X



日本シリーズには現時点で一番強い球団が出るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:44:39.35ID:K5ita8J1
CSは間違ってない
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:46:18.39ID:K5ita8J1
むしろ5位とか6位でも
終盤戦でめっちゃ強かったりするなら
日本シリーズ出ても構わん
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:06.11ID:9fD8R0UW
どーせなら両リーグの同じ順位のチーム同士で戦って
トーナメントにすりゃいい
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:21.61ID:K5ita8J1
極論としては
例えば4月から8月までの勝率3割未満だけど
9月と10月は勝率8割で
トータルの勝率4割みたいなチームがあるなら
日本シリーズ出ても構わないよ

もしそんなチームがあるなら
下手な優勝チームが出るよりも日本シリーズで勝てるだろ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:32.17ID:RoHlWxmj
横浜ファンだけど、正直リーグ1位チームが出るべきだと思うよ
勿論そう言いながらも気にせず応援するけど
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:02.11ID:7rAu/YF6
クシリ優勝チームみじめ敗退ランキング

4位  2010福岡
☆●○○●●●千葉(3位)2.5G

3位  2007巨人
●●●中日(2位)1.5G

2位  2014巨人
☆●●●●阪神(2位)7.0G

1位  2017広島
☆逃●●●●横浜(3位)14.5G
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 16:08:41.85ID:Dc5I8B2v
>>1
その発想なら韓国プロ野球が正解ってこと?
やっぱCS賛成派ってチョンなんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況