X



トップページプロ野球
1002コメント222KB
今年の阪神はやらかす19-334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:46:15.32ID:5Z8khlEC0
1乙

ハマスタでは全勝できそうw
0006代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:04.41ID:43mqW2Wtd
近本テレビに出てるけど小さいな
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:29.26ID:5Z8khlEC0
みんな「せやねん」を見てる?
近本特集だよ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:57:54.15ID:43mqW2Wtd
メモ取ってるのか偉いな
0011代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:01:08.22ID:43mqW2Wtd
狩野「近本は赤星を越せる」
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:09.93ID:5Z8khlEC0
トリプルスリーはワロタww
流石に無理だろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a716-lYMR)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:39.99ID:HMEtXusI0
球児が先頭打者歩かせるのは仕様なのか?
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0c-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:05:43.94ID:5MEG4wqT0
>>10
KGボーイって感じがにじみ出てるよな近本
https://i.imgur.com/piZQPOb.jpg
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0c-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:22.24ID:5MEG4wqT0
https://i.imgur.com/c0c3eop.jpg
近本さん、コーチ以上の知識を既に持っていてもはやコーチの助言すら必要にない
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0c-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:17.15ID:5MEG4wqT0
>>21
モテるよな関学の人って
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:54.22ID:574V2S4k0
今日も勝つばい
0026代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:41.77ID:43mqW2Wtd
>>16
ピンチで抑えたほうが盛り上がるから
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f25-8V0O)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:28.81ID:c7Mylvs/0
>>12
さすが併殺王だな
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:18.75ID:5Z8khlEC0
明日はガルシアかあ
もう見切って欲しいんだけど
好投したら手のひら返します
0035代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD9b-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:18.21ID:D6uE4/aWD
>>24
俺京大卒やけど
圧倒的に京大のがもてるで。
イカ京でも結婚となると女には苦労せん。
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:42.23ID:5Z8khlEC0
今日はメッセ頼んだ!
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 678f-RR6H)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:29.44ID:fGzVRgGW0
メッセは年齢が年齢だしな
エース級の働きを期待するのは酷よ
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8796-9MK/)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:47.21ID:arMnpKo+0
hanshintigers_official
近本選手が、今夜放送予定のGoing!で阪神OBで解説者の赤星さんと対談!
皆さん見てください^ ^

#近本光司 選手 #赤星憲広 さん
#盗塁談義 #近本選手も赤星さんに逆質問責めしてました #going
#阪神タイガース #ぶち破れオレがヤル
https://www.instagram.com/p/Bx3j3AEgbro/

日テレ系
Going! Sports&News
2019年5月25日(土)23:55〜24:55
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e733-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:59.37ID:dulzC5Eq0
こんな長く安定して活躍してくれた神助っ人や
3〜4番手でそこそこの活躍してくれたら文句ないわな
エース級の活躍を求めるほうがおかしいわ
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1e-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:07.05ID:hqeHyx4N0
>>19
こう言う不遜な考えがファンに見られるのは悲しい事だ。

いくら名選手でも(近本はまだ駆け出しだが)外で見てくれる人が
必要だ。名選手だから現役時代に実績のないコーチの言う事を
聞くなんてばからしいと言うのはプロスポーツに無知な証拠。
今はあらゆる角度から選手をサポートする仕組みが出来ている。
技術面、メンタル、健康面などなど。
名選手ほど外からの意見を前向きに取り入れている。
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:21.54ID:5Z8khlEC0
若い頃の鳥谷は好青年だったけどな
活躍しなくなったらこの言い様だよw
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:44:15.77ID:FXVqut7MK
まあ捕手の洞察力の観点で言うと昨日の球児の神里、石川の場面。低めのフォークにびくりとも反応しなかった。これは投げるフォームの癖でフォークが見切られてるか、それとも低めのボールゾーンは捨ててるかのどちらか。
後者ならゾーンを真ん中から高めに設定しとるから、ゾーン内で打ちとれるすべを考えなくなくてはならない。昨日は石川ストレート神里ゾーン内のフォークで仕留められたが、その辺を頭に入れながら配球考えてたぽいから梅吉もちと成長したかなとは思った。
逆に2-2で高めのストレート釣り球でびくりとも反応しなければ真ん中から低めに設定してる可能性あり。打者の心理面から捉えた洞察力やね
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:27.63ID:574V2S4k0
清原は落合に指導されて打撃劣化したけどな
0057代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:31.08ID:9MwTrqnWa
5月25日 DeNA×阪神 14:00開始
TBSチャンネル2    BS−TBS (最大16:54)
解説:川口和久 実況:小笠原亘
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
ゲスト:佐伯貴弘 解説:亀山つとむ 実況:近藤亨
DAZN
解説:高木豊 実況:熊谷龍一
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 678f-RR6H)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:49:49.86ID:fGzVRgGW0
>>51
今日も非力な前田のバットを2、3本粉砕してやりたいね
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e733-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:52:18.38ID:dulzC5Eq0
>>53
さすがにもうあの惨状はないと信じたい
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:54:23.92ID:HKzwfVQRd
>>37
昨日も2点先生されてもう負けだの
なんだのウザイ阪神ファン多かったが
お前ら何年阪神ファンやってんとw
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:55:35.74ID:5Z8khlEC0
ホントそれ。早めに見切らないと試合が壊れる
ただでさえ、そんなに点入らないんだから
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-4JiX)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:57:53.35ID:mHRn7f6v0
>>12
俺もこれ貼ろうと思った(笑)
いや青柳凄いよな
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-4JiX)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:21.34ID:mHRn7f6v0
ガルシア打たれる気しかせえへんねんけど
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:18.93ID:sfK95oGs0
ガルシアが使えないとはな・・・西もマルテも微妙だし・・・
結局ジョンソンが一番の新戦力だったとは
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:20.11ID:5Z8khlEC0
なぜ駒が足りてるのにガルシアに拘るのか謎だわ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-4JiX)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:03:17.24ID:mHRn7f6v0
いやガルシア最初から怪しかったよ
森さんも苦言呈してたし、ドーム以外では良くなかったからな。本拠地がナゴドじゃなくなった時点でどう転ぶかなとは思ってた。
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:03:55.95ID:sfK95oGs0
ガルシア明日もダメなら二軍でナバーロ昇格でいい
ファーストでマルテ、中谷と競争してマルテはサードでも大山と競争できるし大山休養もできる
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-4JiX)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:04:54.32ID:mHRn7f6v0
普通にガルシア上げるならナバーロの方がええわ
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:00.73ID:5Z8khlEC0
久しぶりに現れたな、サードマルテ君ww
大山は143試合三塁で出て価値があるんだよ!
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 678f-RR6H)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:41.52ID:fGzVRgGW0
中日がガルシアを簡単に手放したことからもお察しよ
本当に使える奴なら出したりしない
0083代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Erwa)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:10:21.17ID:ax2pUh0ta
>>44
鳥谷は作業服姿の職人さんみたい
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff73-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:11:30.89ID:IF//BQ2S0
>>44 >>49
ゴミ成績なのに不倫に仲介手数料踏み倒しでキャプテン剥奪されたゴミだろうがw
昨日も無安打ノトリダニの阪神追放5秒まえwwwやっぱりゴミが試合に出ないと強いなwでも先発煮死にクロボシがつかなかったのはトリダニのせいやから八つ当たりにミツヲ神に当てられた顔の同じ所当てられて来い!

