X



トップページプロ野球
1002コメント203KB
★これからの野球界に起こりそうな珍事件予想スレ10★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:54.58ID:t84j/3U6
広陵中村と巨人小林のトレードが発表なされる
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 07:32:10.72ID:oPJL4Izk
清原が広陵中村と対談し、またウソ泣き
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:12:19.93ID:dK7AsVKm
清原が広陵中村に著書「男道」をサイン入りでプレゼントする
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:42.33ID:oPJL4Izk
チームを弱体化させる疫病神、無能コーチらを表彰する「友利賞」が創設されることに。
しかし友利本人ばかり毎年受賞してしまうため、いつの間にかなくなる。
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:28.08ID:oPJL4Izk
ドラフト直前になって一塁しか守れない清宮を回避する球団が続出
広陵の中村は5球団競合、清宮は楽天が一本釣り
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 00:56:38.04ID:G0U4HXkV
鈴木誠也引退
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 03:01:34.03ID:BQpp+lEW
ソフトバンクが西武戦で優勝を決める
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 16:21:29.85ID:Q7/zTDnX
アルツ白井、清宮と中村の両獲りを祈願するため お百度詣りを敢行

10周目ぐらいで心臓発作を起こして死亡
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 19:20:10.42ID:tj3GOdB3
鈴木誠也が松葉杖姿で胴上げの輪に加わる
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:41.92ID:Ds1pR+bb
YouTuberヒカルの「VALU」騒動に関連し、
金本知憲さん(49)が50億円の損害を出していたことが判明

事態を重く見た球団は急遽、落合監督を招聘。
V10を達成したのち、後任に息子の福嗣を据え、
阪神球団は名実ともに落合球団と化した。
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:22.45ID:FClWHLWd
苦肉の策で菊池雄星がアンダースローに転向
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/25(金) 02:29:34.72ID:0dwpnVRF
>>967
なんか普通にありえそう

しかも両方とも菊池雄星が負け投手
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/25(金) 09:01:16.89ID:XddZxR98
ボロボロになった雄星はPTSDを患い嫁と別れる
そして深津瑠美ちゃんは涙のAV出演へ
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:35.01ID:I5kcGTMa
清宮が早大進学するも4年間絶不調、卒業時ドラフトにかからず
父親のコネでヤマハに就職
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/25(金) 20:35:27.36ID:Jaei+SbC
人気ゲームシリーズのラブプラスの新作発表を受け、
株式会社JFCはスマホ用アプリ「ヤニプラス」を発表した。

ラブプラスが3人のヒロインのうち1人と交際する高校生活を体験できるゲームなのに対し、
ヤニプラスは3人のヒロインのうち3人と交際するプロ野球生活を体験できるゲーム。

彼女やファンに隠れてタバコを吸うほど得点が獲得でき、また、大山を一位で指名する、藤浪をイップスになるまで追い込むなどの阪神弱体化を成功させると特別なイベントが見られるという。

ヒロインの声は、星奈々、濱松恵、徳澤直子が担当。今回が声優初挑戦となる星奈々は、「位置情報を活用したゲームで、例えば京都に行くとカラオケをしながら胸を揉めるイベントなんかもあってスパイスが効いてます」とアピール。
植松は「携帯電話を目に向かって投げられ、避けられるかどうかが最初の分岐点。合コンでは何をやっても球団から処分されないので積極的に行動して」とゲームの見所を明かした。
最後に徳澤は「誰でも夜の三冠王になれるゲームです。でも、ゲームと現実は別物。実際に一線を超えて守備妨害を取られないよう気をつけて」と締めくくった。

価格、発売日は未定だが、来年8月頃の本人のプロ野球生活が終わる迄には間に合わせたいとのこと。

事態を重く見た球団は急遽、落合監督を招聘。
球団名を阪神タイガースから落合ノブコーズに改称。
V10を達成したのち、ヒロイン声優に息子の福嗣を据えた。
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/26(土) 02:40:08.90ID:vLDL9toE
ナベツネ死去に伴いペナントレースが一旦停止
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/26(土) 03:57:17.95ID:iXNFssfY
DeNA、ラミレス監督の専属通訳が、デタラメな通訳でコーチ陣や選手に伝達していた事を暴露。

