X



トップページプロ野球
1002コメント255KB
今年の阪神はやらかす18-511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa4f-2oWU)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:21.86ID:1u3d7E9Ua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす18-510
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1537276947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ce-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:42.83ID:5OPu9+2x0
足遅い遅いゆうやつって見る目なさすぎるな
1番としてとか盗塁ができないってのを言いたいのなら十分すぎるほどわかるが

1塁到達とか見ても遅いはありえないからな
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b781-n+Wp)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:52.91ID:rCI4PeU90
ヤクルトいつも原口に投げづらそうにしてんだから
スタメンで使ったれよ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-8kKE)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:33.67ID:IjDM9n3C0
セリーグ史上初じゃないか?
リプレイ検証でゲームセット
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:36.18ID:m0lZ6iw90
頭の悪いキャッチャー使うな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7e0-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:46.91ID:Mgsqx/th0
高橋は今季初の記者会見拒否してくれたわ
もうおまいらの力借りなくても辞めてくれそうだわい
0966代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-2f13)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:07.15ID:HOqrkoJ0d
優勝消滅に梅野ありw
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97d1-FG76)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:21.88ID:60TlcraU0
先発P絶対殺すマン梅野
先制点取られるマン梅野
ミスターフルカウント梅野
球数絶対投げさすマン梅野
状況判断出来ないマン梅野
優勝絶対出来ないマン梅野
最下位に導くマン梅野

梅野は安定して勝てない捕手
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:30.02ID:m0lZ6iw90
今日で優勝消えた
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9faf-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:34.65ID:6yzqGSI/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ニッポン放送 ショウアップナイター @showup1242
【巨人側ベンチ情報】
煙山「高橋監督は試合後の会見を行いませんでした。
会見ルームで待ち受けていましたが広報の方から断りがありました。
担当記者の方の話などを聞くとおそらく初めての出来事かもしれません。
それだけショックの多い今日の敗戦という事になりました」

来年は1弱になりそう
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:07.77ID:gY0xVEiu0
借金11
責任取れよ!
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:31.67ID:fEITUtjxx
明日から広島で三連敗だから期待しよう
金本辞意表明を
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f93-G6N6)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:49.07ID:C3nFsurC0
>>964
金本「高橋監督の分も監督頑張らないといかんな」
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:18.77ID:gY0xVEiu0
KK 雰囲気最悪 さっさと切れ!
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe1-Tlrf)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:30.21ID:J8HYFtBO0
>>979
3連戦全部雨予報だという
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-klFR)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:05.67ID:WglgxJN/a
巨人阪神の最下位かけた大一番楽しみだわー
意地の戦いになるぞ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:08.02ID:8BAVuXEu0
ヤクルト戦7連敗 貯金5つ作ってた
相手とは思えない
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-jTTQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:24.83ID:5rb0gMUUd
>>978
鈍いなあ
捕球と一緒やね
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-nwbj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:26.69ID:yD1VNEkva
安藤 関根さんの頃のヤクルトより落ちますよ笑
今の阪神は
広沢いますか?池山いますか?
長嶋一茂はごろごろいますけど笑
広沢や池山がいてさえ勝てなかったのを考えたら
今の阪神はまだ健闘はしてますよ
メッセ云々秋山云々は関係ないし金本監督どうのこうのでもない
要は弱いんです
一から全てやり直し
時間か刈るでしょうな
働き盛りスカスカ。ベテランたのみ
少なくともドラフトが3年ぐらい成功してトントンでしょうな
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:49.99ID:JfUH2bse0
>>985
振り替え日パンパンやから、全部強行やで
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f94-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:07.25ID:bmr4fqLG0
今日の試合は4回攻防で決まったな
梅野タイムリー2点差、岩貞はバントしたけど…ここ代打でも良かったかな
問題はその後の糸原で初球打ち頃のストライク見逃したところ
あれで攻めの勢い止まっちゃった
そしてその裏あっさり1点取られたのも痛かった
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:16.89ID:fEITUtjxx
阪神最下位なら17年ぶり
巨人なら何年なんだろ40年くらいか確か1回だけだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況