X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
【フラグとか】 もう優勝まちがいなし 【無いから】@埼玉西武ライオンズ'18-159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b7b-ANj/ [14.8.19.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:07.35ID:6bxtX3ZC0
マウント取りボジポジガイジ息しとるかー?w

気になって見にきちゃうw
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-oD98 [49.98.129.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:19.59ID:wevJ3dLLd
今日増田叩くのはお門違いだろ。増田は斎藤の犠牲に巻き込まれただけ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.96.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:46.99ID:1aujw9bwp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
0964代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMff-hLn2 [61.205.6.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:07.22ID:9Xi3kPaJM
つうかハムもガチで来てるからな
忘れんなよwwwwwww
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fec-DoLo [153.194.239.86])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:44.31ID:un8pe6/N0
しかしソフバンの打線は思ったほどでもなかったな
本当に強いときは高田とか川島とか明石とかこういう脇役が本当に顕著うざかったんだけど
牧原も調子落ちたのか全然嫌らしさがなかったな
アホみたいにホームラン打たれたバカ投手か情けないだけ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bf0-wF79 [118.236.41.124])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:45.44ID:jbNkMpct0
鷹だが源田いらんとか贅沢すぎるだろwww
じゃあウ・ネンティンでも使っとけや
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-+x6o [49.106.202.132])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:43.28ID:nX79v/gBd
>>965グラシアルのほうが楽だと思ったんだろ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb6c-7kIV [114.165.55.180])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:55.73ID:546eu7pH0
源田のフルイニングしばりはそろそろ解除してやって欲しい。
記録つくるまで意味ないし、たぶんその前に中途半端なとこで
途切れる。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fbe-UqfJ [163.131.253.34])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:01.98ID:MYHacwp40
大将は使えんわ、2軍で練習だ
あの制球なら野田くらいのキレがないと通用しねえわ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab7b-PcWx [106.72.173.32])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:10.72ID:REJsbTCO0
>>940
何が何でも贔屓を信じて応援しろそれが出来ないならファン辞めろって奴の方が余程ファン向いてないと思うわ
野球好きじゃない奴が野球批判する時に言う自分の人生を贔屓に投影してるって言うところのまさにそれ
一種の宗教なんだろうなこの手のタイプは
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f73-OZyI [115.65.9.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:11.49ID:W1MTWCnP0
増田はまた打たれるんじゃないか?と言うファンの思いに見事に答えた!
大事な試合では今後使えない事もわかった。大きな収穫では???
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb4-UHlZ [221.254.60.76])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:19.96ID:dl/MJKqm0
>>974
出せば負けることが分かってるし本人もメンタル崩壊してんのにあそこで起用する首脳陣に憤ってんでしょ
増田が通用しないことは分かりきってんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況