X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
今年の阪神はやらかす18-454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db10-UdRX)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:08:50.43ID:yqEMmwma0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-453
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1535270929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65d1-5N5t)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:59:57.80ID:Eb5+GohF0
>>948
で、結局答えられずに逃げると
妄想でしたごめんなさいって謝れよニワカw

>>919 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ef0-vl9i) [sage] 2018/08/28(火) 15:36:56.85 ID:qa5NIrDr0
金本とか野球界じゃめちゃくちゃ嫌われてる
この事実を報道しろ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25f5-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:32.40ID:KFRAUJCi0
>>932
根尾本人はショートしたいいうてるけどプロでは無理やろし
小園と変わらない長打力で外野かファーストしかできない藤原はたぶん地雷やわ
ふつうにプロでショートできる小園でいいと思うけどあかんのかな
即戦力大卒投手でもいいけど一番いい甲斐野あたりはどうせ競合するやろしな
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed93-6tbQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:22.51ID:ehA6Ltuq0
小坂になれるならドラ1でええやん

いま西武の源田がまさに小坂的なえぐい守備範囲をもつショートだけど
高校生で小坂クラスとれるなら最高だわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-+x6o)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:23.40ID:D39xtlKxd
糸井いなくて勝てるんだろうか
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65d1-5N5t)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:01.17ID:Eb5+GohF0
>>948
で、結局答えられずに逃げると
妄想でしたごめんなさいって謝れよ
ニワカw

>>919 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ef0-vl9i) [sage] 2018/08/28(火) 15:36:56.85 ID:qa5NIrDr0
金本とか野球界じゃめちゃくちゃ嫌われてる
この事実を報道しろ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65d1-5N5t)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:36.63ID:Eb5+GohF0
>>948
で、結局答えられずに逃げると
妄想でしたごめんなさいって謝れよ白痴ニワカw

>>919 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ef0-vl9i) [sage] 2018/08/28(火) 15:36:56.85 ID:qa5NIrDr0
金本とか野球界じゃめちゃくちゃ嫌われてる
この事実を報道しろ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-lbqM)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:06.77ID:PBqwl/WMd
>>945
西宮
パラツキはじめたが
ひょっとすると無理かも
0970代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2e-W64c)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:02.56ID:3eeOuwEAM
高校代表の試合でも見るべ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-lbqM)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:14:32.60ID:PBqwl/WMd
>>971
俺もそこを評価してる
チヤホヤされても
ふわつかない性格
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a660-EM0A)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:22:45.61ID:vQvZdZ760
>>945
にわか雨は降ったが全く問題ない
試合はできるよ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-+x6o)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:26:21.26ID:D39xtlKxd
ロサリオいないし4番福留なのか
福留休養日は誰なんだ
次ホームラン打ってるの梅野だが
0979代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-weFA)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:38.55ID:8/w8RizWr
助っ人の渉外担当
今はやってないならもう1回シーツにお願いしたら?

またマートン級を連れてくるかもよ?
0981代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-weFA)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:25.07ID:8/w8RizWr
一応優勝は3回したけど そのうち一回の日本シリーズは
目を覆う位の惨敗をしたしな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-+x6o)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:36:29.13ID:D39xtlKxd
陽川て少しだけ4番打ってたよな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-weFA)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:37:03.83ID:8/w8RizWr
陽川、江越!
待ってました
0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-weFA)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:45.04ID:8/w8RizWr
しかし猫は 打撃コーチはよほど優秀なんだな

国産だけであれほどの破壊力を持ってるとは.....
0989代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-weFA)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:59.67ID:8/w8RizWr
江越くらいだろうな
三振があまり叩かれないのって.....
0990高山 (スフッ Sd0a-jRbn)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:43.02ID:NnC+IoEQd
板山も再チャンス与えられてよかったな
昇格ホームラン以降12タコぐらいで終わったけど
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-+x6o)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:56.19ID:D39xtlKxd
内野ゴロでも三振でも同じアウトだからな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9ce-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:25.07ID:XdbN1nhE0
板山も変化球対応できるかやなあ
かかと重心なるのがかなり気になるわ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9532-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:34.64ID:XxtkzUXT0
消化試合ではない CSに向かってヤクルトとの3連戦は重要である
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a660-EM0A)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:10.30ID:vQvZdZ760
次に先発が登録される時は江越が抹消されるんやろなぁ
そうなってほしくないから頑張れ江越
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9532-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:40.55ID:XxtkzUXT0
1000ならビシエド入団
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a660-EM0A)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:44.05ID:vQvZdZ760
1000なら今日は快勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況