X



トップページプロ野球
1002コメント283KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/12(金) 07:27:02.24ID:Fm5NJlk6
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,?.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

前スレ
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1492851489/

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomio
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 12:47:00.91ID:VVGMAv4M
はいはいキミのパパは人気者だよ〜フクシ君
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 12:55:22.69ID:bgfQ0UQ1
>>951
未だに選手起用とかにアナルの遠隔操作っぽい動きがあるのが気がつかないのか?

だからアナシンって言われるんだよ。

アナルの影響が完全に解けるまで、このスレは終わらない。

後、アナシン出禁の意味がわからない池沼なら、今後黙っていた方がいいよ。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 16:42:11.05ID:pqCwRsqZ
>>953
仮にア*ルの影響が無くなっても、低迷が続けばいつまでも「ア*ルガー」と連呼するであろう、ガッツポ女陰唇者(笑)
0955miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:07.76ID:eX0Xd/Sl
見苦しいオチョンアン
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 16:45:55.99ID:pqCwRsqZ
>>951
「アナルの遠隔操作」とか電波じみた妄想を撒き散らしてるのが痛いな。

契約社会を守るア*ルがもう無関係なところに逐一口出ししてるわけなかろう
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:27.77ID:VVGMAv4M
アナシンが火消しに必死だなw
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:36.99ID:PFVLRM+4
オールスターまでに、大島と藤井の刺客として、友永と石岡を遠隔操作する予定のアナルを信じろ
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:52.80ID:moLgHLQe
「三度目の三冠王を獲得すれば王さんの二度もクリアする。名実ともに球界No.1のバッターだ。それが1億円にふさわしいと言うのなら、すぐにでもやってみせよう。それも、史上初の2年連続50本塁打のおまけをつけて達成してやろう」


落合かっこよ過ぎだろ。
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:49.36ID:0JLhE75n
【テレビ】落合福嗣のナレーションに岡村びっくり「ええ声してんなぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496262053/

123 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 01:51:26.48 ID:+9eKVYyW0
中学時代は野球をやっていたが、野球チームの先輩OBから「オマエのとーちゃんの解説は生意気だ」

と金属バットでヒザを割られてしまう。まともに歩くこともできずに、現場まで父親に迎えにきてもらうも暴行を受けた事実を隠し、

「プレー中のアクシデントでヒザをやっちゃってさ」と涙ぐましいウソをつく。

結局、このときの暴力で福嗣氏は両ヒザをやられて野球ができなくなった。

アナルの知恵遅れ穀潰し豚息子の自演が目に余るな
こいつモノホンの精神異常者
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:12.37ID:GDDbaP3t
フクシのガキ、こんなホラ吹いてよくl国土館高から訴えられなかったな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:51.94ID:zAgyarPo
だからさ、以前から言っているだろう。
強いとか弱いとか関係ないのよ。
これまでのあなるの所業や人間性などを指摘しているのだろ。
三度目はないからな。

きちんと理解しろ。
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:57.86ID:zAgyarPo
俺が何度も書き込んでも、アナシンは誰一人まともに答えなかったからな。
正当性を主張するのはかまわない、だがそれが論理的でなけばただの詭弁。

野球の見方なんて人それぞれだし、アンチもいればオチシンがいたっていいんじゃないのかい。
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:05.85ID:zmjgY8vP
このスレでは落合の遠隔操作とかが論理的と見なされているからなw

って今日もセリーグで一人勝ちか
Aクラスが見えてきた
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:13.57ID:qDbmX4hU
オチアンざまぁwwwwwwwwww
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:11.61ID:zAgyarPo
俺は別に遠隔操作なんていってないけどなw
いいんじゃないの、みな個人的な意見があって。
アンチもアナシンも。
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:53.78ID:IwMMYuKL
江川の空白の一日で巨人がドラフトをボイコットしなければ
アナルは2位指名(ロッテ3位)ですんなり巨人だったのにな
表の三本柱をぶつけられる巨人なら三冠王なんて一度も取れなかっただろうに
0976miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:21.21ID:oUIFsOMf
オチョンアン逝ったあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww



よええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0977miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:59.57ID:oUIFsOMf
くっそざまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



また1人勝ちワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:57.96ID:oUIFsOMf
だっせええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




よえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:51.31ID:oUIFsOMf
なおオチョンアンが完全敗北したため次スレはありません
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 23:35:09.89ID:PFVLRM+4
オチョアン=大の中日ファンだがアンチアナル

ここでアナルを叩き潰すのが使命
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:22.31ID:qD0y2ogu
6月3日(土) 中日 vs 東北楽天 <ナゴヤドーム 試合開始14:00>

東海テレビ DRAGONS LIVE 2017  14:00〜17:00 ※17:00〜17:30は「ドラHOTプラス」内で中継

ゲスト解説:星野仙一 解説:山本昌 実況:森脇淳 中日リポーター:加藤晃 楽天リポーター:斉藤誠征
<副音声>解説:立浪和義 MC:峰竜太、上山真未

荒木2000安打…恩師・星野が語る荒木秘話とは!?
ドラフト1位ルーキー柳がプロ初先発!大学の先輩、闘将星野の前で初勝利なるか!?
HR量産体制のゲレーロにも大注目!
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:26.11ID:VLN7bMuv
miomioがイキイキとしてるなwww
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 02:12:34.37ID:qNijjKpl
中日が強いセは安心感があるな
カープじゃ安定感がないわ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 10:11:28.31ID:/7E8TORk
アナルズ2日連続独り勝ちワロタ
CSの可能性充分あるで
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 11:21:34.54ID:hCjno6SM
反アナル派の選手たちが、アナチル軍団のマイナスをカバーして頑張っているな。

オチョンシンには、感謝してもらいたい。
0989miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2017/06/03(土) 11:34:57.54ID:S/VW7Q+M
いいから謝罪しろボケ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 11:57:18.30ID:b0fOgB2O
出禁の方ですかw
何をやらかしたのかしら。
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 12:19:32.31ID:eW+hN8qk
オチアンざんまぁw
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 15:07:27.61ID:XuuyRxMY
荒木2000本安打おめでとう!

ナゴヤドームに駆けつけてた、落合元監督に花束を直接渡されてジーンと来てたな!
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 15:23:19.02ID:kpgVVb/9
>>993
あれは1003に変装したアナルだったのかw
まあ恥ずかしがり屋だからな
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 16:13:54.08ID:fw3Whz0V
荒木も人生最大の恩師である星野氏の前で決められて良かったな
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 17:19:45.20ID:ku3FKscI
落合体制は大失敗に負ったし、次からは井端監督、星野GM体制でお願いしたい
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:17.79ID:wN0Nz/be
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:35.53ID:wN0Nz/be
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 22日 9時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況