X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
せたがやたがやせ@埼玉西武ライオンズ'18-200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efd7-okpm [111.64.118.116])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:33.97ID:Yb5TyxMW0

前スレ
【暗黒期を支えた】元レオ戦士の脇谷が引退へ【一塁手】@埼玉西武ライオンズ'18-199
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537335797/

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad04-L0QS [124.141.70.120])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:21.79ID:OCr8uW9F0
武田は大分衰えたなぁ
前は見るのも嫌だったのだが
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad04-L0QS [124.141.70.120])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:28.30ID:OCr8uW9F0
来週の仙台も雨の予報
天気悪いな
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad04-L0QS [124.141.70.120])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:01.80ID:OCr8uW9F0
ナイススクイズ!
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad04-L0QS [124.141.70.120])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:44.59ID:OCr8uW9F0
左打者でスクイズか
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.77.86])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:30.04ID:7aEImarqa
ロッテ・ボルシンガーがブルペンで23球 清水直コーチ「肩、肘に問題はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00208413-fullcount-base
 清水直行投手コーチは「(今は)普通に投げられるようになった。肩、肘に問題はない。(一週間前ブルペンでの投球練習を)やらしているし、7日たって確認したが、気持ちよく投げていた。(今季中の)復帰に向けてやらしているし、本人もやっている。
(次回の)具体的な日にちは決めていないが、体調を見ながら、どこかで多く投げさせ、その段階で」とコメント。今季中の復帰を目指し、調整を進めていく。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.77.86])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:06.88ID:7aEImarqa
「レオの熱男」山田を“本家”松田が祝福&パフォーマンス使用OK
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000050-tospoweb-base
 前夜は友人、知人から約300件のメールが届き「いま全部返しているところです。やっぱり一軍はすごいですね」とその反響に目をパチクリ。

 一方で現在、札幌遠征中である本家、ソフトバンク・松田からも祝福の電話があり「おー、獅子男(ししお)、獅子男、よかったな! あれ、使っていいからな」と改めて熱男パフォーマンスの使用許可を得たという。

 ただ、山田本人に元はライバル球団のチームスローガンでもあった「熱男」の継続使用について迷いがあり「どうしたらいいですかね?」と本家の好意に感謝しながらも、思案に暮れていた。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abbf-/e2F [153.211.21.162])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:29.75ID:1wOWW6TX0
>>897
明日の方が、雨強いの?関東は?
雄星スライド?
0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.77.86])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:07.14ID:7aEImarqa
西武ドラ3伊藤翔 降雨中止でプロ初先発お預け「え…。投げたかったです…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000146-spnannex-base
 伊藤は、本来なら21日のロッテ戦で初先発のマウンドに上がる予定だった。しかし20日の同戦が雨天中止。先発予定だったエース・菊池がスライド登板するため、伊藤の先発はお預けとなった。

 ルーキー右腕は練習後、翌日に向けて報道陣の囲み取材を受けていた。「いけるところまで全力でいきたい!」などと意気込んでいたが、その途中で周囲がざわざわ。
中止が決定したとの連絡が届くと「え…。投げたかったです…」とガックリと肩を落とした。

 ZOZOマリンのある地元・千葉出身。試合は両親らが観戦に訪れる予定だったが、伊藤は「僕、(逆の意味で)持ってますね…」。21日には出場選手登録され、中継ぎとして待機しながらルーキーは次回のチャンスを待つ。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abbf-/e2F [153.211.21.162])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:21.93ID:1wOWW6TX0
>>958
監督力なら栗山が工藤より
断然上
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-zb2v [1.66.96.134])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:58.70ID:2YNJ7uQmd
>>971
山田
「ついで何ですが、メラドでワンダホー使っていいですか?ダメならレオだけにガオダホーにします。」
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ea-XmAP [211.13.155.200])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:26.26ID:J2FNUK6+0
ハムあかんな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-3LOd [49.98.7.56])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:32.19ID:q2PYUSH5d
便器くたばれよ
上林ほんと死ね
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-zb2v [1.66.96.134])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:23.72ID:2YNJ7uQmd
最終戦の胴上げピンチだな。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ea-XmAP [211.13.155.200])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:54.60ID:J2FNUK6+0
松田へのボール甘過ぎだよな
打ってくださいって感じ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa99-7fU/ [182.251.246.48])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:16.64ID:mLrldNpDa
必死さがちゃうから♪
便器ひっくり返すなWWW
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ea-XmAP [211.13.155.200])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:53.42ID:J2FNUK6+0
公文なんかやる気ねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況