X



トップページプロ野球
205コメント49KB
肩に当たったすっぽ抜けでイキった巨人中島を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:07.61ID:bODRMuFY
バットで活躍できない似非メジャーリーガー乙
もうおまえは巨人にいなくていいよ
一生すっこんでろ
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 07:51:17.44ID:GlRgwv9j
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 07:59:01.29ID:PlRF0VeT
>>3
一岡の調子悪かったし、逆に感謝しかないなw
所詮マイナー上がりの小心者って自ら晒したようなもんだし。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:08:30.82ID:EQdYkekb
メジャーではぶつけられても
借りてきた猫のようにおとなしかったくせに
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:01.62ID:3nUAPGCk
【肩】こりが治ったと思う @ 審判どもの家庭に 中元 贈ろうね
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:35:02.95ID:2jd3L0dj
2点差で1アウト1塁の場面で、打率.206の代打にわざと当てるわけがなく。
一発でたら逆転の形でその日2HRの坂本に回るわけでね。

一岡が良い子だと広島はもちろん巨人の選手達も知ってるし、実際すぐに帽子を取って謝罪してるわけでね。

誰も怒りを共有してくれない中島一人がイキッてるだけの時間だった。
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:55:14.75ID:NHVOIEI9
中島「肩ですから大丈夫、危険球ではありません」
と、ゆうて、無死1、2塁で一岡続投なら(緒方は頭固いから変えない)、
こっちのほうが面白かったかも
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:04:45.92ID:PlRF0VeT
>>10
佐々岡は坂本で代え予定と話してた
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:06:29.47ID:bODRMuFY
>>9
そのとおり!
あれで流れが変わったといってもいいね
中島のガキっぽさが巨人を負けに導いた
クソみたいというよりクソそのものだよ中島は
イキリバカと呼ぼうぜ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:12:28.81ID:7G4LQeIE
なぁ〜かじぃま〜
とぎすぅまぁ〜されぇたぁ〜
そ〜の〜せんすできぃ〜めぇろ〜
ぐらん〜どぉすらぁ〜むぅ〜 ♪

らいおんずさん、せいぞうぶつせきにんで、ひきとってください
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:16:07.18ID:f8G8Ou7y
オンドルセクとかバーネットとかのデカくてキレる外国人には絶対やらない保険能力に長けたサクラメントさん
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:42.91ID:IW35a3yO
オラジはイキるのはエエがあのあと何しにマウンドへ向かおうとしたのかな?
怒りに任せて殴るつもり?
近くでオラついて怒りをおさめるだけ?
そこを確認したい
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:15:47.06ID:bODRMuFY
中島嫁は広島出身被爆三世のモデル相沢紗世というのがまたいたい
ここんち生粋のカープファン
いろんな意味で中島はバカ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:10.76ID:Fte98o+p
中島の日本プロ野球追放を要求する!!
帽子をとって謝罪している一岡を相手に乱闘を起こそうとする非道な行為は子供たちに悪い影響を与えるので
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:10.57ID:Fte98o+p
相手投手に怒る前に
自分の打撃成績に怒れよ!
あほたれが!
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:17.46ID:tLOgp1fL
こいつ本当に恥ずかしいな、実績あるから尚更
さすがマイナーリーガーは違う
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:48.59ID:2sk/O0hR
悔いのないようにがむしゃらに頑張れよ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:41.21ID:tqG0manb
>>6
マイナーでまったく打てずにメジャーに一度も昇格できなかったんだが…
2AでOPSギリギリ7割こえるぐらいやし
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:00.59ID:HKzwfVQR
>>22
あそこまで通用しなかったのは意外だったわ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:42.65ID:Fte98o+p
相手投手に怒る前に
自分の打撃成績に怒れよ!

一度ファームに落として反省を促すことをお勧めします
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:14.41ID:Fte98o+p
帽子をとって何度も頭を下げる一岡に暴力をふるおうと向かっていく非道な中島

https://www.youtube.com/watch?v=vpa8sXf0_jA
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:18.66ID:YlGXe9gV
今シーズンの趨勢を決めるターニングポイントになるかも知れん出来事だったね
危険球退場で歓声が上がるのも意味不明だが
巨人も、これで勝ってればまだあれだったが負けてるしね…
果てしなくダサいわ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:15:06.48ID:Aeiyfhf5
そりゃ、頭なら切れるだろ
殺人と変わらん
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:44.13ID:Fu2Mmz/2
頭めがけて投げてるやん
怒るわ 普通
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:17.43ID:bODRMuFY
一岡のすっぽ抜けたゆるいボールが肩にコツンからのヘルメット飛ばし

