X



トップページプロ野球
1002コメント274KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1272【SKY】ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp23-BtZk)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:50.47ID:C1U9416+p
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1271【SKY】ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530709717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7776-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:21.62ID:5TR35cOj0
蒸し風呂メットライフで牛が茹で上げられる
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-VykH)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:46:17.67ID:MHpnx7iA0
不死牛となって甦れ!
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ec-ibb4)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:07.32ID:6Or6uDdp0
>>955
読売の確立が極めて高そうですよ、現在も残留交渉していますが進展なしだし、西君の性格からしたら観客数の多い注目度の高い球団が希望なんでしょうね。
菅野との関係もあるしほぼ読売でしょうね
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-kCxv)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:19.36ID:WfPN/ScNM
交流戦の貯金もあっという間に吐き出したな
でも、まだ5割
ここからだな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f55-HI+e)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:49.73ID:hzl1+BwR0
読売行ってもエースにはなれんしオリに残ったら甘々査定でぬくぬくやってけるから残るんちゃう?
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-VykH)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:09.18ID:MHpnx7iA0
『プロ野球 ファミスタ エボリューション』とオリックス・バファローズとのコラボ“ファミスタナイター”が8月2日開催、
山本昌“ナムコスターズ新監督”が始球式に登板
https://www.famitsu.com/news/201807/23161243.html
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77f7-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:30.62ID:AIMXXW6+0
なぜ先発が西やディクソンでなく金子?
俺は西が出ていってもナゴヤドームまで応援に行くぞ。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97f0-egWL)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:53.52ID:cyLRYycn0
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7e0-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:39.41ID:jbEVmWaY0
西は見かけと違ってうるさ型だから巨人なんか行ったら首脳陣に相当やっつけられそう
菅野が多少はかばってくれるだろうが
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-rjY4)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:39.29ID:OmUOWBuZ0
石川とか貰えるんか?
大穴阿部とか笑
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f55-HI+e)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:31.66ID:wlaJRz6Z0
今巨人の若手で一岡みたいなPおらんかな
西の人的に欲しいわ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-rqCI)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:49.52ID:oTJSa3Iia
西が読売行っても活躍出来るのが想像出来ない
活躍出来るなら行けば良いと思う

基本、プロ野球球団の無い地域は読売ファンだろうし。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fed-ob2e)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:36:47.02ID:lh2MXb9O0
バント狂い 福良さっさとやめろ
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp4b-OMZN)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:05:31.91ID:0l8YtboUp
>>980台になったら次スレな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-yhN8)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:00:49.52ID:n4I0kkbs0
宮崎あがるの?それがいいと思うけど
タコ監督だから西村上げる気がするけど
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-yhN8)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:22.73ID:n4I0kkbs0
日刊に記事がでてた
宮崎確定か
てか小谷野あげてどうする気だったんだ?
内野なんていくらでも飽和状態なのに
ちんことか小島の代わりならわかるが
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp4b-OMZN)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:25:19.56ID:0l8YtboUp
マジレスすると村田成績落ちてるぞ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f55-HI+e)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:49:51.39ID:wlaJRz6Z0
どこもサード困ってるのに取らない時点で察すべきやわ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H7b-FHcQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:29:42.98ID:F2ltCPnlH
>>978
パニック発作して2軍に行ったのなら年令を考えると既に復帰出来る状況では無いだろう。
引退を認めてあげないと可愛そうやで。
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4b-OMZN)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:52.82ID:th+QrBW2p
え?今更パニック落ちだったん?
0990代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H2b-zJqj)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:33:03.99ID:pK5oVJqDH
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

明日、マー君、マエケン、大谷の試合もリアルで見れるし!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-VykH)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:10.32ID:NOh66ePg0
>>991
流石にこれは正確じゃ無いか
https://i.imgur.com/l4QU5Vw.jpg

しかし今日もあかんなぁ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-FA/t)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:48.81ID:+OVlYFJ3d
自動アウトマン安達がショート守ってる時点であかんわ。
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4b-egWL)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:41.12ID:nNLlLJ9gp
昇格させて即、結果残してるけど
これは下で飼い殺ししてたってことだろ
だって小谷野が上がってたら宮崎はそのままだったんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況