X



トップページプロ野球
1002コメント199KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart779☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:16.75ID:+azOyB0T
【プロ野球】CSに向け、セ・リーグ熾烈2位争い 8億円か300万円か
2014.10.3 22:43

 巨人が3連覇を決めたプロ野球セ・リーグ。だが、熾烈(しれつ)な争いはまだ続いている。広島と阪神が2位の座を争ってデッドヒート、5日の広島−巨人戦(マツダ)まで順位決定は持ち越した。

 クライマックスシリーズ(CS)をホームで戦えるメリットはもちろんだが、2位でなければならない理由が別にもある。
「3位でCSはメリットがない。2位で主催権を得られたら3試合きっちりやりたい」と明かすのは、CS出場経験のある球団の営業担当者だ。

 CSファーストステージは、2位チームの本拠地で3試合制で行われる。シーズン中と同じく、収入は主催チームの“総取り”。
球場にもよるが1試合の入場料収入は約1億円、BSなどの放映権料はファーストステージで5千万円から7千万円、物販や飲食代金なども加算される。

 12球団でも随一の人気を誇る阪神が本拠地とする甲子園は、収容人員約4万7千人。
球界関係者は「CS3試合なら総額8億円の売り上げは見込める」と試算する。

 一方、広島の本拠地マツダスタジアムの収容人員は3万3千人ながら、最近は“カープ女子”の登場などで集客は見込める。さらに「マツダは飲食店の数、種類も豊富で売り上げは大きい」(関係者)とも。
どちらにとっても“ドル箱興業”なのは間違いない。

 もちろんセ・リーグの規定で3位チームにも主催チームから300万円は支払われるが、比べるべくもない。
「3位じゃダメなんです」というのが実情なのだ。

 収益は来季以降のチーム運営にも大きな影響を及ぼす。1日に各チームの戦力外が発表され、編成部門はすでに水面下で補強に動き出した。
CSの臨時収入はそのまま編成戦略にも直結する。

 他球団の営業担当は「うちはとっくに関係ないが、今ごろ阪神と広島の担当は胃が痛くなる思いでしょう」と自嘲(じちょう)気味に話した。(芳賀宏)

http://www.sankei.com/smp/sports/news/141003/spo1410030070-s.html
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:39.31ID:uc+BHYY5
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 02:43:59.45ID:db/vx5+u
ラミレスは尾花野球の申し子
尾花の部下篠原を従え巨人時代尾花から得た野球で見事に花開かせた

森監督の2001年以来16年ぶりの5割以上
大矢監督の2007年以来10年ぶりの70勝到達
97-01を除く2年連続Aクラスは1971年別当監督以来46年ぶりの快挙
巨人とのAクラス争いに勝ったのは球団史上初
(1980・85・95年は巨人に3位の座を奪われて4位に甘んじた)
巨人Bクラスは11年ぶり
14.5G差の過去最大下剋上
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:00.66ID:dWpF9mlK
今日ハマスタ行かな中継見れないよね?
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:32.70ID:dE73EoPa
原監督も見てみたい気もするけどひたすら凡事徹底野球でつまらなくなりそう
采配が大胆で面白いし選手の悪口言わないし当分はラミレスでいいよ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:14.94ID:q2AboO5Y
>>7
金払えば見れるが、ハマスタ行けるならその方が楽しそう
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:48.63ID:tETMd7j3
原になったら、きっと補強しろとか言い出すだろ。
今のコスパ重視のフロントが、原に頼むとは思えないわ。

原の関係者がでっちあげてるだけじゃね?
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:52.00ID:X/OxfPAG
広島嫌いだし、広島に勝つのは嬉しいが
読売Bクラス確定の時の方が爽快感があった。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:45.87ID:tETMd7j3
日本シリーズとなったら、来週の火、水、木が横浜開催かな。
まあ、今年は日本シリーズは出るだけでいいけどw、5戦まではやってほしいw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:29.27ID:tETMd7j3
>>あと1勝。球団内では悲願の日本シリーズ進出に向け、
>>球団オリジナルビールなどで行うビールかけの準備が、急ピッチで進められている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000009-sanspo-base
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:57.03ID:7FFmcnCn
砂田って、2回出てきて2四球だよね?
もともと制球が良い方ではないが、大舞台に弱いタイプなんかな
先発左腕トリオに割って入れるくらいと思ってたが、
昨日の今永のリリーフ登板と比べると、ちょっとモノが違うな
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:10.44ID:tETMd7j3
>>17
シーズンでは役に立ってるからいいんだけどね。
ラミレスがさっさと変えたから致命傷にならなかったし。

今のところメッセ相手に手が出なかった試合が唯一完敗した試合だったけど、
日本シリーズになったら、毎試合あんな感じだからなあ。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:13.32ID:VaR98teb
>>4
セリーグ制覇まででしょう。ベイスターズは好きだけど、ホークスには勝てないと思う。初戦から4タテされてお終いだろう。
強くないカープというか、短期戦の戦い方・勝ち方を知らない監督の率いるカープと工藤監督率いるホークスとじゃ比較にならないのだから。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:37.10ID:nSiJgrqK
707代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/24(火) 08:24:02.78ID:ZFf6iG4z

そうだな 全ては演出でやらせ
CSも広島連勝でシリーズ進出なのは間違いない
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:46.19ID:VaR98teb
>>9
9回最後に出したピッチャーの起用なんかは凄いよな。ラミレス監督は選手の好不調を見極めるのが上手いんだろう。

最後になったが、ベイスターズの日本シリーズ進出オメ。ほぼ確定だから大丈夫だろう(笑)。
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:15.52ID:kF02w+SC
長い長い予選14.5ゲーム差からの決勝リーグCS→セリーグ優勝ってことか?
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:39.92ID:kF02w+SC
予選優勝で喜んでいた広島は
実に惨めだろw
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:26.50ID:tETMd7j3
今日は石田? 中5で彼は大丈夫なのかな。

日本シリーズの第1戦は濱ちゃん? それとも井納?
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:46.20ID:UbXQro8B
きのう現地で女にしてはめずらしく、ひとりで内野で応援していた女はすごい
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:38.52ID:VaR98teb
>>23
惨めとは思わないが、昨年半減したプロ野球への興味が今年で消え失せた。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:20.20ID:QdK1z+c2
広島位の独走の優勝じゃ
プレッシャーも糞もない中で試合を続けてたわけだから
こういうプッレッシャーのかかる試合になると力が発揮できないのかもな
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:28.94ID:UbXQro8B
>>30
日曜日は雨天中止で、あす水曜日はナシ?
先週の日曜日の泥地合6時間のみか…。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:13.23ID:N/wEb3jp
下手に優勝するより3位がええなぁ〜
3位争いでも優勝争い並みに盛り上がるし。
ノープレッシャーやし、勝つとさらにうれしいし。
優勝してCS負けたら、優勝気分が台無しやろ。
3位でCS負けても、まぁええかぁ で済むし。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:35.11ID:UbXQro8B
>>31
ファンクラブ先行抽選ははずれたけど、チケットぴあはつながるんだろうか?
従来型携帯電話ならつながるとか、携帯回線ならつながるとか、いろいろ言われているけど…。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:34.19ID:TtrIGAcQ0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:36:54.59ID:+3rJ0jEs
広島「自分達の野球をやるだけです」
横浜「勝ったらビールかけやります」

負けフラグ合戦になってる気が
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:25.35ID:UbXQro8B
昨年のCSファイナル第3戦

負けたら終わりの試合で
エリアンは黒田からホームラン
骨折していた梶谷はフェンスに衝突してまで
肉離れから復帰した須田から新井が打った満塁弾を捕球した

http://www.sanspo.com/baseball/images/20161015/den16101505060001-p2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3I2mp9pJpZQ/maxresdefault.jpg
https://daily.c.yimg.jp/baseball/2016/10/14/Images/f_09582020.jpg
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:44.40ID:zCYu/8sj
開幕投手で負けた石田が己にリベンジするシナリオができている

山アが天に指を立てて吠える図が浮かぶ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:33.83ID:kF02w+SC
ラミレス「勝負は下駄を履くまでわからない、気を緩めるな」
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:57.00ID:zWRxigY3
10/24(火) セ・リーグCSファイナルステージ第5戦
広島×横浜DeNA(予告先発非実施 マツダ 18:00)

