
0111代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:15.85ID:UDxS635id
関東チームの人気がないだけやのに
関東人はやたらと視聴率に拘る
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df74-+1rR)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:35.23ID:Z3oVX2FL0
>>102
そもそも関東圏と広島じゃ視聴率の規模が違うからな。

データが古いが
※視聴率調査において、関東地区の1%の世帯数は、他の地区だと何%の世帯数に相当するか

関東地区1%=関西2.5%=名古屋4.8%
=札幌地区16.8%=仙台地区31.0%=静岡地区38.5%
=広島地区23.1%=北部九州地区12.8%

広島で40%ってことは、関東だと2%ってことだぞw
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:07.40ID:eAwKPA9kd
原が復帰して巨人の人気が戻ると思ってた馬鹿な巨人ファンもそろそろ目が覚めてきたやろ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:22.90ID:wqoUuUes0
広島県でいえば毎年2.3万の人が転出して、周辺地域から1.4万の人が転入してる。
推定では2045年には県人口は40万減らしいが細かく見ると広島市の人口が現状維持になってるので
信用はできない。現状は毎年1万ずつ減ってる。団塊が消滅した時の影響を考えるともっと大きな
人口減になると思う。
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0716-Uq/G)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:28.32ID:YMvU0anN0
>>112
視聴世帯数と視聴率を一緒に測ったからおかしくなるぞ。
そもそも全国ネットの視聴率5%でも地方換算すると大半の地域が100%超の世帯数。

1万打数100安打と1000打数50安打のどっちが凄い?って言ってるようなもん
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:59.55ID:nTvS03CPd
よっほどの金持ちじゃなければ地方でも
そんなに変わらんわ。
地元にでもあるチェーン店をわざわざ東京までいって
働くのも理解できないけど
0126代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:01.07ID:CipnDGOnd
20 名無しの愉しみ (ワッチョイ 639d-BZhk [221.18.35.47]) sage 2019/04/06(土) 13:04:01.48 ID:gzKzEYjs0
俺のほたたたんを虐めるやつは、この(任意のツイ垢)が許さないぞ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1550139601/20
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-uIQH)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:41.00ID:LzqM31EUp
最近福岡よく行くけどホークスも結構地元に根付いてるんだよな
テレビ見てても取り上げられてるのをよく目にする
関西の虎や広島の鯉は言わずもがな
関東はほぼそういうの無いからな、そりゃ野球が下火になるわ
0131代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:24.44ID:KEeSg6SUd
>>104
北朝鮮なみですねw
0133代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-Ih9M)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:41.12ID:5j2VPdDla
ぶっちゃけ広島県民にとってのカープって地元の名所や名産品のような存在なんだと思う
安芸の宮島とか紅葉饅頭と同列の扱いで
県民の大半は(野球を知らない人も含めて)売れてほしい、頑張ってほしいと思ってるが
ダメなところがあれば遠慮なく批判もする、そんな立ち位置
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0716-Uq/G)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:44.26ID:YMvU0anN0
>>115
サンフレッチェだけじゃなくてバレープロリーグのJTサンダースもある
競馬場、競艇場もあるし競輪学校まである

スキー場はあってもスキーの選手までは聞いたことないが
スポーツならサーファー以外はいるんじゃないかな
0135代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:31.84ID:KEeSg6SUd
>>130
関東は野球人気凄いでしょ
スタジアムいっぱいだし
人気ないなら移転しなさいよ
0137代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:13.94ID:KEeSg6SUd
>>107
複雑やろな
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:39.03ID:CipnDGOnd
いくら雨で連敗中とはいえ
昨日の展開で試合中にガラガラになるヤクルトとか
おかしいわな
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 670c-jyIR)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:28.58ID:9xOy97Gh0
>>107
カープの時からそんな感じよ!
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:29.74ID:6S2HK2Z4d
ヤクルトは連敗脱出できるのか
0149代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-FSYz)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:17.51ID:rbGsyH0md
広島市はカープグッズを小学生とかに学校で強制購買させてるらしいな
後、カープ募金とかもNHK受信料とか同様に取ってるようだ
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:27.80ID:I3i7iebZ0
>>101
広島は西川、バティスタの覚醒で丸の穴を十分補ってるな
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0716-Uq/G)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:49.44ID:YMvU0anN0
>>141
一周回って案外あういうのウケるらしいぞ

巨人→ユニは相変わらずダサいが演出だけ最新のモノを取り入れる
阪神→良くも悪くも昔のイメージを保つ
横浜→野球場をオシャレにしようと必死
広島→とにかく女子に媚びる グッズはとにかく可愛くが基本
中日→ドアラ
ヤク→江戸っ子気質を守る つば九郎の悪さもあの見た目で江戸っ子

ちゃんと戦略を持ってやってると思うよ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-FSYz)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:57.55ID:E8OO9ueQd
マツダスダシアムの雑用はボランティアで運営
酷い目にあっても気付かない広島市民も馬鹿過ぎる
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:08.13ID:V8BlFscj0
>>153
現実に観客動員で横浜に負け続けてる印象あるが
0156代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:12.41ID:KEeSg6SUd
>>141
ほんまダサいよなあれ
おまけに傘やで
昭和臭ヤバすぎやろ
0157代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:03:38.78ID:KEeSg6SUd
>>153
東京のものは
何でも良くいうわけよ
否定なんかしない
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:47.85ID:V8BlFscj0
>>154
二軍チケットでも配るんか?
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0766-UacS)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:14.01ID:9oknYN3D0
スワチケ見たら今日の神宮3塁側からレフトは完売だな
それに引きかえ1塁側とライトは普通に売ってるな
どっちのホームか分からない
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0716-Uq/G)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:55.71ID:YMvU0anN0
>>155
神宮って東京ドームより自由度が低いからな
六大学でもやってればギリギリまで球場に入れないし
週末のデーゲームもあまりやらせてもらえない