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:55.48ID:UfbMZH650
投手陣、特に中継ぎ抑えは最高に近い
打つ方は1,2番はいいんだがあとはごくふつう
マル手がショボいのにフロント動けよしね
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:00.97ID:5Z8khlEC0
今日は糸原が出れるかどうかだな
重症でなければいいけど
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:23.30ID:UfbMZH650
藤浪トレードでまともな野手取れよ
西部の
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:16:48.14ID:FXVqut7MK
ナバーロ昇格て あんなん上げても意味あらへん 早い事外人とってこいや編成 ガルシアがポンコツのままやったら外人枠もったいない。呂も使えんし、はよ見つけてくる事や
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:22.29ID:UfbMZH650
味噌や犬の外人はほとんど当ててるよな
阪神はぬるすぎる
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-gdOK)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:24.42ID:4DXMmOa20
ナバーロ上げろって、2軍成績知って言ってるんか?
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:28.16ID:zeOWRM3T0
糸原普通に練習してるらしい
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:08.87ID:5Z8khlEC0
そっか、ありがと。
糸原が軽傷で何より
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:42.49ID:UfbMZH650
藤浪は力石を死なせてしまって苦しむジョー
カルロスリベラ待ち
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:02.56ID:FXVqut7MK
まあナバーロは俺は保険で残しとけ言うたがこれは完敗や 俺の見立てが甘かった。使われん以上、はよ補強も兼ねて外人連れてくる事や。先発はガルシアおらんでも回せるから打者連れてこいはよ。アホの藤原
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:06.72ID:HKzwfVQRd
>>106
別にしばらく休んでてくれて構わないけど
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:51.04ID:574V2S4k0
もう3Aで.OPS700台はゴミ外人の墓場だから諦めろよ
キューバから直送しろ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:09.18ID:HKzwfVQRd
>>95
今はシーツが担当?
0122代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-cph2)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:23.02ID:dh0dBfJcr
熊谷ホームラン
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1e-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:37.95ID:hqeHyx4N0
>>114
あの藤本が、あの浜中がってあんたらのイメージだろ。
優れているとかダメとか勝手に評価していないかw
選手が皆舐めているってチームの中にいて実際に見たのかよ。
あいつらだからそうだろうって全部自分の妄想だろ。
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:28.27ID:574V2S4k0
熊谷プロ入り初ホーマーか
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:41.60ID:574V2S4k0
日本の1軍がメジャーと3Aの中間とか言われてるのに
何故3AでOPS.700台が助っ人で使えると思うのか理解に苦しむ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c765-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:05.44ID:zbqCngPf0
選手の持ち味を活かしつつ、自分の経験を上手く伝えられるコーチがいればなぁ
とりあえず今世紀のコーチは小さくまとめようとする傾向が強い

もちろん非力なバッターもいるので、そのすべてを否定するつもりはないが
0139代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:55.93ID:HKzwfVQRd
>>127
昔は4Aなんて言われてたが
今は2Aレベルだとくろまてが言ってたわ
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:24.48ID:574V2S4k0
藤井は性格いい奴だから天才梅野もやりやすいだろう
矢野と山田のキチガイコンビだったら試合前に精神もたん
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:07.88ID:5Z8khlEC0
えー、糸原いなくてもいい説がいたとは
糸原使えないと上本になるんだぞ
0143代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:44.47ID:HKzwfVQRd
>>140
不細工藤井が不細工梅野の顔を
さすってたのは笑けた
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:45:25.56ID:HKzwfVQRd
糸井
今年290 4本くらいで尾張そう
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-frYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:45:58.29ID:HKzwfVQRd
>>144
熊谷はもういいよ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:09.25ID:UfbMZH650
マル手とナバーロは帰ってもらう
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:55.13ID:5Z8khlEC0
梅野と藤井では何もかも違いすぎる
顔だって梅野のほうが数倍いい

愛嬌がある!本人はかなりナルっぽいけど(呆)
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:28.06ID:7kf4pRfe0
>>148
天才なのはよく分かるがポカがな。
もったいない。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:46.47ID:574V2S4k0
2軍で結果出してる選手はどんどん入れ替えて良いよ
控え選手なんか固定する意味がない
0156代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:14.43ID:ZsGPut/3r
熊谷、島田が活躍せんと2017ドラフト組が遥人くんしかいなくなるからな
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 678f-RR6H)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:07.39ID:fGzVRgGW0
山田負彦は性格も悪いのに実績も無いという最悪の男だったな
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:52:05.40ID:7kf4pRfe0
>>153
俺もそう思う。
北條、上本、植田まで一軍固定やからな。
熊谷とか試せばいいのに。
あかんかっても10日で帰ってこれるのに。
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:10.12ID:7kf4pRfe0
>>158
木浪の方がないんじゃないか。
見てて伸び代がない。
守備微妙、足遅いし。
ただ、消去法なのは分かる。
社会人らしく完成してるからな。
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87fe-B4nE)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:21.42ID:8rZr0agX0
ガルシアは昨季から-7.2`も落ちている4シームの球威球速の再生が復活の鍵を握ります

平均
18年:142.6`
19年:135.4`
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:59.37ID:7kf4pRfe0
>>167
そんなん信じるなw
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a716-lYMR)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:30.07ID:HMEtXusI0
>>53
明日は負けるならぶち壊してくれる方がいいかも
序盤大量失点で来週甲子園のために中継ぎ陣休ますのもありと思うので
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-DzoC)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:50.72ID:2Q3hOquMd
>>143
梅野は美男子の部類に入るそうだ。女性の話では。
あんたはどうなの?
ハンサムそれとも不細工?
俺は不細工と思うw
0175代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-DzoC)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:47.50ID:2Q3hOquMd
>>154
ここのアンチが勝手に言っている事やw
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:39.14ID:7kf4pRfe0
>>172
能力は熊谷の方が上とちゃうか。
上手い下手は別として。
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:13.11ID:5Z8khlEC0
近本は上茶谷から471打ってるそうだから期待しよう
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-g6W7)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:32.02ID:jDfpp0xw0
>>178
2軍で熊谷のショート守ってた時にとらせんで誰やショートって叩かれとったぞ・・・

