X



トップページプロ野球
1002コメント303KB
2017年新人王予想スレ part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:22.11ID:lvKpRAAw
今永濱口比較する話じゃないとなると京田源田比較する話でもないし、ましてや高橋由なんて全く関係ないな。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:02.78ID:e8Z9+HJO
京田オタは嫌いだけど京田おめ
よう打った
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:34.83ID:aCAiE1j8
>>952
今永は浜口と同じ新人という立場でもないから比較する必要がない、京田源田はリーグこそ違えど同じ新人ショートとして成績を比較可能、源田が当確な成績残した以上それ以下である京田の成績と比較されて印象悪くするのは無関係とは言い難い。
所詮印象も加味されるわけだからね、比較対象があり上がいるってのはそれだけでも難しい。
まあそういうのはわざわざ言わずともわかってはいるだろうけどもね
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:53.24ID:KAPLuEjY
京田が試合決めた
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:26:26.48ID:KAPLuEjY
盗塁阻止率5割から盗塁決めた
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:05.72ID:UCUDVf08
>>950
濱口は10勝が既にインチキなのに勝手にそこからさらに増やそうとするなよ。
今永侮辱するのもいい加減にしとけよ。
新人の時の今永と比べても今永の方が全然上だ。
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:15.54ID:UCUDVf08
素直に日本代表の京田を応援しようぜ。
活躍したからって新人王と関係ないんだから悔しがることないんだよ。
今永も頑張れ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:35.89ID:lvKpRAAw
>>956
セ・リーグの新人王決める投票には関係ないと言う話。選手として上とか下とか話するならスレチだわ。まあ投票結果見ればはっきりするよ。
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:33.33ID:au0CTt0U
ほんと京田はキレイなフォームからキレイな打球打つわ
ライナー性のイメージが強い
首位打者狙える素材だと思うけど現実的には最多安打と盗塁王だな
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:56.51ID:r05qJME4
>>959
何がインチキなんだ?その前に10勝してた試合も勝ち消されてんのにほんとは13勝はしてないとおかしいのに
頭おかしいんじゃねえのおまえ?それまでブサイクヅラして凡打連発してた京田がシングル一本打ったから浮かれて狂ったか?
新人の今永は勝ちきれない投球で8勝負け越しで内容は素晴らしいのに新人王取れなかった、これはもう仕方ない
濱口はしっかり勝ちきれた、内容は今永が上だが二桁勝った濱口は当然新人王
そういうことだろ?てめえは「今永8勝しかしてねえ雑魚だから高山新人王!!」って言ってた基地外だろが、白々しい
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:59:32.01ID:qxLkY+EG
来季からはこんなスレ必要ないな
完璧に相手にやられてて差は歴然としてても都合の悪い意見は全部無視してアホが相手の悪口言うだけで議論になってない
自分の贔屓チームの選手にタイトル取らせたい一心で少しも客観的に見られない
「10勝したら新人王に決まってる!抑えなんて先発失格のクズがやる仕事だ!」から始まり
先発でエース格の内容見せる新人には「勝ち星が少ない!二桁行ってないからゴミだろ!」
二桁勝って内容も文句なしのスーパールーキーが現れれば「内容はインチキ!ただ10勝しただけ!
出塁率2割の成績悪いブサイクは頑張ったから新人王あげろ!」意味がわからんだろ、本物の基地外だわ

これ全部同じガイジが1人でやってるんだから呆れ果てる
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:22.47ID:UCUDVf08
>>963
はいダメー勝ち星は消されることもあるのが当たり前。
なにが13勝だよ、笑わせんなって。
今永と濱口とかいうお笑いを同列に扱うとか惨めだからやめておけ。

はぁ?今永8勝しかしてない雑魚?
俺は勝ち星なんかで投手を評価しないというスタンスは一貫してる。
なんでも俺を誰かにしないと惨めになるらしいけど。
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:36.75ID:lvKpRAAw
最初から1番だったら源田よりヒット打ってた可能性高いんだよな京田
長嶋上回るペースでヒット打ってた時期もあるしすげえよな
新人なのにレジェンドに迫って比較されちゃうあたり大物すぎるだろ 新人王は待ったなし

こんな感じでいいか?
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:26.50ID:lvKpRAAw
いや誰も今永の事はディスってないよ
すげー良いピッチャーだと思う
オリンピックもエース筆頭候補だろ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:13.92ID:r05qJME4
>>967
おう、2割の出塁率がさらに悪くなってただろうな
おまえは濱口が二桁勝利以外何にも残してないとかほざいてた知恵遅れの基地外だが
京田の猿雑魚はなんの記録も残してねえぞ?一番を打って出塁率低いけどヒット狙いました、
でも長嶋の安打数のみにすら追いつけませんでした、何も残せませんでした、これが京田なw
ああ、シーズン二桁、交流戦無傷3勝、チームをCS導いて二桁、新人唯一のAS選出、
サルキチくんを完璧に直接対決で押さえ込んでからCSでも日本シリーズでも勝ち星、
あわやソフトバンクをノーヒット、日本シリーズ優秀選手賞受賞、これしかなかったわ

こんな感じでいいか?打率出塁率両方2割のインパクトには負けてるが許せよクソガキw
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:59.87ID:KAPLuEjY
濱口が新人王取れないと分かると該当なしとか言い始めた
ハメカスどんだけキチガイなんだよ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:45.60ID:KAPLuEjY
>>976
京田以外誰がいるの?
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:03.78ID:ihaKZkOj
>>973
ちょっとは調べろよハメカス脳かよ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:28.28ID:KAPLuEjY
>>979
京田以外の新人王候補が見当たらないんですけど
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:57.70ID:KAPLuEjY
>>986
京田じゃなかったら新人王だれ?
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:09.03ID:pSrngFFF
もう京田は違う世界に行ってしまった
嫉妬は見苦しいよ
侍の京田なんだから
ちゃんと応援しないと
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:10.24ID:e8Z9+HJO
その筋からは濱口だと
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:02.94ID:KAPLuEjY
セ・リーグの新人王が3打点の大活躍だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況