X



トップページプロ野球
1002コメント211KB
今年の阪神はやらかす18-406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxa7-E5GG)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:16.70ID:pjdIHloOx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-405
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1533343297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxc7-E5GG)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:51.93ID:pjdIHloOx
アゲ
0003代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:46.06ID:tXsqR0nCd
明日の山田哲人は全部四球にしてバースの記録保持だな
0004代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:01.64ID:8GxU0e7ua
素晴らしい暗黒漆黒の時代を築く梅カス
フラペチーノの味だけ追求リードはテキトー
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:19.45ID:oXiCmj8C0
梅カフェ大繁盛
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 434f-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:42.85ID:U+tspuiq0
だから、つまんなそうな応援してる
お客さんをうつすなよサンテレビ
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fce-xsPN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:01.13ID:auDcCTfn0
News Tonightいいおとな 毎週金曜日 午後9時〜
「今週の虎」(午後10時から) 提供:産経新聞・植村徹也

・一昨日、ナゴドに行った。松坂は制球が乱れていてすぐに打ち崩せると思ったんだが・・・
・この時期に自力優勝が消えるのは非常に寂しい。
・色々誤算はあるが、今年はとにかく甲子園で勝てない。チームの形が「甲子園仕様」になっていない。
・甲子園では投手を中心とした守りを意識しないとダメ。今の阪神の形は狭いハマスタ仕様。
・金本は守備を軽視し過ぎ。打撃ばかり意識してるのに打てない、教え方が悪い。
 教え方が悪いから、いくら打撃を意識しても打てない。
・ロサリオは、色々な人に聞くと、日本に来る外人としては非常に良質。
 一つきっかけを作れば凄く打つ可能性がある。ロサを解雇しても、来年をそれを上回る外人を取るのは無理。
 でも、今年3億4000万、来年も3億4000万。これではキツい。FAの日本人に回した方がいいか。
・巨人や広島も助っ人を一人に絞ってない。下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる、ではないが、
 一人にピンポイントで何億も投入する、というやり方は好ましくない。1億の選手を何人か取った方が。
 巨人はある意味ウチより酷い。ゲレーロにはヘタしたら10億くらい払っているのではないか。
0010代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-FFSz)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:26.50ID:Rs6RHO21d
まだまだAクラスは余裕ではあるんだけど、もうちょっとピリッとして欲しいよね。
なんか選手にも監督にも余裕が漂い過ぎてる感があるのが気になる。
確かにどう転んでも3位にはなれるんだけど。
読売と中日なんて、もはや5位争いでしあ無いのに、必死こいてやっとるやん。
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fce-xsPN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:35.59ID:auDcCTfn0
里見まさとのおおきに!サタデー ニュース・ハイブリッド 毎週土曜日 午後6時30分〜
「まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!」(午後6時45分くらいから) 提供:産経新聞・植村徹也

・先週にも話したが、2位以下が団子というこの歪な順位表を見ると、巨人と阪神の罪は大きい。
 投手がいないはずの中日・ヤクルトが食い込んできているのを見ると、指導者の責任が大きい。
・戦力的には、「5割+いくつかの貯金」というのが当然。
・ナゴヤで藤田平と話をしたが、「今の阪神は最下位だが、僕が監督をやっていた頃の戦力と比較してもらったら困る」。
 藤田の時は金銭トレードで獲得した平塚を4番に据えざるを得ないほど戦力がなかった。
 力を出し切れない選手も悪いが、首脳陣も力を出し切れさせてない。
・昔の南海は、昼食でインスタントラーメンが当たり前だった。
 「デラックス」というのがあったが、50円足して生卵がプラスされるというもの。
・大阪球場で球団代表を交えて20人ほどで会議をした際、球団代表がコーヒー代をケチって払わなかった。
 穴吹さんが「それじゃあ自分が」と自腹で払った。
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:52.44ID:DFtMH24F0
夏場の投手は落ちるっていう常識も知らん奴多いな
特に金本のやり方だと春先に毎回鞭入れては後半失速のパターン続けてるし
今年も春先は投手が出来過ぎだから間違いなく落ちてくるっていう予想が多かったし実際そのとおりになっている
いい加減野村のステマで広げてるリード論から脱しろ 誰がやっても一緒や
だから打率だけ重視したらええねん
0024代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:49.43ID:8GxU0e7ua
梅野と上本の体入れ替われ
真剣にこいつじゃ一生無理や顔も見たくない
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 434f-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:57.54ID:U+tspuiq0
>>11
なんで唐突に南海の話が・・・

と思ったら穴吹監督亡くなったのね
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:13.29ID:/Xo/O8kd0
ヤクルト、中日の壁が厚くて最下位ならへんのやろ?www
0041代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:32.37ID:8GxU0e7ua
>>37
ほんまかなあ
梅カフェ勢力が絶大でないこと祈るわ
もう梅野使って勝てへんことをなんで
学ばんのやろうなほんまに
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:04.81ID:pfSOs4vj0
巨人が同じような状態だったつーても
育成も外人も必死でかき集めてるし
そもそもやる気と行動力がうちとは全くちげえんだよ
リカバリーに差がついて当然
0049代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-l+nS)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:15.73ID:Gcb4fbqaa
中谷と大山の頓挫
まずここからだからな
あとは覚醒しかかった上本の怪我
これで全てが狂った
正直、糸原1番は他球団からしたら案パイだからな
長打も機動力もないから
1糸井2上本3福留4ロサリオ5中谷6大山7原口8糸原9メッセンジャー
本来なら今ごろ、これで固定が普通だった
0056代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:15.89ID:8GxU0e7ua
>>49
中谷は20うったが大山って誰やねん
糸原は出塁率4割はゆうてすごいし
阪神でなければもっといきる選手だった
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-P6U+)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:56.39ID:kmHtiZ3fd
>>22
東京では松沢病院、京都の岩倉地区クラスの病院に入院しなさい
大阪
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:07.75ID:/Xo/O8kd0
もう勝つより負けを願ってるやろ?www
0070代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:00.79ID:8GxU0e7ua
>>65
そそ、真弓もそれキャンプのときゆうてたわ

