トップページプロ野球
1002コメント389KB
巨人若手の選手議論スレ【254人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏
垢版 |
2018/05/21(月) 07:12:16.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の久保田未夢ちゃんのナース服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J3VAAAELOU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J_VAAEeTk-.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-GzhJ [49.98.162.246])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:29.55ID:B0gareEjd
ドラフト上位がレギュラー、活躍して当たり前だろ
下位は控えや敗戦処理なれれば成功だろ
当たれば儲けものでいいだろ
上位ですら活躍出来ないのいるのに
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ec-HlOg [219.162.84.99])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:18.87ID:iLyyf9ZB0
今上げても地蔵とばかヘッドは使わないぞ
0104代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-SUes [182.251.245.34])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:49.91ID:ObwC+oRoa
上位ですら活躍できないのいるって言っておいて、活躍して当たり前とか
0106代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-yWye [49.97.100.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:33.00ID:BLiIMwZDd
>>102
逆に3位は有利だったんだけどな、大累指名後、返す刀で辻を指名したり、土本に飛び付いたり。指名順位だけの問題ではなかったと思う。まあ、鹿取になって、改善していってほしい。
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:56.85ID:c0X5uotk0
3位は田口は別格としてタッペイ、大城はまだこれから
あとは補償でもってかれた一岡、オム以外だとだいぶヒドイな
与那原、辻、田中、土本、斎藤
0109代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.51])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:29.65ID:gGtNyC60a
>>95
は?バカスップお前はキチガイアンチってバレたんだから消えろよ
土田100歩譲ってもいいとして大立こそいつの話しをしてんだよw
後さ、ゴールデングラブと新人王獲った松本を認めないとかさすがに無理あるわ
そもそもドラフト自体が宝くじなのになにを言ってんだよバカ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.51])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:14.47ID:gGtNyC60a
>>100
低確率というかドラフトそのもので当たるのが低確率なんだから仕方ない
別に育成枠で取った、取らないで本指名の当たり確率が変わることはないんだし、むしろ確率を上げる意味では理にかなってる
多くとったほうが当たりの可能性は増えるわけなんだから
その考えだとエース級やスラッガーなんて確率低いんだから取らないでもいいってことになるが
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-A9b3 [111.125.4.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:37:53.03ID:85sWr1wC0
2位〜3位で野手の主力級をドラフトで確保したいね
どこの球団も1位は投手を指名するから野手の逸材が意外と2位〜3位まで指名されない
ことが多い。
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-A9b3 [111.125.4.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:24.62ID:85sWr1wC0
>>113
そうだね、成功するかどうかはともかく2〜3位で長打を打てる’可能性’を持った選手
を獲得してほしい。
大累重信みたいな俊足単打の選手は4位以下で獲得すればまだ納得できる。
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb6f-40wl [159.28.231.88])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:14.71ID:F4DmSEcA0
大累は当時内野がいなかったから
重信は当時外野がいなかったから
岸田は当時捕手がいなかったから
左の外野手がいないといってポジションに囚われてしまいと
いきおいそういう指名になりがち
捕手は特殊なポジションだし構わないと思うが
上位枠で野手を取るならポジションにこだわりすぎず
有望な素材を指名してもらいたいものだね
0119代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:10.36ID:omHFmIR9a
3軍はちゃんと一つのチームとして、つまりメジャーの傘下みたいにしてほしい
数合わせで昇格や降格しててもあんまり意味がないと思うから少なくとも誰かが怪我したら内野がいなくなったから外野手を一塁にしましたとかはやめてほしい
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23be-WjJr [163.131.250.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:12.81ID:eF9CPBQK0
>>110
いや上位が低確率じゃおかしいだろw
1位で当たり見つけられなきゃスカウトは何の為に存在してるんだよ?
上位がダメで下位から主力が出てる球団なんてねーぞ
巨人がおかしいのは2位で鬼屋敷や大累や重信と控えクラスがせいぜいの素材獲ってた事
こういうのこそ下位や育成使って指名するもんだろ
上位で控えばっか獲って下位の一発大穴狙い指名繰り返してたらそりゃ弱くなって当然だわ
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:22.75ID:omHFmIR9a
>>121
いやいや、むしろ巨人って1位が活躍してる方だと思うけど、1、2位が両方当たりって球団のが少ないと思うんだが
でさ、上位だろうが松井やマー君クラスなんて中々いないでしょ?
極論そういうタイプの選手は確率低いんだから意味ないって言ってるのと変わらないじゃん
大累や重信はともかく鬼屋敷は別におかしい指名でもないでしょ
あの年の高校生捕手じゃナンバー1の選手だったんだから
後、巨人で弱いって言ってたら持ち上げられてる西武なんて何年優勝できてないと思ってんだ
0126代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-gMo2 [126.234.32.152])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:28.67ID:AgWHA7CFr
吉川良すぎるし田中の出番はサードしかなさそうだな。外野センスもなさそうだし
試合での守備の助かりよう的にもはや吉川はいないと発狂するって所まできている
旬としては岡本だが、長期的に見ればこんな奴は坂本を除けば今までいなかったレベル
小林でも昔離脱した際は代わりが實松相川という時間の無駄だったから言われただけで今の若手なら我慢できるが、吉川は代わりが山田浅村レベルじゃないと納得できない守備がある
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb6f-40wl [159.28.231.88])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:40.82ID:F4DmSEcA0
守備職人なら8番に置けよ
地蔵に言いたいのはそれだけだな
レギュラー外しても代わりに入るセカンドがひどいから
たまに休ませるくらいでいい
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23be-WjJr [163.131.250.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:26.17ID:eF9CPBQK0
>>123
だからさ松井やマークラスの誰でも分かるレベルじゃないと見分けつかないならスカウトの存在価値ねえよって言ってるんだが?
でそういう目玉クラスがいないからと2位で鬼屋敷や大累や重信を指名したのが肯定されるんだからスカウト稼業は楽なもんだわw
それと西武がどうとか話逸らしたところで巨人が弱い事に変わりねえからな?
0133代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:07.55ID:omHFmIR9a
>>129
うん、だから松井、マークラスなんて引く可能性もそういう選手になる可能性も低いよね?
育成枠はモノになる可能性が低いから取るなって考えなら、スター選手なんてなれる可能性なんて低いのだからドラフト1位以外必要ないってことになるじゃん
だから鬼屋敷をやたら出してるが、アスリートタイプでおかしい指名ではないが?
お前、どうせ掌クルクル臭がするなw
むしろそんな簡単にドラフト考えてて、ドン引きだわ
2人くらい当たりがあれば、ドラフトとしては失敗どころか成功に入るのに、テレビゲームじゃないんだよ?
ちなみにCS始まってから去年初めてBクラスでしかも広島以外勝ち越してますが?
今年も一応2位だし、これで弱いとか無理があるわ
0134代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-GfpH [49.104.22.43])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:43.16ID:x+c6+Lg3d
>>133
今の巨人を見て弱いことを否定するのは無理がある。
下ばかり見てもきりがないだろ。
そりゃ珍とか味噌、ヤクルトよりはマシだけど、だから許されるってものでもない。
少なくとも原時代よりは確実に弱くなっている。
そしてその元凶は高橋由伸、村田真一。
0135代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-SUes [182.251.245.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:02.16ID:tfE8d48ra
原も元凶やで
0136代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6aKC [49.97.109.184])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:47.94ID:2a95oNjCd
岸田は今年来年すぐに一軍戦力になるってところまで行かないんじゃないか
>>80
身体能力というスペックは高いらしいが、課題の捕球がそんなにすぐ良くなるのか
社会人で目立った成績残してない打撃もそんなにすぐ結果残せるのか
ドラ3谷岡は軟投派だから見切れと言ってる奴が岸田の現状をどこまで理解して急成長を期待してるのか面白いと思いましたまる
0137代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:38.23ID:omHFmIR9a
>>134
いや少なくとも弱くはないだろ
強くもないけど
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23be-WjJr [163.131.250.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:46.08ID:eF9CPBQK0
>>133
ハァ???俺は上位指名で主力になりえる選手をちゃんと選べと言ってるだけで
育成を取るななんて一言も言った事ねえんだけど何勝手に捏造してんの?
鬼屋敷の評価も高値掴みだろ高卒の上位指名なんてよっぽどの素材じゃなきゃ行かない

