X



トップページプロ野球
1002コメント369KB
プロ野球の視聴率を語る6257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e4a-MbHU [153.166.16.218])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:44.00ID:zMlD3L+M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6256
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1512301001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM19-StTJ [210.138.179.118])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:29.82ID:MZukYLbWM
ローカル局のアナに失礼なこと書いてしまったわ
多少不慣れでもきちんと実況してるのに「マシ」というのはひどい書き方だった

>>947
オフサイドになったこと事態をわかってなかったんじゃないだろうか
ハンドのPKも状況を把握するまで異常に時間がかかって「韓国の反則でしょうか」
とか寝ぼけたことを言ってたし
0953田中将大 (ワッチョイ 1b7d-xZRG [119.244.85.39])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:46.69ID:CS9tvr7t0
グーグーグー
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b18-iX7J [175.177.5.154])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:02.69ID:rOIlG++A0
ところでこの話が出ると否定派肯定派の争いは酷くなるが、
実際のとこJクラブへの赤字補てんは損金扱いになるの?寄付扱い?
0955黒田 (ワッチョイ 1b7d-xZRG [119.244.85.39])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:48.91ID:CS9tvr7t0
起きたおもうたら また寝だした
むしゃくちゃで草
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e374-jAJm [115.36.236.208])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:36.65ID:+RBVTAUm0
デットボールくん乙
マンユーとクズ通しレスし合えば?
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2557-gcK6 [118.21.28.72])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:08.70ID:uFIn5fiV0
TVKで神奈川県内対決のJ2中継やってた頃の三崎のおばちゃんアナなんか、
キー局の並の男アナよりよっぽど巧い実況やってた。
何より取材量が違ってたから、選手の名前とポジションが
スラスラでてきたし。
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b18-iX7J [175.177.5.154])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:41.89ID:rOIlG++A0
俺はテレビで見るより現地で見る方が圧倒的に多いから実況のレベルなどわからん
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d53-gcK6 [114.157.213.203])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:34.74ID:NAkw32cK0
今日の文科委員会。
自民党、工藤彰三議員「林大臣は高校野球、甲子園に関心はありますか? 来年、春の選抜甲子園で、始球式に出て投げますか? 21世紀枠の選考基準を教えて下さい」

ねっ、自民党の質問時間ふやしても、こんな風に時間を無駄に使われる。
0962黒田 (ワッチョイ 1b7d-xZRG [119.244.85.39])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:02.96ID:CS9tvr7t0
グッバイ青春の歌詞ですごいと感じるのは
窓の向こうに朝がともれば東の当たりはため息みたいに白い いうとこ
0964黒田 (ワッチョイ 1b7d-xZRG [119.244.85.39])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:14.32ID:CS9tvr7t0
普通なら 窓の外に朝日がとか
朝日がまぶしくてとかいうとこだが
「朝が届けば」とくる
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f504-+aO5 [110.132.167.93])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:39.26ID:Wau8aagd0
>>958
サッカーはプレーが止まらない上に
選手が動いてるから
サッカーを理解して、普段から練習してないと
たまに実況する程度じゃ無理なんだよな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e374-jAJm [115.36.236.208])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:55.43ID:+RBVTAUm0
>>659
ちなみにコンシューマーの売り上げの全盛期は1997年でちょうどFF7の発売の時期だね

https://allabout.co.jp/gm/gc/408119/all/
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d53-gcK6 [114.157.213.203])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:03.77ID:NAkw32cK0
高齢者V.S若者、子持ちV.S子無し、高所得者V.S低所得者etc…
先ずは対立しやすいものの片方に課税・増税におわせて
世論の片方の反対の声が大きくなったなら
ならば平等に…と両方に課税する どちらにしろウマウマ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d66-wlc6 [218.221.33.98])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:00.74ID:7/daTeNG0
サッチー死んだか・・。
これから先、こういう形で高齢の有名人が亡くなっていくと思う。
ナベツネはしぶといがw
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM01-FNgg [110.165.148.134])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:34.09ID:EaUFtGr8M
>>983
大物の去就が今月半ばに決まるから、その後だな。
年内はもちろん来年のキャンプ始まっても決まらないかもな。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e374-jAJm [115.36.236.208])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:38.49ID:+RBVTAUm0
>>980
完全に岡村さんの鬱のリハビリじゃねえかw
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM89-c7hV [106.139.10.120])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:31.49ID:x3v2hPOMM
>>963
軟式野球部の方だがうちの高校もサッカー部とバスケ部の落ちこぼれがメンバー入りしてたわ
サッカー部の方はレギュラー
ちなみに3年の夏に全国大会出場した

まあ所詮軟式といえば軟式だけど
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f504-+aO5 [110.132.167.93])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:26.11ID:Wau8aagd0
>>986
野村は不倫だったんだよな最初
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d53-gcK6 [114.157.213.203])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:34.78ID:NAkw32cK0
財政再建して経済成長するの?PB目標を達成してそれで可処分所得が増えるの?
財政再建を健全化で名目GDPが何%成長するの?マクロ経済成長に寄与するの?
なにも得られないでしょ?そんなものを議論する時間が全く無駄に思います
それよりも共に経済成長の政策について有意義な議論をしましょ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d66-wlc6 [218.221.33.98])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:17:51.20ID:7/daTeNG0
マジレスすると、日本の場合、年金と医療費が凄まじく膨れ上がってしまっている。
それが今後更に増えるので、増税やむなし、っていう感じになってきてるな。
消費税も下手したら30%くらいまで行くかもしれん。
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d66-wlc6 [218.221.33.98])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:31.87ID:7/daTeNG0
統計上の予測では2040年代が死亡者のピークらしい。
団塊の世代と団塊ジュニアが亡くなるのが重なって1年で140万人くらい死ぬんだとか。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d53-gcK6 [114.157.213.203])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:58.08ID:NAkw32cK0
>>997
GDP上方修正 年率2.5%増 | NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011250771000.html
GDPの半分以上を占める「個人消費」は速報値と変わらずマイナス0.5%にとどまりました
ダメじゃん/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況