17:55・10/25(水)8:00 J SPORTS 1
解説:金石昭人
実況:深澤慶

18:15 RCCテレビ(20:54)
解説:横山竜士
実況:長谷川努

17:55 DAZN
解説:川口和久
実況:林正浩

17:30 ニッポン放送
17:54 MBSラジオ
解説:若松勉
実況:洗川雄司

17:57 RCCラジオ
解説:山崎隆造
実況:坂上俊次
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:55.45ID:jCsOpTlN
【プロ野球】CSに向け、セ・リーグ熾烈2位争い 8億円か300万円か
2014.10.3 22:43

 巨人が3連覇を決めたプロ野球セ・リーグ。だが、熾烈(しれつ)な争いはまだ続いている。広島と阪神が2位の座を争ってデッドヒート、5日の広島−巨人戦(マツダ)まで順位決定は持ち越した。

 クライマックスシリーズ(CS)をホームで戦えるメリットはもちろんだが、2位でなければならない理由が別にもある。
「3位でCSはメリットがない。2位で主催権を得られたら3試合きっちりやりたい」と明かすのは、CS出場経験のある球団の営業担当者だ。

 CSファーストステージは、2位チームの本拠地で3試合制で行われる。シーズン中と同じく、収入は主催チームの“総取り”。
球場にもよるが1試合の入場料収入は約1億円、BSなどの放映権料はファーストステージで5千万円から7千万円、物販や飲食代金なども加算される。

 12球団でも随一の人気を誇る阪神が本拠地とする甲子園は、収容人員約4万7千人。
球界関係者は「CS3試合なら総額8億円の売り上げは見込める」と試算する。

 一方、広島の本拠地マツダスタジアムの収容人員は3万3千人ながら、最近は“カープ女子”の登場などで集客は見込める。さらに「マツダは飲食店の数、種類も豊富で売り上げは大きい」(関係者)とも。
どちらにとっても“ドル箱興業”なのは間違いない。

 もちろんセ・リーグの規定で3位チームにも主催チームから300万円は支払われるが、比べるべくもない。
「3位じゃダメなんです」というのが実情なのだ。

 収益は来季以降のチーム運営にも大きな影響を及ぼす。1日に各チームの戦力外が発表され、編成部門はすでに水面下で補強に動き出した。
CSの臨時収入はそのまま編成戦略にも直結する。

 他球団の営業担当は「うちはとっくに関係ないが、今ごろ阪神と広島の担当は胃が痛くなる思いでしょう」と自嘲(じちょう)気味に話した。(芳賀宏)

http://www.sankei.com/smp/sports/news/141003/spo1410030070-s.html
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:53.19ID:zCYu/8sj
野手はジャンプ尻当て連発
山アと嶺井が抱き合う
ナインが集まる中ラミレスは拍手しながらゆっくりと歓喜の輪へ
ラミレスが叫ぶ!「オメデトウゴジャイマス!アワタイムイズ ナーーーーーーーーウ」
監督が宙に舞う!背番号の80の8回舞った
「バンザーイバンザーイバンザーイ」
次に筒香が舞う!山アが舞う!
最後に柴田が筒香にかんちょーされる!

その様子を最後まで見ていた広島石井コーチが泣いている
PBNでは豊、大矢、平松が泣いている
特に豊は自慢の裏話を始める
豊「実はチームが辛かった時キャプテンが・・・・」

横浜駅周辺では号外が配られ大盛り上がりでリーマンがホストがキャバが川にダイブ
あくる日は優勝記念セール連発!
JRの電光掲示板には「ベイスターズユウショウオメデトウ」の文字が
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:23.09ID:B5jJWKTG
23日午後6時50分頃、高松市香西本町の複合商業施設「イオンモール高松」1階の専門店街にイノシシが侵入し、買い物客や店員らを次々と襲って計5人が軽傷を負った。

 110番で駆けつけた警察官らが約15分後、網を使って店内で捕獲。イノシシはその場で死んだ。

 香川県警高松北署によると、買い物に来ていた14歳の少年が足を打ったほか、店員と警備員の計3人(24〜34歳)が足をかまれた
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:14.25ID:kF02w+SC
横浜では「チームのがん」ともいわれた村田組。楽天ではプラスに働くかもしれない。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:56.19ID:j6lnNfKQ
もし勝ったらラミちゃんぺ、ゲッツやるんかな
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:53.54ID:2NWenMEL
石田健太 たのもしいデータ

対広島戦
2017年 2戦2勝0敗 防御率3.46
2016年 5戦2勝0敗 防御率2.61


対マツタスタジアム
2017年 1戦1勝0敗 防御率2.57
2016年 2戦1勝0敗 防御率2.19


CS
2017年 1戦0勝1敗 5回雨天コールド
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:42.31ID:JKERWFTs
石田は戸柱との方が相性良い
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:45.00ID:Llp7vzI/
>>44
広島地区で見る以外はダゾーンか
アクセス殺到して落ちないだろうなw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:29:45.85ID:OXXiyvWu
もう砂田は敗戦処理か
大差が付いた時だけだな
それなら落として
綾部に経験積ました方が
いいけど
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:08.11ID:AV89BcdE
>>31
11/2の3塁側C指定でよければ定価+先行販売手数料
で譲れるが。
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:50.52ID:113hxxNT
■横浜スタジアム無料開放パブリックビューイング開催
◎プロ野球クライマックスシリーズ・ファイナルステージ第5戦
広島×横浜(マツダスタジアム)
試合開始  18:00
ハマスタ開門16:30
完全自由席ですので、ふだん座れない席に座って、ビールやおでんなどで楽しみましょう!
※ベイスターズ以外のユニやグッズは禁止ですが、ほかのチームのファンのかたもいらしてください。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:29.61ID:qOiQ2cxZ
カープファン、なぜかベイファンの女子(被害者) のツイッターを攻撃し、アカウント削除に追い込む

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 23:03:27.33 ID:LwtcYaE0O [1/7]
CS第1戦目・試合後

ベイファン女子のツイ
@y1ymr_baystars
めっちゃ悲しい。マツダからホテルへの帰り道、ベイユニ着たまま歩いてたら
「御愁傷様でしたーw」「あー雑魚が歩いてるわー」
とか聴こえるように散々言われた。いろんな人に。

言い返そうとしても向こう団体、こっちは一人。
こんなん大阪ではなかった。
挙げ句コンビニに傘置いたらその集団に盗まれた

※これに対する広島民の反応

3: 風吹けば名無し 2017/10/18(水) 22:01:52.39 ID:Ak9uIy1K0
マジレスですまんが球場のそとでユニ着てる方が悪いよな

6: 風吹けば名無し 2017/10/18(水) 22:02:24.60 ID:PHGvVKaya
傘は貴重じゃし置くほうが悪い

22: 風吹けば名無し 2017/10/18(水) 22:05:40.75 ID:461aFA0zp
Deユニ着て広島市内歩くのが悪い
ハメちゃんは危機管理能力ないのか

35: 風吹けば名無し 2017/10/18(水) 22:08:13.98 ID:IOdDBgYWa
そんなん広島でカープ以外のユニ着てる方が悪いやろ

最終的に→広島民やこいせん民総出で
リプ欄を炎上させツイ垢削除まで追い込む。
(こいせんではツイ垢削除後に「粛清完了!」
という掛け声が飛び交った)
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:25.86ID:Llp7vzI/
>>77
やはりPVしかないか…
15℃はあるみたいだし、あったかくしてハマスタ行くかな…
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:23:20.50ID:UbXQro8B
>>76

無料体験は2週間から1カ月になったの?

