X



トップページプロ野球
1002コメント316KB
中日の中日による中日の為の情報と補強287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花守ゆみり 転載ダメ
垢版 |
2017/04/30(日) 17:09:38.42
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |この後藤田茜と泡風呂に入ってエッチしまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |マジかよ。なんで俺を誘ってくれないんだよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-wxRr [126.142.226.139])
垢版 |
2017/05/03(水) 23:36:56.07ID:yJ/4WzYd0
トレードで補強しろ。
ソフトバンクから柳田と千賀と上林
西武から浅村と秋山と菊池
日本ハムから近藤と大谷翔平と中田
楽天から則本と茂木
オリックスからT-岡田
とりあえずこれだけでいいや。
弾は無いから金銭で。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ペラペラ SD1f-drLw [110.161.90.253])
垢版 |
2017/05/03(水) 23:38:10.96ID:2QcQCpAqD
もしも明日、又吉が打たれたら最早全ての希望は絶たれる
文字通りの終戦となるだろう
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b3e-VelS [124.159.3.162])
垢版 |
2017/05/03(水) 23:47:00.83ID:FwutPsQU0
心配しなくても明日もビシゲロ出るよ
又吉だから勝つだろうけど
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b3e-VelS [124.159.3.162])
垢版 |
2017/05/03(水) 23:47:54.96ID:FwutPsQU0
ゲレーロのHR見たか?
あれこそ竜の希望だよ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271a-3eBY [180.4.222.223])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:00:15.22ID:VzQQjI0o0
>>958
だよな。
あれこそ竜の一筋の光
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spf7-ZMr4 [126.245.199.102])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:14:48.16ID:yJlk5lyUp
>>954
ついでに日ハムから栗山監督
ソフトバンクから禿
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-+xvV [IEp1HFU])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:29:05.57ID:rsfS9G6TK
前から俺が言ってる様にとは言いたくないが、前から俺が言ってる様にゲレーロは頭を上げて懐を深く楽に構えろ。
落合さんに影響を受けて同じようにし活躍したゲーリー・レーシッチの様に。
ビシエドは力み過ぎ。筋弛緩剤を打って打て!!
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-mFXi [153.248.13.161])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:30:56.37ID:NfM3PvmTM
ファンがありもしない補強話をして現実逃避し始めたらそのチームは末期
過去、近鉄や大洋や南海やダイエーがそうであった
歴史は繰り返される

と、金山の居酒屋で隣の席で飲んでた客のおっちゃんが目に涙を浮かべながら話していたわ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf62-5QDG [60.119.164.18])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:33:00.61ID:sBU60oQv0
>>699
方耳がちぎれてバランス悪いから
ミッキー吉見にかじってもらえば?
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a304-wmVi [42.146.39.51])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:46:56.63ID:2qTOJs2f0
試しにゲレーロとキャンベル替えてみたらどうやろ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf62-5QDG [60.119.164.18])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:47:32.03ID:sBU60oQv0
ゲレーロは無理
江越と一緒でピッチャーが細かく投げる
タイミングを変えるのに対応出来ないから。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd72-zpG3 [1.75.228.158])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:55:07.63ID:ADvlUZTkd
中日自体のメンツや戦力の話じゃないよなもはや。
元凶は球場だよ球場。
マツダとか甲子園とかハマスタや神宮など、昼夜の雰囲気最高だもんな。

屋外ですり鉢状の一体感ある球場作ってほしいわマジで。
ナゴドなんて何の魅力もねえ
あんなのは工場の中で球遊びしてるようなもんだろ

現に名古屋球場の二軍の試合とかは俺は好きだしな。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spf7-NZe7 [126.205.19.150])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:57:20.48ID:JlgDmvCtp
何でパから仕入れようとするんだ?
菊池と坂本とロペスと神と菅野を連れて来ればいいんだよ
0975預言者 (ワンミングク MM62-PV9R [153.140.40.2])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:59:44.22ID:k6OeD0lsM
>>895
YES
0976預言者 (ワンミングク MM62-PV9R [153.140.40.2])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:01:44.11ID:k6OeD0lsM
>>908
何でサード?
セカンドだろ
荒木の指定席?
冗談じゃない!
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76c4-GxHn [153.232.237.50])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:19:52.70ID:1isqTT9R0
>>973
全球団が屋根なし球場だと
日程消化しにくいからバランスとってるのかも
東京ドームができる前は
ダブルヘッダーとかあったし
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 36e2-mFXi [121.87.98.117])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:28:10.47ID:1g4qiuKa0
じゃあ名古屋球場を改修して
名古屋ドームは社会人や二軍戦にしたらいい
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 36e2-mFXi [121.87.98.117])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:29:58.27ID:1g4qiuKa0
名古屋ドームは
フェンス高いし
壁の紺色が、閉塞感があるんだよな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd52-RyJv [49.98.61.6])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:32:21.87ID:/q8AZYHid
ドラゴンズのイメージを払拭するためにもういっそのことボールパークにしよう
開放感あっていいでしょ