今までのチームって金に物言わせたFA補強のおかげで持ってきたようなもんで
FA組抜いたら普通にBクラス常連になるけどこれでも強いって言い張れるの?
むしろ数億以上の金掛けといてこの程度じゃ空しくならねえのかよ?w
0140代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-yWye [49.97.100.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:22:26.67ID:BLiIMwZDd
>>115
なんで干されたの?
0141代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:16.87ID:omHFmIR9a
>>139
確かに言ってないな
それは悪かった
でもドラフト1位だろうが3位だろうが、そんなに何人も当たりなんてないから
てか逆に2位や3位が当たってる球団もあるけど1位が機能してなかったらそっちのが問題だと思うけどw
お前が言う2位や3位で獲れるよっぽどの素材の条件って何よ?
てかお前ドラフトスレで喚けば?
FA組って今いるの山口と野上だけだろw
打者に関しては0人
鬼屋敷の高値掴みなんて今だから言えることであって後だしの典型的な掌クルックルッだなお前
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb6f-40wl [159.28.231.88])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:07:29.84ID:F4DmSEcA0
岡本首位打者いけんじゃね?
0144代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-yWye [49.97.100.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:25.49ID:BLiIMwZDd
>>135
アウアウカーは二人いるのか。もう一人は信者だぞ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:59.87ID:omHFmIR9a
>>144
だから原シンだとか勝手な妄想も大概にしろよ
山上とかをガラクタとか言っちゃう偽若手好きw