中島「オルラアアアアアアアア!」
巨人ナイン(ウチそういうのいらないから・・・・・・)
巨人ファン「そのまま入院しとけ、クズが!」

バティスタ威圧「これは一岡が威嚇された分!」
西川威圧「これも一岡が威嚇された分!」

巨人ファン「中島許さん! チラジ死ね」

敵味方からフルボッコされた中島www
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:10.43ID:IW35a3yO
だから頭狙われて怒るじゃん
そのあと前に出ていったじゃん
昔の乱闘シーンみたいに一岡殴るつもりだったのかね?
出て行くとはそういうことよね?
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:34:12.37ID:hsF0WQA/
さすがチラジ呼ばわりされてただけの事はあるわ
味方も逆に白けるやろあんなもん
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:57.29ID:3DRgXDCQ
中島いらない
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:41.09ID:PfUIJ1J3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:34.21ID:a8FKh23Q
こいつは
元チームメイトの牧田にぶつけられても
乱闘になりかけたくらいだからな
クズ中のクズだよ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:39.97ID:rBZHOqtR
こいつ出身どこ?
東京ではないの分かる
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:47.36ID:HMEtXusI
青木もそうだが中島もハッキリ言ってどんくさい
だから良く当たるそrを投手のせいにするそれだけやろ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:27.61ID:Jy4bFcOn
>>38
兵庫・伊丹
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:34.59ID:Fte98o+p
中島は二軍に落として若手を使ってくれませんか?!
若手が育つチャンスを潰さないで欲しいな!
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:07.63ID:rAzgTf/s
むしろ、中島がぶつけられて
怒らなかったことってあるのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:46.91ID:hhAGUT0v
さあイライラ雄叫びだー
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:46.96ID:Fte98o+p
中島が1軍にいる弊害
・チャンスに打たない
・若手の出場機会をうばう
・暴動をおこし警告試合をくらう

いいところなし!
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:31.88ID:tnOEQlKU
ブーイングされてて草
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 02:00:27.70ID:G5D4sdjF
ホンマにダサすぎ。見ててこっちが恥ずかしくなったわ、一岡はすぐ謝ってんのによ。
ガチギレならあんなゆっくり歩いてマウンド行かんやろ、ベンチから止めに入ってくれるの期待すんな…
ゆっくりキレてるからカープの中継ぎに肩作らせる時間も与えて巨人の攻撃ムードも断ち切って何がしたかったんか全く分からんで
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 02:15:43.89ID:KHh0t9dL
後味悪い乱闘騒ぎと警告試合になったせいで負けた味方の雰囲気がますます悪くなった
広島からすりゃそういう異常な事態で勝てば逆に盛り上がるよな
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 03:35:31.87ID:7XW2htMZ
カネもらってる以上活躍したいだろうに気合い入れて出てきて頭狙われてそりゃ怒るわな。
活躍してるならまだしも2割程度で結果が出てないから自分にも腹立つだろう

