X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart915☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:12.36ID:ZQsFkarf
野手でオリジナルで呼んできた外人で成功したのウッズ以来じゃね
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:49.48ID:1yS1G1mu
外は呼んできたんじゃなくて、自分からテスト受けに来たんだよ
同じ南米出身のラミレスが監督だったからかな?
超棚ボタ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:12.40ID:LttqAwkN
ソトは、みなとみらいを散歩して横浜はキレイな街とか言ったらしいけど
野毛とか福富とか伊勢佐木とか寿とかJRの向こう側いって考え変わらないだろうか
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:07.41ID:1yS1G1mu
>>956
あの辺は、横浜というか、ほぼ中国だからな
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:36.14ID:bqSuQV7K
伊藤みたいなゴミはもう今季でクビにしろよな。
嶺井とあとは高城さえいたら万全だったんだがな。
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:59.19ID:rpOETMHq
ロペスを欲しがる球団はないたわろうけど、ソトは争奪線になるたわろな
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:12.51ID:fSOkaS96
ソト他がめっちゃ金積んできそうだしメジャーからお声かかったらさいならだよなぁ
どうにか残ってくれんかなぁ
今日の勝ちでまた頭煮卵って明日井納に嶺井出したらどうしよう
伊東でも嶺井でも良いけど先発の受けをガチャガチャ替えるのヤメて
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:38.16ID:RmjbDhzJ
400: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ac4-K3Wk) [sage] 2018/08/25(土) 19:23:18.69 ID:tYGRvXJg0
初回から球が高すぎるわ
なんとかダブルプレーで凌いだが、修正できずに自滅
再契約は難しいんじゃないか。5000万でも残すかどうか微妙なライン
406: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ac4-K3Wk) [sage] 2018/08/26(日) 17:20:20.37 ID:mMRAXdcz0
2番宮崎はいいとしても、6番嶺井はないだろう
素直に6番桑原しとけ
412: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ac4-K3Wk) [sage] 2018/08/26(日) 21:35:08.59 ID:mMRAXdcz0
援護をすぐに吐き出す今永
ノーヒット1併殺の嶺井
タイムリーエラーの筒香
.253まで打率あげたのは大和は素晴らしい

432: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ac4-K3Wk) [sage] 2018/08/28(火) 21:37:39.81 ID:Pw+1ICzh0
上手く機能したやん
ソトは頼れるね。来季契約はよ
0965すな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:02.03ID:qMg638dk
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ!! ヒック! ヒック!
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ! ヒック!
> おい!ども…うぃ〜、ひっく
>   ||  ∧_∧
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!おい!くれぐれも事件起こすなよ!ヒック! 特に糞キモデブプギャーーww
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、百回以上やらねえとなwww!!ヒック!!
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒック
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!WW
> ヒック!!!ヒック!ヒックWWWWW!!
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 01:24:19.49ID:672gHpnF
中日に勝利し、ポーズをとるDeNAの嶺井、石田 だってよ

石田とかよく出てこれるな 

つり眼ヤローが
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 01:28:02.72ID:672gHpnF
早く GM 監督 投手コーチを解任してくれ
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:31.85ID:672gHpnF
南野も早く 懐妊してくれ

まだ いけるだろ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:44.57ID:G2itXwax
>>962
まあ1年2億ちょいくらい出せば残ってくれるだろ
他が3億4億だすならあきらめるいかない
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:57.53ID:cDDgJ7Wj
ソトはグリエルに似てる
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 02:59:58.68ID:FvJckZhW
星空に響け激しく 
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 03:47:32.40ID:672gHpnF
ソトはグリエルに似てる

安い年棒で なんで横浜に義理立てすんのよ
普通で 当たり前だろ
横浜が好きだから 薄給でも、ずっといたいとか
それは石川、荒波、国友だろ
アフォ 言うなよ
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 03:50:22.71ID:KnuQpFIB
>>935
伊藤とかどうせFAだろ
ほんと来るだけ邪魔だった
嶺井 高城のままなら
なんなく三位には入れたな
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 03:52:08.63ID:KnuQpFIB
>>935
井納とか東とか
馬鹿でも勝てるだろ
今永で阪神に勝ったり
平良でヤクルトや
中日の打線相手に勝つ方がはるかに上
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 03:54:16.22ID:KnuQpFIB
井納とか東とか
しかも相手エースの時や
苦手な相手の時じゃ無い時に出て来る伊藤www

ラミレスもよく考えてる
そうしないと
勝て無いからな
伊藤とか言う
クソゴミキャッチャーじゃwww
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 03:57:34.40ID:KnuQpFIB
>>935
12勝のガルシア相手に
平良 中後 石田
ホームラン打ったりして
勝つなんて
伊藤に出来るのかよwww

出来るわけがねえだろwww
せいぜいそれ以下の投手や
自分の時だけ
エース級の投手で勝って
ホクホクしてろよwww
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:03:22.20ID:KnuQpFIB
>>935
人的保証でしか無い平良で
ライアン ガルシア相手に
勝つのと

エース級の井納 東で勝つのとじゃ
全然価値が違うわ

ほんとは逆で
平良 今永 濱口の時だけ
やればいいのに
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:06:04.02ID:KnuQpFIB
今日は井納で
相手もガルシアよりは落ちる奴だ
今日は打線も
援護するだろうし
ほんといい投手ばかりで
恵まれてるわな
伊藤とか言うクソは
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:08:40.58ID:KnuQpFIB
井納 東任されて
それで7勝15敗とか
ありえねえな