木浪のショートはUZR1200 -9.0でめちゃめちゃ下手ってほどでもないからな
藤岡や西浦には余裕で守備は勝ってるしさ
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:00.70ID:5Z8khlEC0
木浪は成長過程だから温かく見守ろうよ
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-g6W7)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:33.01ID:jDfpp0xw0
木浪の送球は素晴らしいからな

ほとんどショートバウンドないし、ファーストはかなり捕りやすい送球ばっかりだしさ
甲子園のグラウンドに慣れてきたらもうちょっと守備は改善しそうだけどね
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:50.86ID:FXVqut7MK
馬場ははよ打者転向せえ。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:27.09ID:amVRMEFt0
(中) 近本 (左)
(二) 糸原 (左)
(右) 糸井 (左)
(三) 大山 (右)
(左) 福留 (左)
(捕) 梅野 (右)
(一) 中谷 (右)
(遊) 木浪 (左)
(投) メッセンジャー (右)
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:35.62ID:574V2S4k0
甲子園が球速出にくいのは
ガンの違いもあるだろうけどマウンド傾斜の違いもあるかもな
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:06.92ID:5Z8khlEC0
スタメンきたー
まあ中谷使って欲しい俺としては嬉しいけど
マルテはどういう立ち位置なんろうな
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:26.34ID:FXVqut7MK
まじかマルテ見切らたんかな 昨日ええとこで犠飛打ったのに。中谷もバットせんからな。1塁おらんわほんま 消去法ばっかりや
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87fe-B4nE)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:27.88ID:8rZr0agX0
NPB外国人選手好きのtweet
@CPMMAF

5月23日
ケビン•クロン(26)が絶好調。
AAA(PCL)でここまで43試合に出場し、
.335 21HR 62RBI OPS1.240
格違いの成績をマークし現在HR王。
打高本拠地のARI傘下のため慎重を期す必要はありますが、
16.5K% 13.6BB%とアプローチも飛躍的に向上しているためPCLのアマダーのような成績着地に期待が膨らみます。
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:58.26ID:574V2S4k0
マルテ干されてたか
はよ新外国人探してこいや
0200代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-cph2)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:08.84ID:dh0dBfJcr
陽川場外ホームラン
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:23.96ID:7kf4pRfe0
>>192
設置場所じゃないのか?
非公開らしいけど右投手の方が速く出るから
三塁側に設置されてるって聞いたことある。
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87fe-B4nE)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:16.50ID:8rZr0agX0
中谷は半速球には強いからスタメンなんやろう
多分明日はマルテやで、左には打ってるし
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:24.82ID:5Z8khlEC0
延々とサードマルテと言い続けてるやついるな
試合みてないんだろうな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7af-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:42.70ID:Uz1aeZ8I0
大山がなあ
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-XiIf)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:52.81ID:7kf4pRfe0
>>204
ほんと。大山より守備うまいわけないからな。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:31.87ID:5Z8khlEC0
サンテレビ神だな
来週の広島戦(マツダ!)を金曜土曜とやってくれる
ダゾーンでしか見れない身としては有難い限り
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:57.84ID:xAOF17uF0
糸原無事やったか、よかったよかった。
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:55.36ID:xAOF17uF0
>>192
トラックマン測定の数字を表示できんのかな
ガンより正確やろし。できたら回転数も表示して欲しいw
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:54.07ID:574V2S4k0
マルテOPS.700だしもう1軍もがけっぷちだろ
甘えてないで代打で結果出せや
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:29.12ID:xAOF17uF0
>>203
外人にサードさせるならアレナドくらい連れてこんとw
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:38:55.52ID:5Z8khlEC0
濱口を攻略する方法はないものかな
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe2-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:40:48.95ID:zn/hcRGo0
明日はガルシアで捨て試合だから福留休養だろうな
0241代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-cph2)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:05.78ID:dh0dBfJcr
>>235
横浜やで
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:22.72ID:574V2S4k0
好きとか嫌いとか無いわ
数字で判断しろ
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:29.22ID:zeOWRM3T0
近本のユニいつ入荷するんや?
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:33.96ID:5Z8khlEC0
糸井を外して誰を3番に置くの?
何回か書いてる気がするけど
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff73-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:42:54.98ID:IF//BQ2S0
>>191
↓の害人のゴミには5年20億の価値間違いなくないなw昨日も無安打ノトリダニの阪神追放5秒まえwww
今日と明日ハマスタに阪神の帽子かぶってグラサンに不潔ヒゲで放送禁止変質者トリダニ背番号1()が出現するのかwww
やっぱりゴミが試合に出ないと強いなwでも先発煮死にクロボシがつかなかったのはトリダニのせいやから八つ当たりにミツヲ神に当てられた顔の同じ所当てられて来い!

鳥谷敬 批判してた「メジャー帰り厚遇年俸」になり複雑心境

2015.01.27 16:00

「残留、背番号1を永久欠番に」「和田監督、残留を歓迎」「阪神80周年に吉報」──。関西マスコミは鳥谷敬のメジャー挑戦断念を大歓迎しているが、鳥谷自身はスッキリとしないようだ。
 鳥谷は昨年末に海外FAを宣言し、レギュラーを条件にメジャーでの移籍先を探した。しかし長打力に乏しいうえ、30歳を超えた鳥谷の評価は厳しく、受け入れ先は見つからなかった。
「そもそも鳥谷がメジャー移籍を考えたのは、阪神がメジャー帰りの選手を厚遇しすぎることに反発したから。生え抜きでは年俸が上がらないが、メジャー帰りはいきなり高額契約になる。
鳥谷はそうした愚痴を親しい記者に話していました。しかし残留したら、年俸が大幅に上がった(2億8000万円→4億円)。
 愚痴をいっていただけでも気まずいのに、自分が批判していた“メジャー帰り厚遇”になったことでかなり複雑なようです」(スポーツジャーナリスト)
 チーム内に不協和音も起きた。鳥谷の移籍に対応して大和を遊撃手へコンバートし、二塁を上本博紀に任せ、西岡剛をセンターへ回すという案が浮上。これに西岡が反発して「二塁を上本と争う。負けたら控えでいい」とブチ上げたのだ。
 鳥谷移籍なら、まだ西岡が遊撃手の可能性もあったが、それも消え、本当に西岡のタンカ通りに上本とどちらかがレギュラー落ちの危機を迎えている。ある阪神ファンの指摘は手厳しい。
「阪神の選手はワガママばっかりや。西岡の発言だって、要は“俺は二塁しか嫌や”ってことやろ。マイナーがイヤで戻ってきた鳥谷もワガママ。せっかく上本が育ってきたのに余計な火種が増えた。上本や大和のファンだっておるんや。何も考えてない」