「普通のチームなら」なw
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sac7-UuJb)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:44.94ID:Tb5oMwIda
3億4000万の舞台が整ったな
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-Id9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:53.62ID:ujD8r04G0
ロサリオ打ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:00.88ID:KOGmpViq0
>>37
矢野じゃなくても誰が監督になっても梅野は使わんだろ
解説者が口々に配球をぼろ糞に叩いてる上に打力も無いし性格も酷いから使う理由が無い
金本が去年強引に原口を捕手から追い出して今年も梅野は聖域扱いだし頭がおかしいのかな
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 434f-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:04.38ID:U+tspuiq0
↓さっきまで散々文句言ってたくせに
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe2-11bW)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:10.68ID:HwxNKJIN0
もうメッセなんかクビにしろよ
歳とってるし金も高いしいらんわ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:11.01ID:pfSOs4vj0
八百臭い球だったなw
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:12.92ID:kC6U++TbK
おっ打った
やっぱ外の変化球はおっつけて打たな無理やろ
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43f5-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:59.68ID:CF0GuOwn0
ロサリオの調子は上がってきてるwwwww
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:12.76ID:/Xo/O8kd0
中谷がクソすぎて…www
0116代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-yqfJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:15.98ID:MTooTdXCa
また初球かよ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:26.89ID:hL0kLfCJd
ロサリオナイス
中谷よ相手はコントロールで苦しんでるや
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:50.37ID:SLUlnTq50
この騒ぎはロサリオホームラン打ったのか?
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a360-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:04.73ID:qiiyOG3h0
アウトになっても晴れやかな表情の中谷wwwwwwwwwwwww
0126代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sac7-UuJb)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:16.71ID:Tb5oMwIda
追いつかないなあ
大体6失点てなんやねん
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:17.19ID:kK2u+CtE0
ハハハ
どっちのキャッチャーもドングリw

さあ名物終わったし解散や
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 338b-tAzp)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:17.22ID:0a3qRuwe0
あまい球を投げてくれたな笑
中谷…
反撃はするが定番のあれか…
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:30.08ID:mJqfTZ4m0
西武のような打撃の考え方なら中谷はもっと打ってただろうな
阪神の選手にケースバッティングなんて北條だけでいい
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:37.03ID:gWSdPK6M0
雄平の一点が惜しいな
0134代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:47.28ID:8GxU0e7ua
片岡は神やで
金本には当たり前のようにやめてほしいが
今年は打撃指導全部片岡と昨日あたりに記事が出てたわ

片岡は打撃ことごとく破壊や
金本はチームまとめて破壊や
0135代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:53.92ID:289iVHrld
打球は上がってるし、打ち方は悪くないんやけど、やっぱり差し込まれてるわ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:14.58ID:kC6U++TbK
ロサリオ
まあ1打席も凡退したが外の変化球おっつけて打てる事できたし今の打席も素直に打てた。このバッティングが続けばまだ見れる部分はあるわロサリオ。ただ引っ張りにかかったらまたゴロ量産するだけ。あくまで外の球だけなこれいうてんの。中よりの球は引っ張りでええよ
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:26.28ID:SLUlnTq50
>>131
ありがとう。それでもすごいね
0143代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:11.35ID:8GxU0e7ua
阪神てさ、4点とれば勝ちルール!
作っても広島といい勝負するやろ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3316-S2Kv)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:15.84ID:Rzv4zARl0
さや姉辞めるんだったな
0150代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:24.16ID:289iVHrld
>>136
いや、小久保も言ってたけどカラシティーは横滑りのスライダーがないから今までの右Pより打ちやすいと言うだけ
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:54.43ID:kC6U++TbK
ロサリオは逆方向でええねん 外の変化球は この打ち方持続できれば必ずインコースも使ってくるからチャンスボール増える そうなれば中よりの球も引っ張りでカチコンできるんや
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:33.69ID:3/TyuDVP0
トラ子?bbaしかいないやんけww
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:49.64ID:Fo5cqgZ80
17試合中10試合に投げさせられて複数回のイニング跨ぎ
この望月の起用、潰す以外に理由あんのかよ
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff94-BS2p)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:26.31ID:dxuzTqSE0
ロサリオより中田のほうがホームランがある分マシやな
中田獲ってロサリオ切ってホームラン打てる外人二人獲ってナバーロは保険で残す
外人投手はマテオ切って長身左投げ先発と左の中継ぎ保険でドリスは残す
最低これくらいやらんとメッセとか福留なんか来年使い物にならんしな
0166代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:47.71ID:tXsqR0nCd
金本「望月は試合に使って育てる」
0169代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fUdt)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:16.21ID:aKLkSSqSd
おまいら死のロード始まったばかりやで(⌒‐⌒)
始まってもいないけどなw
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4304-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:50.48ID:KiHpg6MN0
湯舟やんわり回またぎ批判
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:03.08ID:1dXckj2r0
望月潰す気まんまんやな
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b314-aPkI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:18.48ID:Chu2VO2f0
後輩の宮本に舐められる片岡無残
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:47.69ID:kC6U++TbK
外の変化球は逆方向でええねんロサリオだけは。前から言うとるやんけ。これ持続できれば内の球も使わなあかん状態になるからチャンスボールくるんや。そうなれば引っ張りでカチコンできる。とりあえず今の状態持続しろ。
0176代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:58.92ID:tXsqR0nCd
>>169ドームでやれる可能性高まるから今は天国ロードやで
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-CEA+)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:18.87ID:xnF2kIvdd
一刻も早く金本内閣を総辞職させなアカン❗
若き才能が潰されてしまう❗
無能なフロント達よ❗
一世一代の大仕事をやって見せろ。(怒)
 
