トップページプロ野球
1002コメント364KB
阪神・金本知憲監督の解任を要求する!27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:27:47.92ID:MraidhcW
どっちにしろ金本より先に高橋由伸が辞めることになるけどね
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:49.43ID:QXxUz6xD
関西の球団ってセパ共々ほんと雑魚だな
毎年選手強奪してんのに日本一はたったの1回セリーグの恥部阪神
金で外人買い漁るも万年Bクラスが当たり前パリーグのお荷物オリックス
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:38.30ID:QXxUz6xD
オリックスも阪神も金満強奪球団なのに何でこんなに弱いの?
最後に関西球団が日本一になったのって何年前まで遡る?
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:57.51ID:aHBbKawh
>>955
ネットでは、完全に金本に同情する声が圧倒的だったのは意外だったけどな。
それだけ阪神ファンのごく一部のたちの悪さが認知されてるのか。
もしくはホントに金本の評価が一般のファンの間では高いってことなのか。
例えば、高橋由伸あたりが同じことしたら、たぶん今頃即解任されてるはず。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:38.33ID:AtwDP4Uz
野茂を干して腐らせて退団に追い込んだ鈴木啓史
イチローを干して低迷した土井

藤浪壊した金本は解任どころか指導者失格のアホ監督

今後11球団から指導者としてお呼びがかからない無能なのを続投させる意味がわからんw
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:34.77ID:QWytvPSR
>>956
ライトファンは一部の優遇された連中を除いて選手の方が辛いという現実を理解できず
「金本監督は叩かれて可哀想」とか言うからな
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:27.37ID:eURKxX0C
>>958
新庄干して腐らしたアホ監督は?
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:29.10ID:GJdwN8RW
今の雰囲気で来季突入出来ない。ますますチーム崩壊する。藤浪の件で金本に指導力ないことは立証されて采配もめちゃくちゃ。解任しないのは腑抜けたフロントの責任重大。
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:04.28ID:2pvGin2c
>>961
新庄って
「早くコンパ行きたいからわざと三振してた、ボール落としてた。」
とか言っちゃう奴だぞ
今思えば干してた藤田の考えは正しい

が能力はずば抜けてるのは間違いないからああいうタイプは
厳しいことは言わずに
褒めて持て囃してやる気出させて活躍させるのが監督としての仕事ではあるな
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 03:14:37.17ID:TMz7cTQ6
堀尾正明(アナウンサー)「阪神タイガーのファンと聞きました。今5位と6位をウロチョロしていますが、どうすれば強くなると思いますか?」

本庶さん「まず指揮官の交代ですね。あとは藤浪をもっと活用しないと」



ノーベル賞受賞者の頭脳が導き出した答えやぞ
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 04:05:55.08ID:JxwXbPKS
ノーベル賞の本庶さんに
お前が癌だから辞めろと言われる金本W
マジもう辞めるしかないな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 05:19:52.94ID:nmU0zc38
誰が考えても阪神の原因は金本にあるとわかるのにな
アホな球団はまだわからんらしい
最下位になったら考えるじゃなくてもう解任決まってないとおかしい
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 07:13:02.29ID:u9OO67yV
これはどんちゃんに一本化でしょ おーん
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 07:16:33.67ID:yLu+sLkC
今、普段来てない馬鹿が大勢来てるんだな
藤田や高橋の名前を脈絡も無く出す時点で
岐阜珍と気付かないとは・・・
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:48.24ID:fFiv5NOZ
ついに狂った鉢

ナバーロの代打に森越w
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:51.90ID:1JVITmDj
「本庶さんは阪神タイガースのファンだと伺っておりますけれども、今、5位と6位をウロチョロしていますが、どうすれば強くなるとお思いですか?」とまさかの“暴投”質問。
本庶氏は真摯に「まず指揮官の交代です」と答えた。
https://asajo.jp/59770
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:16.34ID:idcL+3vZ
変えたところで早々変わらんやろ。
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:10.26ID:JRqMwEAu
>>979
そっくりお前に返してやるよ
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:39.86ID:C08t9Q8y
この記事は頭にきた。
地獄に来た 岡本投手にあやまって欲しいね。

名古屋で「金本続投」を報じる/吉田風取材ノート/タイガース/デイリースポーツ online
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:31.65ID:D1NcIlxk
球団に辞めてくれって言われないと辞めない気かこいつほんまに
どういう神経しとんじゃ
責任を感じろボケ
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:53.63ID:Alllz3Yb
そりゃ現役晩年ときから、ショフトやらせても自分から止めなかったしな。監督も自ら辞任なんてするわけ無い(笑)
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:26.55ID:aqDYSHDj
お前ら(怒)!いつまで永遠の0やっとるんや(怒)!いい加減にしろ(怒)!バカタレ(怒)!働け(怒)!タイガースのクソ打線(怒)!働け(怒)!タイガースの極貧打線(怒)!結果だせ(怒)!ボケカス(怒)!闘えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(怒)!クソボケカス(怒)!
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:00.56ID:JxwXbPKS
甲子園で勝てない時点でクビでもおかしくないだろ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:59.15ID:S2TiFS5C
金本とは比較の対象だった高橋由伸が辞めてアンチ金本には大打撃だな
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:20.61ID:S2TiFS5C
心のよりどころの高橋が辞めてアンチ金本は眠れぬ夜を過ごしたらエエわ
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:17.74ID:HiTbNu6f
1970〜1980前半までの暗黒の時代の再来かなあ
良くてずーっとBクラス悪ければ最下位
6月になるとファンがペナント投げて来シーズンの話をする
たまに何かの間違いで一時3位になるとひょっとして来シーズンはと
希望を持つも次のシーズン開幕から最下位ぶっちぎり
もうバースみたいな助っ人は来ないだろし
マヂで22世紀までリーグ優勝無理かも…
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:11.27ID:xYMcgEPZ
996
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:17.78ID:xYMcgEPZ
997
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:25.47ID:xYMcgEPZ
998
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:54.25ID:xYMcgEPZ
999
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:07.69ID:xYMcgEPZ
>>1000で高橋由伸辞任の悲しみからアンチ金本集団自殺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況