スカパーは今月から加入料なくなったみたいね。
加入月は無料だから、来月に解約すれば来月ぶんだけでいいはず。

来月のファンフェスはTBSチャンネル2放送だから、来月になったら加入する?
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:47.71ID:UbXQro8B
>>86

混んできたらFBやCも開放するし、入場制限まではいかないでしょ。きょうは寒いしね。
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:40.63ID:nhs1SrRL
>>89
がら空き
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:18.74ID:6RoRD7UL
カープ、カープファンの公開処刑が刻一刻と迫る...
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:21:27.89ID:HE+f4Tnj
タクローはやっぱりヤクルトかね?
楽天の可能性もあるけどベイには絶対ない

今日勝てれば良いけど、明日だと逆にこっちが公開処刑状態になるのか
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:45.26ID:wNI8Tq4r
え?
お前ら何もう日本シリーズ行った気になってるの?
1敗1分で敗退なんだよ?
ピッチャーの駒が足りるか不安なんだよ?
昨日も広島の拙攻に助けられただけなんだよ?
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:43.02ID:+99tLACB
「今からCS?(笑)」なんて言われそうな時から準備してきたラミレスとスコアラーがいるから今日がある
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:12:51.63ID:0oYsV2tY
ラミちゃんドラフト選手の映像観る暇あるんか?
もう決めてる⁇
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:21:23.59ID:2b/T2fB3
マニーラミレスはサボリ魔だけど
こっちのラミレスは真面目だもんな
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:42.21ID:45r5zs9p
せめてTVKぐらい放送してよ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:14.24ID:1Xkhd2RW
巨人と阪神なら地上波してくれたけどな。
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:46:02.54ID:74DijEEB
さあ今日で決めようかw
勢いはこっちにあるからな
広島は追い込まれてプレッシャーに潰される
もう怖いものはなにもな
失うものがないうちはどんどん攻めて勝利を掴むのみ
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:46:41.01ID:Hw4NyRg9
18日 【第1戦】広島テレビ(日テレ系)→中継なし
19日 【第2戦】RCC中国放送(TBS系)→中継なし
20日 【第3戦】テレビ新広島(フジテレビ系)→フジテレビで中継あり
21日 幻の【第4戦】RCC中国放送(TBS系)→中継なし→中止
22日 幻の【第5戦】広島ホームテレビ(テレ朝系)→TVKで中継あり→中止
23日 本来は第6戦の予定だった【第4戦】テレビ新広島(フジテレビ系)→フジテレビで中継あり
24日 本来は予定になかった【第5戦】RCC中国放送(TBS系)→中継なし
25日 本来は予定になかった【第6戦】広島ホームテレビ(テレ朝系)→TVKで中継予定

TBSってとことんクソな会社なんだな
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:50.73ID:45r5zs9p
サッカーと違って野球は雨だと中止になるんだから
全球団ドーム球場にしなきゃTV局も予定組めないんだな、、、

でもどうでもいいバラエティとかなら
急遽変更ぐらい出来ると思うんだけどねww
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:57:27.58ID:nQzBdFno
山下ってチームメイトから虫って言われてるの?
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:39.47ID:Mu1reb1K
敗退行為みたいな三上起用に頭にきて夏から見てなかったが
こんなことになってるとは、ラミレスの長期的視点は凄いね
もう応援する資格もないが、せいぜいいい試合やれや
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:16.23ID:oqPPtfzH
>>78
ID:qOiQ2cxZ…。
広島に負けた腹いせで嘘ツイートの件をいつまでも拡散するなよ…。
ベイファンの汚点なんだから…。
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:41.70ID:Fo+omdKa
トーナメントみたいなふざけた采配しやがって
若い今永らにダメージ残して何がしたいねん
今すぐ消えろゴミ煮卵
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:13:09.05ID:bPE1QRAg
もし今日勝ったら折角枠取ったのにまたTVKは放送無しになるのか
運が無いなまぁ横浜が勝てば本望だろうが
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:28.64ID:OXXiyvWu
14.5ゲーム差が
たったの5試合で
ひっくり返ったら
ほんと最高だよな

こんなおもしろい話は
どこにも無いwww
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:19:01.08ID:nQzBdFno
>>113
部屋が汚いのかな?
おい虫とかムシキングとか言われてたけど。
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:21:34.93ID:gZqu7oJI
レギュラーシーズンも実際ベイの方が勝ち越してんだから3位だからって堂々と日本シリーズ行って来いよ
今日決めようぜ!
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:24:49.38ID:LjrEy0B2
>95
あと2戦、昨日先発のウィーランド以外のピッチャーは全部使える。主力野手も故障なく全部使える。
これで残り2試合、1勝もできないならそれまでのこと。普通に恥ずかしいだけのこと。
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:01.35ID:1BtcubOU
>>125
少しヤバくなったら即交代の鬼継投できますな!
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:38.29ID:1lyky8cK
横浜で日本シリーズなんてなかなか出来ることじゃない
他の監督じゃまず無理だと思う
達成したらラミレスは奇跡の名将と讃えてもいい
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:30.14ID:J/e4wSvB
戸柱ファン可哀想
また嶺井じゃん
今日日シリ決めたら戸柱きついぞ立場
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:52.88ID:P0xKKIfa
Jsports以外中継なしなの?
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:18.52ID:1BtcubOU
今のカープは金魚に見える。
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:56.71ID:kF02w+SC
なんで今日さ2番梶谷なんだよ
コロコロ変えやがって
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:57.24ID:P0xKKIfa
広島遠征応援組はもちろん紙テープ程度は準備したんだよな!?
遠投しないとグランドまで届かないぞ。
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:10.49ID:ja+WQVzA
今日嶺井か・・・・

ラミレスお前はやっぱり凄いわ!
このスレ見てかかもしかしてwww
ラミレスはネット大好きだからw
常にノートパソコンで何かしてる映像あったし
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:35:12.66ID:Mu1reb1K
>>117
ありがと
しかし大事な試合でやる男だと信じて起用し続けたならたいした眼力だわ
他の理由があるとするとちと怖いが
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:35:47.40ID:Uve+XW7x
テレビどこもやってねぇの??
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:36:43.30ID:ja+WQVzA
この戦力で日本シリーズ進出させたラミレス
あの戦力で今年Aクラスですら逃した監督
どこの誰とは言わないが察してくれwwww
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:20.39ID:HE+f4Tnj
さっきNHKで横浜スタジアム映った
おまえらがいっぱいw
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:59.58ID:DDT4eCPY
ようやく嶺井か
この調子で日シリは倉本スタベンと投手9番も頼むぞ
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:38:35.41ID:Uve+XW7x
昔、ホエールズの選手を広島駅で見た時、
俺は横浜のヤクザが広島に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の加藤博一が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの屋敷要が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の高木嘉一や斉藤明夫が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら
鋭い眼光を飛ばす組長という感じの須藤監督が降り立った時は、
俺はもう広島は終わったと思ったよ。
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:00.19ID:myWuJcI5
>>136
俺もファイナル前までなら同じこと言ってたと思うけど、さすがにこの4試合の用兵を見てると
「何か」があるんだろうと思ってる。
昨日は打席も期待できるウィーだったから前に小技の利く柴田が生きると思ったんだが、
実際ウィーの出塁から逆転を呼んだ。
それ以外「普通の投手」が先発の3試合では梶2番柴田7番なんだよね。
それで結果が出てるんだから(アドバンテージ除けば3勝1敗)もう、俺にはわからない世界。
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:39.99ID:J/e4wSvB
なんか日シリ出たら高城より出番減りそう戸柱
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:57.89ID:OXXiyvWu
ラミレスの中でも
もう正捕手は
嶺井なんだろうな
ラミレスの采配が
ズバズバ当たって居るのも
嶺井のリードが
あっての物だし
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:24.61ID:myWuJcI5
代打の切り札ベンチから外してる
さすがに先発した翌日は無理か
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:04.62ID:7J/Ex+yR
AbemaTVで日本シリーズ放映できるのか?
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:32.98ID:J/e4wSvB
>>153
できるんじゃないの
浜スタなら
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:12.60ID:bV5E23fN
短期決戦だから結果が出ている嶺井を優先して一気にいくのはいいと思う
下手にバランスとか考えて起用しても力んだりして結果でないこと多いし、そこから崩れる

来季レギュラーシーズンの正捕手をどうするかはまた別だろう
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:34.60ID:J/e4wSvB
でも日シリの放映権ってベイにあるのかたしかにわからん
けど、オールスターもあべまで2年連続してるし日シリもみれんじゃね
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:11.40ID:RBJM/C9l
今永どうした
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:18.37ID:DmE6MIS8
純粋に横浜の方が好きなだけやがお前らここまできて負けるとか広島盛り上げるだけだから絶対やめろよ!
とら
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:26.76ID:TSmtXjqw
もう始まってる