日本で一番公式戦が多い球場なんだろうけど
そのせいでプロにとっては自由に使えない不便さはある
0162代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:02.79ID:CipnDGOnd
2019ラミレス「得点力不足は得点圏が悪かったからだ!ホームランは多少減っても良いから得点圏打率を上げていけ!」

筒豚 .237 ポスティング!
ソト .237 好きに打たせろ!
宮崎 .237 黙れ!
ロペ .216 煮卵!
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:31.19ID:KEeSg6SUd
>>164
松山新潟京都岡山
なんぼでもあるわ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:35.06ID:I3i7iebZ0
ダゾーンで昨日の広島ヤクルトみれなかったじゃん!
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:54.14ID:V8BlFscj0
惰性で続けてた球団が突然一斗樽から金ぶちまけるように成瀬大引補強して優勝かっさらったからよくわからんよな。
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:44.78ID:V8BlFscj0
>>164
君はいかにヤクルトが神宮球場から巻き上げられてるか理解してない。
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a72b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:45.62ID:SmtoIRHA0
>>160
どこぞの記事にも、こんなチーム状態なのに2万7千ものファンが〜ってあったけど
かなりの数が相手ファンだからな
とは言え先週末のドームもかなりやばかった
試合終盤はライト側はスカスカで熱気の差も顕著
0176代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:03.96ID:9iJsH0qEr
>>142
広島に限らず
あまり引き抜かれすぎると戦力ダウンを補いきれずに低迷するが
一人ずつくらいなら新陳代謝の効果もあるのかもしれない
どんな主力でもやがて高給取の不良債権化することが多いから(鳥様とか)
それを金持ちチームが先取りして引き受けてくれてると思えば
0183代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:52.06ID:x/VK48upd
>>148
今日は諦めてるのか
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:40.12ID:eT04k/Mqp
ピロ島復活していつもの糞つまらないセリーグに戻ったな
ちょっと前まではセリーグ帰ってきた感じだったのに
0191代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:53.21ID:x/VK48upd
>>189
4月も広島が好調だったら今頃セリーグ終わってるよ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5b-t9Jk)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:32.29ID:o0/XtidLp
野間が昨年から打率270〜280くらい打てるようになったのも広島は大きいよね。
ただ売りだったハズの守備は微妙。打球判断イマイチで強肩だが送球難。走塁も加速は球界屈指だけど初速はそれ程だから内野安打や盗塁は案外増えない。
0195代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:44.48ID:IxTdLrRsa
バレ外しか
血迷ったかな?
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:11.68ID:I3i7iebZ0
ヤクルトは広島に1勝してくれ
頼むから、1勝でいい
0200代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:13.16ID:XKz8hx0Ed
あれれ砂田被告がベンチ入りしてるよ!
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:08.20ID:pKlscNsd0
>>197
野村に関してはもはや擁護しようが無い。
状態が上がるまでじっと待ち続けるのは無駄。
0203代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:38.98ID:x/VK48upd
>>199
なんか明日勝てるらしいよ
0210代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:46.01ID:IxTdLrRsa
>>207
その理屈でヤクルトが勝てるわけないだろ
0212代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:04.08ID:KU1lYu+zd
>>207
ヤクルトも中継ぎ陣疲弊してると思うけど
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:37.88ID:pKlscNsd0
>>204
緒方はもはや中崎を故障以外で抑え剥奪はしなさそう。
0220代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Un5D)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:12.76ID:/iSSjzxga
>>217
いやあんまりなら落とされるよ
エラー絡み以外で失敗してない以上外す理由がない
なんか不安だからで変えて替わりの選手打たれたらもう取り返しつかんぞ
打たれたからやっぱ中崎!とか誰がついてくんねん
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:56:32.91ID:KU1lYu+zd
セリーグの連敗記録は16か
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:11.73ID:pKlscNsd0
小川は広島キラーだからって事で明日の先発なんだろうが、最近の小川って広島打線に通用してないような気が。
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:31.83ID:K2TdPSTg0
高橋打ち難そうなボール投げるな
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:38.25ID:K2TdPSTg0
誠也やべーな
0232代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:29.11ID:XKz8hx0Ed
珍とヤク…
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:38.42ID:eWibexDV0
初回から珍パイア発動
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:05.45ID:V8BlFscj0
完全に高橋の能力超えてるから言っちゃいけないんだけど、なんで鈴木にど真ん中投げるんならバティスタにど真ん中投げられないんだってやつだな。
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:50.51
さあ、ヤクルト13連敗ヘ
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:28.95
>>235
虚カスwww
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:44.19ID:sg9FlPZr0
ヤクルト・・・
小川・・・
0248代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:06.81ID:0UiXwon4d
ワッチョイ 7fa3-Fpyl
基地外不動産のカープファン
熱く語る癖に無料放送乞食だってさ

ネットで無料配信してる所ありませんかねえ?
一緒にカープ応援したいです

9 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-8NB0 [122.22.194.78]) 2019/05/21 17:39:21
>>2
私は最近はいつもここ
メジャーからファームまでほぼ見られます

