X



トップページプロ野球
1002コメント387KB

プロ野球の視聴率を語る6155 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1bfb-4Muo [60.56.210.68])
垢版 |
2017/05/22(月) 09:40:31.88ID:HlnBLtpZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6154
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1495257611
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952巨人応援掲示板より (ワッチョイ 167d-SNIP [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:36:15.65ID:1s72a19g0
■▲▼
【1:900】2017試合終了後の雑談スレ 5/18(木)〜
1 名前:名無しさん :2017/05/18(木) 16:57:26 ID:x3LDXGos
読売巨人軍についてのんびり雑談するスレッドです。

煽りや荒らしはスルーしましょう。悪質なものは管理スレに報告してください。
【管理スレ】批判・要望・削除依頼・荒らし報告(2011/05〜)
ttp://live-g.net/test/read.cgi/giants/1304171709/

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

前スレ
2017試合終了後の雑談スレ 5/14(日)〜
ttp://live-g.net/test/read.cgi/giants/1494734082/

897 名前:名無しさん :2017/05/24(水) 23:22:38 ID:LSgwi3OM
UZR「だけ」なら上本より下だったりする(菊池)

898 名前:名無しさん :2017/05/24(水) 23:23:27 ID:aNdaZcSw
中井 +2.3
上本 +1.3
菊池 +0.3
山田 -0.4
荒木 -0.5

899 名前:名無しさん :2017/05/24(水) 23:27:40 ID:ryO1D3PM
菊池は膝の故障の影響がもろに守備に出てるんだな

900 名前:名無しさん :2017/05/24(水) 23:30:39 ID:i-Zh4EsiYA
広島にもこういう展開で勝てるかだなー
他のチームはそれほど広島苦手じゃないんだからできるはずなんだけど
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK66-9T02 [05004032893279_gj])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:44:28.43ID:d9rRvCEMK
半袖短パンで出来るオカマスポーツは負けてばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955星野仙一 (ワッチョイ 167d-SNIP [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:47:02.72ID:1s72a19g0
寝る前のストレッチなうコロ
30分ほどマターリといきますぞ^^
0956松井投手 (ワッチョイ 167d-SNIP [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:47:40.85ID:1s72a19g0
ヘイ 自分も
0958星野仙一 (ワッチョイ 167d-SNIP [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:55:15.52ID:1s72a19g0
中途半端な時間からはじめたから
IDが変わる予感
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-B8zy [49.98.170.26])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:02:16.18ID:YJkLARCZd
夢であおーね藤浪〜(♡˙ᵕ˙♡)~💖💖
0961代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hdb-fkwH [202.239.38.185])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:47.43ID:x1p+dhRqH
>>957
それが嘘だと分かってる上で誌面に載ってる事のほうが重大な問題
出版社の体制がそれを容認してるんだから

でも講談社を始めとして出版社の漫画部門は野球ゴリ押し酷いから
そのくらいは当たり前だろ
出版や新聞業界は安保闘争に挫折した当時の学生左翼活動家が
大量に就職口として潜り込んで以降在日勢力が強くなる一方で今に至るから
0962修二と彰 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:11:39.49ID:V37F59tK0
ジャニタレのくせに刺青なんかしやがって シールか?よくわからんが
0963星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:13:09.12ID:V37F59tK0
お前らなにもんだ
0965星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:30.17ID:V37F59tK0
誰やら知らんが ガリガリですやん ワロタ
修二と彰の知人ですか
0966修二と彰 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:18:16.32ID:V37F59tK0
寝ますぞ 6時半に起こせ
0967星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:41.44ID:V37F59tK0
ヘイ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-9J/J [126.227.177.200])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:21:48.09ID:3gD/hTL50
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-MJsu [125.197.54.253])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:28:13.28ID:PYTIaSv10
>>957
くわしく
0971代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE3f-Ge52 [1.115.197.242])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:47:09.61ID:CoxbuV9oE
>>961
講談社が自身のやきう推しを正当化させたいだけなようにも感じた

>>970
どういう調査かわからんけど、経験したことのあるスポーツと
見たいスポーツだったかな、
前者ではサッカーのほうが上なんだけど
後者はプロ野球、高校野球、あとなんだかもう一つ野球が
成人だと上位独占
サッカーは代表と海外に分かれてその下に
ただ、未成年の4位だかにJ1J2ってあって本当によくわからない
未成年がやったことのあるスポーツでバスケが24パーだかで
そんなに低いわけねぇだろと思ったりもした
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-MJsu [125.197.54.253])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:00.19ID:PYTIaSv10
>>971
サンクス
マガジンはサッカー漫画は2つやってたな
DAYSとエリアの騎士だっけ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:29.08ID:Qs78S9oo
芸スポでの拾い物

309 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:16:29.22 ID:uuq0MqCt0
>今日5/24の読売の紙面

>「ネット配信 Jに資金力」
>・今月16日にDAZNの視聴データがクラブ経営者に公開
>・視聴方法(テレビ・PC・スマホ)、ライブか事後配信かそれも何日後なのか
>試合ごとの視聴者数や視聴時間もわかる
>・先月DAZNforドコモだけで45万契約到達したが
>村井「そのペースも落ちていない」
>・17〜19年の放送権料は年170億近くで以降増額
https://imgur.com/gallery/V8cRw
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-Hlng [61.44.112.32])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:57:37.17ID:AJKg3Iqv0
50万契約って5億円程度でしょ?
やばくね?
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-Hlng [61.44.112.32])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:12:47.58ID:AJKg3Iqv0
割引で千円程度でしょ
でJは年7ヶ月契約程度か?
210億円で契約して40億円程度しか回収できへやん
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-lZEP [106.154.8.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:16:13.26ID:7+g8wXmaa
>>981
7ヶ月って豚双六じゃねーんだから
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-Hlng [61.44.112.32])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:12.51ID:AJKg3Iqv0
どにみち100万でも年100億円超えへんやんけw
0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-jMMC [126.200.21.80])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:19:04.30ID:J6folLl1r
>>981
おそらくNTTがパフォーム社に相当な額を払ってDAZNの営業権を買っているんだろう。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-lZEP [106.154.8.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:30:42.91ID:7+g8wXmaa
>>985
performの狙いは海外放映権だから
0989修二と彰 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:53:00.63ID:V37F59tK0
星野 起きれ―
0990星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:55:21.03ID:V37F59tK0
えらいはやい時間におこすのう
わしが6時半におこすんではなかったか
0991星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:57:26.75ID:V37F59tK0
まあ寝起きのストレッチをいまやっておくか
いまだったら途中で寝てもひきかえれられる
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4b-0pI5 [183.176.148.56])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:31:38.41ID:Aacuw45t0
>>973
でがんす
メッシ脱糞ざます
フンガーフンガー
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f76-9J/J [115.37.178.80])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:59:44.35ID:QcRuT6gW0
日テレゴールデンで5.7%のアレの心配でもしとけよw
0996星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:08:57.46ID:V37F59tK0
で修二と彰 いうたら誰なら
0998星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:55:43.12ID:V37F59tK0
おはようございますですぞ^^
0999星野仙一 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:11:05.42ID:V37F59tK0
1000 ドゾー
1000修二と彰 (ワッチョイ bf7d-VHMQ [119.244.90.146])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:11:23.29ID:V37F59tK0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 21時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況