怒るのはいいのだが前に出たからな。それは引っ込みつかない。審判と会沢の制止をオラーって振り切って方向転換して1塁に駆け出すとか、そんな演技とかしたらみんなポカーンってなっただろーに
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:05:07.90ID:CAkzD4Up
>>50
生え抜きの選手ならわかるけど、よその球団がいらなくなった選手に高給払って打てないのに打席与えているのは疑問
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:07:26.19ID:9BSs1c9e
73代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b3a-DlZS [153.193.34.34])2019/05/26(日) 06:05:27.98ID:9BSs1c9e0
広島ナイン、危険球余波に困惑=プロ野球:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052500481&;g=spo
>六回に代打で登場した巨人の中島へ、広島ファンからブーイングが飛んだ。
>死球を当てた側のファンから怒号が飛ぶ異様な雰囲気には、広島ナインも困惑。
>菊池涼は「いつも応援してくれてありがたいが、ブーイングが起きたことはすごく残念。こちらが当てているので」と苦言を呈した。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20190525/car19052520460006-n1.html
>菊池涼(三回に4号ソロ)
>「本塁打のことはいいので、中島さんの打席の時にブーイングが起こったのが残念だった。こちらが(24日に死球を)当てているのに」
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:54.79ID:2vLEClbd
>>53
両軍ファンからブーイングされてたんだぞ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:10.83ID:86UziXI7
金田レベルの大選手でさえ移籍先の巨人でイキったら誰もついてきてくれなくて
なんでみんな味方してベンチから出て来てくれないの・・・?みたいに孤立したそうだ
外様はイキる権利もなく移籍先の品位を落とさないように粛々と残りの選手生命を全うしなきゃいけないんだよ
それをこのバカはまだ西武にでもいるようなつもりでいちいち騒ぎやがって
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:37.31ID:CAkzD4Up
>>54
生え抜きのロートルには冷たいよね
長野と内海より
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:48.88ID:CAkzD4Up
石川慎吾は二軍に落として中島は1軍に残るという理不尽
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:15.43ID:CAkzD4Up
今日の試合も勝ち目のなくなった終盤に代打かな?
暴れなければいいが心配
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:44.17ID:mA3DfDLc
もう少しは活躍すると思ってたのに全く打たない給料泥棒が、手も足も出ない広島の若手投手にイキって惨敗するとか歴史に残る恥だわ。
ある意味、中島なり引退前に爪痕残せて良かったのかもな。
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:42:25.51ID:sAX5D1yt
それでも引退後は二軍のコーチくらいの確約はあるんだろうなぁ。ところで岩隈も給泥だよな。
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:23.65ID:CAkzD4Up
原監督へ
野獣の放し飼いは辞めてください!
打席にたつときは首にリードをつけることをお忘れなく!
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:28.98ID:CAkzD4Up
鈴木誠也は死球くらっても暴れずに一塁に向かったぞ!
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:13.64ID:tnOEQlKU
中島嫌い
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:53.32ID:CAkzD4Up
今日も役に立たなかったね・・・(チームが勝ったけど(笑))
アダメスと戸根は2軍に落ちるけどあなたは1軍に居座るんですね?
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:08.64ID:LLDFXg9h
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:38:04.88ID:CAkzD4Up
どこの会社にもいるだろ?
年齢高くて給料高いけど仕事できなくて皆の足を引っ張るできそこない!
要するに中島はそうゆう存在だよ!
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:43:03.28ID:JwlAO6Co
当ててキレるってどういう事や
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:58.69ID:CAkzD4Up
クイズだよ!

チャンスを潰し、
若手の出番を潰し、
乱闘を起こしチームの品位を潰し、
原監督のメンツも潰す男はだーれだ?
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:44.23ID:CAkzD4Up
今年の流行語大賞は
「隙あらば中島」
ですね!(笑)
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/26(日) 23:45:56.18ID:CAkzD4Up
今年の流行語大賞は
「隙あらば中島」
ですね!(笑)
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 09:43:02.21ID:HUHAnZoe
>>71
いやいやw
原だからこんな野蛮人使うんだろ?

なんせ暴力団に1億円の資金提供した
反社会的人物が監督なんだからwww
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:42.37ID:WCJBVE1Z
そもそも中島いらなかった
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:50.85ID:gT0MhAmr
2019/5/27
セントラル・リーグ
出場選手登録
 なし

出場選手登録抹消
 東京ヤクルトスワローズ
  内野手 46 太田 賢吾

 読売ジャイアンツ
  投手
   50 戸根 千明
   92 S.アダメス

 横浜DeNAベイスターズ
  外野手
   63関根 大気

 中日ドラゴンズ
  内野手
   55福田 永将
  外野手
   62友永 翔太
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 19:54:55.05ID:gT0MhAmr
>>79
中島も落として若手をあげろよ
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:59.81ID:gT0MhAmr
いつまで一軍にいるのか見ものだな(笑)
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:28.66ID:sG5V4ozq
イキってるのはファンだろw
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:48.02ID:5KERurAW
2008ねんの日本シリーズでぶつけたグライシンガー恫喝→巨人移籍

西武時代オリックスの投手恫喝→オリ移籍

一岡を恫喝


広島移籍か???????????
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:42.69ID:6pDpogo3
いらねー
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:02:00.68ID:LH3bxUpq
バッティングで3安打とかして
マスコミに中島大暴れと書かれるのなら良いが・・・