海外の野球ネット中継サイトまとめ《リンク集》 で検索

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558427847/9
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:02.86ID:KU1lYu+zd
ヤクルトチャンス
0251代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:07.01ID:IxTdLrRsa
また馬鹿試合か
0254代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-NHAT)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:20.41ID:TF7UCmRAd
村上バゲモノ
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2715-n4Aj)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:57.11ID:TdB3W14t0
村上はすごいなあ
0258代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:58.04ID:KU1lYu+zd
村上は清原以上の選手になれそう
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8747-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:33.92ID:6U04dapX0
大瀬良の月間MVPは消えそうだな
0263代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:00.11ID:KU1lYu+zd
十代ホームラン記録は清原の31本
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b7-3aWD)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:12.07ID:9Ms2RON50
>>262
調子は普通だと思う 
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:50.13
>>243
お前はまだまだ巨人ファン
というより虚カスwww
0274代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:12.85ID:0UiXwon4d
4番の得意コースに初球から投げ込むアホバッテリー
wFA (ストレートに対する得点貢献)
鈴木 12.2
村上 8.8
不用意にストレートを投げたら駄目ならレベル



筒豚-2.7 (FA%56 一番ストレート攻めされてる4番様)
ストレートで押しとけば安心なレベル
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:58.27ID:I3i7iebZ0
>>243
あんた広島ファンだったのな
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:40.89ID:KU1lYu+zd
おまえら中日横浜戦のこともたまには思い出してやれよ
0282代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:01.76ID:0UiXwon4d
4番やないけど坂本も丸もストレートに強いからな




筒豚…………
0283代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:37.88ID:59uzJ3hOd
筒豚「ストレートが打ちたいです!」
0292代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:01.29ID:IxTdLrRsa
>>284
そんな理由でかてるなら12連敗もしない
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:22.07ID:yJjYI8Ww0
ヤクルトは清宮じゃなくて村上を取って正解だったな。
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:51.84ID:V8BlFscj0
仁志って解説とか子供の監督やってる限りはすごく人格者だな。
0315代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:42.04ID:59uzJ3hOd
絶好調高橋周平を壊すよう送り込まれた嶺井
0316代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:32.19ID:X2y9v6tnd
大瀬良まで村上の餌食になってしまったのか。
0319代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:23:00.21ID:jQDRHQsLd
>>317
丸不調やったよ
打たれるハゲが調子悪いんやろ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:24:08.90ID:jQDRHQsLd
ベイスも中日も酷い野球やってんなw
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:24:12.05ID:V8BlFscj0
高橋も宮崎もナイスプレー
0328代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:19.99ID:jQDRHQsLd
筒豚が酷いよね
全球ストレートで差し込まれとる
これで良くメジャーとか行く気になったな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:40.53ID:jQDRHQsLd
大野くらいなら筒豚には変化球いらんってよ
だって変化球飛ばんから
0343代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:46.65ID:jQDRHQsLd
>>342
>>290
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:04.77ID:pKlscNsd0
>>312
このバカは阪神ファンのはずなのに何で神宮ばかり気にしてるのか。
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:26.95ID:K2TdPSTg0
ゴミ袋被ってるやつとか面白いの映すのやめてあげて
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:10.69ID:K2TdPSTg0
高校生可哀想
0351代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:57:00.95ID:FkzeEaDmd
>>347
珍カスのふりしてエセ関西弁使って滑ってる巨人ファンやろ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:41.95ID:pKlscNsd0
>>351
ハマッピと全く同じ事をやってる。

ヤクルトは連敗を止めた所で試合展開関係なしに同じ投手を投げさせてるから、上がり目は無い。
明日の先発は小川だし、広島戦しか見てない感じがする。
0356代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-NHAT)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:16.74ID:WAam1SQOd
神宮再開
0359代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:56.53ID:nTvS03CPd
大差も接戦も同じまけなんやから大差でビハインド専用投手リレーでまけたほうがいいよな。
のむさんも頑張ってまけるのが一番よくないゆうてるし
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:04.64ID:pKlscNsd0
>>357
おまえは阪神ファンなんだろ?
神宮でやってるのはヤクルト対広島。
0361代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:09.59ID:KEeSg6SUd
やっぱり阪神巨人戦がプロ野球の華やな
最高や
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:10.28ID:pKlscNsd0
>>359
ベイスも試合展開関係なしに同じ投手でマシンガン乱射してるから、既に数人中継ぎが壊れた。
0363代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:31.23ID:FkzeEaDmd
>>361
こらこら
箱庭巨人選手にポンポン打たれとるぞ
0364代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:55.15ID:KEeSg6SUd
阪神巨人のファン合わせたら過半数
両方頑張れ
0367代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:24.23ID:KEeSg6SUd
>>365
今のエグいなw
0368代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:25.88ID:KU1lYu+zd
やはり巨人の中継ぎは弱いな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:51.57ID:FkzeEaDmd
また
ヤクルトが
守備でやらかしとる
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:17.86ID:pKlscNsd0
高橋程度の左投手では鈴木誠也にストライクを投げれば打たれる。
0380代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:35.55ID:KEeSg6SUd
糸井はほんまに普通のバッターw
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df7a-DzoC)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:19.23ID:xYBpNexY0
ヤクルト今日もだめなのか
0383代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:37.85ID:FkzeEaDmd
中継ぎで5試合連続失点中の田口が勝ちパで使わなあかんくらいヤバイんか
珍はそれで抑えられるんか
0385代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-1Agy)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:01.65ID:y112xOmKd
鈴木誠也って本当に足壊れてるの?
昨日から二盗三盗タッチアップ本塁突入オンパレードなんだが
0386代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:10.80ID:KU1lYu+zd
全く話題にならない中日横浜戦
0387代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:11.34ID:X2y9v6tnd
見てないけどヤクルトの走者一掃の内野安打ってなんだよw
暗黒すぎるだろ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a732-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:31.99ID:pKlscNsd0
>>380
今年で38歳になる糸井が打たないと貧打になる時点でダメだと思うぞ。
0393代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:28.14ID:dM04xieid
>>384
サードファールフライで1塁走者がタッチアップ→余裕のアウト
0403代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:13.97ID:dM04xieid
>>399
また滑ってるで
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-n7u3)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:47.16ID:L/Wh1Z5GM
ヤクルトの投手交代遅い
0419代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:57.38ID:dM04xieid
珍カス「甲子園は浜風がどうたらこうたらで阪神は不利だ!」

