X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1674〓☆〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKff-PVqW [07012330612859_vu])
垢版 |
2017/05/03(水) 11:52:05.18ID:ZT7CySV5K
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!(特に携帯からの書き込み多し。)※※※
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1673〓☆〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493213688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-7ni8 [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:00:56.93ID:ILM8mgb90
>ロッテのチーム打率が衝撃の1割台。戦後最低をひた走る歴史的な貧打線。

そのロッテに3連勝できなかったバンクソ(笑
歴史的な貧打線に勝ち越してバカみたいに喜んでいた、
歴史的V逸をしたバンクソとそのヲタ^^v
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-lsk5 [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:11:12.27ID:ILM8mgb90
今日はロッテ相手の楽天が勝ち、オリックソが勝つから、
バンクソ 楽天とのゲーム差が開き3位転落\(^o^)
しかも王者ファイターズに差を縮められる^^♪
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spf7-ZMr4 [126.205.135.97])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:29:59.51ID:dq6AXFFfp
>>953
おつおつ〜
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/5df [126.209.18.35])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:48:56.95ID:xaA0T3bG0
来年は、ダブル正義見たいよね。
でも、塚田は、2軍で打っても打っても1軍で使ってもらえないとなると、どうなんだろ。
決定的にダメなとこでもあるのか。
ただ単に枠が無いだけなのか。
さすがに、そのうち気持ちが切れてしまうんじゃ。
それで気持ちが切れるなら、それまでということなのか。
ほんと、野球という競技は色んな面で厳しいね。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-lsk5 [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:22:50.91ID:ILM8mgb90
で、塚田は解雇。
他球団に拾われ、竹岡や猪本らのように伸び伸びとプレー\(^o^)
0963代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf7-toA9 [126.161.124.71])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:24:49.94ID:Zbje0nlXr
塚田は松田離脱時の大事なバックアップ要員
松田が怪我しないから勿体無いけど、和田武田スアレス離脱で投手陣があっぷあっぷしているのを見ると簡単には手放せない
一軍の試合に出られないから年俸が上がらない事は可哀想だけど
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab3-s4jC [106.130.208.40])
垢版 |
2017/05/09(火) 15:24:17.82ID:b6LK7Q0Sa
猪本頑張って欲しいな
たしか去年下で絶好調で一軍に上がって二打席しかチャンスもらえずすぐ落とされた
そりゃねーわ、と思ったが本人は100倍強くそう思っただろう
上がると聞いたときから「来た!やるぞ!」と物凄い思いをもっていただろうに
ぬか喜びさせるなよと....
0969代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4e-rcde [61.205.6.191])
垢版 |
2017/05/09(火) 15:33:49.58ID:/xFCngZQM
>>963
日本のフル出場至上主義が災いしているな。
松田も年齢的にたまに休んだほうがいい。
そして、そういう時に塚田を使う。
そうすればいいサイクルができるはず。
松田なんてレギュラー確約なんだから、たまに休めとマジで思う。



猪本はファン感謝デーで寝ている息子の頭をガシガシしてくれたので、
ものすごく応援している。ホークスの優勝を阻まないとこでw
ホームラン量産してほしい。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-7ni8 [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 16:46:48.98ID:ILM8mgb90
楽天が負けて喜んでますかぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

しかーし、バンクソも負けるのでゲーム差 縮まるどころか、、
オリックソに2位の座を奪われる\(^o^)/
0975大阪鷹 (ササクッテロラ Spf7-rjd/ [126.199.77.139])
垢版 |
2017/05/09(火) 17:10:27.61ID:YadbZcY4p
5月9日 ソフトバンク×オリックス
FOXスポーツ&エンターテイメント
解説:若菜嘉晴 実況:信川竜太
TNCテレビ西日本18:14−最大20:54
解説:池田親興 里崎智也 実況:大谷真宏
TOKYO MX 19:30−21:00以降サブチャンネル22:00
解説:山内孝徳 実況:山下末則
RKBラジオ・NBCラジオ・RKKラジオ・OBSラジオ・MBCラジオ
解説:浜名千広 実況:宮脇憲一
KBCラジオ
解説:藤原満 実況:三澤澄也
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/5df [126.209.18.35])
垢版 |
2017/05/09(火) 17:43:46.54ID:xaA0T3bG0
そう考えると、投手も野手も、2軍で抜群の成績を残して、1軍で席が空いた時に飛び込んで、さらに少ないチャンスで結果を出し続けて、新人でレギュラー張ってる選手とか、いきなり結果を出してって。
今、レギュラーで出てる選手って、皆そうなんだと考えると、プロ野球選手凄すぎるw
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-7ni8 [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 17:53:33.62ID:ILM8mgb90
今日も金子相手に完封負けしますかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!^^v
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-/yZT [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:11:12.80ID:ILM8mgb90
バンクソ打線 わずか8球で速攻三者凡退!
今日も金子は100球以下でバンクソを抑えるな^^v
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-/yZT [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:55.18ID:ILM8mgb90
中田翔 先制タイムリーヒット きたこれ!!

松本人志「内川 ひょっとこ死ね」
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-ssSU [126.224.190.96])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:25:18.94ID:LCZmB41Z0
4番打川はんのソロホームラン
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be0a-/yZT [111.64.253.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:29.02ID:ILM8mgb90
キャッチャーの伊藤に打たれる、バンクソの糞P わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>983
千賀ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/5df [126.209.18.35])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:44:36.80ID:xaA0T3bG0
むねりん、めっちゃブンブン振り回しとるね。

しかし、オリックスのクリーンアップはなかなか恐ろしい!

ってか、いまの最後のストレート、100%中の100%ストライク入っとるやんw
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/5df [126.209.18.35])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:11.97ID:xaA0T3bG0
里崎の解説は面白いなぁ。
池田さんとの兼ね合いもあるし、
実況はなかなかしびれるねw
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-ssSU [126.224.190.96])
垢版 |
2017/05/09(火) 20:16:29.84ID:LCZmB41Z0
絶不調の選手がいても絶好調の選手が補う
去年のホークスにはなかった好循環
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-ssSU [126.224.190.96])
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:23.43ID:LCZmB41Z0
勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 6日 8時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況