X



トップページプロ野球
1002コメント346KB
プロ野球の視聴率を語る6026 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5e76-8n5s [115.37.173.12])
垢版 |
2016/11/03(木) 17:58:41.96ID:c4WlKkHk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6025©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1478000543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd28-u0Gg [49.98.131.13])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:53:13.78ID:2RSZNWp7d
去勢を張りながらも中途半端に予防線も張ってるのが滑稽だな
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.32.68])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:27.43ID:80zQatQKp
>>947
冒頭みたが
スポーツメーカー1位ナイキ、2位adidas

3番目グループ(業績規模3500億円〜4000億円)をプューマやニューバランス、アシックスなどで争っている(その中でニューバランスを取り上げてサッカー部門強化する事で3番目の地位を確立しようとしている)
この3番目のグループの下(業績規模1000億円〜2000億円)にミズノやデサント

野球関連メーカーについてはこれぐらいかな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d03c-uTye [221.121.250.237])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:57:50.72ID:I6k5ZoFB0
>>933
焼豚が一切近寄らないのが笑える
あいつらって本当に都合の悪いスレは見て見ぬするんだなw
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 914b-/dsW [122.24.64.236])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:07:53.78ID:wsvcq+5v0
@SportsTVRatings

World Series median age:
Saturday (Gm 4): 55.4
Sunday (Gm 5): 53.8

Cowboys-Eagles SNF: 47.6
https://twitter.com/SportsTVRatings/status/793549962541838336

全米の年寄りが見てただけじゃねえか
0958荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:19:00.17ID:CQypfzNP0
アスリートの魂なうコロ
引退した選手のやってますぞ^^
0959織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:52.50ID:CQypfzNP0
走塁かあ これはフィギュアスケートには応用できんな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd78-e5Cz [1.79.86.201])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:58.08ID:KRZL8lRbd
MLBは中米亡命人がやって白人の爺さんが見るもの
NPBは在日朝鮮人がやって白痴の爺さんが見るもの
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK96-RyE8 [05004032893279_gj])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:25:41.85ID:0+9hZh30K
半袖短パンで出来るオカマスポーツは犯罪者と貧乏人が見るものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-nJsM [182.249.241.2])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:28:28.52ID:VHhiIt9Ra
アメリカも日本とそう変わらないのね
0963織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:31:06.60ID:CQypfzNP0
これくらいならわしにもできる
打ったり守ったりせんでいいでしょう
多少練習はせんといかんだろうが
野球選手ってちょろいもんや
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.139.77])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:34:25.82ID:rPwvRJ5tp
>>955
向こうは冷徹に数字の中身を評価するんだろうなあ
0966荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:35:28.43ID:CQypfzNP0
そりゃあやめた選手だからや たぶん
それに再放送だし
0967荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:45:19.59ID:CQypfzNP0
代走だったらわしにもできるってそりゃできることはできるだろうけど
あんたより桐生とかいう人の方が成功する可能性はあるのう
0968荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:45:56.54ID:CQypfzNP0
寝ますぞ
今日は6時におこせ
0969織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:46:35.46ID:CQypfzNP0
ヘイ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 413c-s1sn [106.73.13.64])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:33.23ID:XjAmcx1w0
>>931
正確には焼き豚が基地外過ぎて2ちゃん卒業したってのが正解だろ
相当人も減ったし
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.139.77])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:14.24ID:rPwvRJ5tp
芸スポで劣勢て、ただ単にそうあってほしいという焼き豚の願いと言われて悔しかったことをおうむ返ししてるだけだなw
野球は常にバカにされてるぞw
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 916c-kVhM [122.132.74.136])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:26:52.02ID:8tjW/jm70
焼き豚が10月だけちょっと元気になるのは毎年のことだからな
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 01:32:10.54ID:R1ZHiTum
そういえば、最近の関西人て、若い人はサッカー経験者多い感じがする。
兵庫以外は競技人口がサッカー>野球だから、当然といえば当然だが。
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 138c-+zw9 [180.3.45.95])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:34:01.20ID:a400usbO0
焼き豚は老い先が短いから、現状が来年にどんな影響を与えるのかってのには興味が無いからな…
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 01:42:21.35ID:R1ZHiTum
現状を認めたくないんだろうな。
少年野球とかは崩壊が進んでるから危機感強いけど、トップのNPBとそのファンが危機感低い。
NPBの崩壊は多分一番最後になるし、ファンもNPBが圧倒的に多いから、野球界全体が崩壊に対して鈍感になる。
NPBが危機感強める頃には確実に手遅れ。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e76-8n5s [115.37.173.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:52:45.34ID:208fwGrJ0
球団は黒字であると前面に押し出して、マスコミにDeNAは好調であると報道させ、
国民に対して印象操作をする詐欺行為が目的だろうねえ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e76-8n5s [115.37.173.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:04:36.63ID:208fwGrJ0
任天堂頼みなのは間違いないw
それ以外に伸び白のある事業が一つもない
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bda1-m5qj [118.105.68.157])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:15:47.65ID:TfgHERPD0
5.3% 2016/11/03(木) 13:20-15:35 NHK Jリーグ「浦和レッズ×横浜Fマリノス」
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6562-6WlR [126.219.76.146])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:23:15.39ID:xr6R/GGh0
100億のれん代として償却しても年五億で普通に黒字じゃん
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e76-8n5s [115.37.173.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:27:40.68ID:208fwGrJ0
スタジアム経費が一切掛からず、売上利益だけを球団に計上する
こんなバカバカしいやり方で見た目の数字だけを良くするのが実に野球らしいよね
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.253.194.20])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:30:23.57ID:mq+AGOQvp
設備の維持費用やナイター照明の使用料ってどうなってんの?
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f0a7-8n5s [125.2.131.134])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:53:00.14ID:iGfCCPzu0
>>812
これはでもなかなか上手いね