甲子園 25試合
本塁打 10本
被本塁打 24本
0421代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-jyIR)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:15.72ID:pTrJ6LD7d
>>414
働き方改革が叫ばれてる中
ブラックやなヤクルトはw
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-OB/I)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:45.45ID:s9E3lY2p0
モヤの守ってるライトじゃなくてなぜかレフトを狙い打ちしてるのはさすがベイスというべきか
0431代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:57.80ID:dM04xieid
中日はよーわかっとるわ
ストレート投げとけば長打がない筒豚にたいして今日は全球ストレート
こんなになめられてる4番いる?
0435代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-AYMC)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:31:22.91ID:oBn9fRsPa
>>400
ちなみにどこファン?
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:20.82ID:W1w8AcXa0
>>420
広島は強いのは分かると言いながら弱いのは当たり前とかwww 
言ってることが意味不明 ようはただの広島アンチなだけじゃん

それに広島の文句を言うのは筋違いだろ 
文句を言うべきは広島を止められない他球団にいうべきだ
0439代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:16.92ID:KU1lYu+zd
マッスルマッスル
0440代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:17.00ID:dM04xieid
絶対にロペスにエラーつけないな
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e715-xDB2)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:59.96ID:gOYE1fB40
鈴木の打率( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b9-odiE)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:15.48ID:4DEfQfnm0
まさか過ぎるマルテ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:17.59ID:I3i7iebZ0
マルテきたー!
0460代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Sxl6)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:17.62ID:n8s5BOtud
両方のまるちゃんホームラン共演
0461代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-6pux)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:29.17ID:XUlJVm5/r
ヤクルト
小川は果たしていつ途中休養になるか
0470代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:48.39ID:dM04xieid
犯罪者なんか使ってるからこうなる
0471代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Sxl6)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:57.58ID:n8s5BOtud
丸のホームランは敵チームを鼓舞するよ
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-Vf45)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:23.24ID:iVFWgiBI0
丸と丸手
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:59.58
詐話謀裸被爆
セリーグ戦力分析スレざっまあああwww
0480代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:18.08ID:KU1lYu+zd
>>469
中崎はギリ打たれないのにね
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c792-U+c5)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:54.47ID:MDYimwXG0
北條って代走出されるくらい足遅いの??
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Ss4j)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:38.63ID:QjldX495d
今村勝ち星ストッパー澤村。
さすがに怒ってるな
0490代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:53.27ID:dM04xieid
暴行2回
DV離婚
そりぁ打たれるで
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:02.94ID:yJjYI8Ww0
村上すげえな。
もうセリーグの4番だわ
0494代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:48.04ID:QvbT83cDd
>>491
こらこら
0498代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:36.43ID:nTvS03CPd
中川跨ぎとかしそうやな。
なんであんだけ補強の選択肢あるのに
ポンコツリリーフばっかりなんやろうか
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:25.44
     ,r‐''ゝ`-"〈. ̄ ̄...` --、
    /:::::::ヽ`'- ノ::::::::::::::::::::::::::`、
    i:::::::::::~Lr":::::::::::::::::::::::::::::::!
  ,ニ'"´ ̄ ̄ ̄`"'-、_:::::::::::::::::::::|  
,-''´ ______\::::::::::::::::::::|  
`ー┤          \::::::::::::::: |
  リ"'==、 ハ,=="⌒.\       │
  .{  _ヽ   __    .'、    |
   〉_,.-・-、 :::: ,.--・‐、_,   │ ,.ィノリ
  ,'` ̄ ̄ノ  ` ̄ ̄´     | .| >ノ|
  |.  〈、 ,-、)、         リ,ノ__,.イ
  |    .フj_      /  ,' | .|   俺の2発を空砲にするとは・・・
   '、 .`lエlエlア^       / .|,ノ
    \ `ー一''゙       ./|'´
    .`i  ⌒     .,,-''´  |、
      `iー―‐一''"´   ,/ |、
   -''"´|`ー―――一''  / `8'-
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:20.19ID:cbfGYc9k0
犯罪者またやらかしたか
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c728-U+c5)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:07.70ID:Wk5YMO1c0
>>461
小川監督休養はないと思う

前任者の真中が勝つ自信がなくなりました。という状態で
宮本へのつなぎで下地作りのためにフロントから現場に戻ったんだし
まじめだから途中で投げ出さないと思う。
今のままじゃ宮本は引き受けにくいだろうし
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c728-U+c5)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:28.86ID:Wk5YMO1c0
>>491

持ち上げすぎ、低打率だし、HR数もトップじゃないでしょ
0518代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:35.30ID:KU1lYu+zd
地味に中日横浜が延長に入ってた
0519代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:13.70ID:QvbT83cDd
不祥事球団は負ければいいよ
0520代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Sxl6)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:39.66ID:n8s5BOtud
>>491
今日西川内野安打で転がってるうちに二点目献上したで
0527代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:55.88ID:ISGpiIvDa
鈴木はバケモノ
落合級のバケモノだ
守備も上手い落合
0528代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:58.29ID:QvbT83cDd
砂田被告は使うなよ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e733-h/tS)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:07.00ID:lPcJqvt10
>>502
誰だよこれw
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:23.78ID:ISGpiIvDa
丸 鈴木 松山
バティスタ 鈴木 西川