その通訳がクビになり、新たに有能な通訳を採用以降、大失速でBクラスでシーズンを終える。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:58.98ID:cOJfIe46
このスレの秀逸なネタの大半は俺
その俺がこのスレを離れるので次スレはDAT落ちを繰り返す
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/26(土) 16:32:29.27ID:tiDXNsVo
本日先発の巨人谷岡が阪神ファンから
「アッー!」「なんで生きとるんやたまげたなぁ!」「あく降板しろよ!」
などの謎の野次を受ける
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/26(土) 23:56:01.50ID:ha/D9i1V
>>976の正体が某野球選手
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/27(日) 01:05:22.11ID:eZZulSps
横浜ベイスターズ山口俊容疑者が自殺
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/27(日) 12:37:06.79ID:Grqq/Vsz
>>978
2軍から1軍に上がれた選手かもね。

>>976
やっと1軍に上がれたんだから、また2ちゃんに張り付いてたら、2軍に落とされるぞ。
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:44.82ID:3/BI5IZv
清宮がプロ入り後ハンカチの再来と呼ばれる
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:24:59.78ID:jFh9KnxR
日本中が待ち望んだ原監督巨人に復帰
松井秀喜がヘッドコーチ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/28(月) 03:33:28.91ID:bdFG4NIF
山口俊が出家
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:14.87ID:cglCytpp
流行語大賞が アルツ白井の「ようやっとる」
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:56:49.74ID:Z1AHGrTj
山口俊と澤村拓一が結局今季限りで現役引退。

そろって芸能界入りし、日本一ツッコミが凶暴なお笑いコンビ
「ザ・バイオレンス」を結成。
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:35.01ID:BigYVYbj
>>976
現在このスレの住人はおもしろいレスより次スレを求めてるんだよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/29(火) 01:24:51.67ID:dhrZGHux
山口俊 大谷嵐として力士に転向。
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/29(火) 02:57:42.95ID:nvAmmuzj
規定投球回数未達の20勝投手誕生

例)先発25×平均投球回数5イニング1/3で、20勝3敗とか。

近年の先発5〜6イニングの分業制なら続発の可能性大。

もっとも、救援専門ならもっと可能性が。
過去、伊東昭光が123イニング未達、18勝で最多勝。石本が130イニングぎり到達で19勝とかあったし。
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/29(火) 03:06:59.65ID:xHpNQJdy
山口俊なぜかちゃんこ屋を始める
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:54.33ID:F5ztoZ5V
北朝鮮ネタがあるかと思ったらなかった
次スレがないせいか
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/30(水) 03:11:53.10ID:1tC7+NMx
>>993の正体

・前蔑称「偽一美」 現蔑称「酢豚」
・気に入らないコテ(現役でないのも含む)に粘着
・さらにそのコテを時代遅れのAAで誹謗中傷する偽のスレをほぼ全板で乱立
・そのコテに書き込まれたく無いという理由だけで、誰も使わないスレを立てて一人でオナニー実況
・コテを騙り、別のコテを誹謗中傷
・気に入らないスレ、レスに削除依頼を出して無視される
・各種代行スレを乱用し、スルーされる
・これらの行為を、マンガ喫茶を渡り歩いてほぼ毎日約8年間行っている
・ID無しで書き込みを行い、そこにレスアンカーを付けてIDありで書き込みをする(自作自演する)事がある。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492727515/
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:16.63ID:ywZ9rWOP
阪神がメンドーサに続き、山口俊の獲得を発表。
阪神では飲酒・暴行は処罰の対象でなく、推奨される為
山口俊はのびのびとプレーでき、開花。

酔った席で金本を誤って撲殺するも不問とされる。
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/31(木) 02:33:23.30ID:/+4w3yNh
北朝鮮のミサイルが山口俊宅を直撃
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:12.96ID:twznkBPH
自宅を破壊されたアナル一家
財産すべてを投げ打ち北朝鮮に宣戦布告
アナル軍団、全員戦死。はーめでたしめでたし
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/31(木) 23:55:12.27ID:HvsS7a+w
うめ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/31(木) 23:55:33.58ID:HvsS7a+w
次スレ>>993
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 126日 3時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況