X



トップページプロ野球
1002コメント282KB
東京ヤクルトスワローズpart1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb0c-/dwQ [182.166.15.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:38.25ID:MCHtsOrP0
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1298
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555747406/

要注意人物(NG推奨)
・東京飛燕軍
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・G党
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

関連スレ
2019年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ2巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1548064280/

小川采配、個々の選手に対する論争はスレが荒れない程度にお願いします

小川淳司「俺の責任だ」VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1555829010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-x1/T [182.250.254.11])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:33.35ID:qpnj5uSVa
俺もショートは太田が良いと思う。
西浦のレベルを考えたら誰がやっても一緒。
とりあえず今のメンバーで将来も考えたら太田は外せないわけだから、じゃ、どこやるの?って時に、
サードとファーストは外人か村上。セカンドは山田。って考えたらショートしかない。
今年は村上と太田を実戦で鍛えるって方針をしっかり打ち出してくれれば、ファンは納得するよ。
村上と太田の成長なら勝敗関係なく見に行く価値もあるってもんだ。
西浦は今さら伸びしろ期待する歳でもないからな。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da96-4AaA [219.116.202.83])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:53.92ID:lIhlQ99i0
スアレス頑張れ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp75-Tko9 [126.182.195.212])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:56.87ID:svaIsQtqp
気軽に助っ人外人のショートとか言ってるが
打撃に目瞑ってもそんなショート守れるような貴重な逸材を
ほいほいと放出するわけないだろ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da96-4AaA [219.116.202.83])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:11.16ID:lIhlQ99i0
防御率最下位田畑は無能
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-ZuhY [182.251.253.7])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:06.72ID:AffN8cCja
飛ぶボール、風って言ってるけどその条件でなぜバレンティンの本塁打が4本なのか
別に山田と違って勝負してくれるのに…
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-ZuhY [182.251.253.7])
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:07.40ID:AffN8cCja
>>971
そりゃ打率3割打てなくても40本塁打打てなくても守備糞でも4億貰えるんだからな
メジャーじゃ年俸10分の1も怪しいし
0977代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-BMId [126.200.51.41])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:26:27.10ID:nUr5GPT4r
>>960
松山からの移動疲れが全然抜けないらしい。
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-BMId [126.200.51.41])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:29.14ID:nUr5GPT4r
>>969
審判団が悪い
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b101-4QcD [122.130.132.4])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:10.00ID:TS0+sAM80
太田って日本ハムではどこを守ってたんだっけ。
あまり記憶に残ってないな。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a16-en87 [59.170.171.220])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:00.42ID:ECKWCfQi0
>>977
実際俺らからしたらこんな毎日毎日昼から練習して試合3時間以上やってたらそりゃ疲れてバテるよなとも思うね。選ばれて鍛え上げられたやつらだし高い金もらって仕事してるんだからそりゃ文句なんて言えないのかもしれないが、お疲れ様の一言は言ってやりたいね。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp75-MJkV [126.245.203.176])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:23.26ID:mltH8FRFp
>>979
遊撃も守ってたけど
ほとんどセカンドでしょ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-x1/T [182.250.254.7])
垢版 |
2019/04/25(木) 13:43:47.29ID:rLZ/s4nJa
>>959
結果出してるんだから可能性は一番あんだろ。年齢的にも。
あんたの考えだと、金満みたいに出来上がったの取ってくるしかない。
バレとブキャ切って誠也取るか?
0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-fvOV [126.208.219.147])
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:45.95ID:N0VR6GgYr
規制で無理だった。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556025458/

要注意人物(NG推奨)
・東京飛燕軍
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・G党
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

関連スレ
2019年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ3巡目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556147200/

小川采配、個々の選手に対する論争はスレが荒れない程度にお願いします

小川淳司「俺の責任だ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況