クソPばっかり任されて
それで
26勝27敗の方が
驚異的だわ
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:12:02.49ID:KnuQpFIB
>>935
活躍すりゃFAで出て行くし
出き無ければ干されるだけwww

所詮トレードの選手なんて
一時しのぎでしか無いのに
なにを期待してんだよwww
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:25:25.24ID:KnuQpFIB
嶺井 高城のままなら
今年も三位には
楽々入れたよ

井納 東なら
別に伊藤が来る
必要すら無かったわ
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 05:55:33.33ID:672gHpnF
関内で 中国人の少女拾ってきた
ショートパンツでかわいい
家とか学校イヤで 死にたいとか思ってたって
取り合えず 牛丼食べさせて どうしよう
0986すな
垢版 |
2018/08/29(水) 06:38:23.60ID:LDoRjk3M
早朝の
空き缶ヒロイ

やっぱり
いい
邪魔が

いねーしな
(-_-)
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:08.12ID:BYdHYpxw
U18壮行試合で東洋大の甲斐野が衝撃158キロで神宮騒然!名スカウトの評価は

元ヤクルトの名スカウトとして古田敦也や高津臣吾らを発掘した片岡宏雄さんは、「ストッパー向き
だろう。バネがあり、フォームのバランスがよく、ピッチャーらしい球離れをしている。ピッチング
のコツを知っている。即1軍で使えるかもね」と評価した。

「馬力だけのタイプじゃない。肘、腕の使い方も素直だ。馬力型は、プロで酷使されるとすぐダメに
なるからね。ただ絶対的な1位だ、というまでの衝撃は受けなかった。1イニングだけだったし、3年
秋から急に出てくるというピッチャーにはまだ怖さがある。秋のリーグ戦をしっかりと投げてからの
評価じゃないか」

8回には大学ナンバーワン評価の呼び声の高い日体大の松本航(明石商)もマウンドに上がった。

「ボールに威力はある。だが、まだ手投げ。バネはありそうだが体全体が使えていない。彼も甲斐野
と同じくストッパー向きだろうが、もう少しフォームにバランスが出てきたら、もっと伸びるんじゃ
ないか」

片岡さんは、この試合で、大学側から注目のドラフト候補として2番手で1イニングを投げて最速151
キロをマークした国学院大の清水昇(帝京高)と、4番を任され、一回一死一塁の場面でレフトへ豪
快な2ランを放った亜細亜大の頓宮裕真(岡山理大付)の2人をピックアップした。

「ホームランを打ったから、というわけじゃないが、頓宮は面白い存在だね。キャッチャーに必要な
基礎体力、なにより馬力、パンチがある。どこも打てるキャッチャーが欲しい。上位で消えるんじゃ
ないか」

https://thepage.jp/detail/20180829-00000001-wordleafs
https://thepage.jp/detail/20180829-00000001-wordleafs?page=2
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:59.00ID:KnuQpFIB
井納 東なら
中日三タテしないとな
そうすれば三位も出て来る
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:28:07.63ID:J/Nm59ME
                            広島○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
                            東京
                      ●●●読売
              ●●●●●●●阪神
      ●●●●●●●●●●●横浜
    ●●●●●●●●●●●●中日
広島 現在+22 最多貯金22(8/10) 最多借金*0(-/--)
東京 現在+-0 最多貯金*3(4/08) 最多借金11(5/25)
読売 現在-03 最多貯金*4(5/18) 最多借金*6(6/29)
阪神 現在-07 最多貯金*3(5/08) 最多借金*8(8/01)
横浜 現在-11 最多貯金*5(4/21) 最多借金13(8/21)
中日 現在-12 最多貯金*0(-/--) 最多借金14(8/14)
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:47.31ID:ogW4D8Vh
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 66 44 02 .600 ---
ヤクルト 55 55 01 .500 11.0
巨人 57 60 02 .487 1.5
阪神 50 57 01 .467 2.0
横浜 50 61 02 .450 2.0
中日 52 64 01 .448 0.5

.
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:09.31ID:/NuLCCRR
>>973
国友って誰だよ
鉄砲鍛冶か?
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:58.73ID:CJ0x7xVt
 ―嶺井の決勝弾は併殺打でチャンスをつぶした後だったが。

 「嶺井が本塁打を打つというのは、あの状況から予想をしていなかった。もし、その予感があったら(無死一塁で)桑原にバントをさせていたと思う(笑)。非常にいい活躍をしてくれたと思う」

 (続けて)

 「カウント3―0になってので、打っていいというサインを出した。彼は意外性のある選手で、何をするか分からないところがある。それがいい方向に出たのかなと思う」

https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&;id=4778377
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 08:34:03.27ID:CJ0x7xVt
tvk実況さん「嶺井の良い所ってどこですか ?(活躍したので今までのフォローの期待を込めて)」


谷繁解説「…………良い所ですか?…………全体的にキャラクターが良い所があって……。……全体的に思い切りが良い所もあるんですよね……」
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:55.68ID:7/828mv4
捕手伊藤で勝利・・・嶺井一族普通、戸柱一族大暴れ
捕手伊藤で敗戦・・・嶺井一族大暴れ、戸柱一族沈黙
捕手嶺井で勝利・・・嶺井一族大普通、戸柱一族沈黙
捕手嶺井で敗戦・・・嶺井一族沈黙、戸柱一族大暴れ
0997すな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:40.82ID:LDoRjk3M
ん?
(-_-)
0998すな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:17.88ID:LDoRjk3M
ん?
(-_-)
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:40.81ID:dd+m+imE
1000なら最下位返り咲き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況