X



トップページプロ野球
1002コメント341KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab62-IlOh)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:52.01ID:NQSTl3mO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行以上書いて下さい。
次スレ立ては>>900-1000

テンプレは>>2-10

2018年セ・リーグ戦力分析スレPart186
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536842582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-dEVL)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:16.91ID:hF0M8uvdd
むしろ沢村賞争いでは菅野リードで大瀬良はほぼ不可能に挑戦ってレベルだろう
菅野は防御率、登板数、勝率、奪三振で四部門基準超え
大瀬良は登板数、勝利数、勝率の三部門
しかも勝利数やら勝率なんてただの援護運だからな
防御率や奪三振という純粋な実力(に近い数字)が上の菅野が二年連続なるかどうか
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:04.54ID:9OE6uz6La
>>942
中日って何?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:09.04ID:u1LGjYNpa
>>956
菅野のはここから毎年恒例の終盤の中5日に入るみたいなので思うように勝てるかどうか…
今年の菅野は元々不安定なのに下手したら勝つどころか数字悪化するぞ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371a-iU6C)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:26.69ID:NA6dXMQz0
>>927
そういうとこやぞ広島ファン
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:42.63ID:u1LGjYNpa
>>949
今週の広島戦からスタメンで出始めてるな
成績は14打席打率.307本塁打1本OPS.973
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-JIGd)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:14.94ID:vVzudrWDd
代々木サッカースタジアム出来たら2025年頃には完全に野球は抜かれてるな。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-56jH)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:29.64ID:haOaiFFAd
>>942
今の中日は普通に広島より
強いからな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f18-BPXD)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:14.00ID:NIFfPxeV0
今永謎のローテ固定は来年にも響くだろうな
2ヶ月下に落とした田口はだいぶ元に戻ってるが今永は悪くなる一方
今の今永を落とせない横浜の投手陣がいかにやばいかって話でもあるが何よりもラミレスがやばい
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f83-J0x+)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:31.44ID:3vgjAiOO0
沢村賞って該当者なしってなかったっけ?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4a-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:50.55ID:B/clVgaG0
井納を先発戻したら6勝3敗、平良使い出したら4勝2敗
ウィーランド、石田外して違う奴使ってコレ

だから居ないから仕方なしに今永起用してるわけじゃねえだろ、ただ意味不明なクソラミが固定してるだけ
3点台のバリオス使えばいいのにエスコバーみたいなノーコンを登録

970で言ったようにこの結果が全て、今年の酷い今永をゴリ推しとかキチガイだろ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:54.97ID:dc4NZb8Aa
阪神が神宮では勝ててるから神宮ならCSワンチャンあるっての見るけど
阪神vsヤクルト 神宮
山田大 ヤク勝ち
ハフ  阪神勝ち
寺嶋  阪神勝ち
カラシ ヤク勝ち
石川  阪神勝ち
ブキャ ヤク勝ち
カラシ 阪神勝ち 
石川  ヤク勝ち
これで4勝4敗
CSだと小川ブキャ原なこと考えるとないだろコレ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371a-iU6C)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:20.47ID:NA6dXMQz0
>>987
まず阪神はCS来れないからその話がまず無駄
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57ce-xwwK)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:18.09ID:yNVifs9e0
中日OBの解説者や名古屋のマスコミは落合時代は散々広島を見下してバカにしてたのが多かったのに、今はCS乞食になってるのが惨めだわ。
名古屋のマスコミだとCBCにいる若狭ってのが今の中日の立ち位置をよく分かっている。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:11.48ID:qv8QnyAl0
中日は今年もBなら6年連続になるのか・・・
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:07.10
ヤクルト打線は甲子園ではまったくホームラン打たずにアベレージヒッターになるからな
やっぱり環境も大きいな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57ce-xwwK)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:21.31ID:yNVifs9e0
阪神は甲子園で全然勝てないのにビジターはマツダが5試合残ってるのがつらい。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:28.64ID:NB6NXXRka
阪神はホームハマスタで連勝するのが最低限
今年最後のボーナスステージ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371a-iU6C)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:52.83ID:NA6dXMQz0
そこで連敗するのが阪神やぞ。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:14.16ID:7Ia3WvRka
しかもハマスタ今永とかいうサービス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況