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:21.72ID:kyeR5tGm0
>>14
いやいや
明日 梅野の顔も見たないわ
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:24.27ID:kC6U++TbK
望月は2インニング目の方が球の走りよくなる。今まで2イニングよくあったがこの傾向多い。だから先発向き望月。一番最初の登板も2イニング目が抜群に良かった
0194代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:01.36ID:tXsqR0nCd
代打ナバーロだろうか
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:18.70ID:kK2u+CtE0
頼れたらええけど
カッパ 糸井 メッセ跡形もなかったらそれこそ悲惨
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e357-Mv1r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:27.85ID:lCCGOB+00
>>184
愛想笑いしてくれる新井さんはいないぞ
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff1-UC7W)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:17.10ID:zmM5T7Nc0
あいかわらず梅野には外角ばかり投げるな
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:22.78ID:pfSOs4vj0
毎年ops8超えてくるドメの心配するより2年も継続できないボンクラ共の心配が先だわな
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a8-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:31.04ID:CB5Rl5w90
優勝とはいわんが
Aクラスくらい狙ってくれ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf53-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:38.57ID:Cu8fO8/a0
からし茶はアッチソンみたいな使い方したいわ

梅野ナイス
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:48.58ID:8GxU0e7ua
>>210
あとはただ単に外だけでええくそ打者てことな
0213代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sac7-UuJb)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:55.11ID:Tb5oMwIda
辛子茶ええなあ
0218代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-VX8E)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:31.69ID:vmOPfqNvd
梅野 → 常時スタメンは見たくない
原口 → ファーストスタメンなら見たい
坂本 → どうでもいい

という事で頼れるベテラン岡崎がベスト
これで阪神ファンも皆納得
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:30.27ID:8GxU0e7ua
うめえなあ
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 338b-tAzp)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:34.23ID:0a3qRuwe0
内角を強く引っ張れない外人は…
あの構えでは無理だろうな…
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:11.74ID:DFtMH24F0
>>205
無理無理
毎年最下位レベルのクソ野球繰り返してる
過去2年ともシンデレラボーイが出てきて活躍したから踏みとどまれただけ
今年は陽川が可能性あったけど即ガス欠ったからほぼ最下位やろ 金本の持ってるプチ奇跡力が尽きた
0234代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:25.76ID:8GxU0e7ua
ナバーロはふつうに使えば引っ張るっての
こんなロサリオと比べていろんな条件や環境
整ってない中で何言ってんだ
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:00.90ID:VvQAHPy30
>>205
なんでやねん。片岡だけでも辞めさせなあかんやのや
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:05.00ID:kC6U++TbK
福留のとこで替えそうやけどからし。継投入るんちゃうか
0240代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:12.76ID:8GxU0e7ua
>>232
坂本でもええけどとりあえず猿固定はあかんわ
ほんま雄平のときは寝てたとしか思えんし
俺は今でもそう思ってる
0241代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-VX8E)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:18.97ID:vmOPfqNvd
馬力十分夏場まで → 梅野
夏場でバテてから → 原口

これは原口マニアからしたら迷惑
シーズン終わるまで梅野スタメンでOK
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff6d-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:19.33ID:1JFjeKDV0
前スレでリードは関係ないって言ってた人は、梅野のリードはいいと思ってるのか
こんなに打たれるのは全部ピッチャーのせい?
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb4-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:23.72ID:UhWl/m2W0
意味不明でチキン丸出しの前進守備
今日も中谷イヤイヤ右打ちで凡フライ
そのうち息子ごり押ししよるやろ
結果はあ〜あ やっぱりで終わる
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:50.22ID:Fo5cqgZ80
北條の選球眼すげえな
天性だわ
0250代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:50.38ID:hL0kLfCJd
北条か糸原来年もこの調子でなんとかオリンピック出てくれ
0256代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:07.95ID:8GxU0e7ua
糸原北條いいなあーーー
0260代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:21.80ID:hL0kLfCJd
藤浪北条のお立ち台見たいわー
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:22.78ID:kC6U++TbK
これで替えるやろ
福留あってるし
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:47.75ID:pfSOs4vj0
ここだわな
0266代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:56.00ID:hL0kLfCJd
メッセ情けないわ
中5でローテぐちゃぐちゃにしといて
0271代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:47.71ID:8GxU0e7ua
そうそう北條は別に広角に打たせりゃええんよ
なんで中谷や陽川があんな窮屈になるのか