※週刊ポスト2015年2月6日号

https://www.news-postseven.com/archives/20150127_299914.html
0252代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-Hzrr)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:40.83ID:VUJsaIHzd
>>217
ただ2試合ノーヒットやからな。本来なら休ませたい所だが… 代わりもおらんしな。
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:06.35ID:5Z8khlEC0
昨日のセンターライナーみてると福留はまだ疲れてないようにも…
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:49.90ID:F4NsyDFK0
中谷は上茶谷4打数2安打か
というか誰でも打てるピッチャーだけど
ホームハマスタやしボコボコや
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:24.43ID:574V2S4k0
今日打ったら中谷レギュラーで
マルテサブになると思うけど
どうも置かれた立場を分かって無い奴が多いな
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:11.33ID:F4NsyDFK0
福留は5打数3安打1本で一番上茶谷打っとるな
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:32.34ID:xAOF17uF0
横浜アメダス 13時現在
気温29.6度、湿度29%、南南東の風5.1m
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:49:01.01ID:574V2S4k0
マルテは守備固め要員に降格
0265高山 (スププ Sdff-q0QU)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:27.61ID:qZTNdJURd
カミチャタニとは乱打戦になりやすいから今日をガルシアでもよかった
メッセだったら完封あるかもな
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7a3-4FoG)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:30.11ID:xTLzdieA0
上茶谷 柳みたいな投手か?
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-uVmt)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:21.29ID:bU5ufOc/K
まさか今日二位になるのか
0270代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-Hzrr)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:30.00ID:VUJsaIHzd
>>256
マルテか… ナバーロと共に来年おらんやろな。来年は外野守れる外人獲れよ。FAも積極的にいってほしい。鳥谷の年俸浮くし。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:48.69ID:5Z8khlEC0
上茶谷に一番相性いいのは近本だぞ
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:39.10ID:MEckVAsT0
最近の打率
糸井 嘉男 .105
福留 孝介 .167
木浪 聖也 .143
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:43.75ID:5Z8khlEC0
マルテは代打で出るよ、多分
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:42.15ID:5Z8khlEC0
いいじゃん
梅野の悪口いうなよw
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:13.91ID:MEckVAsT0
中谷 26歳←若手扱い
陽川 27歳←若手扱い

マルテ 27歳←即戦力扱い
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:51.34ID:574V2S4k0
1軍は助っ人の育成する場でないわ
育成はカープみたいに外国人も2軍でやってください
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:39.26ID:5Z8khlEC0
近本、今日は初回から頼んだよ!
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:54.97ID:YOz/mGcQ0
明日ガルシアか〜心配
0289代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-yAuI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:27.07ID:nxdpCe9Fa
梅野はナルシストぽいよな。
ただ結果出せば文句はない
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:37.23ID:YOz/mGcQ0
メッセは初回に3点は入れられるな
もう日本人登録されても必要じゃなくなってきてる
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:23.43ID:F4NsyDFK0
>>264
4/9 上茶谷6回まで 3打席2打数1安打1四球
4/23 上茶谷 4.2回まで 2打席2打数1安打