うとうとしてテレビ見たら胴上げされてるラミちゃんがゲッツしてて
 「そこで解禁かよ!」
と突っ込んだところで目が覚めた
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:26.46ID:lCdVao6Q
サード行けたでしょ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:21.24ID:gZqu7oJI
このハゲー!
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:22.24ID:NQiawG3v
もう一番・猿止めよう
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:29.32ID:y+sFJtjT
今日はラミちゃんの胴上げやでー。
みんなまだ大丈夫だ。
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:26.45ID:Uve+XW7x
金正恩が横浜の優勝が決まった翌日の朝に厚木基地にミサイルぶっ放すって言ってだぞ。
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:12.75ID:y+sFJtjT
>>176
金さん。そんなことしたらぶっ飛ばすよ?
ロシアに逃げてるのか?
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:37.54ID:y+sFJtjT
>>177
まだ始まったばっかりや。
ラミちゃんの胴上げやで
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:29.23ID:ja+WQVzA
しかしなぜだ
今日は先制されても全くダメな雰囲気がしない
終盤逆転してる絵が浮かんでくるwwww
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:36.43ID:ZpGuYZIi
関東民からすれば広島主催試合ってクソだよね
巨人や横浜主催ならBSで普通に観れるのにね
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:09.50ID:y+sFJtjT
>>180
おれも中盤横浜が逆転するイメージしか湧かない
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:05.93ID:vAGTYBWg
石田ってなにもかも中途半端
そりゃ今永濱口の後輩にも抜かれるわ
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:49.60ID:Em2LeuNH
何このりんごほっぺ
こんなの投げさせるなよ
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:57.40ID:lCdVao6Q
かえよう
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:05.74ID:y+sFJtjT
石田てめぇー気持ちで負けんなや。

元がヘボピッチャーなんだから我武者羅にいけよ?
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:36.82ID:y+sFJtjT
2-4で横浜、優勝
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:06.62ID:Uve+XW7x
今からフィルダースチョイスすら知らないカープ女子(爆笑)にクソぶっかけに行ってくるわ。
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:12.41ID:w7mH5xW7
>>199
せやな
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:18.77ID:y+sFJtjT
まだみんな諦めるなよ
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:15.76ID:101dAgSr
石田悪いな
最終戦は井納様か?
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:51.51ID:y2ipV3gb
あ〜あ、今日はいつもの勝負弱い石田だわ
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:55.65ID:j72E+o6Z
最後の最後に

広島出身の石田がアシストかよ

おい

ここまできたら
日本シリーズいけよな
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:41.00ID:BtuUcpA1
シーズン中もそうだったけど広島戦は何点先行されても
まったく負けそうなムードにならないな
こんなチームになんで独走されたのか
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:56.82ID:101dAgSr
石田と砂田が何とも足引っ張ってるからな

砂田はもう出番ないか
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:03.17ID:Uve+XW7x
明日、雨で中止だとカープ優勝なのか??
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:16.69ID:SEX2k45X
球高いしピリッとしねえな石田
今永濱口みたいな速球ないんだからヤク石川みたいに丁寧に投げてかないと
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:18.47ID:j72E+o6Z
石田の心の中
よし
おれ実は広島アシストするって
決めてたんだよね

俺って天才だわ
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:39.29ID:lCdVao6Q
さすがっす
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:43.41ID:101dAgSr
きたああああああああああああ
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:09.16ID:w7mH5xW7
野村も悪そうやな
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:32.18ID:SEX2k45X
お、宮崎いいぞ
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:43.75ID:k3vQ6ckx
昨日冷え冷えだった宮崎が打つ

これは波が来てるで
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:49.83ID:ja+WQVzA
なっ
なんか負ける気が今日はしないwwww
不思議な安心感www
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:39.14ID:dZsISgph
中継ねえのかよ
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:23.91ID:Uve+XW7x
ようつべの中継が著作権侵害で削除されだぞw
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:33.44ID:y+sFJtjT
>>233
ん?どこだ?東北か?
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:26.18ID:giVo05KK
>>233
BS見れるならすぐにBSスカパー契約すれば見れる。
今なら加入無料、最初の1ヶ月の視聴料も無料だから、見終わったらすぐ解約すればいい。
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:41.87ID:d4e8gIjF
せめてabemaでやれよなあ
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:13.82ID:101dAgSr
ネットなら中継あるぞ 俺もみとる
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:24.37ID:Em2LeuNH
野球LIVE
赤17
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:10.11ID:j72E+o6Z
横浜はマシンガン継投でなんとか乗り切ってきたが

中継ぎの疲労がすごいだろ

これは石田でなんとか6回までいかないと
さすがに中継ぎで広島を押さえ続けるのはきつい

忠告しておく

石田は最低5回投げないと

最終戦まで持たないよ

中継ぎが
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:54.87ID:kF02w+SC
石田は覇気がない
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:09.70ID:TSmtXjqw
ラミレスが
「嶺井、チームを日本シリーズに連れていくのはお前だ!」
って言ったらしい(槙さん情報)
戸柱ではなかったのか・・・
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:15.62ID:101dAgSr
もう三嶋に交代したぞ
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:17.10ID:lCdVao6Q
ピッチャー三嶋
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:41.07ID:SEX2k45X
おいおい次の回に打順くるやろ
ラミレス的にはそれも我慢ならんくらいの内容やったのかな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:02.94ID:Dilxnilr
やべー、ようつべでやってるやつ速攻削除されて見れねぇw
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:06.02ID:k3vQ6ckx
明日やるとジョンソン中4日で登板か?

今日勝たないと、明日はキツイな
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:36.44ID:otaMe0Uh
ラジコぼけーっと聞いてたら三嶋登板って聞こえて目が覚めたわ
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:01.52ID:Em2LeuNH
結果はどうあれこの交代は大賛成
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:07.03ID:Iv3gqlB6
1点差なのに、ここで三嶋を出す意味が分からん・・・
濱口もベンチ入りしてるのに
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:53.43ID:YuRcEC4K
野村vs三嶋来たぞ
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:01.04ID:zCYu/8sj
斜め上だな
でも石田よりよさそうw
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:46.56ID:k3vQ6ckx
石田が思いのほかチキンだった

昨日の今永の闘志と比べて、先輩がヒヨるとか恰好悪い
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:48.97ID:zCYu/8sj
石田―三嶋2〜3―濱口2―パットン1―山ア1
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:51.49ID:lCdVao6Q
三嶋いいやん
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:59.77ID:v0aiYpWT
三嶋さんかよ。
もと開幕投手とは言え不安しかないよ。
レギュラーシーズン三上、三嶋のW3には嫌な思い出しかないよ。
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:14.83ID:lCdVao6Q
>>282
濱口出すんかな?
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:21.57ID:Em2LeuNH
石田とか砂田いらね
チキンは消えてくれ
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:26.47ID:101dAgSr
球キレとる
制球もままならない石田の数倍マシ
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:33.39ID:zCYu/8sj
>277
散らばってるが石田よりはいい球
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:08.33ID:zCYu/8sj
石田はチキン
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:22.33ID:7QwHFKjP
ストライク先行の投球。スライダーがなかなか良い。
石田より全然良い。田中討ち取ったら、2,3回投げさせても良いかも。
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:29.56ID:y+sFJtjT
三嶋キレッキレ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:34.25ID:w7mH5xW7
三嶋ええやん
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:45.02ID:YuRcEC4K
三嶋いけるやん。法大リレー最高‼
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:05.39ID:zCYu/8sj
三嶋4イニング投げろ
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:33.55ID:w7mH5xW7
三嶋www
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:33.81ID:k3vQ6ckx
三嶋
「来年はまた開幕投手に指名してくれてもええんやで」
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:42.16ID:N/uX2dqG
野村に三嶋

やるなラミ公
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:56.86ID:YuRcEC4K
三嶋ヒットw
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:14.08ID:nhIt9OoV
まさかの三嶋をいきなり

石田を1回でかえるとは

ラミレス采配恐るべし
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:06.49ID:zCYu/8sj
ラミすげえわ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:26.19ID:k3vQ6ckx
嶺井が忠告したんじゃねーの?