>>32>>50>>56

この会話の流れからしてワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]とキチガイバカスップSd03-yWye 49.97.100.22は同一人物
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:42:28.63ID:c0X5uotk0
2番に守備職人置くから打線のつながりが悪くなるんだよな
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:15.56ID:fReKBqsi0
>>143
その線引きは何?
0148代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:48:46.96ID:omHFmIR9a
>>56 >144←同一人物による自演
期待の高卒山上をガラクタだと罵り、一人で原シンガ〜と吠え続けるキチガイ

0803 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]) 2018/05/20 13:08:26
>>799
最低限一軍に上がってから言えや。
所詮育成。大立、土田みんな期待外れだったな。
せいぜいまだ出ていない空振り取れない
棒球152kに夢見とけやカスw

0810 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]) 2018/05/20 14:53:42
>>804
育成のくせに先見性もくそもないわw
所詮本指名から漏れたガラクタだからなw
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:52.76ID:fReKBqsi0
>>145
だって、原はベテラン贔屓で、若手は本指名
より育成好き。
、一方ではスラッガー候補の若手には粗探しを
しまくって異常に厳しかった。
俊足非力好き、守れないと使わない。
それそのまんまお前と被るじゃんw
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23be-WjJr [163.131.250.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:35.59ID:eF9CPBQK0
>>141
だからね当たる確率が低いのは承知の上で自ら当たりを放棄する様な指名するなと言ってるんだよ
え???何でFA選手の話今年限定にすり替えてんの?
Bクラスは去年だけでそれまでずっとAクラスだったと過去の話持ち出したのお前じゃん
それに対してFAという金で買ったのを真の強さとは違うと言ってるんだけどなぁ
あと野上と山口だけとドヤってるけどこの2人抜いたらローテ維持できなくなるぞ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:31.03ID:omHFmIR9a
>>149
俺はベテラン贔屓なんてしてないし、どうせ大田のことを言ってんだろうが粗探しって実際粗なんてもんじゃなかったろアレw
じゃあ由伸は育成嫌いだからお前はタカシンなんだな?www.

とりあえず貼り 期待の高卒投手に向かって


0810 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]) 2018/05/20 14:53:42
>>804
育成のくせに先見性もくそもないわw
所詮本指名から漏れたガラクタだからなw
0152代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:44.37ID:omHFmIR9a
>>150
だからお前が言う2位3位で獲れて放棄しない指名とやらを教えてほしいもんだ
ドラフトスレにでも書き込んで来いよw