別に全部ひっぱれではないがあれはファールにしかならんポイントやのになぜそれを指摘しないのか
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:28.14ID:Fo5cqgZ80
>>273
井端の打ち方によう似てるわ
北條の選球眼とあの技術があれば出塁率4割も十分狙える
0283代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:42.79ID:tXsqR0nCd
この後誰投げるんだろ
負けてるけど完全に終わったゲームでもないし
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 330b-8NGI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:47.04ID:VEMXngMq0
北條いいわ
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMff-Cewl)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:58.12ID:EcFc2RliM
梅野+珍介=暗黒

梅野+珍介=最下位

梅野+珍介=借金2桁
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:00.03ID:DFtMH24F0
>>243
「1打席」だけに焦点当てて切り取ればどの捕手だってクソリードやってるからな
昔ハムかどっかの団子捕手達で3年間データとった奴が居たわけで
見事に全捕手防御率一緒って結果がはじかれた
もちろん1年ごとに見ればばらつくが長期間やれば収束されていく
結局投手の実力に左右されすぎるから捕手のリード次第でどんな投手でも輝けるってのは幻想ってこと
0289代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:52.15ID:8GxU0e7ua
>>288
うん長く書いてるけどそれなら梅野はいらんな
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:05.48ID:Fo5cqgZ80
>>283
桑原あたり来るんちゃうか
0293代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:35.67ID:8GxU0e7ua
桑原岩崎は梅カスと組ますな
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:16.12ID:DFtMH24F0
>>289
せやで?
だから打率重視で選べってかいとるやん
ただリード厨が玄人ぶってキモいリード論語ってるのが見るに耐えんってことよ
0297補強と育成のバランスボール (ワッチョイ a3e2-9BiU)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:34.52ID:g6mQm+u20
今年のメッセンジャーは勝ち星こそ上げているが内容は良くない。特にストレートが怪我の影響なのか加齢の影響なのか勢いがない。
それ故コーナーをつくがフォアボールも増える、そこから失点のパターン。相手も今年は変化球が多いのがわかるから、仕掛け早くしなくても良い。
望月は良いフォークがあるが相手は基本的にストレート待ち。それでもストレートにこだわるのは自信が一番あるのがストレートだから。
しかし雄平もストレート大好きだから相性が悪い。ストレート投げるなら最大限のコントロールが求められる。
0300代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:12.57ID:8GxU0e7ua
>>296
ああそういうことな
君のタイプを初めて見た

だいたいそれは梅オタの擁護やからすまんな
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf53-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:28.03ID:Cu8fO8/a0
今日の中澤きれっきれやん
0308代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:51.61ID:dnzsNy52a
糸井4部門でチームトップ

ショボい
0310代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:59.39ID:hL0kLfCJd
あと一点
ここまで来たら追いつけ
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:16.18ID:pfSOs4vj0
やるな
0316代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:24.87ID:hL0kLfCJd
メッセがちゃんとしてれば
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:39.23ID:8GxU0e7ua
糸井のあとにサイコ風張で良かったわ
0319代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:07.62ID:hL0kLfCJd
望月の一発打たれたのが痛い
0322代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:18.67ID:dnzsNy52a
ゴミです
0325代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:41.84ID:hL0kLfCJd
小園くんは一年目からレギュラー取れんで阪神なら
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-VOgl)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:52.40ID:WW4kLrMO0
よくぞここまで
0328代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:01.67ID:hL0kLfCJd
お前か糸井に当てたやつは
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:03.96ID:Fo5cqgZ80
出たなヒットマン
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-o7Zz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:13.97ID:pfSOs4vj0
よしおは左得意だからな
ドメが左苦手だから塁埋まってると相手は無理してでも2流左腕出してくるけど
糸井のカモなんだわ
0333(ワッチョイ 4304-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:16.73ID:KiHpg6MN0
顔面凶器か陽川負けるな
0337代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:42.03ID:8GxU0e7ua
>>332
福留左打率のが高いから
0338代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:49.91ID:tXsqR0nCd
陽川で止まる
0339代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:50.50ID:hL0kLfCJd
陽川打率落ちたなー
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:52.99ID:kK2u+CtE0
クラッシャーか
0341代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:53.84ID:dnzsNy52a
他球団から笑われる