「今日の石田は使えません」って
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:32.62ID:SEX2k45X
まさか遺紺までデータに入ってるとかないよなw
野村と投げ合わせる事でかつての輝きを一瞬でも取り戻させる作戦
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:42.66ID:0pYT9ihm
>>330
科学ノ進歩ニ犠牲ハツキモノデース
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:04.64ID:nhIt9OoV
どうやらラミレスは

三嶋を第2先発として考えていたんだろう
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:13.27ID:y+sFJtjT
横浜ファンよ
今日はおれが暴れたる
by三嶋
0346ガンダムのあの人
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:18.37ID:8rqEhOX1
ベイスターズファンの皆さまこんばんは
こちらはもう全力で戦うのみですわ

ラミレス監督ちょっと焦りが出てますわね
これはこちらにチャンスありですわ
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:03.27ID:pH9621mw
ノムスケはダメだよ。みんな呼び込んで打ってるわ。
早めの継投せんと負けるで
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:40.74ID:y+sFJtjT
>>346
お疲れ様です。
今日もボコボコにしてやりますね。
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:58.20ID:N/uX2dqG
やるじゃねーか桑原
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:58.42ID:101dAgSr
しゃあああああああああああああああああああああ
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:15.85ID:1Xkhd2RW
Gやけど絶対勝てよ!頼むで。
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:29.27ID:2Lj2t/u5
桑原覚醒したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
MVPモードきたああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:22.87ID:k3vQ6ckx
桑原ここへ来て打つとか、ずっと使った甲斐があったな
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:41.17ID:zCYu/8sj
遺紺対決
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:43.37ID:ja+WQVzA
いよいよ日本シリーズだなw
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:48.75ID:ciHn10a/
>>362
もうあちこちに謝り疲れた
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:54.43ID:4LseLt6Q
ラミレスの采配当たりまくりだな。
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:58.46ID:Em2LeuNH
次の回先頭打者出したら即交代な
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:29.67ID:FstQaGU3
がんばっとるなあ俺だけの桑原!!!!
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:30.04ID:101dAgSr
ラミレスの有能さと緒方の無能さが出てる短期決戦だな
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:18.72ID:Xk+qFDXk
ハマの蛾次郎
ハマの名倉
やるやん
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:27.85ID:k3vQ6ckx
ラミレス
「そろそろ 神ってる と言ってもええか?」
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:56.34ID:tNV5mRTa
このカードに相応しい乱打戦になってきたな。
こりゃ勝ったな。
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:00.10ID:/+bqt9ro
カープは葬式ww
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:01.92ID:q2AboO5Y
>>385
風邪引く
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:01.96ID:w7mH5xW7
ワロタ
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:05.40ID:nhIt9OoV
巨人やけど

広島成敗してくれ

たのむで
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:13.63ID:WBtNyucp
ベイファンやないけど、応援しとる。
19年振りの日本シリーズ、勝ち取れ❗
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:54.39ID:Em2LeuNH
あとは明日無きマシンガン継投
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:22.59ID:V9yZFrEj
こんなに盛り上がってない
クライマックスファイナル2年連続
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:30.11ID:pqrMNc1P
今日ズムスタに行ってるベイファンには警察機動隊の護衛をつけないと、何が起きるかわからんよ。

これまで傘盗まれて暴言吐かれて、そのうえベイが日本シリーズ進出だから殺人事件まで起きかねない。
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:53.66ID:q2AboO5Y
>>398
短期決戦らしいテンションの上がる継投だな
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:59.70ID:N/uX2dqG
この回は0に抑えろよな
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:38.82ID:FstQaGU3
カープ女子にちんこ蹴られたことはある
くっそデブでした
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:32.46ID:HPM2zgwq
砂田に頑張ってもらうしかねえか
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:33.26ID:y+sFJtjT
>>408
金タマがないてんぞ。
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:43.53ID:OzGy7O3J
>>402
被害者がベイファンなら罪には問われないだろう
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:50.88ID:zCYu/8sj
いつもの三嶋か
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:07.10ID:N/uX2dqG
世の中甘くねぇな
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:16.42ID:101dAgSr
ここは三嶋と心中でいいと思う
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:17.66ID:nhIt9OoV
まじかよ
横浜中継ぎモタネーゾ…
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:57.23ID:QOKJYTP0
長いイニング投げられそうなのは三嶋とエスコバーくらいか
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:49.14ID:lCdVao6Q
>>431
はまぐちもいてる
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:55.79ID:101dAgSr
アンパイア今日厳しいね
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:56.12ID:n0NYvxOH
三嶋はランナー背負うとダメ
ランナー無しならそこそこ
コントロール乱して球上ずる
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:24.76ID:N/uX2dqG
糞甘い球投げる三嶋
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:27.93ID:Iv3gqlB6
松山の前で交代するべき
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:09.97ID:8Uph/+tS
三嶋緊張してるな〜
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:42.51ID:N/uX2dqG
フルカンはやべえ
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:22.74ID:101dAgSr
ざまああああああ
菊地w
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:28.19ID:N/uX2dqG
ヒロシマの焦りwww
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:17.15ID:4LseLt6Q
昨日から点取られそうで取られんな。
流れがこっちにあるんだろう。
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:17.54ID:N/uX2dqG
やるじゃねーか嶺井
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:26.14ID:101dAgSr
やっぱ三嶋と心中するのが正解だったな

ラミレス采配を信用してると不思議と成功する気がするんだよな
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:56.27ID:zCYu/8sj
すげえw
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:01.22ID:tFDMT2cS
完全流れが悪いな 広島
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:04.85ID:N/uX2dqG
三振

2432
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:06.74ID:74DijEEB
今の併殺はついてるぞww
広島落ち込むわw
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:41.25ID:74DijEEB
やばい19年ぶりの歓喜がもうすぐそこまできてるw
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:38.07ID:HPM2zgwq
大瀬良出してきたか
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:44.75ID:N/uX2dqG
先頭出ろよ

プレッシャーかけろ
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:22.20ID:CTbsE3pG
巨人やけど

まじで横浜がんばれよ

あと一息踏ん張れよ
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:38.50ID:oj824yGx
今日も絶対、煮卵、ブタ、デブは禁止ワードだからな!
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:40.08ID:ja+WQVzA
投手側の指名?投手との相性はあるだろうけど
来季は嶺井を正捕手としてシーズン通して固定してほしい
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:23.43ID:plsZi48t
流れを切るうちの豚ゴウ🐷
0494トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:48.05ID:62ZQcXAE
さすがに14.5ゲーム差の3位が日シリ出場は問題やわ
広島ファンが調子に乗りすぎやから横浜を応援してるけどそれはそれとしてシステム的に問題と思うわ
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:45.58ID:Hyj4f6+K
てめえの願望ばっかじゃねえか
このクソ解説
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:48.94ID:n3g6qPon
MVPは間違いなく緒方
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:10.68ID:y+sFJtjT
横浜ファンのみんな

今日はラミちゃんの胴上げやで
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:10.97ID:6Ms1ML1n
ペナントレースは予選。今やってるのが本戦。
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:20.54ID:N/uX2dqG
柴犬はこの辺に置いとけ
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:37.07ID:74DijEEB
しばたあああああああああああああ
いいぞ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:53.06ID:tFDMT2cS
今のうまいこと当たってたら良かったのに
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:59.86ID:74DijEEB
3人で終わらないのがいいな
相手にリズムを与えるな
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:31.34ID:N/uX2dqG
間違えた

柴犬は7番以降に置けや
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:40.36ID:tFDMT2cS
ほんとに横浜勝ってまうんか
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:48.92ID:74DijEEB
広島に味あわせてやるぜ
優勝して日本シリーズに出られない悔しさをw
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:20.06ID:N/uX2dqG
代打細川

三振上等
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:42.94ID:74DijEEB
みっしーまよく抑えた
石田がふがいなかったからな
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:49.90ID:101dAgSr
ナイス
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:50.49ID:2Lj2t/u5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:54.65ID:tFDMT2cS
ワロタ
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:59.73ID:N/uX2dqG
代打細川 的中