てかホントの強さwwwって何だよw
お前みたいな奴ってフライボール革命だのなんだの騒いでおいて、そういうところだけなんで鎖国的なんだろうな
メジャーなんてもっと移籍だのなんだのやってるし、結果が出てるんならそれが強さだよ
お前が考える強さなんてのはゲームでやっておけっての
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:44.11ID:c0X5uotk0
吉川守備はやっぱ凄い
スタメンからは外せない
さっさと下位に置いて好きに打たせろよ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:52.13ID:c0X5uotk0
いや川相は通算打率.266で出塁率.333
シーズン3割打ったこともあるんだぞ
もちろんバントや右打ちなどもやりつつだ
ハードル超高いよ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0de3-XbkE [118.243.229.167])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:51.53ID:3fUYOGad0
わぁおおお!完璧な当たり
吉川の盗塁が生きた
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:45.86ID:c0X5uotk0
25歳以下の二桁HRって誰以来なんだろ
最近右ばかりだったからど真ん中とは言え引っ張れたのは大きいね
0168代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-yWye [49.97.100.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:58.32ID:BLiIMwZDd
高橋、ナイスリクエスト。あれがなかったら、岡本の凄まじいホームランも見れなかった。たまには、良いことやるな
0171代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-SUes [182.251.245.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:27.75ID:tfE8d48ra
岡本2桁本塁打に王手
0173代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:31:11.58ID:omHFmIR9a
若手とベテランが融合した素晴らしい試合だったな
人を原シンだのバカにするキチガイスップもそう思うだろ?
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:42.35ID:fReKBqsi0
山口の投球は大きいな。菅野以外軟投派揃いの先発陣で力でねじ伏せられるタイプは貴重だよ
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-A9b3 [111.125.4.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:39:53.12ID:85sWr1wC0
>>164
今日の岡本のHRは飛距離125mの特大アーチ
岡本のホームランは飛距離も凄いけど高くアーチを描いてスタンドに運ばれるのが良い
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-A9b3 [111.125.4.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:53.98ID:85sWr1wC0
>>174
火曜(山口)金曜(菅野)でカードの頭を完投できる投手が投げるから
中継ぎ起用が楽になって良いよね。
どこの球団も中継ぎがフル回転して疲弊するなか、巨人の中継ぎは登板回数が少ない
これは夏場(7月〜8月)に大きなアドバンテージになりそう。
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-jAA0 [61.89.73.132])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:52.46ID:ckwfMDG60
今日はほんと投打に言う事ない試合やったな。
どすこいの投球もそうだが、ほんと地方球場に強いし
何より完投数多いから中継ぎを休めてるしね。
彼がローテ入ってるのは大きい部分がある。
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:21.00ID:fReKBqsi0
>>177
>>ダメダメなのが野上だな

野上程度だったら、内海でもできる。
要らないFAだったな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-jAA0 [61.89.73.132])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:32.84ID:ckwfMDG60
打では岡本が猛打勝で8回の3ランの打球凄かったな。
引っ張ってレフト上段だもんな。
尚輝も出塁して盗塁のリクエストもあったからこそ
あの3ランも生まれたわけだし。
尚輝も左腕の中村にチャンスでレフトに上手く強い打球打ったけど正面やったね。
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6328-vgvN [139.101.126.199])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:07.18ID:lCjt28cQ0
奈良県の吉村コーチで奈良県岡本亀井が調子ええ。
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0de3-XbkE [118.243.229.167])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:14.66ID:3fUYOGad0
>>187
吉川じゃなくてもあんな打撃中々出来んわ
その前に糞ボール振らないとかやる事沢山あんじゃね
0190代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-YOqk [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:05.66ID:omHFmIR9a
>>177 >>180
>>174には触れちゃダメ
そいつ巨人ファンのふりをしたアンチ
期待の高卒山上を育成選手だからというだけでガラクタだと罵り、一人で原シンガ〜と吠え続けるキチガイ

0803 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]) 2018/05/20 13:08:26
>>799
最低限一軍に上がってから言えや。
所詮育成。大立、土田みんな期待外れだったな。
せいぜいまだ出ていない空振り取れない
棒球152kに夢見とけやカスw

0810 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-A9b3 [153.202.202.124]) 2018/05/20 14:53:42
>>804
育成のくせに先見性もくそもないわw
所詮本指名から漏れたガラクタだからなw
返信 ID:omHFmIR9a(7/10)
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-9WOx [27.142.145.33])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:54.77ID:6ifNRRKy0
若林が試合に出たそうな顔しててワロタ。なかなかチャンスないからな。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-jAA0 [61.89.73.132])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:52.18ID:ckwfMDG60
25歳以下の二桁本塁打は坂本以来誰もやってないていうね。
ついに岡本がそれやる日来たと思うと長かったな・・・
ミスター3ラン岡本すげえよ。
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aba0-GzhJ [153.167.91.21])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:23.64ID:R6e5S0H50
岡本も勿論すげぇ楽しいけど最近は吉川の守備も岡本の打力並みの評価与えてもいいと思う
ヒット何本阻止してるんだよ吉川は
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d6c-36Ai [118.8.49.168])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:05.09ID:e0/PbU2W0
>>180
今日の点差だったら9回に池田、谷岡のお試しもありだったかも
山口俊は球数が多かったので無理することなかったと思うけどなぁ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-40wl [106.72.33.0])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:31.43ID:c0X5uotk0
岡本は3冠王はともかく打撃3部門で上位5傑に入ってるのは凄いの一言だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況