X



トップページプロ野球
1002コメント327KB
今年の阪神はやらかす18-245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MMaf-lUd3)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:12.57ID:hAI+MT/BM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-244
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527680448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ faf5-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:06.76ID:KOtnm5in0
金本なら大山ファースト北條サードあるで
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:23.15
おまえら、北條に期待しすぎやwww

今日、右の中田やで????左打者使いたいから
センターハヤタ、セカンド(板山か鳥谷)やろ?
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-8gSG)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:08.38ID:BaloHEdk0
>>911
すまん書き方単純すぎた自分も金本監督になって最低5年はやると思ってるけど5年後今と変わらんのと違うかなと思ってね、優勝は望まんから元Cの野村監督やBの中畑監督みたいに何人か主力選手が出てき欲しいなと願っるんですわ
まー両監督ともファンから散々な言われようでしたがw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-HPE4)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:12.52ID:VfkoBytCd
今日も梅野で負けましょう
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:44.14ID:QCSifEPQa
ほんま左右気にしすぎのやつ多いよな
ようわかりませんわ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ faf5-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:53.81ID:KOtnm5in0
中田
対右.235与四球15 
対左.205与四球13
右左大差ないなノーコンだから選球眼が大事
まあ金本はアホだから右か左かでしか考えられんだろうけど
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:23.40ID:QCSifEPQa
>>970
そゆことな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM8a-1NM6)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:11.32ID:l03AwyOUM
中日は負けてるけど打つから勝ちだしそうだよ
メッセですら勝てない阪神はやばいけどな
長打不足の阪神は今日も負けそう
ベンチワークも糞だしね
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:41.69
>>971
別にそんなにわるないで?肩「だけ」は梅野が圧勝やけどな。
打撃は比較にならんレベルで原口の圧勝やし。打てへんから
勝てへん時に自動アウトとか使うとる場合とちゃうねん。周りが
よう打つようになったら梅野で何の問題もないわ。
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:41.91ID:rij641dY0
阪神ファンのトラウマ

【外スラ】
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a07-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:52.79ID:lDSnRYRt0
左右関係なく調子ええやつ使ってくれ
ということは福留休ませろ言うことや
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 268d-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:49.44ID:CzoVdzTq0
今日は雨で中止の方が良い
アホ監督では絶対3たて食らう
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab5-/188)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:30.17ID:vw1yAJ5w0
>>968
キャッチャーとしての能力も別に梅野がそこまで圧倒してないと思う  
ピッチャーがええ時は抑えてどや顔やけど ちょっとピッチャーあかんとそれを上手く最小失点でまとめることがホンとにできん パニックリードでそのまま終わる
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp05-oXWr)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:19.34ID:e2Tnuxqap
金本は打てないというかあえて打てない奴使ってたような気がするけどな
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7af1-vuQI)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:11.53ID:YV/nCHuD0
今日普通にできそうやな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:54.70ID:lo5DR6Lv0
メッセと相手は無名のピッチャーで負けたからな
初戦落としたのが痛すぎる
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7af1-vuQI)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:22.89ID:YV/nCHuD0
>>991
ええ、そうなんや
もっと打ってるとおもてた
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:38.11ID:DcNgmLOd0
秋山が一本打つとそれにつられて、みんな打ち出すから
それに期待 
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d63c-oFck)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:41.67ID:WtTm/3Lb0
>>357
故・星野でも原でもダメか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況