X



トップページプロ野球
1002コメント391KB
中日の中日による中日の為の情報と補強265 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:50.48ID:Y6ui5uNL
球威があったからヤクルトの打者の打球が全て内野ゴロになったんじゃないの
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:58.30ID:5gp7Wahg
>>942
エラーによる失点だから自責0
あと四球1つ出しただけでヒットは打たれてない
当たったのも全部ぼてぼての内野ゴロだし
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:17.51ID:381Rko3d
酷使するほど一軍で投げないから
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:57.25ID:381Rko3d
四球がらみの失点が一番最悪
射たれた方が遥かにマシなんだか
こんな基本的な事も知らない野球無知が居て恥ずかしい
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:59.81ID:00G1O0oD
>>838
司馬懿ちゃ〜ん♪
何で>>205の指摘で説明しなかったの〜?
テストってID替わったかの確認テストだよねー!
コテ外す必要無いよね〜?
野球賭博もシラ切って必死に逃げてるよねー!
早く説明して\(^〇^)/
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:00:30.60ID:JJuPigAG
>>955
退団は不可避
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:05:32.59ID:381Rko3d
単なる興行w
野球は興行だが
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:09:43.11ID:1T65P6ia
柳はストレートで空振り獲れてるのに慎重に行き過ぎだね
もっと早くスライダーらで勝負にいって良いよ
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:13:37.47ID:ok87XOn/
大島も平田も残留しただろ
なんやかんやあいつらもドラっ子なんだよ
絶対、糸井とか陽とかの他のFA選手の動向と天秤にかけて早めに去就を決めたわけじゃないじょ
2人とも引退しても竜魂燃焼じゃけん
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:17:17.96ID:5gp7Wahg
ID:381Rko3d


こいつチェッカーかけたらロッテヲタだったわw
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:21:27.89ID:l1yH/3C5
ロッチョンか
せいぜいノーコンの佐々木でホルホルしてろ
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:24:58.89ID:C6whZl38
>>915
この球団に若手野手は溝脇ぐらいしか
いなかっただろ。
石垣が指名されやっと後輩が出来たと
喜んでいるんだから。
落合GMの異常な戦力補強の皺寄せが来てるだろ。
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:33:10.38ID:B2dam4Yr
さすがに、まことも、土曜日に書き込まれるのは嫌みたいだなww
ハッキングや書き込み妨害ばかりしとる
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:33:58.22ID:381Rko3d
そもそも柳なんてこんなもんだから今更過ぎるニワカばかり
真っ直ぐの球速帯は常時130キロ後半から140キロ
大学レベルでは空振り取れるヘナチョコ変化球
まぁ来年になれば解るしドラフト1位だから活躍するわけではない
野球無知なお前らでも解るだろ?
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:34:28.74ID:7CVRreOs
土曜日は、人が多いからな!
まことしかいなくても、読んでいるやつが多いみたいだな!
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:34:50.97ID:ydbIKckY
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:36:42.96ID:VdM3JCdg
土曜日は、人が多いからな!
まことしかいなくても、読んでいるやつは多いからな!
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:37:00.99ID:CB8oSXbH
>>970
最近の森繁の発言を見たら、オールドルーキードラフトは手っ取り早く結果が欲しかった谷繁の要望だったんじゃないかっていう気もしてる
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:37:44.33ID:YMAXSA7u
西田に簡単にかっとされる柳のカーブ
ストレートも140km/h出るか出ないか
完全に劣化しているじゃねえか
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:37:51.69ID:wcoOSAbW
オチアンの平田も大島も必ず出て行くとは何だったのか
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:45:41.17ID:Rek4yfBI
しかし、プロ野球2chから、書き込み欄に変な表示が
出るようになったんだよな
つうか、まことの仕業なんだけど
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 16:47:16.02ID:kNnm9SkW
よほど、まことにとって、嫌な敵がいたんじゃないか?!
さもなければ、そんなことをしないだろ!
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:09.72ID:kdbTL37l
この言い方単年じゃねーの?
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 17:19:03.08ID:+Ip3Cb3e
>>980

たった一試合では何にもわからねえよ! 
しかもオフシーズンの余興試合だろ・・参考にもならんというのに
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 17:27:03.73ID:CB8oSXbH
というより、年間通して働ける投手が欲しいウチと
故障するかは運次第だけどとにかくエース級素材が欲しいっていうヤクルトの違いだから
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:10:55.70ID:AnPPcg3S
土井さんで打撃が良くなれば強くなりそう
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:20:08.87ID:cklmw3fh
投手陣はデニーさんが何とかしてくれるはず
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:22:01.41ID:/zexaBwj
デニーに期待するのは無いわー
投手陣の整備だけだが、柳たまおせーwwww
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:07.39ID:cklmw3fh
デニーを解雇する事だけは絶対にない
来年も再来年もその次の年もずーーーーーーーーーーーーーっとデニーは在任する
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:14.11ID:/zexaBwj
デニーは森繁のオキニだからな
まぁむりだろ
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:56.83ID:6l9dhTUF
落合が巨人に行ったらデニーも一緒に行くだろう。
そして巨人に暗黒の時代がやってくる。
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:57:50.79ID:/zexaBwj
>>997
森カスがデニー拾ってきたってウィキに書いてあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 6日 4時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況