糸井のチーム4部門でトップ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:57.13ID:DFtMH24F0
原口だって梅野だって普通に投手炎上させとるからな
どっちか使えば炎上しないなんてことはない
もっと言えば坂本も岡崎も一緒
だから原口つこうて成績が芳しくなけりゃ梅野に戻すなり他の2人使うなりすりゃいい
リード論者は柔軟性がなさすぎやねん 決めうちやろ 相当な大黒柱じゃなきゃうまくいかんよ
0348代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:22.67ID:hL0kLfCJd
それ打て
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:24.31ID:kC6U++TbK
いけや今のん
0351代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:42.10ID:tXsqR0nCd
同点までいけば能見でもいいな
0352代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:54.93ID:hL0kLfCJd
陽川は2軍の帝王やったな
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:43:09.00ID:Fo5cqgZ80
陽川打席で余裕無くなったなあ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:43:10.11ID:8GxU0e7ua
だからポイントがアホほど近いんだわ
なぜこんな簡単なことすら言えないのか
0364代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-utFQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:17.78ID:hxeLsKd7d
バックスクリーン見てたぞ
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:20.89ID:Fo5cqgZ80
>>358
ヒット打ちたいから慎重になって甘いコースも見逃してしまう悪循環ですわ
0366代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxc7-+nxY)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:43.58ID:z5vMwOxSx
>>359
嫉妬するな貧乏人。鳥谷とお前とは身分が違いすぎる
0369代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-utFQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:23.69ID:hxeLsKd7d
うつ気配0やな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:29.48ID:dnzsNy52a
養川です
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff6d-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:37.78ID:1JFjeKDV0
>>344
原口はそんなに炎上させてないでしょ?
0375代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:53.19ID:hL0kLfCJd
まぁ三振や
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:12.32ID:kC6U++TbK
浮いたらチャンスありやが 低めに変化球投げキレられたらやばい
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:19.35ID:Fo5cqgZ80
高めに浮いてくる失投には手を出していけよ
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-eFi5)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:43.85ID:W0MmZX1vM
陽川よーやった
0389代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:49.39ID:hL0kLfCJd
これは凄い
まさか追いつくとわ
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:52.62ID:kC6U++TbK
よっしゃ
よっしゃ
よっしゃ
ナイス陽川
よっしゃいくどーー
0392代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:56.80ID:dnzsNy52a
ゴミとゴミや
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-eFi5)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:24.41ID:W0MmZX1vM
性懲りも無く風張なんぞ使うからやwww
0401代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-utFQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:25.85ID:hxeLsKd7d
養川ナイス
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:33.24ID:kC6U++TbK
ロサリオ外変化球はおっつけでええど
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:37.41ID:Fo5cqgZ80
この1点はめちゃくちゃデカい
0406代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:38.06ID:dnzsNy52a
バットが折れたやん
ラッキーやな
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-VOgl)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:41.60ID:WW4kLrMO0
ついに5点差を!
0410代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:51.53ID:hL0kLfCJd
ロサリオ落ち着け
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff6d-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:19.24ID:1JFjeKDV0
陽川〜よくやった
今シーズン初めてやない?ねばねばは。ロサリオここだ
0421代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:33.93ID:hL0kLfCJd
ロサリオ落ち着け落ち着け外は捨てろ
でも次はアホの中谷
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:02.70ID:kC6U++TbK
よしようみた
外しかこんから
おっつけでいけ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:37.29ID:Fo5cqgZ80
ええ
今のストライクなん?
0435代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:40.07ID:hL0kLfCJd
ボールやろ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:40.10ID:8GxU0e7ua
クソボール
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:12.84ID:kC6U++TbK
よしようみた
おっつけでいけよ
外しかこんから
0446代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:13.50ID:dnzsNy52a
ロサリオはロサリオ
0453代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:39.19ID:8GxU0e7ua
開幕すぐなら絶対振ってるな
片岡はよ消えろよほんま
これは矢野濱中の功績はでかいわ真剣に
0461代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:53.95ID:hL0kLfCJd
ロサリオ成長や!!来年も契約や
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:54.12ID:kC6U++TbK
よっしゃ
よっしゃ
これできたらロサまだ見る価値上がる
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:58.89ID:Fo5cqgZ80
ロサリオええやん
明らかに変化球に釣られなくなってる
0469代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-utFQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:14.74ID:hxeLsKd7d
ロサリオガッツポーズw
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 338b-tAzp)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:40.91ID:0a3qRuwe0
今のガッツポーズは(怒)
0482代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:52.87ID:hL0kLfCJd
中谷初球から行くなよ
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 739b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:54.18ID:1EwN3KEu0
いつだって信じてるー
0485代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-utFQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:03.26ID:hxeLsKd7d
ライトフライはやめろや中谷
右にはとばん
0492代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:17.63ID:hL0kLfCJd
学習しろよ
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:19.81ID:Fo5cqgZ80
はい明日から二軍
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 739b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:22.56ID:1EwN3KEu0
これだわ
成長しねーな
0499代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:28.25ID:dnzsNy52a
中谷はゴミ箱
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:35.17ID:/Xo/O8kd0
中谷が究極にクソすぎて…www
0513代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:49.54ID:289iVHrld
中谷チャンスやけどなぁ
って、今度は力んで内野フライて…
0514代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:49.70ID:hL0kLfCJd
原口でよかったわ
0515代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-yqfJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:50.92ID:MTooTdXCa
代打出せよ
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:54.99ID:Fo5cqgZ80
インコースを右打ちしようとすんなゴミスケ
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:55.29ID:/Xo/O8kd0
中谷って必要?www
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a360-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:59.69ID:qiiyOG3h0
中谷のスイングおかしいだろ。下からかちあげるようなスイングばかり
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:04.51ID:mJqfTZ4m0
引っ張らない