本当に大暴れしてどうする?
ファンが求めている大暴れは打撃のことであって
傍若無人の乱闘のことじゃないぞ!
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:10.10ID:ZzOoqhXf
同じケースでエルドレッドは肩に当たったアピールをして
審判が危険球宣告しようとしたのを止めた。
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 08:18:08.59ID:Lf6Wwyoy
西川に当てておいて、ひょっとこみたいな変顔した戸根とか
ゴミ売の選手は本当に紳士的で感動するわ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 08:22:32.47ID:kg0TecNO
大竹がノマに当ててもカープの誰一人として暴れないぞ、
むしろよく当てたと拍手するだろう
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:45:09.45ID:woslasY2
ナカジいらね
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:48:17.06ID:x2L2Av9M
出塁率上がったんだから小遣い渡せよ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:07.38ID:LH3bxUpq
明日の公示では必ず下に落とせよ!
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:37.07ID:LH3bxUpq
原監督へ
もしかして今シーズンは中島と心中する気ですか?
現役引退時のあなたのスピーチにあった夢の続きを中島の犠牲とてよいのですか?
冷静なご判断をお願い申し上げます!
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:29.49ID:BAk1lnMH
今は存在感すっかりなくなったよねこの人
西武時代、オリ初期の頃はよくも悪くもかなり目立ってたのに
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:08.06ID:woslasY2
イキるの選手とそのファン
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 03:17:21.93ID:5PVL7pZO
翌日謝りに来た一岡に笑顔で対応した中島カッコ良かった
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:38.26ID:rmJzOZ/n
イキる選手そしてファン
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:47.57ID:KEeSg6SU
巨人ファン「中島出せや!」
監督「代打中島」
巨人ファン「ほんまに出してどないすんねん」
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:03.16ID:1BePERh9
中島(チームから)出せや
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:34.25ID:PgI2KAgl
>>97
暴れたいだけ暴れてしかも目立ったので満足したんだろう!
所詮はその程度の思考回路しか持ち合わせていないwww
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:18.29ID:PgI2KAgl
代打で登場の中島ひどかったな
2球目と3球目は全く届かないボールを上半身だけでスイングして空振り三振
原監督の直接指導も無駄に終わったみたいですね!
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:51.64ID:PgI2KAgl
おいおいおいおおおおおおおい!
代打の後は打てもしないないのに3打席も居座るなんて!!!!!!
お前じゃなくファンが暴れるぞ!
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:43.40ID:Ls+L4XCX
>>103
この交代で今日は負けると思った。ザマあー。
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:53:08.19ID:PgI2KAgl
大城そのまま使えよ!
勝てる試合を落としてどうする!!!
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:06.79ID:iOpBHEmw
原さん、中島に代えてくれてありがとう
大城が出続けてたら12回に打たれて負けてたわ
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:53:47.92ID:MivmO01c
中島が個人的に結果が出ないだけじゃなくて育成の邪魔にもなっとるわ
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:01.01ID:504+bzwP
西武時代 好選手として脚光を浴びる
メジャー時代 ダメ選手として脚光を浴びる
オリックス時代 嫁のブログが脚光を浴びる
巨人時代 イキリ野郎として脚光を浴びる
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:13:29.76ID:8lCqGLVx
紳士たれw
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 08:58:07.55ID:FmAI64eK
このカス
1億5000万もらってんのかよw