去年以前も入れてたらしらんけど
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:54.31ID:MEckVAsT0
相変わらずショボい
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:14.29ID:F4NsyDFK0
っておいなんで高速3者凡退やねん
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:34.61ID:FXVqut7MK
こいつも初回良さげやな。昨日も初回今永良くて今日も上茶ええ感じやし、嫌な展開やなまた
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:17.77ID:FXVqut7MK
今日は指かかっとんな上茶 うざいなこの出来
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:46.37ID:MEckVAsT0
失点警報
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:53.52ID:BTfOgUvv0
2分で終わった
0313代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-cph2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:42.90ID:dh0dBfJcr
ナゴヤ球場で見てたけど暑いから帰ってテレビで一軍見るわ
0314代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Xxuk)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:45.98ID:ytGOXRjwa
>>281
外国人助っ人やからな
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:18.41ID:FXVqut7MK
ラッキーやなボール球
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:31.76ID:FXVqut7MK
メッセ
まあ相性の良さやな。普段と変わらん出来や 今日は長い回投げてくれ
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:53.04ID:uoS4HgHJa
メッセアウトローに149kh直球見逃し三振
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:54.90ID:F4NsyDFK0
暑いからはよ終わりたいんかな
0327代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:16.83ID:uoS4HgHJa
てかメッセいつからツーシーム投げ出したw
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:11.72ID:F4NsyDFK0
ハマの大山
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:53.52ID:BTfOgUvv0
中谷笑とるな
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:56.39ID:F4NsyDFK0
>>329
そうだったわ なら問題ないわ
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:07.23ID:MEckVAsT0
ベンチで笑ってるだけの高山
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:37.36ID:MEckVAsT0
TBSのアナウンサー質低すぎ
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:57.82ID:sfK95oGs0
福留・・・よんたま狙えよ・・・
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6760-rrjT)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:21.82ID:M2xA4RyM0
いつまで中谷を使うのか?中谷と一緒に辞めるのか。
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:28.44ID:sfK95oGs0
梅ちゃんもダメか・・・
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:54.59ID:F4NsyDFK0
すげー守備位置だな
梅野のときはセカンドベースの後ろかよセカンドのポジション
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:05.02ID:FXVqut7MK
まあ2回までは良さげやな上茶 でもどうせシュート回転してくるやろ中盤なったら
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:43.49ID:MEckVAsT0
イライララーメン病
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:48.90ID:FXVqut7MK
いや
なんなん審判
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:09.59ID:F4NsyDFK0
おい梅野
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:11.89ID:MEckVAsT0
なにこれ
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6743-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:25.15ID:jeJu0pHW0
なんだこれwwwwww
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:29.93ID:FXVqut7MK
はい負け
もうええわ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-/bnZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:36.34ID:BUUuSbSS0
梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:40.68ID:BTfOgUvv0
タイガーボール?
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-fFUl)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:47.39ID:GIHC3k760
くそうめのガッツポーズしとれや( ^∀^)
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:51.60ID:F4NsyDFK0
さすがに頭の悪いプレーすぎる
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:00.30ID:MEckVAsT0
馬鹿がキャッチャーやってるとこうなる
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:04.96ID:amVRMEFt0
梅野さんお戯れをWindows
0364代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-cph2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:05.14ID:dh0dBfJcr
阻止率の事しか考えてません
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:15.51ID:YOz/mGcQ0
メッセでは勝てへんけど横浜には相性がいい
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:46.89ID:F4NsyDFK0
暑いしイライラ倍増やな
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:10.35ID:sfK95oGs0
メッセ「アイ ドント ライク ウメノサン」
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:26.26ID:zofHnGae0
炎上投法はあかん
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6760-rrjT)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:54.89ID:M2xA4RyM0
審判は今日も誤審ばかり
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:37.01ID:7pe0JtbB0
しかし今日も先発でイニング食えなそうだな
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:39.71ID:0TC0iM1u0
>>371
それな
しかしメッセはマジで劣化したな
カーブ見切られたら苦しいわ
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b7-J0h8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:42.31ID:EL26SD+10
>>369
四球なのに投げると思うわけないだろw
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:01.07ID:BTfOgUvv0
下位打線でアウトを取るという
バッテリーの自作自演劇場か
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:01.69ID:WNoss/N30
アウトコース辛すぎるな
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:27.75ID:FXVqut7MK
3つ四球て
ありえんわメッセ
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:32.95ID:YOz/mGcQ0
この審判厳しい
メッセイライラ
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:32.99ID:F4NsyDFK0
糸原めっちゃジャンプしてたやろ
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b7-J0h8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:36.80ID:EL26SD+10
梅野のミットずらし目立ちすぎるから
審判に嫌がられてんじゃねえの
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1a-Ba/a)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:38.35ID:UlS+2Vn10
>>347
ワンテンポ遅いと何が問題なの?
見れるだけありがたいだろ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:47.03ID:zofHnGae0
カチワリクダサイ
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:38.10ID:i5xawFW20
グッドベイスボール
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:56.91ID:MEckVAsT0
捕手が馬鹿すぎて話にならない
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:02.05ID:WNoss/N30
梅野混乱してなかったか
メッセが怒ってたぞ
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:02.73ID:zofHnGae0
梅野野球知ってんのか
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:09.36ID:YOz/mGcQ0
横浜弱すぎる…笑笑
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:13.56ID:F4NsyDFK0
梅野混乱しとる
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:14.72ID:0TC0iM1u0
ロペスがアホで助かったわ
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b7-J0h8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:16.66ID:EL26SD+10
梅野どこ見てんだよw
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:25.58ID:FXVqut7MK
なんじゃこれ
スーパーラッキーやw
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:26.66ID:amVRMEFt0
梅野さん何やってはんの?
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:27.35ID:Xn8wnoSo0
tbsのアナ、ルール知らんのか
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:14.13ID:YOz/mGcQ0
梅野はどーしたらよかったん?
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:18.77ID:RVRSiL5o0
ルール知らん奴が多いな
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:28.45ID:MEckVAsT0
球審:原 、塁審(一):橘 、塁審(二):山口 、塁審(三):佐々木
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:33.88ID:YOz/mGcQ0
イライラすんな
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:18.18ID:RVRSiL5o0
今日は暑いからかな
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:26.85ID:zofHnGae0
ルール知らないプロチーム日本一はないな
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:36.93ID:amVRMEFt0
さっきから表示間違ってるし
2,3塁やし
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6760-rrjT)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:40.74ID:M2xA4RyM0
今日のアンパイヤクビにしろ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:43.14ID:0TC0iM1u0
ムキなって外ばっかり放るなよ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:00.74ID:F4NsyDFK0
めっちゃイライラしとるメッセ
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:12.24ID:WNoss/N30
もうアウトロー投げるなよ
全部ボールにされる
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:44.94ID:zeOWRM3T0
メッセめっちゃいい球投げとるのに可哀想やわ
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:46.30ID:0TC0iM1u0
外はどうしても取らんへんねんから、諦めてバッターと勝負しろ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:18.46ID:FXVqut7MK
いや
なんなんこの審判
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:19.28ID:YOz/mGcQ0
意地になって外を投げるな
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:21.29ID:3osyHlSs0
外のゾーン厳しすぎるwwwwwwww
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:42.15ID:0TC0iM1u0
>>441
どっちもや
球数の無駄遣いやし、リズムが悪なる
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f74-Uq/G)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:52.59ID:aG+WQE7s0
投手は抑えな勝てんぞ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:57.74ID:BTfOgUvv0
次の攻撃は阪神も見て行こう
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:57.82ID:omsfnFMC0
ノーアウト満塁しのぐとか

完全に勝ちの流れ 今日も勝ったな
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:14.52ID:F4NsyDFK0
4四球で0点
これがハマスタパワーやな
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:20.08ID:MEckVAsT0
上茶谷の投球のときのストライクゾーン要チェックだな
0475代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:21.63ID:uoS4HgHJa
メッセよくやった、ゴミ球審が悪い
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b7-J0h8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:22.25ID:EL26SD+10
運良すぎ
やっぱ横浜戦はすげえな
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:25.60ID:FXVqut7MK
メッセ審判ずっと見とるなw
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c719-psCD)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:29.28ID:/5N8VA6g0
ベイスボールに助けられたか
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b7-J0h8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:47.87ID:EL26SD+10
4四球1エラーだからな
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:02.84ID:z3OD/42A0
阪神の対戦相手の残塁数ってかなりのもんじゃね
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:06.92ID:zofHnGae0
梅野のせいで今日の球審は辛いな
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:53.30ID:zeOWRM3T0
勝ちの流れやな。メッセ援護したれ
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:58.83ID:WNoss/N30
お笑い野球したわりに
ゼロに凌いだなww
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f74-Uq/G)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:03.07ID:aG+WQE7s0
メッセは以前審判に暴言吐いてからずっと球審はメッセに厳しいな
なんかあるんだろ審判同士でそうゆうのが
あいつは厳しく取れとか
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:05.98ID:zofHnGae0
ガルベンジャーになるなよ
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:10.39ID:tO6RvKuj0
1イニング4四球で無得点 安定のベイスボール野球
阪神の負け方が難しい
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:16.43ID:574V2S4k0
また天才梅野の奇跡のリードで切り抜けたか
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:42.65ID:zeOWRM3T0
>>473ほんまそれ
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f3e-IgXn)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:52.76ID:RbszpnD70
梅野だけじゃ不安やから原口頼むわ
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:58.33ID:MEckVAsT0
空気を読まずに振り回す中谷
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:44.55ID:omsfnFMC0
メッセイライラ自滅の流れよりも

