X



トップページプロ野球
1002コメント301KB
巨人ファンって何でいつも余裕ないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/03(日) 10:47:03.36ID:DMAAWGf9
なんで?
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:49.09ID:OtXGNTBJ
>>953
>>952は叩けばホコリ塗れになるだけ
だから、ただの強がりよw
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/01(月) 03:54:28.46ID:WG76RqWc
もう巨人は独走状態に入ったから余裕すぎる
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:53.46ID:BU1gFx9Q
とりあえず、焼くなり煮るなり丸ごと揚げるなり
好きに扱っていただこうw
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:19.59ID:ysXejngt
余裕持とうぜ所詮は娯楽
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/02(火) 19:01:48.07ID:T6pwYpge
アンチだああああ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:33.21ID:4gM6D7ih
野球に人生捧げてるからね
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/03(水) 02:42:27.19ID:B56qyLtJ
菅野完全復活で巨人の優勝が自身から確信に変わったです
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/03(水) 23:37:18.43ID:jewE9Tmb
>>965
ゲスドメよ、それを手土産にして、黄泉の国まで旅立つがいいさw
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:32.14ID:2Zf4+5Q/
アンチ消えろ!
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:22:04.71ID:EdabF3CR
177 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/03/30(土) 13:22:36.42 ID:is5xPCnN
まだ1試合だ、ばーかばーか
この書き込み残しておけよ?
ひろしまより巨人が上回るから
ひろしまに負けたら煮るなり焼くなり好きにしろ

見ろ!これが現実だ!
恥ずかしいか?恥ずかしいか?
ざまあああああwwwwww

アンチのばーか、ばーかばーか
巨人ファンにバカにして申し訳ないと謝罪しろwww
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:58.26ID:lM76MCuO
はっきり言って巨人と他11球団とはかなりの実力差があると思うわ
そう大人と子供ぐらいレヴェルが違う
巨人がプロ野球だとすると他球団はせいぜい高校野球
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:32:24.29ID:0vGSc5MH
ゲスドメという巨人ファンの鑑
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:47:13.42ID:cKBzNqGf
巨人ファンに余裕がないかどうかは知らんが
今は他のセ5球団のファンの方が余裕ないだろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:42.83ID:ZfyDB7/W
金と政治力を惜しみ無く使って優勝できなかったら恥ずかしいからでしょ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:10.94ID:NKh10MhF
余裕は大事
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:29.14ID:rHWb8Pkt
ゲスドメを神と崇めろ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:50.83ID:eXIrXyk1
巨人優勝の前祝いにゲスドメの切腹か
処刑ショーを敢行しましょうw
ゲスドメ切腹拒否の場合は首吊り、
ギロチン、火炙り、凌遅刑の何れかの刑を選択下さい。
尚、ナマポニートのゲスドメに
生存と言う選択肢は存在していませんのでのであしからずw
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:48.95ID:8DFA3Ffn
そうだね
ゲスドメ処刑を経た上で、讀賣の優勝が確定するだろうからw
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:59:34.27ID:KJuIflyY
>>976
なら使えば?


ああ、金がないのかwww

ヤクルトが売れない
マツダが売れない
中日新聞が売れない
ゲームが売れない
電車に乗らない
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:55:42.81ID:QTZKQwhV
巨人が優勝しなければ切腹自殺すると言ったけど今年も大丈夫そうだな
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 14:32:18.51ID:izPYTygO
いつものアホアンチが一人でゲスドメがーゲスドメがー言っててワロタww
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:20.21ID:77/HDI+y
>>985
知ってる
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:42.75ID:RnYvkUGt
ゲスドメさあ...
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 00:02:07.21ID:EvnvO8h4
ゲスドメが口癖の奴のID変えて連投w
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 02:49:53.31ID:mzih3Ae3
逆に巨人が強すぎて辛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 21時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況