暴力団へ1億円提供の糞原が
最近特訓したというだけあって、
昨日も見事な三振でしたねw

さすがです糞原巨人wwww
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:12.46ID:1G1pWQHZ
原の愛人・中島
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:53.67ID:JkQnfw+8
1割台で億もらってる老害
巨人中島と阪神鳥谷は早く引退しろや
二人ともチャンスに出てきただけでもうダメだとしか思えない
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:00.83ID:IhxT135a
ナカジよりも更に酷いホークスの内川(年俸4億円)
右打者で脚遅くゲッツー多く守備ではポロリ
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:19.09ID:x+0HPnKZ
昨日の12回裏1死1塁からの梅野のポップフライ、
セカンドの田中俊太が捕れずにポテンヒットになったけど
ファーストにいたナカジなら余裕で捕れるフライだったよな。
落下地点は1塁線近くの黒土エリアなんだから。
ナカジは勝手にファウルグラウンドまでさがって顛末を漫然と眺めてたけど。
高山のサヨナラ満塁弾を呼び込むナカジのビッグプレーw
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:16.17ID:ZF+8gVAu
劣化中井
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 19:10:05.87ID:Mcdeez/Y
中島が大暴れって聞いたから猛打賞かホームランかと思ったら?
本当に暴れてしまったとは、自制心の欠片もないことが露呈して悲しいよ・・・
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:21.73ID:Mcdeez/Y
なぜ自動アウト番長の中島を代打に送るのか?
ピッチャーにそのまま打たせた方が塁に出る可能性が高いのだが!
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:52:55.18ID:ht2Gdblj
いきるなら打ってくれw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 09:17:33.35ID:Ck49Ij5A
巨人ファンっていつもストレス溜めてるなw
ストレス溜めても巨人のファンは辞められないって端から見たらアホ丸出しw
元巨人ファンより
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:03.98ID:2YH2ZjFG
お決まりの内野ゴロ凡打そしてポップ
オリで要らない不要粗大ゴミって言ってんのに原の一言で産業廃棄物を高価な値段で買い取ったよなぁ
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 17:23:38.10ID:vR3hupy1
イキるのはファンだけにしてくれ
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:22.87ID:4zyYZJfN
中島さん、キレたんじゃないですか?
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:49.57ID:ht2Gdblj
原の愛人
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:38.45ID:piWfNlOu
イキるのは原だけにしてくれ
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:42.78ID:+Nlujvcz
イキるのはファンだけでいいよ
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:01.37ID:z/zsJ2Tx
イキるのは大便のときだけにしてくれよ!
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:43.88ID:z/zsJ2Tx
投手と野手の違いはあるけど
中島は森福と被るところが大きいんな・・・w
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:04.77ID:ja3of7Cy
イキるのはファンだけでいい
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:27.78ID:z/zsJ2Tx
中島 宏之は52打席で打率0.171の成績を残して二軍へ行った
彼が無駄にした52打席を若手に与えて経験を積んで欲しかった
オリックスが要らないと言った選手に52打席も与える必要があったのか疑問だ
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:29:48.75ID:+Nlujvcz
原の愛人だよな
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:48:34.97ID:mZJUfMfT
言掛りに近い乱闘劇は本人なりの自己表現なんだろうな、、、
もう一軍で中島を見ることは無いだろう!
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:32.54ID:nTORIFaE
イキるのはファンだけでいいよ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:30:07.14ID:NNKU9+s5
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_v1DUIAESqLO.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
  
