X



東京ヤクルトスワローズpart1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 05:02:38.21ID:kbtp1FGA
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1159
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522757919/
東京ヤクルトスワローズpart1160
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522847935/
東京ヤクルトスワローズpart1161
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523022906/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れるとど素人呼ばわりして噛みついてくるので注意。語尾に「!」をつけるのが特徴で現在は名無し
捨て台詞はど素人

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてヤクルトファンも満足してるんじゃないかな」

大下に関する論争はドラフトスレにてお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトドラフトスレ4巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1521757039/

小川淳司「俺の責任だ」
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 05:22:00.82ID:kbtp1FGA
G党息してないw
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:21.23ID:YwPTf/hc
ヤクルトカロリーハーフまずいじょあ
ハタケとバレはハーフ飲め

打倒カープで投手獲れ
今ならソフバンが捕手欲しがってるぞ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:15.15ID:YwPTf/hc
打倒カープで投手獲れ
今ならソフバンが捕手欲しがってるぞ
13日のタイガース戦ガイコツが先発だから慎吾絶対出すなよ
超やべーからな ガイコツのせいで選手がみんなこうなるんだぞ
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:01.92ID:kbtp1FGA
サードは西浦固定でいいな
川端はファーストコンバート
畠山は二軍に幽閉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況