X



トップページプロ野球
1002コメント259KB
東京ヤクルトスワローズpart1190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb2-5bMr [1.75.215.10])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:08.45ID:ZlZsjjS/d
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1188
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1527594736/
東京ヤクルトスワローズpart1189
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1527774482/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

打順議論、岡林&大下に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ5巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1526635696/

小川淳司「俺の責任だ」
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9f-DTMX [103.84.126.190])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:53.32ID:kZkz1e3lM
明日はまさかの首位攻防戦か?
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df57-InwY [125.173.250.209])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:55.46ID:aqr/jHcr0
中村、打撃フォーム変えても変化なし
もっと低い姿勢でフルスイングしろ
ダメでも、スッキリ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-aRMx [49.104.31.32])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:56.34ID:zrHtF0Kbd
カラシテ先発にまわるのか
まー安易に原を上げないのは評価できるかも
原は下で短期調整してどうにかなるレベルじゃない
根本的な部分を鍛え直すまではずっと下でいいぐらいだ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87f1-Cv9u [218.224.24.46])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:53.55ID:4oOXsHr50
広島以外全チーム借金って
セリーグは2部リーグか?
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.86.61])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:56.00ID:Th9ufigba
>>958
いや
金曜日 原
土曜日 カラシティー
日曜日 小川
だよ
明日雨だとハフが金曜かも知れないけど
カラシティーって2軍でも先発調整してないのに大丈夫か?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-9nSa [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:33.66ID:+BP6NQXS0
原の時は、古賀を使ってほしいのだが。
オリックス戦で原なら、
乱闘騒ぎの因縁の対決だな。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-667V [106.72.165.64])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:53.71ID:Fk1KCR+m0
>>954
マジかよ… ドラフト失敗続きで責任取らされてクビになったと思ってたらガンだったのか
0969観戦試合11勝3敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウウー Saab-dJ0u [106.154.2.150])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:47.43ID:65+0MSeIa
今シーズン11勝目となりました!明日明後日も晴れれば外野自由席でお会いしましょう!!

やっぱり勝つと嬉しいね特に今日みたいに沢山ホームラン出ると!!
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-LzzC [49.98.150.23])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:06.70ID:Gsy5T6bzd
>>963
ざまあああww
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.80.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:16.41ID:mgTq5PVQa
Aクラス争い頑張れや
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.80.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:27.50ID:mgTq5PVQa
>>973
あー
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-6tUZ [126.161.2.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:12.21ID:xOfgNrEwr
交流戦
1位ヤクルト
2位ソフバン
になってた何でだ?。
セ最下位が、パ首位の上にいるのは驚き。
やり返されないように、気合いで勝っていこう。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.80.51])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:07.37ID:8fasOfxWa
2014も借金11から6連勝して借金5迄行ったからまだまだ
だけどその時と違うのは交流戦で良い戦いをしているって事
これは期待してしまう
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 877c-m/XG [58.147.244.150])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:37.10ID:V1nGe9oG0
上手くいけば明日には2位浮上
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.88.232])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:56.51ID:b342yX/ua
カラシティー再昇格後リリーフで良かったのに先発させるの?
全く先発調整してないのに大丈夫か?
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-6tUZ [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:21.80ID:+BP6NQXS0
>>984
先発でも見たいけど、リリーフ凄い良い感じだったから、
下手にやって失敗したら嫌だな。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-jbFn [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:57.38ID:N356YDWV0
石川って毎回6回途中3失点だから
打線さえ普通に打てば勝てる投手ではあるな
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-jbFn [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:50.98ID:N356YDWV0
>>984
カラシは先発に持っていった方がいいだろ
中尾近藤石山の勝ちパは動かしようがないので
カラシの出番は6回しかない
秋吉もいるのに助っ人に6回はあまりにもったいない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-jbFn [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:59.19ID:N356YDWV0
今のリリーフで勝てなかったら本当原はトレードしていいわ
原なら欲しい球団たくさんありそう
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.97.6])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:24.67ID:eaUdyYToa
明日は中止
凄い雨になるらしい
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.97.6])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:08.31ID:eaUdyYToa
>>993
良く良く降水量見たらワンチャンあるか?
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:04.43ID:itR+Kyr30
>>287
最高の試合を観に行けましたね。平日なかばに神宮へ行ける方々がうらやましいですわ。。。

昨日、予想してみたんだけれど、勝つには勝ったが、まさか12−6の大差がつくとは!
スコアの違いと、バレじゃなくて山田と青木の3ランという差はあったが、嬉しすぎる…。
終盤の村中3失点は余計だったがな。
明日は雨で中止でいいよ。そして木曜はハフをスライド登板させて頑張ってもらって、天敵オリックス初戦は絶対ブキャナンだよ!
そこんとこ、間違えるなよ、小川に田畑の首脳陣。

> 189 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191]) 2018/06/04(月) 23:23:46.77 ID:zD7Qe+s/0
> 明日の試合について予言してみる。(NHKニュースウォッチ9風に)

> 上位対決となったヤクルトとソフトバンク。ヤクルトの先発は石川。
> 交流戦開幕初戦は敗れましたが、今日は低めにボールを集め、強打のソフトバンク打線に仕事をさせません。
> ヤクルト打線は、1点リードの3回、主砲のバレンティン。
> ソフトバンク先発の攝津から、『チャンスで力強く振り切った』と交流戦2発めとなる14号、3ラン。
> その後もソフトバンク中継ぎ陣から、効率よく追加点を奪ったヤクルト。
> 投げては石川が6回を5安打2失点と、投打がかみ合い6連勝。
> ソフトバンクは連勝が6でストップしました。

> 上位対決の初戦を制した、ヤクルトの小川監督。
> 『先発の石川が我慢強く投げてくれた。クリーンナップから得点ができて、さらに乗っていけるといいね。』
> と満足した表情でした。
> (ヤクルト7 − ソフトバンク2、勝;石川3勝3敗、負;攝津1勝1敗、HR;バレンティン14号、山田14号、松田13号)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況