初球中前
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:07.75ID:74DijEEB
うおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:27.37ID:N/uX2dqG
まさかの2アウトから3連打
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:03.79ID:ja+WQVzA
ロッテも日ハムも日本シリーズでチームがブレイクしだしたようなもん
そうなれベイスターズ
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:11.39ID:zCYu/8sj
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:46.37ID:6Ms1ML1n
なんつぅーか、効率がいい!
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:28.41ID:0Hc2g9Xp
横浜4−2広島
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:31.90ID:6Ms1ML1n
気持ちいいなおいっ!!
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:43.83ID:gZqu7oJI
今年の流行語大賞は 下剋上!に決まりか
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:52.85ID:y+sFJtjT
おれの予言的中

2-4で優勝
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:11.62ID:ja+WQVzA
新井さんの顔wwwwwwwwwww
諦めたかついにwwwww
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:56.66ID:6Ms1ML1n
カープ諦めムードwwww
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:59.81ID:yPgAFhm1
横浜勝った?
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:12.43ID:Em2LeuNH
後は濱口今永パットンS子康で
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:51.02ID:N/uX2dqG
濱口かよ
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:55.20ID:CTbsE3pG
横浜一気にいっちまえ!
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:10.61ID:Hyj4f6+K
>>566
大洋ホエールズだ! が賑わってたな
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:12.26ID:N/uX2dqG
明日眼中なし采配
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:23.31ID:rMKxCvie
NHKは24日、名前や住所、電話番号、クレジットカード番号など個人情報が記された帳票3031枚を紛失したと発表した。

 対象は2011年4月22日〜28日にインターネット経由で受信料のカード払いを申請した視聴者。現時点で不正利用の連絡はないという。


 NHKによると、帳票の廃棄処分を委託した業者に11日、埼玉県内で段ボール箱4809個分の書類を引き渡した。
ところがその後、静岡県沼津市内の路上で275枚の帳票が見つかり、業者の再委託先などを調べたところ、同市内の保管先から段ボール1箱分が所在不明になっていることが分かったという



。 
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:44.14ID:yPgAFhm1
細川打ったんか!
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:16.02ID:74DijEEB
2点差は大きい
3点差4点差5点差にしていければなお最高
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:51.23ID:yPgAFhm1
>>591
通報ガイジにチャンネル消されてたぞ
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:18.92ID:k3vQ6ckx
濱口
「ここで抑えたら新人王確定だな」
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:25.35ID:74DijEEB
バティスタ三振いいぞww

広島意気消沈w
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:33.26ID:6Ms1ML1n
この勢いなら日本一もあるな。
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:04.19ID:6Ms1ML1n
CSって楽しいな!
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:32.97ID:k3vQ6ckx
>>605
明日はジョンソン

今日勝たないとどの道負けるから、今日総力戦やった方がいい
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:42.89ID:0Hc2g9Xp
NHKラジオ第一でやってるのか
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:08.86ID:0Hc2g9Xp
3凡
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:11.72ID:N/uX2dqG
3凡
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:22.94ID:SEX2k45X
濱口投入したのか
勝負に出てるな、短期決戦の醍醐味やな
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:24.16ID:101dAgSr
良い角度で飛んだと思ったけど、飛ばないw
なんかカープ貧打やなw
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:24.62ID:HvFjCSt3
知将ラミネスを信じろ
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:35.52ID:d4e8gIjF
>>609
ラジコ聞きながらプロスピaやってる
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:51.60ID:N/uX2dqG
明日は石田連投
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:43.85ID:6Ms1ML1n
エキサイティング!プロ野球!
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:47.38ID:SEX2k45X
細川な何か運気のようなのを持ってるよなぁ、
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:47.42ID:gZqu7oJI
パットンが出てきた時が怖いな
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:48.22ID:yPgAFhm1
>>611
勝てばええやんけドブ鯉さん
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:31.38ID:dRlSc3kZ
今日もしビールかけやるなら
どこか中継してくれるかな?
緊急でtvkで放送してくれないかな?
ガチでビールかけ見たいわー
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:43.14ID:oPBLxyBE
広島は寝たままで倒してしまえ
問題はラスボスのソフトバンク
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:57.42ID:uh/vVmsu
阪神ファンだが、君たちすごいやん
応援してるよ
3年ぐらい前に先発が良くなれば強くなるって
書き込んだことがなついな
現実になりそうやん
広島に勝って日シリ行ってくれな
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:06.23ID:gZqu7oJI
>>611
その三位に負け越してるじゃねえか偉そうに
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:18.58ID:CTbsE3pG
横浜一気にいっちまえ

あと3点とれば勝てるぞ
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:05.76ID:v0aiYpWT
昨日の試合、視聴率か、二桁行って大成功だったけど、
今日も放送してればそのくらいとれたのに。
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:18.94ID:101dAgSr
広島民以外はほとんどベイ応援してると思うけど





俺もそうだし
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:18.50ID:yPgAFhm1
桑原シリーズ男やな
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:32.19ID:N/uX2dqG
夜暴れる梶谷
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:25.19ID:2I5S0o3J
今日は横浜駅の川のあたりは人で
溢れそうだな。大盛り上がり
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:38.91ID:OzGy7O3J
>>559
ウチの試合なんて日本国民のほんの一部しか興味がないから無理じゃないかな
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:06.54ID:N/uX2dqG
一発欲しいな
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:08.51ID:k3vQ6ckx
濱口
「今永さんは2.6倍 僕は新人王取って3倍増貰います」
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:14.44ID:tFDMT2cS
3人で終わらせないってのはデカイ
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:19.64ID:74DijEEB
3人で終わらないのがいいなw
流れを絶対に渡すなw
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:48.32ID:N/uX2dqG
決まったなwww
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:50.11ID:74DijEEB
ここでHR欲しいなあ
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:50.67ID:101dAgSr
きたあああああああああああああああああああ
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:51.76ID:gZqu7oJI
勝ったな!
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:56.94ID:yPgAFhm1
>>651
東海地方民やがDHA好きやぞ
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:01.66ID:tFDMT2cS
すげええええええ
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:06.39ID:SEX2k45X
わはははは
これはかなり広島の心を折ったぞ
いいぞ筒香
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:07.81ID:74DijEEB
やったあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:21.05ID:kv04tpKN
ここで決めろ
つつ
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:25.66ID:74DijEEB
やべえ4点差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:33.24ID:yPgAFhm1
広島逝ったたー!
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:36.21ID:4mF2Bavo
魚おおおおおおおおおおおおお
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:47.52ID:P0xKKIfa
さ、ハマスタ行くか!

必勝だな!
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:49.19ID:d4e8gIjF
阪神やけど今日からベイちゃんに帰依するわw
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:03.90ID:uh/vVmsu
HRや、すげえ
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:10.72ID:74DijEEB
2アウトから2点とかダメージあたえすぎwwwwwwwwwwwwww
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:20.74ID:ja+WQVzA
これで勝ったなww
今から全員ハマスタ集合だなww
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:26.53ID:k3vQ6ckx
筒香が決めたー!!!!!!!!!



もう広島は戦意喪失しただろ
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:44.18ID:101dAgSr
阪神とが実質決勝だったな
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:51.15ID:Ma2JgYIa
!!!!!!!!ん!
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:57.46ID:OzGy7O3J
>>667
お前も含めてほんの一部ってことだよ

つーか巣に帰れよ味噌カス
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:05.89ID:oPBLxyBE
ラミの継投ミスはないから
勝ちほぼ確定w
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:06.69ID:P0xKKIfa
LOLFナイスプレー
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:06.75ID:FstQaGU3
あたってない桑筒が打つとかもうやばい
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:07.93ID:74DijEEB
博多行く荷造りもしとかないとなww
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:11.64ID:tFDMT2cS
解説も言ってるけどえらい振れてるな
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:11.95ID:uh/vVmsu
完勝だな
そしてベイの投手陣なら
SBともやれるはずやで
自信もって日シリ戦ってな
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:13.28ID:N/uX2dqG
戦意喪失させたら勝ち
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:14.84ID:6Ms1ML1n
感動するわ〜〜〜!!
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:26.04ID:x5dnVlcS
筒ムランキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
赤ゴキざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:40.72ID:yPgAFhm1
CS無くなる方向で話進んでるみたいやね
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:46.68ID:k3vQ6ckx
石川
「今から新幹線乗って広島に向かいます」
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:52.56ID:d4e8gIjF
よかったのうよかったのう
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:11.37ID:74DijEEB
14.5ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwww

