X



トップページプロ野球
1002コメント457KB
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 55杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/06(木) 05:05:19.82ID:j5AP54lX
【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・売り子への悪口、セクハラ書き込みは絶対に禁止です。
・名前は漢字やフルネームは禁止です。名札と同様に下の名前までにしてください。
・あだ名や伏せ字で呼びたい人はそれでも構いませんが他人にそれを強要するのはやめましょう。
・売り子が嫌がるようなあだ名(例:巨乳ちゃん等)をつけるのはやめましょう。
・名前が書かれた事に対して「死ね」等の暴言を吐く行為は禁止です。個人的に気に入らない場合はスルーしてください。
・同じ文章を複数回書き込む荒らし行為は禁止です。
・売り子ちゃんのプライベートは晒さないでください。
・売り子ちゃんの個人情報(自宅、出身学校、就職先など)は書かないでください。
・売り子ちゃんとエッチしたとか妄想は書かないでください。
・売り子ちゃんでセ○ズリしたとか報告はいらないです。ご自身の日記にでも書いてください。

※前スレ
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 54杯
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1535623307/
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:14.44ID:5mYyyOl2
10月7日のチケットの発売はよ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:41.07ID:38XMLNA3
>>940
ルール守って

【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・売り子ちゃんでセ○ズリしたとか報告はいらないです。ご自身の日記にでも書いてください。
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:29.60ID:r79/TcRZ
短大生だからな
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:35.51ID:kUauizen
>>958
情報出てたか!あざす
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 06:58:59.56ID:z/dExdXp
追加情報あれば更新願う

【卒業情報】
1位 まりなさん  卒業
2位 まなみさん  卒業
3位 ゆきさん   残留
4位 みこさん   卒業
5位 なつきさん  卒業
6位 ミシェリさん 卒業
7位 りかさん   残留
8位 あこさん   卒業
9位 えりかさん  ?
10位 かなさん   残留
11位 あんさん   卒業
12位 ゆうきさん  卒業
13位 ようこさん   ?
14位 みくさん   残留
15位 あやかさん  残留
16位 みなみさん  残留
17位 まいさん   残留
18位 まりんさん  ?
19位 しほこさん  残留
20位 あやかさん  残留
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 07:21:38.79ID:KNH3iNn/
>>837
福浦選手のTシャツ,タオル,カード,コースターを入手できて満足です。いつものレフトではなかったので,馴染みの売り子さんは,1人だけでした
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 07:24:44.44ID:KNH3iNn/
>>936
ホークスとアビスパ福岡,ギラヴァンツ北九州がかぶったら,基本的にJリーグ優先です 今回はマリンにも行けてよかったです
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:52.34ID:2ist4yMb
ホークス兄貴と舎弟とのオッサン同士の馴れ合い会話を聞かされるのはキツイなw
Jリーグとかの個人的な予定は完全にスレ違いだからな
書くならマリンや売り子に関する話題だけにして欲しいわ
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:20.23ID:gtSZ38h7
>>969
>>970
>>971
もしホークス兄貴以外の人が同じような内容を書き込んだら「関係ない話題か書くな!」「お前の予定とか知らねぇよ!」とか確実にボロクソに言われるんだろうなw
なぜかホークス兄貴は批判しちゃいけないみたいな不思議な空気はなんなんだろな?
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:09.22ID:kET9Y8oz
>>975
↓コイツは相当キモイな

837 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/09/16(日) 13:33:03.04 ID:ggBae/i9
>>831
ホークス兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は勝敗度外視で楽しんでいってね!
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:43.20ID:COgjrY8E
叩くのは名前厨だけにしておけよ
こんなの売り子スレでは昔からある流れだぜ
福岡から太客が来てくれれば売り子ちゃんだって大喜びだっただろうしな
こういう馴れ合いこそが売り子スレの本流だ
知らない新規は黙ってな
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:20.14ID:T6gfzdDI
古参の常套句
「知らない新規は黙ってな」出たな

「こういう馴れ合いこそが売り子スレの本流だ」ってヤバいなwwwww
もし本当なら昔は地獄のようにつまらないスレだったんだな
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:51.35ID:r8eM44nz
今日は神宮ないからバドいるカナ?氷結コスも見られるカナ?
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:42:37.40ID:2onEUDBg
新スレを立ち上げた当時↓は意気揚々としてサロン厨(ID:chj5CFA2)もまだ元気だったんだけどなw
思いのほか賛同する仲間が誰もいなくて、速攻でスレ落ちしててちょっと可哀想だったなw

23 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/09/03(月) 20:43:29.62 ID:rBKxE0wh
急に静かになってわかりやすいねー
言っても分からないやつは実力行使するしかないからな
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:44:22.88ID:2onEUDBg
まりなちゃん可愛いって言ってるだけなのになんで駄目なの??
サロン厨のルールはわからないよ
自宅警備してないで現地に来いよ
あんたらの時代は終わったんだよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:14.42ID:2onEUDBg
悪口書かれてたら嫌だろうけど、可愛いって誉められてるだけなら別に問題視してないだろ
逆にあだ名や伏せ字を表面的に使ったところで匿名性が保たれてない時点で
名前で書いてるのと全く違いはないよ
大事なのは呼び方よりも内容だろ
本気で気を使え!というなら、このスレへの書き込みを一切やめるべき
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:57.90ID:2onEUDBg
そもそも名前がダメな理由が
「名前が出るとSNSのアカウントがバレやすくなる→SNSがバレるとストーカー被害にあいやすくなるから名前はダメ!」
って前に言ってたからな

過度に心配するお爺さんの気持ちとは裏腹に球団は売り子のメディア露出連発だし、時代の流れと全然噛み合ってないな
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:48:01.74ID:2onEUDBg
「名前は売り子が嫌がってるからNG」
「あだ名伏せ字ならOK(=あだ名伏せ字は売り子が嫌がってない)」
っていうのも売り子全員の総意ではないし勝手な解釈では?

5ちゃんに自分の事が書き込まれる事自体、(個人差はあると思うが)あだ名伏せ字、名前かに関わらず両方とも気持ち悪がってると思うぞ
要するに目糞鼻糞でどっちもキモヲタ(俺も含む)なんだから、あだ名伏せ字=正義、名前=悪っていう短絡的な考えはやめた方が良い
売り子ちゃんを本気で気持ち悪がらせないようにしたいなら、このスレ自体をやめるしかない
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:12.07ID:2onEUDBg
正論かましてるんだろうが、あまりに中身が純真すぎて泣けてくるw

インスタのアカウントやLINEのIDさらしてるわけでもないのに、ましてや名札までしてる子たちの名前すら頑なに守ろうとしてるとは笑
あと、別に売り子はこんなスレで名前出ることなんて恐れてなんかないと思うぞ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況