http://i.imgur.com/EiPYSZ4.jpg
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a304-wmVi [42.146.39.51])
垢版 |
2017/05/04(木) 01:34:34.91ID:2qTOJs2f0
>>979
あれ青の彩度をもう少し上げるだけでだいぶ印象変わるやろな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76c4-GxHn [153.232.237.50])
垢版 |
2017/05/04(木) 02:03:39.69ID:1isqTT9R0
京セラドームを見習うべき?
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1f-HXiI [182.249.244.160])
垢版 |
2017/05/04(木) 02:13:30.63ID:iKAA+Zu0a
>>937
土井爺より長池の方が
打撃コーチとしては上なのは間違いなし 
土井爺は清原や稼頭央と誰がやっても平均以上になる素材を手掛けただけ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd52-kMHo [49.97.110.231])
垢版 |
2017/05/04(木) 03:18:19.11ID:BHO5+0Uhd
>>980
バカがまた始まった
そんなの娯楽の選択肢が溢れてる時代に流行ると思ってんのか
何もない広島だから成り立つんだそアホ あんなの昭和中期の雰囲気どぞ?
今頃ボールパークにしようってw
まさか俺が10年前にドヤ顔で書き込んでたことを今見るとは思わなかったw
あ〜恥ずかしい
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271a-3eBY [180.4.222.223])
垢版 |
2017/05/04(木) 03:59:35.15ID:VzQQjI0o0
ゲレーロの意地の一発カッコ良かった。
勝利への執念やね。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef62-DWq8 [220.29.4.32])
垢版 |
2017/05/04(木) 06:35:45.12ID:acXQcSS80
周平が来るとのこと
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-qAfm [114.19.240.24])
垢版 |
2017/05/04(木) 06:54:13.49ID:FgddsITh0
ゆうてもマグレでもホームラン打てるやついないからな
ゲレーロ入れざるをえない
0993代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf7-Z3Db [126.234.38.39])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:23:24.61ID:b6QF7BNar
とりあえずファースト福田、サード高橋、レフトゲレーロでしょう当面はそう思いたい
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 325f-dT+0 [219.113.126.199])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:30:46.52ID:slgvJO+/0
長打力重視のレフトに藤井やら井領の軽量級置いとくよりはゲレーロの方がいい
ゴロ捌けないゲレーロに内野はもう無理だしな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd52-VIlk [49.98.53.240])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:33:50.86ID:6p8i9J4Td
まだゲレーロに期待してる奴らがいるのか
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bd7-PmL+ [120.74.140.170])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:51:14.58ID:RN9a3E/K0
森「今年は京田とゲレーロを優先して育成する」
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef0d-6g+b [220.146.81.219])
垢版 |
2017/05/04(木) 07:56:52.83ID:YISvbwBw0
マツダスタジアムは、球場に行って楽しめるように工夫してあるのよね
野球観戦以外でも観客が入ってる感じがします
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/05/04(木) 08:19:58.84ID:QIi05zZ/0
998
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9352-jgiy [122.27.158.7])
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:51.97ID:dqjzXDLc0
中日の外国人はすべて森繁傘下の兵隊
干されるわけがない
ファン待望の高橋が呼ばれたのは本社の意向だろうけど、使うかどうかを決めるのは白井の信任厚い森繁
何も変わらんよw
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1f-HXiI [182.249.244.148])
垢版 |
2017/05/04(木) 08:38:44.61ID:BE9VYW+Ja
1000なら
白井落合森繁永久体制で
中日の黄金期復活間違いなし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 3日 15時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況