メシウマwwwwww
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:34.06ID:KkrBbfp0
ダッサ
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:48.99ID:OzGy7O3J
>>692
お前みたいな暇な奴ばかりじゃないんだよ
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:08.25ID:yPgAFhm1
ホームでの試合と1勝アドバンテージがあるのに
ダサすぎ
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:17.92ID:N/uX2dqG
エラーからのヒット

戦意喪失させろ
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:28.50ID:OzGy7O3J
濱口大瀬良のブサイク対決か
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:33.72ID:uwQftEcQ
カープが自滅してるだけでベイは強くない。
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:47.25ID:yPgAFhm1
下克上かっこええやん
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:49.52ID:N6VkcrQE
打つべき人が打ったし、もう決まりやね。さよなら広島
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:29.39ID:OzGy7O3J
>>715
勝ちぬけても3位は3位だけどな
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:36.84ID:101dAgSr
広島スレから
https://i.imgur.com/bxrJTSK.jpg

クソワロタwwwwwwwwww
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:43.74ID:74DijEEB
やっぱり関東のチームが日本シリーズ出ないとねw
博多と広島で日本の端っこで争ってたってしゃーないw
うちが日本シリーズ出たら東日本も盛り上がるw
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:15.07ID:1Xkhd2RW
おまいら強すぎやな。
やっぱ勢いは大事や。
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:20.46ID:2I5S0o3J
とりあえず関内の居酒屋を予約して
朝まで祝賀会やるしかないな
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:22.07ID:ja+WQVzA
相手の雨乞い込みの2勝アドバンテージをも吹き飛ばす4連勝wwwwww
これは凄いwww
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:37.20ID:yPgAFhm1
>>738
悲しいなあ
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:39.14ID:OzGy7O3J
>>732
嫌なものを人に押し付けるなよw
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:46.45ID:CTbsE3pG
巨人やけど

横浜一気にいっちまえ

やはり打線はすごいな

ラミレス采配恐るべしだしな

日本シリーズいけば

あとはソフトバンクを倒すだけやな


石田を3イニングいけてたら

石田3イニング
三嶋2イニング
濱口2イニング

いけてたな

どのみち
日本シリーズいけば

濱口と石田 先発にするんだろ

あとは中継ぎしだいだな
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:04.21ID:N/uX2dqG
38年ぶりの後が19年ぶりか


割と早かったな
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:10.96ID:vw1aE9en
懐かしの日本シリーズか
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:40.43ID:d4e8gIjF
>>739
やな、カープはユニダサいし緒方がクソ嫌いなんやが大瀬良だけはエエやつや
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:25.59ID:SN71kBxv
内川も、まさか横浜と日本シリーズを戦う日が来るとは、想定外だろうな(笑)
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:35.92ID:sUg26baE
賛否両論あると思うけど、あの雨の阪神戦から胆が座ったな。
チームとして、すごくまとまったと思う。
どんなことしてでも勝つんだとね。
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:44.54ID:OzGy7O3J
>>751
今年は優勝してないから参考記録でしょ
盛り上がってるのはほんの一部だし
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:48.30ID:yPgAFhm1
>>759
マシンガン継投
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:51.69ID:ZYxEKWZC
泥んこ試合から急に強くなった
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:57.23ID:tFDMT2cS
どんだけ打つの
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:01.76ID:o/zQvWew
一位が圧倒的になるのは終盤3位争いに注力するからであってゲーム差ほど力に違いはない
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:18.57ID:74DijEEB
ボコボコ打つねwwww

怖いもの無し最強wwwww
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:20.39ID:2I5S0o3J
今ごろtvkは取材とかで慌ただしくなってるな
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:42.50ID:7zMszm8u
まさか日本シリーズにいくとはな
優勝したとき行きたかったけどまあいいか
3位で日本一とか給料どうすんだろ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:47.20ID:74DijEEB
失うものがない俺達強すぎだろww
広島プレッシャーでガタガタじゃねーかよww
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:47.49ID:zCYu/8sj
雨降ってチーム固まる
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:55.56ID:Uve+XW7x
細川を来年どうやって使うのかだな。
代打とかだと潰れるぞ、松本になっちまうぞ。
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:27.04ID:OzGy7O3J
>>752
宮崎の守備力知ってる?w
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:39.68ID:blgAnwBU
横浜強すぎ

広島は夢だけは見れたな
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:53.43ID:T5c9nJCe
横浜行くにしても交通費タダじゃないしな
ミネル。みたく匠の技で自戒赤外線塞いで突破できればいいが
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:56.74ID:BfrbKikc
>>783
関根も高城も潰されたしそれだけは心配だな
高田はドラフト良いけど若手を無理矢理上げようとするきらいがある
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:06.64ID:/+bqt9ro
ホンマのリーグ優勝は横浜ちゃうか?ww
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:43.82ID:O4WtSmpN
広島からすればどうせ日本シリーズ行けないならせめてもの明日も試合やって興行収入得たいだろうな
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:51.47ID:JkXCndQa
さて福岡のホテル予約しないと
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:56.40ID:ciHn10a/
>>781
3位から勝ち上がった時のロッテがこんな感じだったな
怖いものなしでホークスがどんどん追い込まれて行ってた
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:06.96ID:74DijEEB
CSにさえ出れば日本シリーズに出られるかもしれない
夢が現実になりそうだ
あと5回しっかり抑えて勝とう
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:29.29ID:tNV5mRTa
これを機に広島のにわかは絶滅すれば良い。
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:29.38ID:zCYu/8sj
SMBC日本シリーズ2017
一般発売
10/26(木)10:00〜
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:41.50ID:NRSd+joY
ほんと阪神園芸には感謝だな。
あのまま中止だったら阪神だったしな。
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:10.91ID:y+sFJtjT
>>784
いやネットでみろよ。
無料でみれんだろ?
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:12.76ID:XJUJtagf
低所得者の貧乏人の俺だが、横浜勝ったら明日はひさしぶりにスポーツ新聞買うかな
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:56.82ID:74DijEEB
とにかくビッグイニングをつくらせるな
がんばれ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:21.27ID:d4e8gIjF
>>800
ネットってどこ?
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:44.98ID:CTbsE3pG
巨人やけど…広島は

巨人をカモにしただけやで
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:45.99ID:74DijEEB
ああああああああああああ
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:21.39ID:SEX2k45X
だがまだ五回だ
慌てちゃいけねえぜ
打ち合いの流れになったいうことはあちらも打ち出す可能性は高い
今季の対広島はそんな試合ばかりや
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:29.33ID:y+sFJtjT
>>804
konansport
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:38.08ID:4mF2Bavo
土曜日は台風来るから中止やな
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:45.33ID:74DijEEB
1点は仕方ない
1塁ランナーは返すな
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:54.03ID:ja+WQVzA
一番最悪なのが
ここから怒涛の逆転からの明日連敗の日本シリーズ逃すということ
まさかなwwwwwww
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:05.56ID:N/uX2dqG
ランナー貯めるな
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:01.01ID:4mF2Bavo
ヤバいぞ
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:38.94ID:4mF2Bavo
ワロタ
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:44.62ID:101dAgSr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww菊地wwwwwwwwwww
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:44.71ID:OzGy7O3J
>>818
今のカープにそんな力はないだろ
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:45.55ID:ZWu2H2Jp
決まったの? スコアを教えてください
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:45.74ID:N/uX2dqG
543
ゲッツ
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:49.61ID:y+sFJtjT
>>822
fc途切れない?大丈夫?
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:03.07ID:74DijEEB
よしよしよし!
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:06.86ID:CTbsE3pG
こら横浜踏ん張れよ

広島はランナーたまったら
やばいからな
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:10.59ID:d4e8gIjF
>>813
おーありがとう
お前イイ奴やから今日は必ず勝つよ
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:20.07ID:74DijEEB
ビッグイニングは絶対につくらせんぞww
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:01.20ID:yPgAFhm1
>>820
ラミ
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:29.07ID:Z02fEqe3
はいワンツーワンツー♪
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:31.93ID:tFDMT2cS
もう何やっても運が向いてるな
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:39.79ID:4mF2Bavo
まさかの無失点ワロタ
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:42.50ID:N/uX2dqG
よく捕った濱口
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:43.19ID:gZqu7oJI
これはガチで下剋上!
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:18.28ID:101dAgSr
菊池、丸でチャンス活かせないんだからそりゃ勝てますわ