同等やな
一塁守備力が上がってる分、今年の方が上か?
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:07.14ID:K2TdPSTg0
横浜凄いじゃん
これで最下位並ぶのかな
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:14.71ID:QvbT83cDd
>>540
触るなよ
0548代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:27.10ID:ovlH3MXGd
マッスルに鈴キンブレルとしっかり笑いを提供してるし中崎も負けられないな
0553代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:54.59ID:ISGpiIvDa
小川は宮本への繋ぎの役目さえも果たせそうにないな
途中解任、宮本代行ありそうだわ
で、琢郎が宮本に反発してオフに退団までが読める
んで、巨人打撃コーチ琢郎誕生と
0558代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:11.66ID:zMwCw6Pmd
村上って一本打ったら満足しちゃうタイプやね
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:40.48ID:K2TdPSTg0
中崎に青木山田村上が当たらないように調整してくれた小窪
0565代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:09.77ID:ovlH3MXGd
>>552
安部なら余裕で追いついてトンネルだから小窪の方が投手の精神衛生上やさしい

>>554
明日で連敗止まるだろ
広島は今日のヤクルト高橋以下の投手が先発なのに
0567代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:47.30ID:zMwCw6Pmd
原の熱烈指導とはなんだったのか
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:48.28ID:K2TdPSTg0
勝つの諦めてスナイパー出してきたか怖い
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:06.10ID:W1w8AcXa0
いや違うでしょ
こんなやり方してちゃたとえ連敗脱しても中継ぎ投手は必ず壊れる

でまた夏場に大型連敗を経験することになる
0575代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:16.04ID:ISGpiIvDa
青木みたいなのがベンチで怒り喚き散らしてたらそりゃ若手は萎縮するわ
力が出せない
0576代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:21.01ID:zMwCw6Pmd
カスアキが焦げ臭い
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:38.45ID:sg9FlPZr0
巨人もリリーフ厳しいね
中川回跨ぎ・・・
0583代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:43.69ID:ovlH3MXGd
確変終了した周平なんて怖くないわな
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:22.82ID:IykW71iU0
神宮劇場開幕
0586代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:11.87ID:ISGpiIvDa
まあ目先の勝利は欲しくなるよな
緒方みたいに三連覇監督の立場なら多少は我慢出来たりするんだろうが
小川や切り札的登場の原とかだとやっぱり欲しい
0589代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-CSPh)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:02.62ID:BKX2U9bHd
小川休養待ったなしだな
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df12-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:48.79ID:HtIvzGXl0
>>586
勝ってるチームは負けゲームを作れるからねえ
緒方政権になってビハインドで勝ち継投を注ぎ込んだ日ってほとんど記憶にないけど
そのうち一つが、2016の8月頭に巨人にかなり追いすがられて迎えた直対の時だったわ
0593代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:26.69ID:ovlH3MXGd
馬鹿だなあ
ソロホームランなら許される場面で代打大引じゃあちっともプレッシャーにならない
雄平が出塁して坂口か奥村のところで代打だろうに
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:38.95ID:K2TdPSTg0
どうしても劇場にしたいのかよ
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-OB/I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:38.03ID:s9E3lY2p0
中日の弱点の控えの弱さと抑えの弱さ
見事に発揮された試合でした
ついでに京田の頭の悪さもねw
なんでそこで悠々アウトのセーフティができるのか
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:41.97ID:K2TdPSTg0
四球とったーって喜ばれても微妙だな
いつも通りじゃんってしか思えない
0604代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:48.36ID:ISGpiIvDa
マエケンの頃の広島はドラ1と外国人だけのローテだったが、最近は投手育成力も上がって来たのか?たまたまか?
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:52.30ID:K2TdPSTg0
窮地とか言われても
0609代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:41:39.96ID:ISGpiIvDa
中崎はアウトを取りたい打者からアウトを取るんだよ
アウトを取れる打者というか
取れない打者は出塁させても仕方ないという考え方の抑え
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:03.64ID:sg9FlPZr0
炭谷・・・
0617代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:45.25ID:ovlH3MXGd
>>609
アホか
それならヤクルト打線1のアンパイに二日続けて四球出したりしねーよ
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:44:17.46ID:K2TdPSTg0
デーブ何言ってんの
通常営業の中崎だってば
0623代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:05.26ID:oHaP+vsFa
デーブ、中崎バカにしすぎ。
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:21.60ID:IykW71iU0
中崎「1点取られても抑えれば勝ち」
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd5-U+c5)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:50.34ID:C/1KS3Md0
中崎ラッキースキル発動
0628元巨人ファン (ワッチョイ 87ac-GsKq)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:51.69ID:UXPI3Afa0
くっそざまあああああああああああああああああああ
虚チンが勝てる分けねえだろうがあああああああああああああああ
0632代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:02.71ID:yMWpHh1Ea
13連敗
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:13.97ID:YsjTxjf20
★ざ★ま★あ★祝!ザコルト13連敗!祝★ざ★ま★あ★
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1b-b5SU)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:29.16ID:DVwdhFgL0
これはまたゲーム差広がりそう
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:46.22ID:K2TdPSTg0
阪神ノーアウト満塁じゃん勝つの?
0643代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:17.37ID:KU1lYu+zd
>>640
勝つよ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:28.50ID:sg9FlPZr0
近藤・五十嵐が可哀想だ・・・
0647代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:29.08ID:oHaP+vsFa
中崎バカにすんな。
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-FCGy)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:49.47ID:kJwlb4eop
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:01.37ID:wxT79/Mh0
中崎って運じゃなくてこれも技術じゃないの
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa5-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:02.25ID:qq0oe3ME0
広島優勝だな。
0659代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:32.54ID:yMWpHh1Ea
大瀬良も結局スミ3でまとめたな
エースやね
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:37.90ID:IykW71iU0
中崎「世間はまだ俺の頭脳プレイについていけてない」
0665代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:25.11ID:zMwCw6Pmd
珍漏れそう
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:19.15
ヤクルト13連敗
そして巨人もサヨナラ負けへ