横ハメの相性の方が上回る
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:49.22ID:0TC0iM1u0
ストライクは打ってもええけど、もう少し球数放らさなあかん
簡単に終わりすぎや
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:57.82ID:BTfOgUvv0
さすが俊足の木浪
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:02.15ID:omsfnFMC0
ベイス・ボール始まってきたな
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:23.48ID:3osyHlSs0
立ち位置的に外は狭いなやっぱ、かみちゃも外取られてねーや
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:51.95ID:WNoss/N30
この流れであっさり点が欲しい
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:57.83ID:F4NsyDFK0
ここで1点ほしい
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:07.45ID:omsfnFMC0
メッセがちゃんと送れた

これはチャンスや
0547代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-I3wu)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:45.58ID:dbPWgTJud
鳥谷さん。そろそろ鳴尾浜とはゆわんから
全国ゴルフツアーでも言って、リフレッシュして来てや。
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:04.98ID:0TC0iM1u0
上茶谷、今日は真っ直ぐええな
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:45:17.39ID:zofHnGae0
もう2点か、よう打つのう広島は
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:09.03ID:MEckVAsT0
ボールだろ
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:10.76ID:3osyHlSs0
えっ今のとるの???????
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:26.15ID:FXVqut7MK
今のんストライクw
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:33.71ID:MEckVAsT0
球審中身入れ替わった模様
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:44.00ID:WNoss/N30
左打者のアウトコースはくそ広いな
右だとインを取るってことか
0563代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDff-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:07.82ID:VsSheRUMD
近本は釣り球に弱いね
弱すぎる
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:11.68ID:FXVqut7MK
訳わからんわこの審判
高め広いんか
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:03.28ID:3osyHlSs0
今のもとるんかーい!!!!
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:13.21ID:FXVqut7MK
今ねんとるのw
訳わからんわこの審判
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:18.57ID:i5xawFW20
メッセと審判和解した
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:21.91ID:/KhqmMAi0
広島の情報なんざどうでもよい
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:31.78ID:sfK95oGs0
やっとメッセが復活したか
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:33.32ID:zeOWRM3T0
ストライク取り出した草
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:34.45ID:WNoss/N30
急に取り出したw
2回はなんやってん
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:54.40ID:BTfOgUvv0
メッセ打席で何をした?
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:13.11ID:zeOWRM3T0
さすがに狭かったって反省したんかな?リプレイみたらストライクなの一目瞭然やったし
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:27.14ID:omsfnFMC0
ソトに1発注意な
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-60fV)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:28.50ID:7UZpUV/30
メッセの縦カーブって宝石だよな。
引退前に阪神の投手は誰か習得しないかな
このカーブはメジャー時代ではほとんど投げてなかったらしい
でも、本人は凄く自信のあるボールだったんだって。コーチから使わなくていいとか言われたとか
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:31.13ID:RVRSiL5o0
意地になったと反省したのかな
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:14.56ID:omsfnFMC0
あれヒットになるもんなー

ソト温まり過ぎやろ
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6760-rrjT)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:24.09ID:M2xA4RyM0
今日のアンパイア支離滅裂。ストライクorボール訳が解らない
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c735-3fur)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:05.60ID:sfK95oGs0
>>565
阪神は巨人の犬卒業したし巨人は厳しいな
青い球団にも苦戦してるし
交流戦でオリ、ハム、西武、SBから吸い上げるか?
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:13.67ID:0TC0iM1u0
なんか筒香打ちそうないやな感じがあるな
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:19.01ID:3osyHlSs0
ウェーイなんでやねん!!!さっきとったやろそこ!!!!
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:25.03ID:zofHnGae0
デービットソンか球審は
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:54:09.79ID:0TC0iM1u0
ここは気をつけなやられるで
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:54:15.57ID:F4NsyDFK0
メッセも5回100球ペースかよ
中継ぎ大変やな
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:03.20ID:BTfOgUvv0
そこは大山
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:16.30ID:0TC0iM1u0
あぶねー球や
紙一重や
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:17.31ID:K5kUwtGU0
よしよし
でも暑そうやな
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:20.32ID:zofHnGae0
よく捕れたな
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:24.57ID:F4NsyDFK0
そろそろ入れようぜ点
もう入るだろ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:54.83ID:RVRSiL5o0
プロは3塁踏まないのかな
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:35.33ID:zeOWRM3T0
大山うまいわー
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:44.37ID:0TC0iM1u0
>>620
取らんのを解ってて何回も放るメッセがアホなだけ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:45.83ID:omsfnFMC0
巨人はヤングマン、メルセデス、山口と全部いい投手を広島戦で使ってくれたか

ヘボい投手を阪神戦へ回すとか  週明けの甲子園は貧打線でもええ勝負になりそうや
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:20.46ID:YOz/mGcQ0
横浜ファンはイライラやろーな
阪神に相性悪すぎる
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:29.39ID:MEckVAsT0
なんだこの球審
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:32.09ID:3osyHlSs0
ちょっとまってゾーンやばいwwwwwwwww
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:21.34ID:3osyHlSs0
>>638
今日の審判のゾーン見てから考え直してくれ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfeb-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:35.72ID:xhRkjzoV0
このモヤモヤを4番のホームランでスカッとさせてくれ
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:36.89ID:YOz/mGcQ0
横浜って濱口、東、今永、上茶谷おって
ロペス、宮崎、筒香、ソトおって
なんで阪神以下なん?笑笑
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:02.87ID:FXVqut7MK
まあ変化球は高めに浮く球何球かあるな上茶 この辺がポイントなるやろな中盤
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:41.81ID:omsfnFMC0
>>650
守備がベイスボールやから
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:16.83ID:FXVqut7MK
今日はストレート威力あるな上茶 スタミナキレたらおもろいけどな
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:41.19ID:0TC0iM1u0
解説の川口が言う通り、上茶谷は確かに球持ちがええし、よく腕が振れてるわ
出来るだけ球数放らさな終盤になるとキツいぞ
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:42.86ID:YOz/mGcQ0
明日は濱口とガルシア100パーセント負け
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:48.06ID:omsfnFMC0
今日の相手は 球審やな
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:01.07ID:F4NsyDFK0
何だ今の空振りは
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:09.93ID:zofHnGae0
ど真ん中〜〜
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfeb-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:04.71ID:xhRkjzoV0
ど真ん中ではないな
真ん中高めや
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:17.92ID:BTfOgUvv0
>>654
阪神戦以外ではそんなにやらかしてないんじゃないの?
他所にどうやって負けてるんだろう
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:45.18ID:omsfnFMC0
他球団ではフルボッコの投手でも、阪神戦だと何故か投手戦になります
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1a-Ba/a)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:01.39ID:UlS+2Vn10
クソ審判あまりにムカつくからNPBに意見送ったわ
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:10.21ID:FXVqut7MK
>>676
一番ええわ ただランナー置いたらさっきも高めに浮く球結構あったから とりあえず塁出る事やな
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:25.01ID:YOz/mGcQ0
四球多すぎ
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:33.14ID:omsfnFMC0
メッセのイライラが止まらない

