X



トップページプロ野球
1002コメント336KB
今年の阪神はやらかす18-241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa7f-lUd3)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:47.48ID:UI21UtsGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527596288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:03.03ID:T9iHgdCV0
きのうはソフトバンキの守りに負けた、阪神は5本ぐらいヒットを損した
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33f0-wekW)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:52:22.61ID:2fV6jB320
>>944
一人だけ、名前書いてないのひどい。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93e1-OJhF)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:52:33.35ID:0u8jcdC80
打率 .231(最下位 ※5位は .251 ヤクルト)
本塁打 24(最下位 ※5位は 34本 中日)
得点  145 (最下位 ※5位は 185 DeNA)
得点圏 .212(最下位 ※5位は .246 ヤクルト)
代打率 .175(最下位 ※5位は .186 DeNA)
長打率 .328(最下位 ※5位は .381 ヤクルト)
OPS .638(最下位 ※5位は .709 中日)
※出塁率は5位

もうねぇ・・・
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a957-hnkx)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:55:27.23ID:/Kx48CVm0
最終回は2死満塁で大山になるかと思った
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bd1-SdN7)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:05:59.24ID:R4TnsWSw0
>>947
https://www.daily.co.jp/baseball/kimura/2018/02/03/0010953989.shtml
「韓国時代のロサリオが得意としていたゾーンは真ん中からやや内側。
逆に外側はバットが届かないから、狙って踏み込まないと打てないフォームでした。
つまり外の真っ直ぐと、低く落ちて逃げる変化球。
相手からすれば、そこのラインを間違わなければ長打を許す可能性は低かった」
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbc6-ry/W)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:11.39ID:WJodGFG60
これまでの話、鳥谷に関しては、相手投手の方が連続試合出場の記録に配慮して
厳しい内角勝負を避ける事かあったかもしれない。まぁ想像だけど。
今後はそれが無くなるからより厳しくなる
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:21.02ID:T9iHgdCV0
ロサリオ2安打に大山1安打だけど、新オーダー成功してると思う?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8b-nW9N)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:24.55ID:5sVKFqvqK
>>966
片岡「軸足に体重残せ」
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f0-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:20:36.86ID:XKaY7eAq0
昨日の負けはスコアラーが仕事してないから
鷹のリリーフ陣一個もつかまえきれへん
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-r2J1)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:21:13.49ID:JI7fClSfd
>>964なにもしないでも4億貰えるなら続ける
まあ将来監督やりたいなら考えるが
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d355-YamM)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:32.84ID:9AL0MRO50
>>964
最近の起用のされ方は酷かったから記録の為の出場は切った方が良かったとは思うけど
本人連続記録自体にこだわりないんちゃう?
試合に出たいという気持ちをもってるかどうかだよ
一昨年から去年を経ているだけにまだスタメンも諦めてないと思うけどね
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3c-CQPk)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:40.83ID:FjQBGtVE0
せっかく森さんがおぜん立てしてくれたのにな・・・
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:03.98ID:T9iHgdCV0
ドリスはオスンファンや藤川に較べると安定感がいまいち、まっきのうは柳田が上手だったか
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3c-CQPk)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:21.13ID:FjQBGtVE0
金本休養あるな・・・
坂井以下フロントの逆鱗に触れたし・・・
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3c-CQPk)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:25:05.49ID:FjQBGtVE0
今日も森さんに期待する?
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-Sfp0)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:01.49ID:9qk3IV/m0
朝から雨
降水確率見ると今日は試合やれそうだけど、明日はちょうど夕方に降るから厳しいかな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c962-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:12.55ID:9xKzqD3A0
>>941
パリーグにも阪神が貧打って知れ渡ってんだな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b110-CX6Q)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:31.76ID:TrhKdudT0
おまえら1試合負けただけですげーな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c962-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:39:48.13ID:9xKzqD3A0
>>981
ソフバン、西武には負け越してもしょうがないと思ってたけど
お互いのローテ的に昨日だけは落とせない試合だった
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:14.55ID:T9iHgdCV0
きのうの読売テレビはなぜ放送延長しなかっちゃ?巨人戦なら延長するくせに
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:41:17.12ID:T9iHgdCV0
きょうは高橋遙ち石川か、完封するかな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:07:19.11ID:T9iHgdCV0
試合中に雨が降ってないんなら予定どうりやるだろ、阪神園芸は凄いぞ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:06.03ID:T9iHgdCV0
期間中に交流戦が消化できなかったrくぁどうなるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況