セリーグ戦力分析スレ大荒れ必至
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:11.69ID:K2TdPSTg0
横浜勝ったからヤクルトと同率?
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:21.29ID:CXy/vodu0
巨人って丸がいなかったら普通に弱かったんじゃないか。
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-FCGy)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:24.33ID:kJwlb4eop
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     味噌カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   味噌カスよっわwwwwwwwwww
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf12-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:02.92ID:g3TUnMPe0
中崎は3年間抑えやってるだけはある
バッターの方がプレッシャーで固くなってる
0681代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:06.13ID:9L0REdl6a
1強5弱に落ち着いてきたな。
0682代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:12.87ID:YLrkDMHud
>>675
そりゃそうやろ
去年借金で戦力なんてプラマイゼロか若干マイナスなのに
0683代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:25.11ID:ISGpiIvDa
>>649
何も言えねえ・・・
凄いとしか
0695代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:05.08ID:YLrkDMHud
今日もログインボーナス
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:14.89ID:YsjTxjf20
しってたw
0697代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:19.14ID:yMWpHh1Ea
貫禄の三振
0699代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:30.41ID:KU1lYu+zd
阪神笑える
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:44.96ID:CXy/vodu0
何で矢野は鳥谷なんか代打に出すんだろう。
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:12.82ID:K2TdPSTg0
スクイズとかやればよかったのに
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa5-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:25.94ID:qq0oe3ME0
お前らが捨て試合叩きまくったせいでヤクルト負け試合も全力で13連敗してんじゃねえの。
こうなるとリーグとしてつまんなくなるんだよな。
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:37.51ID:eWibexDV0
ちーんwww
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8706-cf8Q)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:44.07ID:1FnP5yHq0
>>676
春の珍事言われてたくらいだし今が平常運転とわかってるだろ心の底では

一番レベルの低いと言われてた2015年も前半戦横浜首位ターンの結果最下位だった

ヤクルトには近年惜しくも達成出来なかった100敗を目指してほしい
0714代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:50.31ID:yMWpHh1Ea
ショボ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e735-7qEO)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:50.61ID:K2TdPSTg0
無策すぎるだろ
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:50.62ID:YsjTxjf20
どいひーw
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a75a-WzjU)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:59.74ID:vlzvscI+0
ヤクルトが13連敗するのは、14連敗した一昨年以来2年ぶり
0730代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:21.95ID:YLrkDMHud
鳥谷
得点圏 21打数0安打
0安打
ログインボーナスポイント 29
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:51.64ID:wxT79/Mh0
巨人阪神引き分けたら広島の思う壺じゃんw
0732代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:53.52ID:TdwPcLkra
無死満塁で無得点www
弱すぎだろ。1強5弱だな。
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-eyh9)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:10.44ID:Pwlx6qCt0
散々解説やファンがバカにしてるけど
最後には打たれない。それだけ中崎って
いい投手じゃね?スピードや変化球に拘らないメンタルだけの新世代のクローザーだわ
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa5-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:34.33ID:qq0oe3ME0
>>730
ひどいw
ログボで何貰えるんだ。
0741代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:55.88ID:ISGpiIvDa
鳥は出るだけが役目の選手だ
結果を求めちゃいかん
0742代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:03.46ID:oHaP+vsFa
糸井も顔怖いだけだね。チャンスに弱すぎ。
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df9e-GX6Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:16.57ID:uYnvRBj50
高木京介の粘りを褒めるべきだな
どん底を見た人間の強みだわ
カムバック賞あるで
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa5-gcyY)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:43.94ID:qq0oe3ME0
巨人に甘噛み笑うわ
0749代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:43.96ID:yMWpHh1Ea
>>738
?
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a75a-WzjU)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:19.71ID:vlzvscI+0
>>729
意外と最近というねw
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfeb-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:20.13ID:+XOvJmKM0
中崎って実は凄いのでは・・・?
0756代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:40.73ID:TdwPcLkra
阪神も巨人も弱すぎだろ。パ・リーグに蹂躙されてセ・リーグ終戦になりそうだな。
0758代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:02.58ID:nTvS03CPd
引き分けなら昨日の勝ちとあわせて両チームに
1ゲーム離される追うのがきつい展開やな。
0759代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:17.31ID:GSPp/7omd
>>738
結局最後まで届かないんだろな
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:41.86ID:W1w8AcXa0
>>729
対して広島の11連勝は2016年以来の3年ぶり 2017年は10連勝 
カープは緒方政権になってからほぼ毎年のように2桁連勝
対してヤクルトは13連敗