あそこは強いショートゴロ打てって指導しろよ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:05.98ID:kC6U++TbK
なんなんこいつ
折角繋いだのに
ポンコツ外せ
はらたつは中谷
前の試合も空気読まんと初球打ち 四ねやぼけ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43a6-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:16.81ID:cAYkOYRS0
なんやねん 右打ちwww 一発狙えよw
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:32.20ID:mJqfTZ4m0
悪い時の上本と同じだからやっぱり指導だろう
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1c-wrZD)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:49.95ID:x40iMQg80
近鉄で言えば中谷は村上、陽川は金村
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:50.84ID:AHGcdBHG0
困ったら右打ちかよ
大山といい中谷といい・・・
左肩入れて打つ奴が右打ちするとさらに入ってバットでてこんだろうが
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 739b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:58.33ID:1EwN3KEu0
中谷使えってやつが多いが
使うとこれが中谷なんだよ
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:01.27ID:8GxU0e7ua
めちゃめちゃ荒れるやん
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:01.43ID:Fo5cqgZ80
>>522
苦手のインコースばかり責められてるのに右打ちしようとしてるから異様なスイングになってんだよな
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:06.52ID:SLUlnTq50
阪神が勝つ流れだけどもし負けたら髪の毛切る
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:28.04ID:/Xo/O8kd0
レフト陽川、センター大山、ライト西岡

こんな布陣も近いな
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 739b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:28.97ID:1EwN3KEu0
リンドバーグさんキター
0560代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:53.01ID:289iVHrld
>>523
右打ちなんかしてないんやけど
0563代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:09.64ID:hL0kLfCJd
中谷なら高山でええわ
今日負けそう
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d347-aCRg)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:12.57ID:Txy99u1B0
ロサリオの四球
成長している
0567代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:17.38ID:8GxU0e7ua
さすがに大山珍介は出しても同じ
中谷以下の打率に本塁打もないんやから
それなら守備無視でナバーロ使えのが
説得力あるや、
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-aDoj)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:28.68ID:xKLAe9X90
あのなー中谷
満塁で初球打ちが許されるのは3割30本打てる奴だけやで

ええ加減学習せいや
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43a6-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:33.37ID:cAYkOYRS0
高山を上げろ
中谷・鳥谷は解雇や
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:39.46ID:SLUlnTq50
>>556
俊介より使えるぞ
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f55-RFBL)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:43.21ID:ODFUgt940
何で野球センスのない頭の悪い中谷をだす。高山、伊藤がいる。ファンが納得する起用を!
0583代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:22.13ID:8GxU0e7ua
うわ久々がちの俊介ニキきたー!!
0586代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:39.01ID:289iVHrld
>>541
交流戦後半から良くないから早く二軍に落とせとずっと言ってるのに、糸井の保険で落とさない金本以下に文句いえよ
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d310-9e/1)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:39.49ID:DFtMH24F0
中谷が右打ちにこだわるのは引っ張りじゃ評価してくれんからでしょ
2割5分20本やっても評価0だから打率上げる方向にシフトするしかない 関本のように
もっとも関本より不器用だからHR捨てても打率あがらんかったけどね
典型的な上が潰した選手
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:56.18ID:kC6U++TbK
>>560
そうそうこの人正解
引っ張り意識で差し込まれてるだけ
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43a6-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:26.99ID:cAYkOYRS0
青木の応援歌と隼太の応援歌はカッコわりーなー
0592代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:43.37ID:289iVHrld
>>587
だから、右打ちなんてしてないよ
少なくともさっきの打席は右なんて狙ってない
0596代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:42.23ID:8GxU0e7ua
>>594
なにいってんだ
あのコテは偽物だよ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:02.04ID:kC6U++TbK
うわこれ見るか
どんなけやねん山田
0601代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:25.08ID:289iVHrld
>>578
うん
悪いのは今に始まった事ちゃいます
交流戦後半からずっと悪い
0602代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:00.70ID:8GxU0e7ua
>>600
へ?もしかしてオイコラミネオのやつと
同一人物なん?
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:27.66ID:kC6U++TbK
高めの方がええわ
辺に真ん中いかん方がええわ
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:03.34ID:kC6U++TbK
高めの方が威力ある球児 低めより高めや
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:22.13ID:wJFTanbS0
守備が足引っ張らなきゃ勝ちやろ
ヤクルトとはリリーフ陣の厚みが違うからな
0610代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:34.12ID:289iVHrld
>>569
初球の甘い球を見逃して批判されてるのにどうしろと?
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:47.76ID:kC6U++TbK
山田絶好調やわ
全部の球種見えてるわ
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:27.17ID:kC6U++TbK
ラッキーラッキー
ここで梅バズいきたか
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:33.62ID:/Xo/O8kd0
山田、森、浅村、中田翔、
みんな阪神に帰ってきてくれるんやろ!?w
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:37.06ID:Fo5cqgZ80
これは梅野いいプレー
0623代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:37.25ID:8GxU0e7ua
>>612
まじか
口調がこんな感じやないと思って違うと思ってたわ
0626代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:02.52ID:dnzsNy52a
どや顔です
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:18.79ID:kC6U++TbK
こればとってから早いし、肩も抜群やった梅吉 こればかりは褒めたるわ
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-VOgl)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:03.03ID:WW4kLrMO0
普通大事に行くとこやろ。走ってくれてありがとうやったな。
0637代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:16.95ID:8GxU0e7ua
中谷は山川に打ち方教えてもらえ
あの待つときのバッドの柔らかさを頼むから
もってくれ、左腕が伸びすぎてる
0646代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:20.35ID:8GxU0e7ua
なんで梅野が刺してみんな喜んでんのに
なんの関係もない原口の悪口が出るんだ
まじいい年して情けなさすぎるやろ
0651代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:58.67ID:289iVHrld
>>614
それもやけど、糸井の保険に置いときたいのよ
珍介、ハヤタじゃ守備が不安やし
金本、片岡、ヘッスラでは中谷の指導、再生は無理
やから、一刻も早く浜中さんに預けるべきやねん
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:36.46ID:kC6U++TbK
雄平は
決め球絶対フォークもってこい あってない
ストレートは見せ球
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:49.95ID:kK2u+CtE0
球児のアシストが絶やったわ
0665代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:33.08ID:dnzsNy52a
さすがに20球は疲れてるな。
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:35.34ID:kC6U++TbK
もうヤバ
なんちゅう配球や
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:17.82ID:Fo5cqgZ80
角度的に行ったかと思った
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:12.42ID:kC6U++TbK
まあ外構えてたから、球児がちょい失投気味やったな まあ最後フォークで三振とれたわ雄平は
0682代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:25.77ID:tXsqR0nCd
そろそろ代打大山
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:55.29ID:Fo5cqgZ80
梅野ホームラン狙っとるなw
さっき山田刺してめっちゃいい気分になってる
0687代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:11.16ID:8GxU0e7ua
>>681
ロリコンはしらんが自分でいきなり
自らヤリ◯ンとか言ってたらしいぞ
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:06.31ID:kC6U++TbK
よっしゃ
よっしゃ
ナイス梅吉
まぐれやストレートやから
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:12.93ID:wJFTanbS0
梅野攻守に働きすぎやろw
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:22.05ID:Fo5cqgZ80
すげー
完璧なバッティング
こいつ気分良くしてるなw
0698代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:26.08ID:dnzsNy52a
なんやと梅野が
バレンシアやる気なし
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:22.78ID:Fo5cqgZ80
ピンチバンターでも使ってもらえない珍介
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:05.29ID:kC6U++TbK
よっしゃ
へいへいへい
0731代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:16.80ID:dnzsNy52a
あーやっちまった
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:35.66ID:wJFTanbS0
スクイズやめてくれよ
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:41.93ID:AHGcdBHG0
代打の代打だせや
0740代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:42.83ID:289iVHrld
送る必要なくなったけど、見え見えのセーフティスクイズありそうやな
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:44.77ID:Fo5cqgZ80
>>719
その通りや
ここで岡崎を使うことで
この試合は最後まで梅野に預けるっていうベンチの意図が見える
0744代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:55.99ID:Iq9oe+T5a
申告スクイズ、あるで。
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:09.81ID:kC6U++TbK
ハゲ打てや
M字
お前なんの為にハゲてんねや この為やろハゲ
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:00.21ID:kC6U++TbK
ハゲ打てやハゲ
最低限決めろ
このハゲ
0769代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:24.00ID:tXsqR0nCd
勝ち越したら桑原ドリスの万全の継投で逃げ切りだな
0772代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:32.52ID:dnzsNy52a
意外に点取れなかったたりして
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:51.39ID:kC6U++TbK
お前なんの為にハゲとんねん この為やろ
打てやハゲ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:19.29ID:Iq9oe+T5a
ロサリオ、陽気やな。
スポーツ紙で解雇の記事出てるのに。
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:31.90ID:kC6U++TbK
四ねハゲ
頭むれろ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:52.59ID:oXiCmj8C0
こんなおっさんなんのために使ってんだか
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:52.92ID:/Xo/O8kd0
wwwショボwwwなんやねん!あの三振www
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:54.35ID:e/IziygO0
35歳か
戦力外かな
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:57.53ID:wJFTanbS0
ハリ雑魚、二ゴロでええのに
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:11.54ID:AHGcdBHG0
代打の代打できること知らんのだろう金本
0801代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:13.55ID:289iVHrld
まぁしゃあない
1、2番に任そう
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf53-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:16.88ID:5EbE2Jtc0
岡崎とかなんの期待もしてへん
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:29.62ID:Fo5cqgZ80
梅野に代走ってアホか関本
こいつの走力はスタメンで一番やろ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b385-S2Kv)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:55.80ID:ymZbHXSv0
オイコラミネオ MMdf-CmYe
ワッチョイ ff98-CmYe

