X



トップページプロ野球
1002コメント345KB

2018年横浜DeNAベイスターズ専用ドラフトスレ21位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb1-tfbH [118.241.225.51])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:06.14ID:28XT6XJu0
かっこよすぎワロタ
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd2-AVYk [202.43.24.2])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:44.90ID:dhwTKWNJ0
大貫といい伊藤といいスカウトどんだけ有能なんだよ
神里もそうだけど名前で選ばずもうすぐブレイク寸前という選手を選んで取ってるんだな
目がほんといいわ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-PQwD [49.98.156.56])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:55.72ID:jjpmpIL/d
まさかソトがウッズ並に打つとは誰も予想して無かったしな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-hiLZ [106.168.122.220])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:04.50ID:zh7UJC2M0
>>949
体重を落とすか、筋肉をつけるかしないと怪我しそうだ。
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-yWKQ [49.98.155.57])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:27:15.94ID:f8VH6PRJd
今年の春から伊藤裕に惚れ込んだワイの目に狂いはなかった
0966代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-PQwD [49.98.156.56])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:57.02ID:jjpmpIL/d
伊藤って打力的に村田クラスとまではいかなくても吉村並に打てるなら最高だなそれでセカンド守れればホントに良い選手になる
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab2-zUtj [59.136.239.37])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:43.61ID:SKrr4RtO0
ポジションこそ違うが、キャプテン・4番として筒香の後釜にもなりうる存在
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-WqUE [126.163.163.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:40.58ID:B4Y38xIs0
雰囲気がある野手ということは分かった。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab2-zUtj [59.136.239.37])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:42:04.50ID:SKrr4RtO0
益子はやはり32か
強肩強打の凄いやつ二世だな

DeNAから5位指名を受けた青藍泰斗・益子京右捕手(18)が“カレー絶ち指令”を受けた。10日、宇都宮市内で契約金3000万、年俸500万円(推定)で仮契約をかわした。背番号は32に決定。二塁送球タイムは1秒72という強肩から「益子キャノン」と言われる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00388148-nksports-base
0979代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr53-YmLW [126.161.18.99])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:12.42ID:BEv+DJfDr
伊藤は初年度茂木くらいやれる?
0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saa2-iKbP [111.239.187.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:40.86ID:ueCD+QnXa
>>975 高城以前から32って捕手番号だったっけ?

話題のゆきやキュンは6っぽいけど4をカラーにして欲しいなー
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-WqUE [126.163.168.139])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:26.91ID:V8YX+y9r0
伊藤裕季也は今日はどこ守っていたのか?
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab2-zUtj [59.136.239.37])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:10.93ID:SKrr4RtO0
>>983
セカンドを無難に守ってたよ
ゲッツー処理も普通にこなしてたし送球も安定してた
肩はかなり強そうだったし変なステップも握り直しもなかった
正面の打球しかなかったから範囲は分からなかったけど
少なくともソトよりは上手い
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-WqUE [126.163.168.139])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:14.21ID:V8YX+y9r0
後は、遊撃手と捕手だな。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-PQwD [49.98.156.56])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:49.17ID:jjpmpIL/d
>>986
運だけはめっちゃあるから意外と優勝したりしそう
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab2-zUtj [59.136.239.37])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:06.53ID:SKrr4RtO0
佐々木監督はドラフトで当たりくじ引いてくれそうな感じはする
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-WqUE [126.163.168.139])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:44.14ID:V8YX+y9r0
どんだけ遅レスするんやねん
もうスレオワッゾぃ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-WqUE [126.163.172.95])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:43.57ID:EGBaLtTq0
大・社ドラフトというのは、地味でも戦力を高めるのには一番なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況