これ、もう代えた方がええで
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:51.97ID:i5xawFW20
なんぼなんでもそろそろ失点するやろこんなん
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:31.28ID:F4NsyDFK0
メッセはハマ専用やなやっぱ
ハマだから0点だな
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:11.45ID:omsfnFMC0
ベイスの得点圏NO1の大和
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:35.38ID:TwfSTk2R0
やはりカープとのマッチレースなりそうやね
我が猛虎軍
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:27.71ID:BTfOgUvv0
やまとちゃんありがと
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:34.14ID:RVRSiL5o0
うなだれて大和
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:45.95ID:TwfSTk2R0
大和出したお陰で糸原木浪が使える!!
0716代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-yAuI)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:49.33ID:nxdpCe9Fa
大和とか上茶谷とかふざけた名前のやつに負けんなよ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:07.13ID:0TC0iM1u0
横浜の一塁コーチ、梅野、中谷の先輩やな
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:13.26ID:MEckVAsT0
ラミレス批判される
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:14.81ID:FXVqut7MK
メッセは横浜専やろ 今日はよう辛抱して投げれてるわ 横浜で勝てんかったらもうどうしようもないわメッセ
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:10.69ID:K5kUwtGU0
うまい
品がある
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:12.12ID:BTfOgUvv0
品が少し足りなかったよ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:14.28ID:omsfnFMC0
メッセ 投げ方おかしないか? リリース安定してへんぞ
0729代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:56.27ID:sdIxtbs+M
中谷がやらかしそう
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a705-THjO)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:03.84ID:omsfnFMC0
広島やったらすでに5点くらい取ってるやろな
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:32.28ID:BTfOgUvv0
中井懲罰交代
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1a-Ba/a)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:41.59ID:UlS+2Vn10
まぁ大和なんかを使わなあかんチームが勝てるわけないな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:59.44ID:sdIxtbs+M
今日の上茶はいいな
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:16:42.98ID:574V2S4k0
広島、振り逃げで1点追加か
小林干されるな
0745代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:30.75ID:866o7k0Wd
メッセは5回までか
0748代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:53.17ID:sdIxtbs+M
皿きたー
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:58.66ID:F4NsyDFK0
よしきた おじいちゃん頑張った
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:00.04ID:i5xawFW20
ここやな
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 070c-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:00.49ID:TzBcFFJE0
でた
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:04.90ID:K5kUwtGU0
流石
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:18.79ID:TwfSTk2R0
留爺さすが!!
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:27.11ID:FXVqut7MK
よっしゃ
出た カッパッパー
さあ塁出て乱れ期待や上茶
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:34.14ID:amVRMEFt0
マジでハマスタなら切れんな不思議と
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-7ONC)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:59.39ID:Ti11VS3n0
梅野のバント止めろやいい加減!
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:04.02ID:F4NsyDFK0
何かみたことある光景だな
0773代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:10.71ID:uoS4HgHJa
ランディが頑張って投げてたのでって言いそう
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:15.89ID:K5kUwtGU0
梅野打たせた方が点取れそうなんやけど
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:23.56ID:i5xawFW20
またバントかよ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-7ONC)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:43.45ID:Ti11VS3n0
梅野のバントで上手く行ったこと無いぞ
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:46.41ID:TwfSTk2R0
走れ留爺!
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:00.89ID:FXVqut7MK
塁置いたら高めに浮く球あるから なんとか仕留めろ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:09.37ID:RVRSiL5o0
3塁からが難しいんや
0797代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:09.98ID:sdIxtbs+M
梅野、最近バントうまくないよな
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:15.25ID:0TC0iM1u0
バント、セリーグトップ
多いイメージはあったがトップとは
0802代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:21.95ID:uoS4HgHJa
いや五回にバントはないわ、2点取りに行く野球をしろ
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:31.33ID:TwfSTk2R0
送って2アウトで木浪期待かい!?大丈夫かな?
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-7ONC)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:35.02ID:Ti11VS3n0
送ってバカ谷w
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:55.35ID:F4NsyDFK0
中谷の信頼度すげーな
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:03.65ID:i5xawFW20
中谷抑えたらもう木浪と勝負せんでええからな
ほんまアホみたいなバント
0811代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:04.31ID:sdIxtbs+M
さぁ、宝くじ
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:09.49ID:TwfSTk2R0
自動out中谷はええとして、木浪頼む!
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:15.28ID:K5kUwtGU0
ここで打ったらスタメンや!
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:17.51ID:FXVqut7MK
がっつくなよ中谷
なんでもかんでも振るなよ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe2-LjUk)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:19.75ID:zn/hcRGo0
チーム唯一の3割打者にバント
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:20.22ID:F4NsyDFK0
ハマが少し揺れるか
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:23.55ID:574V2S4k0
ぎゃあああじしん
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:23.57ID:zeOWRM3T0
バントほんま上手いな
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:28.27ID:RVRSiL5o0
ミス待ちやな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f3e-IgXn)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:28.71ID:RbszpnD70
矢野って学習能力ないよな
何回同じことして失敗するんだろうか
0827代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:30.54ID:866o7k0Wd
申告スクイズ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:50.99ID:zofHnGae0
揺れろ〜〜
0834代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:05.59ID:CKZ3slbSd
バカ谷スタメンの敗退行為
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:11.48ID:i5xawFW20
地震とかどこいな
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:16.56ID:574V2S4k0
実質4番に送りバンドさせる
アホなんみょう
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:35.69ID:K5kUwtGU0
うーん
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:35.72ID:F4NsyDFK0
またやっちゃった
0844代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-h3Ae)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:36.53ID:D9Ok/n16r
知ってたわ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6743-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:38.27ID:jeJu0pHW0
アホ谷くんさあ...
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:38.96ID:i5xawFW20
バントガイジええかんげにしろって
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:47.71ID:FXVqut7MK
なんなんこれ
だから中谷やねん
いらんわこんな奴
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:50.15ID:TwfSTk2R0
まぁこれは想定内
木浪は敬遠か?
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df48-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:51.91ID:MEckVAsT0
マルテ「なんやこいつ」
0856代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:07.17ID:sdIxtbs+M
どんな打ち方やw
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:07.31ID:WNoss/N30
これでメッセが打たないと点にならない
福留3番、梅野5番でいいって
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6723-KxA+)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:14.32ID:OoLh+ReE0
なんでマルテ我慢して使わへんねん。
中谷2軍いけや
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c6-JkiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:26.73ID:BTfOgUvv0
メッセ打っちゃえ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:27.98ID:K5kUwtGU0
ジエンゴしよう
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:38.32ID:pBrD4DWa0
馬鹿谷のためにバントする監督wwwwwwwwwwwwwwww
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:38.33ID:RVRSiL5o0
地震のためやり直しにならないかな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e6-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:05.37ID:574V2S4k0
またなんみょうの采配ミス
0887代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:23.00ID:sdIxtbs+M
トランプのせいで震度5
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f3e-IgXn)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:24.66ID:RbszpnD70
梅野を送らせてた時点でわかってた
まじで矢野のこの糞采配なんとかしてほしい
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 070c-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:24.94ID:TzBcFFJE0
あかん
0890代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-h3Ae)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:26.51ID:D9Ok/n16r
今日は負けやな
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:26.92ID:K5kUwtGU0
そりゃそうやろ舐めプしあうなや
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df66-wXnE)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:28.83ID:c9lnz/PP0
敗因は中谷やな
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:32.33ID:0TC0iM1u0
>>866
たぶん変わらん
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:40.37ID:i5xawFW20
チーム内首位打者にバントさせてこれかい
ほんま頭おかしいやろ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:41.69ID:F4NsyDFK0
もうやだ・・・中谷ってそんなすごい選手なんか
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8738-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:50.16ID:kRlPwR8j0
アホ谷は今シーズンでクビで良いな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:15.98ID:K5kUwtGU0
やべえ寝そう
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:33.65ID:zeOWRM3T0
木浪やったら打ってたかもな。申告敬遠つらい
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-60fV)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:52.51ID:7UZpUV/30
采配には正解はないけど間違いはあるんだよな。今回の梅野のバントは間違い
梅野にバントをさせるのなら、メッセには代打を出さないといけない。そうしないと中谷でのワンチャンに賭ける事になるから
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:54.60ID:TwfSTk2R0
やはりマルテの方が頼りになるな
相手の警戒度が段違い、、、中谷とでは
相手はホッと一息ついとる
まぁもうダメの烙印押してくれるの待ちやからしゃあないと諦めてる、中谷
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:16.28ID:866o7k0Wd
矢野って学習能力ないよな
0924代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:19.04ID:sdIxtbs+M
金本もバント好きだったよな
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-gwR1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:25.06ID:FXVqut7MK
マルテでええのに
選球眼ええし 四球でも木浪期待できとったのに アホの中谷はもうチャンス与えても一緒やこんな奴 なんも考えてへんアホやから
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf03-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:38.53ID:WNoss/N30
梅野の6番はムダ使い
789番で点になるわけないだろ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:42.82ID:IQlCHX87d
得点圏梅野3割越えてたよな
キチガイ矢野は数字の比較もできないのかよ
クソ継投といいほんまクソ監督
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:50.95ID:zeOWRM3T0
バンド采配は悪くない。中谷が悪い
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:01.60ID:0TC0iM1u0
こそこそ単発で書き込んでるのはどうせ他球団のヤツやろ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 070c-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:03.63ID:TzBcFFJE0
もったいないな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:08.71ID:CKZ3slbSd
もうほんまに中谷使うなて
負けたいんけ矢野スパイが
0941代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-XqM3)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:17.57ID:Pin91F2ia
3割打者にバントさせて、下位打線に任せるアホ監督がいると聞いて
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe2-LjUk)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:44.05ID:zn/hcRGo0
まだ5回でこの1点取って勝てる訳でもないのにバントはないだろう
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ac-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:03.32ID:zeOWRM3T0
>>789これ。相手は横浜やぞ。転がしてたらエラーとかもあるわ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:09.58ID:CKZ3slbSd
学習能力ないやつは痛い目見な分からんらしい
負けろ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8738-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:19.40ID:kRlPwR8j0
池沼中谷
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:45.03ID:i5xawFW20
はい負け
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-XqM3)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:47.57ID:Pin91F2ia
まあ、そもそもリーディングヒッターを6番に置いてる時点でアホ監督炸裂やなw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f74-Uq/G)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:59.30ID:aG+WQE7s0
ノーアウト2塁で何でチーム内首位打者にバントさせてまで
中谷に何を期待してるんや?チャンスで打たないの前からわかってるだろ
マルテの方がましだわ
木浪歩かされてメッセ勝負なるのもわからんのか矢野は
ほんまバントキチガイ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:01.29ID:pLdmA8FH0
中谷には失望したことしかないよ
よっしゃーってなったこと一回もない
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:04.04ID:IQlCHX87d
>>946
中継ぎ酷使中なのにな
采配に関してはめちゃくちゃ頭が悪い
酷すぎる
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-7ONC)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:07.35ID:Ti11VS3n0
無死二塁で送りバントさせた時に点取れる確率をチームで出してないのかな