濱口ナイスやぞ
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:19.07ID:74DijEEB
無死一二塁で点が入らない広島w
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:19.70ID:RbPYPi0F
これ、90年代迄の市民球場だったらベイファンはまともな身体で球場から出られなかっただろうな。
昔の市民球場は本ッ当に酷かったからな
ビジター応援団にいきなり一般ファンが殴りかかって来るわ、
警備員は止めるどころかカープファンに加勢して一緒に殴りかかって来るわ、
警察は知らん顔して最後の最後にノコノコ登場して結局はマトモに動かないわで 、
いやいや、本当に酷い球場だったな。
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:20.36ID:CTbsE3pG
よしよくやった
広島の選手やファンが立ちすくめ絶望を与えろ

あと3点とればいける


一気にいっちまえ
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:25.87ID:ja+WQVzA
緒方さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:26.19ID:/+bqt9ro
広島ってホンマにリーグ優勝した?ww
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:33.69ID:N/uX2dqG
井納なら中前
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:07.22ID:zCYu/8sj
運が凄すぎ
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:27.32ID:aqHF2Ziz
ヤクルトファンだけどCSは横浜応援してるぞ。
絶対勝つぞ❗❗❗❗
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:42.49ID:74DijEEB
優勝チームが日本シリーズ逃すとか尋常じゃないくらい悔しいだろうなww
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:18.79ID:/+bqt9ro
カープざまぁwww
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:25.43ID:fI8tGVTr
広島は優勝した事とホームである事がむしろマイナスに働いてるみたいだな
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:30.89ID:4mF2Bavo
まさに運w
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:40.75ID:QmWNJj1M
優勝してまうぞwww
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:43.27ID:Dm2vmTnp
もうこれなにもしなくても勝手に勝たせてくれるんじゃね?
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:13.37ID:0pYT9ihm
濱口はここでお役御免、6回からは本来のリリー夫人でいくか
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:21.05ID:Z02fEqe3
いちにいちにであと6点取るぞw
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:28.02ID:rwg/rYYj
馬鹿緒方と無能畝を差し上げますからラミレス下さい
14.5ゲーム差付いてるのに日シリに行けないなんて
MAZDAの亡霊松田親族オーナーたちしねばいいのに
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:38.00ID:N/uX2dqG
ここまで

今日のホームラン

3本
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:43.00ID:4mF2Bavo
鷹以外の10球団ファンも応援してそうな雰囲気
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:54.75ID:oTwziSUb
在日南朝鮮人横浜www

横須賀米軍基地で原子力空母爆発しないかなwww
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:49.70ID:74DijEEB
日本シリーズに出ると選手達の世界観が間違いなく変わるからな
絶対に経験させたいんだよ日本シリーズを
そして経験した事で選手達はまたあの舞台に立ちたいプレーしたいと思うようになる
強くなるんだよチームがw
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:53.69ID:HvFjCSt3
南海対大洋の日本シリーズが見れるなんて
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:24.53ID:fI8tGVTr
今日また今永まで使ったら鬼継投だな
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:22.51ID:KRYr7PqA
ソロリスト登場
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:43.35ID:RbPYPi0F
今日勝てば「優勝」とかホザいてる馬鹿はいっぺん死んでいいよ
リーグ優勝とシリーズ出場の区別すら付かない程の馬鹿なんだろうな
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:45.56ID:N/uX2dqG
背番号6見納めだろ
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:02.20ID:ja+WQVzA
白崎wwwwwwwww
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:18.58ID:KRYr7PqA
延命ムランこい
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:25.27ID:9Q5semHv
マジで日シリ行っちゃうのかー

なんかこういう形(3位)での日シリは不本意で素直に喜べんなぁ・・・
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:34.33ID:d4e8gIjF
>>889
鷹さんは別にどっちでもいいやろね
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:36.43ID:il6ZsSW9
ばーか
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:48.83ID:A/zOQ2K6
目の前のビール倒してしまって、早くもビールかけしてしまった。
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:00.86ID:ja+WQVzA
>>928
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:04.97ID:KRYr7PqA
前に貼られてたヤフオク日本シリーズ視察の家族、負けたら明日から外出れんやろなぁwww
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:08.46ID:N/uX2dqG
やっぱラクダ
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:41.92ID:1Vq38eyx
巨人との3位争いのほうがきつかった

やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:47.15ID:J/e4wSvB
嶺井を信じろ
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:52.91ID:KRYr7PqA
少しでも期待したおれがバカだったw
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:54.36ID:N/uX2dqG
次須田と予想
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:27.97ID:SEX2k45X
白崎は平常運転やな
三塁守備控えがあるからいてもしゃーないけど打席は与えるだけ無駄やな
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:57.31ID:y+sFJtjT
>>837
下克上やで!笑
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:13.90ID:MFUCkJ5U
ゴミレス何気に先発つぎ込みすぎのクソ継投じゃね?
これたまたま打線爆発して勝てそうだからいいけどもし負けたら明日誰もいねえじゃん。
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:16.84ID:mwMIjOT/
史上最高の名将
ラミ
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:17.56ID:CTbsE3pG
胴上げはしないけど

シャンパンビールかけはやるだろ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:50.73ID:2Lj2t/u5
白崎はこの高さ、コースにきたら3,4割打つというポイントがない気がする
あっても一つか、ふたつぐらいだろう
一流のバッターをそれを5,6個も持っているからなあ
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:54.19ID:RbPYPi0F
マツダ新球場になってから広島が鯉組を排除してくれてて助かったな
万一今日球場に鯉組がいたら、今頃は下手すりゃ死人が出てたかもな
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:04.05ID:N/uX2dqG
2アウトから粘るな
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:08.21ID:k3vQ6ckx
中畑
「わしが種を植えて育てたたま物だな」
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:35.51ID:KRYr7PqA
今日勝ったら5年ぶりくらいに晩酌する予定。嫁がびっくりしてるw
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:36.77ID:ja+WQVzA
桑原覚醒w
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:37.81ID:dxh0j0JL
まさか、こういう日が来るとは!
横浜ファン的には、中畑位から違って来てたのかな?
他球団ファンだけど、今回のクライマックス凄く面白い。
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:10.96ID:N/uX2dqG
走れ桑原
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:30.23ID:F88qqDlt
19年ぶりの日本シリーズか
マジでクライマックスシリーズ様様だな
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:50.03ID:tSKSnXa+
やらかせやらかせーw
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:00.40ID:kv04tpKN
しかし桑原良く復活したな
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:26.70ID:0CG82kia
>>967
ベイスVSソフバンじゃ、おそらく九州民以外は全てベイス応援やろなw
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:04.37ID:KRYr7PqA
カープファンのつまらなさそうな顔くっそおもろいwww
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:25.25ID:d4e8gIjF
>>979
今晩のオカズにぴったりでーすぅ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:34.00ID:N/uX2dqG
2アウトからまた点取りたいな
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:25.89ID:y+sFJtjT
>>960
うるせーてめぇは肥しすら撒いてねーわ
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:45.23ID:k3vQ6ckx
内川
「ちょ マジで古巣対決かよ」
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:54.93ID:ynsDGQfN
>>980
いや、あんたら今すごい乗ってるから大丈夫

ソフバンも楽天にいかれかけたくらいだし!
美味しいビールを飲ませてくれー
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:57.30ID:UAhjRxYH
帰宅〜。何か冷えるね。
って…おおおう!これは…
勝ってしまうww
ピッチは…もう誰が投げてるのか解らないww
けど絶好調のリリーフ陣頑張ってq(^-^q)(p^-^)p
余裕の夕食♪今日は大根たっぷりの湯豆腐さ♪
(^o^)/~~
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:51.78ID:xBtfGa9l
>>978
福岡県民だがベイ応援
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:52.52ID:oTwziSUb
在日南朝鮮人横浜も人の事言えるのか?www
日産の不正おめでとう( ^∀^)
お前ら神奈川県民は、北から水爆喰らって全員しねwww
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:14.04ID:gZqu7oJI
CSいらね
涙目のカープファンw
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:27.94ID:d4e8gIjF
>>992
広島ならやりかねんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況