かんたんに入手できますのでご利用下さい。   
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:57.53ID:aoWxkZSr
原の愛人だからセーフ
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:25.30ID:WImOW3j9
交流戦の秘密兵器の中島はいつ一軍にあがるのか?
西武戦かオリックス戦が有力だな!
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:47.86ID:by2Na+q5
ナカジ二軍じゃん笑う
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/05(水) 15:22:18.05ID:3kX+Co2Q
一軍に居ると原が使っちゃうからしょうがないね
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:50.92ID:6DWe+GKn
イキるのはファンだけにしてくれ
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:23.23ID:SLCpgwBs
坂本もイキるぞ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:07.67ID:xmYFX0hd
しかし何のためにこんなポンコツ雇ったのかね?
一億五千万がもったない・・・・
その金をファンサービスに使えよ!
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/06(木) 19:46:44.97ID:xmYFX0hd
ジャイアンツのユニホームをきた中島の唯一の思い出が
自分勝手な暴力行為だったという残念!
球団に一億五千万を返納せよ!!!
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:31.33ID:zRwYdDxr
そりゃオリックスクビになるわ
原がアホ
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:43.03ID:mI3YD+4K
老害は老害がすき
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:39.35ID:MAjuud2T
イキるのは原と老害ファンだけにしてくれ
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:25.77ID:VNqM4O+p
よく中島取ったよな巨人 中島は過去の栄光が抜けきれず現在の力量立場がわかっていない オリックスでもたいした成績残していないのに巨人原が過去のWBCのイメージで中島を取った だからのイキりっぷり 戦力外 トライアウトから最低年俸でやるべきだったな
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 02:41:41.50ID:uYAnYE3C
>>156
中島や岩隈といった行き場の無くなったスター選手たちの晩年を面倒見てやる巨人の寛大さ
そういうところを鈴木誠也や山川もちゃんと見てると思うよ
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 02:59:44.61ID:ZoRHymhW
2軍でもイキって若手の出場機会奪ってるの?
さっさと引退すればいいのにな
上原を見て何も感じないのか?
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:54.99ID:rY3Cmcs/
2軍でもイキるのはさすがにダサいわw
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:17.62ID:PAdWHCvo
>>158
何も感じないだろ
上原も引退時期を誤った一人だからな
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:45.26ID:HyVFpYtp
こんな品の無いガラクタ爺に幾ら払っとるんや?
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:36.48ID:Xe7IWbxc
ファンから巻き上げた一億
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/09(日) 01:22:34.94ID:nbQQLc5+
中島を取ったことでオリックスに恩を売ったので吉田正尚の巨人入りが近づいた
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:13.54ID:sx9Fd6Bi
老人ホームかよ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/09(日) 23:47:18.76ID:SHj/7f86
二軍でもイキってるのか…
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:17.43ID:0h1He4E1
マイナーは三軍に近い
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:28.63ID:mJ3eDFNx
イキるのは虚カスだけにしてくれ
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:40.10ID:qzA9XmGM
中島を取ったことで巨人軍の紳士的イメージが傷ついたな・・・
帽子をとって何度も頭を下げる投手に向かってイキがって暴力的に怒鳴り散らす行為は紳士とは言えない
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:07.19ID:QEi+RcG7
今の中島にできること!
一億五千万を球団に返金して若手に出番を譲るべく引退して欲しい!
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:36.73ID:EmZ0TiIE
原がやめるまで居座るで〜
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 09:47:15.13ID:Y2eC2WuH
2軍では打ててますか?
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 09:48:29.88ID:Y2eC2WuH
ファームの試合とはいえ若手の成長の場所でありことは間違いない
中島を使わず若手を出場させて欲しい
中島は独立リーグへ行け!
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 15:31:41.23ID:VPNrjead
自分の意思ではないとはいえ一岡がよそ者になって何年経ってると思ってんの?
移籍の経緯はともかく巨人ファンはいつまでも元巨人の一岡ではなく現在はライバル球団の主力投手である現実を見ろ
今現在、巨人の選手である中島を応援するべきなのに叩いてどうすんだよ
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 16:24:04.17ID:XE9lYbUb
お、中島来たなw
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:21.62ID:3Q5KfE0R
中島上げろ!阿部落とせ!
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:45.88ID:m/ELsmMI
無用の長物(むよう‐の‐ちょうぶつ)
意味
@あっても役に立つどころか、かえってじゃまになるもの。
Aジャイアンツの中島のこと
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:49.17ID:xRg4z47I
3ラン打ったぞ!
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 04:22:40.91ID:X53wReH/
中島を人間的に更生させれば巨人のお手柄
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 12:57:24.22ID:OExQdyGX
2軍だろw
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 13:11:58.62ID:IiVxvqUH
ナカジは右の代打で必要、炭谷はいらんと言っていた
自分が恥ずかしい。
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:56.70ID:5RAIu9L3
支配下登録枠がもったいない
今月中に引退して真面目で努力している育成選手に枠を譲って欲しい!
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:00.68ID:ta9j0Ixe
イキるのは巨人ファンだけにしてくれ
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:46.64ID:PLzi4jQF
ナカジも炭谷もいらないと思ってた
有能
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:45.99ID:PLzi4jQF
ファンも選手もいきりすぎ
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:30:40.36ID:93d+theO
支配下登録枠を無駄にしているのががもったいない
日割で給料を清算して早めに引退を勧めます
真面目で努力している育成選手に枠を譲って欲しい!
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:16.76ID:oM+aN35G
二軍選手の経験の場も潰す汚物

オリンピックだったら、2千本チャンスあったのになんで巨人きたの?

取った巨人も移籍した中島も意味不明
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:40.63ID:FOpWmbNg
オリックスで居場所が無くなって、移籍するしかなくなったんじゃないか
それを獲る巨人はアホだが
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:12.38ID:dZr49bi7
巨人はしょうもないチーム
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:31.10ID:93d+theO
NKJが二軍に落としてからの巨人の好調を考えると
もう要らないな!
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:00.71ID:UZbMNR0q
腹の愛人w
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:43.37ID:Zumha5zu
こいつ絶対性格悪いだろ
ぬけた顔してるのにイキってる。
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:17.16ID:hWMnWwEA
なんでとったんだw
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/18(火) 07:07:56.63ID:+VcS4FP2
支配下登録枠を無駄にしているのががもったいない
日割で給料を清算して早めに引退を勧めます
真面目で努力している育成選手に枠を譲って欲しい!
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:15.33ID:Zv9BZ008
ナカジ抹消後の巨人wwww

めっちゃ調子ええな
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/19(水) 17:52:13.39ID:8T+SvQrb
【2019年6月19日公示】
出場選手登録  読売ジャイアンツ 内野手 5 中島宏之
http://npb.jp/announcement/roster/
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:32.43ID:6mnmAXu7
ナカジHRwwwwww
なお負けた模様
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/20(木) 04:05:12.88ID:aQBnCl+a
中島を復活させた巨人は凄いな
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/20(木) 06:32:50.11ID:96UU3Iwp
>>203
去年より成績落ちてるぞ
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/20(木) 23:04:56.82ID:GvLVtMP0
ナカジは許されましたか(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況