信じられん采配
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:17.06ID:F4NsyDFK0
まーこうなるわな アホなことして
メッセもそろそろやばいな しかも上位
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 673b-zUE8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:19.49ID:kKq/Aggy0
マルテでええやん!
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-XqM3)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:37.99ID:Pin91F2ia
普通監督なら梅野を3番やなあ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:03.88ID:F4NsyDFK0
ここで宮崎は助かるな
なんでメッセと相性悪い宮崎2番にしてんだろ
ラミってようわからん
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:04.63ID:TwfSTk2R0
無死2塁から1死3塁への送りバントは得点確率は上がるが得点期待値が下がる

以上
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:07.29ID:0TC0iM1u0
>>959
お前、他所の球団のファンやろ
そらよっしゃーなんか言わんやろ(笑)
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:10.59ID:K5kUwtGU0
まあ中谷来年は福留の代わりで試合でなあかんから育てたいというのもあるんちゃう
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:40.11ID:pBrD4DWa0
創価は流れを全く見てないね
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:40.61ID:CKZ3slbSd
ぼろ負けしろ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-XqM3)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:52.46ID:Pin91F2ia
矢野監督、横浜ファンにもバカにされてますよ、先程のバント
0981代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMeb-BZhv)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:03.86ID:sdIxtbs+M
高山待望論
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c70a-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:37.47ID:F4NsyDFK0
おいストライクやろ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:39.38ID:0TC0iM1u0
>>975
お前が木っ端微塵に消えてね
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-fvF1)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:09.16ID:K5kUwtGU0
マルテが打てる保証なんてないのにな
打率.200やし
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:33.84ID:pLdmA8FH0
中谷で勝った試合とか一回も知らんわ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:13.32ID:0TC0iM1u0
>>980
バントは三塁に進ます為に確率で選んだ作戦
三塁に行けば犠牲フライ他にバッテリーエラーやらあるやろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況