ワッチョイ変えて(語尾は同じ)毎日原口応援スレを荒らしてるキチガイ
やらかすでも原口を叩くレスだけをする
原口関連のレスがあると昼夜問わず速攻現れる
ミネオガイジや坂本爺ともよばれる
あるスレで気持ちの悪いロリコン書き込みをしてたことが発覚しロリコンガイジとも呼ばれるようになる
朝昼夕夜真夜中と毎日5ちゃんでレスをしてるが自称ヤリチンで高収入
0813代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:20:58.76ID:tXsqR0nCd
外野フライも打てないプロてのんなの
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a309-U92r)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:28.61ID:Fo5cqgZ80
糸原がこういう場面で打つの見たことない
四球はよく取るけどな
0815代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:29.99ID:289iVHrld
しかし、小久保の解説ええな
ソフバン羨ましいわ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:49.90ID:dnzsNy52a
糸原四球で
北條ゲッツー
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:14.15ID:oXiCmj8C0
ホジョゲ禁止
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd1-kw3D)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:17.87ID:TluIMk7q0
>>684 ← ロリコン爺(俊介ニキ ミネオガイジ)は2016年の原口の捕手成績を執拗に記載する一方、梅野&坂本の成績は不都合なので無かったことにする卑怯者

[ 2016年 成績比較 ]
原口 87試合 73企図 56許盗 阻止率.233
坂本 25試合 16企図 15許盗 阻止率.063
梅野 35試合 30企図 23許盗 阻止率.233