目立つ野球事業は4-9の上半期にギュッと寄せる演出で大幅黒字を市場に株式市場にアピール、
もちろん10-翌3なんか収入なんかは殆ど無いから通期でみれば大したことないんだけど
あくまで「中間決算」なんで嘘ではない
もちろん球場管理会社の購入費用は期末回し、運営費は試合の無い下期にも12等分にすることで
上期で負担する費用は極力削ったうえで可能な限り親関連会社持ちにする
このやり方なら基本的に球団が負担する大きな費用は選手の人件費だけ
もちろん配った帽子やユニも球団が直接業者から仕入れるのではなく
関連マーチャン会社で一括発注、球団には「任意の数量」だけそこから卸したことことにすれば
これも球団の帳簿上の費用負担は最小限になる
もういっそ選手の契約も関連の人材派遣会社経由って扱いにすればもっといいかもねw
0992織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 04:25:45.46ID:CQypfzNP0
荒川おきれー
0993荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 04:29:29.83ID:CQypfzNP0
あらあらあら、6時におこせといったはずなうコロ
時差があるとはきいたことがありませんぞ^^
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f811-tWGV [101.1.73.226])
垢版 |
2016/11/05(土) 04:37:53.50ID:BM9ZRVsy0
>>978
1試合でどうやって15Kgも太るんだよ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f811-tWGV [101.1.73.226])
垢版 |
2016/11/05(土) 04:38:54.13ID:BM9ZRVsy0
>>961
ラグビーは犯罪者と貧乏人が見るものですか?
0996織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 06:02:52.93ID:CQypfzNP0
6じです
0997荒川静香 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 06:03:51.90ID:CQypfzNP0
朝のストレッチなうコロ
30分ほどマターリと行きますぞ^^
0998織田信成 (ワッチョイ 326b-uTye [119.244.85.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 06:04:34.31ID:CQypfzNP0
ヘイわたしも
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 323e-Gpv5 [119.47.185.114])
垢版 |
2016/11/05(土) 06:13:31.42ID:NtrU3KZt0
>>812
これ焼き豚さんたちも
球場そのものを買収したと勘違いしてるんだよなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 12時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況