負けムードの中でも勝ち癖がついてる広島と
勝ちムードの中でも負け癖がついてるヤクルトの対照的なカードになってるよね
0765代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:51.94ID:TdwPcLkra
>>738
手が届く訳無いだろ阿呆。
こんなゴミみたいな試合しといて良く言うわ。
交流戦で終戦確定。
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:26.34ID:wxT79/Mh0
>>767
広島の思う壺
0776代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:29.30ID:YLrkDMHud
実は三凡できない本当の劇場は燃え児
0778代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:59.04ID:nTvS03CPd
バレへの四球は仕方ないけど
坂口への四球はいただけないな。
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-/cKG)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:49.06ID:ISGpiIvDa
「勝てばいいんだろ?勝てば」

このセリフを堂々と言う資格があるのは中崎だけだ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:06.25ID:TdwPcLkra
>>781
どちらも雑魚。
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:56.97ID:wxT79/Mh0
明日はヤクルトが山口を覚醒指せてくれる予感
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:12:39.73ID:wxT79/Mh0
>>791
でも勝ち続けてます
0805代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:14:44.43ID:TdwPcLkra
ここでナカジとか、雑魚すぎる。
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df12-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:16.21ID:HtIvzGXl0
>>795
そうじゃないが、今日だけじゃないだろ?
アンパイぽい打者に制球が定まらずに塁に出してるケース
それを計算してる扱いはさすがにないわ
まあこっから短期間に3回失敗でもしない限りまだ変えなくてもいいけどな

>>797
意味わからん
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:26.68ID:sg9FlPZr0
巨人の勝ちなし
阪神の負けなし
0812代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:28.10ID:yMWpHh1Ea
ナカジは何しに日本へ?
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:57.86ID:wxT79/Mh0
>>811
引き分けろ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:06.16ID:CXy/vodu0
中島に1億5千万か。
景気がいい割には成績がね。
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Ss4j)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:18.65ID:QjldX495d
お互いにチャンスで鳥谷、ナカジって、、、2位争いは譲り合いなのか
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e733-h/tS)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:24.50ID:lPcJqvt10
>>781
両方とも監督がアホすぎる
0822代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:40.10ID:TdwPcLkra
案の定3球で終了www
巨人って、本当に層が薄いなwww
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e716-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:09.78ID:f2l/mUov0
藤川、全盛期よりも10kmは球が遅くなったのに
あの球でもまだ三振取れるんだな。
0833代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:52.78ID:/xPdJokUd
最近中崎がサヨナラのランナー出しても不安な気持ちにならなくなった
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:29.74ID:sg9FlPZr0
大山ツキもないな・・・
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Atiz)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:34.73ID:XMpkt+Yod
まぁ、阪神も巨人も己に敗けたね
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:50.63ID:W1w8AcXa0
>>816
だって2位になったら広島にボコられるもの
3位でCS狙いでもしてるんじゃね?
0840代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:14.66ID:TdwPcLkra
>>828
打てるわけ無いだろ。巨人ファンってオツムの悪いやつばかりだな。
0841代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:16.75ID:YLrkDMHud
>>832
昨日原の中島へ熱烈指導!って大々的にやったから
ここで使って打ったら原が一面になる
0842代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:38.33ID:ovlH3MXGd
>>807
さすがに中崎が狙ってやってるとか言うのは馬鹿丸出し
たまたま二日続けてそう見えただけで下位打線相手でも普通に四球連発だからねえ
あと>>797はちょっとケチつけた奴が全てアンチに見える病気なんだろう
中崎の投球について議論することがそんなに悪いことなのか?
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2715-n4Aj)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:06.04ID:TdB3W14t0
オリの自由契約だからね
ようあんな場面で使うわ
中島は松井稼をあらゆる時代で越えられないわ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e716-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:13.44ID:f2l/mUov0
>>836
今日は何故か丸の所によく打球が行くよな。
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df12-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:24.93ID:HtIvzGXl0
>>825
今は抑えてるけど、俺は今の中崎の投球内容と結果に再現性は感じないからな
このままの調子ではいずれダメだと思うよ
制球できてないのに攻めた結果の四球と言われてもなあ
それはなんか意味が違うだろ
0852代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-tGbV)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:45.01ID:qmiUiwbza
どうでも良いクソ試合に限って長いな
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-uIQH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:01.94ID:LzqM31EUp
虚カスこんなザマで優勝とか言ってたのか
丸坂本以外ゴミしかいないわ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-Z901)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:34.01ID:P/uVw1KH0
坂本丸
坂本九
0860代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:46.16ID:TdwPcLkra
桜井www
2軍戦ですか?
こんなやつが2軍に落ちないチームってどうなの?
層が薄すぎだろ。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:24.10ID:YsjTxjf20
阪神ツキがあるな
0862代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-tGbV)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:36.59ID:qmiUiwbza
>>853
阪神も同じだな
0864代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:40.08ID:nTvS03CPd
別にとらなくてもいいのに
取るからな
野上森福中島岩隈とかまじで意味ないな
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:09.57ID:IykW71iU0
中崎「劇場を支配するなんというか雰囲気だな 靄がかかった中で勝利の一筋のひかりをつかみ取る作業が勝敗を決めるんだ」
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:22.55ID:ovlH3MXGd
>>854
會澤の構えたところに全くコントロールされないのが攻めた投球に見える節穴さんにはわからないんだろうね
0869代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:30.90ID:yMWpHh1Ea
中島取れただろ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:24:11.65ID:CXy/vodu0
>>864
金あるからいいのかもしれないが
全くのムダ金だな。
0877代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-AYMC)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:42.79ID:oBn9fRsPa
坂本にバントはなぁ。
単なる原さんの自己満足に見える。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:54.13ID:TdwPcLkra
犯罪者を使ってもこの層の薄さだからな。よくこんなチーム応援する気になるわ。
0884代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:33.02ID:TdwPcLkra
>>874
ひどいのは珍虚だけ。
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:44.63ID:W1w8AcXa0
>>849
強気? 事実だからしゃーない
なんとか3タテまぬがれはしたけど巨人は負け越し
阪神は3タテ
前カードの絶頂期ヤクルトにも連勝