原口 打率.299 11本 46打点 OPS.829
坂本 打率.200 1本 2打点 OPS.621
梅野 打率.135 0本 4打点 OPS.324
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:26.40ID:AHGcdBHG0
金本がセフティスクイズしたくてムラムラしてるぞ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:26.75ID:/Xo/O8kd0
さぁ、セーフティスクイズ出るか!?
0838(ワッチョイ 6362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:16.58ID:087xe/7Y0
カッタノーウAA略
おまいら頑張れ
てかメッセでもヤク打線は抑えれんかー
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:25.00ID:kC6U++TbK
なに自演しとんねんw
坂本爺w
0847代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:24:06.00ID:Iq9oe+T5a
ホウジョウ↑か、ホウジョウ↓か?
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:24:13.52ID:oXiCmj8C0
かなり打者としては楽な場面
0857代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:43.17ID:Iq9oe+T5a
仮に一点とってもまだ分からんで。
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f55-RFBL)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:01.12ID:ODFUgt940
梅野3塁いった時点で代打。岡崎は2軍の打力。
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:16.03ID:oXiCmj8C0
振れよお前…
0873代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:21.06ID:Iq9oe+T5a
点入らんで…
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4304-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:21.11ID:KiHpg6MN0
ボール振って
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:22.79ID:/Xo/O8kd0
北條がクソすぎて…www
0877代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:24.69ID:289iVHrld
>>861
残念やったね
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff5c-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:25.31ID:qFvCZzA40
まぁ結果は1走バントと同じかw
0885代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:40.35ID:dnzsNy52a
は!をい
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:33.09ID:/Xo/O8kd0
あ〜チャンスで無得点、次の回にヤクルトに逆転
追いつけず負け!最下位独走

このパターンか?
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:47.08ID:wJFTanbS0
ノーアウト3塁で点入らんわけない!
0903代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:58.61ID:Iq9oe+T5a
鳥谷は完全に忘れ去られとるな。
0910代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Ug9V)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:18.07ID:MCm2R7mma
これ点入らんかったらベンチが下手やわ
0911代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:25.04ID:289iVHrld
>>875
北條って必要?
って聞かんのか?
0913代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:30.70ID:hL0kLfCJd
これ無得点ってやばい
0915代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:37.46ID:tXsqR0nCd
なんでノーアウト三塁から点取れないのか
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a360-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:45.70ID:qiiyOG3h0
いいピッチャーだん。日本代表に入れるわ、この左腕。こりゃ、左は打てんよ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4304-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:57.43ID:KiHpg6MN0
留もチャンスでは意外とな
0920俊介白湯 (スフッ Sd1f-WWlq)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:02.54ID:Nw8jE0ayd
偽物いて草
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:54.82ID:eY9qS1Dc0
まあここで入るなら最下位に沈んでない
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:17.51ID:wJFTanbS0
振り逃げあるでー
0933代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:46.54ID:Iq9oe+T5a
ドメさんが浮気相手に予告ホームランや!
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a360-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:54.79ID:qiiyOG3h0
岡崎のところがポイントだったわ。あそこで何も出来なかったのが痛い。
てか、岡崎ってまだ現役だったんか・・・
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:33:14.25ID:DAadWyUL0
ほんま代打岡崎がわからん
0941代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Ug9V)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:33:53.94ID:MCm2R7mma
>>923
ベンチワークで1点もぎとれる場面や
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff5c-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:02.77ID:qFvCZzA40
おけ!
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:04.09ID:eY9qS1Dc0
無得点だな
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:04.64ID:Iq9oe+T5a
そういえば、アニキに浮いた話やピンクネタは聞かないなぁ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d347-aCRg)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:16.41ID:Txy99u1B0
代打岡崎 ここでしょ脳筋采配?!
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:31.43ID:eY9qS1Dc0
>>939
左右病wwwwww
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:53.10ID:tXsqR0nCd
岡崎なんか一軍に上げる必要あるのか
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:04.56ID:kC6U++TbK
へい
0955代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:09.81ID:289iVHrld
梅野も酷いが中村もひどいな
打ち取れないのに最後にインコース要求とかわけわからん
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:39.62ID:kC6U++TbK
へいへい
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:48.49ID:Iq9oe+T5a
糸井を年寄り扱いにすなよ。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:55.40ID:dnzsNy52a
お散歩か
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:36:58.67ID:DAadWyUL0
て言うか梅野の打席の時既に岡崎ネクストにおったな 岡崎しか代打おらんかったんか?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:02.53ID:kC6U++TbK
へいへいへーい
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:13.70ID:/Xo/O8kd0
自滅してもらうしか逆転できない
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:19.53ID:dnzsNy52a
お散歩
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-jlti)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:39.31ID:289iVHrld
中尾気の毒やな
カッパ歩かせて追いつめられたわ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:46.33ID:kC6U++TbK
HEY HEY HEーY!
HEY HEY HEーY!
HEY HEY HEーY!
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:57.22ID:hL0kLfCJd
嫌な感じしたけど自滅してくれた
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa07-Qiqf)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:02.05ID:dnzsNy52a
お散歩
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:17.47ID:oXiCmj8C0
クソ投手陣じゃあ打線が良くても勝てんわヤクルト
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:27.62ID:kC6U++TbK
陽川
これ甘い球やったら初球いけ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:27.88ID:eY9qS1Dc0
>>976
隼太、原口、大山、俊介等
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況