広島は2位絶対許さないマンなんだから2位で広島と戦いたくないは
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:02.60ID:YLrkDMHud
>>883
最近というか今日やろ
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:45.90ID:wxT79/Mh0
明日はヤクルトが山口育成
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:24.78ID:YsjTxjf20
またも満塁くらいまっくす
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:30.95ID:CXy/vodu0
代打山とかもう他にいないのか。
0898代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-jX5I)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:44.45ID:ovlH3MXGd
>>880
少なくとも今日の坂口に対する四球は坂口が上回ったって内容じゃない
いきなり3-0までいって3-2に持ち直したけど最後は際どくもなく粘られた結果でもなくただ外れたボール投げただけ
これを攻めた投球の結果とは言わないな
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:34.14ID:YsjTxjf20
0S2B
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1b-b5SU)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:49.47ID:DVwdhFgL0
草w
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:30:56.30ID:KU1lYu+zd
勝った
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0726-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:05.43ID:YsjTxjf20
ぐらんどすらむ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:17.58ID:yMWpHh1Ea
無意味なグラスラ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:19.05ID:sg9FlPZr0
阪神オメ!
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-bOhz)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:29.61ID:i1duW4qb0
甲子園で左打者がサヨナラホームランっていつ以来だよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3c-pA78)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:35.64ID:CXy/vodu0
山ごめん、誤るわ。
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e733-h/tS)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:41.84ID:lPcJqvt10
1点でいいのに4点てw
オーバーキルw
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ae-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:42.99ID:bcMVPMTi0
この展開で負ける巨人弱いわー
0926代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:43.53ID:YLrkDMHud
>>900
すまん丸の事とまちごうた
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0757-7AL7)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:08.19ID:VeiTC/zQ0
>>871
まあいいですわ。
中崎の見方はあなたとそう違わないと思うから。
そもそも中崎は力で3人ねじ伏せるタイプではないし
調子が良いのか悪いのか1ファンなので見た目しかわからんし
だから計算しながら9回1イニングをうまく凌いでいる、と
言いたかっただけですから。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-SLAW)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:23.45ID:FwmrQ87Ea
やっぱ巨人より阪神だわな広島追うのは
巨人はいくらなんでも中継ぎ終わりすぎ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:45.23ID:TdwPcLkra
最低の中継ぎ対打点ゼロ男
より弱かったのは巨人の中継ぎwww
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-uIQH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:02.90ID:LzqM31EUp
これまた巨人はダメージありありの負け方だな
しかも3位後退
ズルズル行きそうだな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-gP31)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:09.05ID:cbfGYc9k0
強奪しまくってこのザマとか恥ずかしい球団だな
0946代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:24.64ID:yMWpHh1Ea
この場面でマン振りする馬鹿だしなあ
切れてたら三振してたよ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:25.22ID:pw4NFc2pd
そりゃ素人に手上げるクズ使ってたらこうなるわな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-QkTT)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:40.85ID:wxT79/Mh0
外野フライで良いのにホームランの無駄遣い
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:12.76
高山サヨナラグラスラに誰も触れようとしない
さすが虚カスしかいないスレ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:23.76ID:h1wKmAb+0
>>919
ただのサヨナラホームランなら福留が打っただろ、今年
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:27.62ID:IykW71iU0
巨珍新喜劇「よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ」
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e716-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:38.35ID:f2l/mUov0
ポールギリギリだったけど、完全なホームランだった?
あの角度だと、テレビでは正直よく分からん
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:32.89ID:h1wKmAb+0
>>929
犠牲フライ狙いじゃね?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-7ftR)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:55.90ID:+5ciaTJna
>>941
いつもの事じゃね?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-NsJV)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:02.17ID:yqmFO2Yv0
丸が居なくても強い広島
丸が居ても弱い巨人
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-Atiz)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:52.22ID:XMpkt+Yod
うむ、虎は死なず
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfdf-iOvr)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:10.11ID:sLKZwBG80
>>958
完全なホームランだったよ
最前列とかじゃない、あれは右中間でも入ってる
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-AXEE)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:35.83ID:IykW71iU0
緒方「もうセカンドリーグはいいパーフェクトリーグで戦いたい」
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8733-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:36.14ID:DNbDnQ870
阪神も読売も、これじゃ広島に勝てんなぁ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Pczv)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:56.45ID:TdwPcLkra
巨人は、この負け方だと落ちるどこまで落ちそうだな。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:18.07ID:yMWpHh1Ea
>>980
飛距離じゃなくて切れるかどうかだろ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:56.69ID:sg9FlPZr0
中川2回使ったから明日は使えんがや・・・
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e716-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:16.84ID:f2l/mUov0
>>980
いや、飛距離が十分だったのは見てて分かったけど
ポール上通過して切れたかどうかのギリギリな打球だったから。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-7ftR)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:25.82ID:+5ciaTJna
>>981
同じ赤の楽天とトレード
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-ikNs)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:46.72ID:nTvS03CPd
中川跨ぎとかして負けてしんどいな。
中島はくその役にもたたないな
1002代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-uIQH)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:21.15ID:LzqM31EUp
>>972
元々そうだぞ
チャンスに強い鈴木と菊池が打ってたから目立たなかったけどな
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 18秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況