X



トップページプロ野球
14コメント3KB
【中日】残留し続ける男 谷哲也 【栄光の背番号70】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:07:57.09ID:QCsEBt+1
バッテイング良さげだけど長続きしない
守備は内野ならどこでも守れるけど上手くもない
足は速いけど盗塁できない

なんとも微妙な選手
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:10:03.37ID:DcUixa3K
初球が強く振れたら絶対化ける選手
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 05:21:47.64ID:opXImBBq
こんなのが一軍にいるので最下位なのだ中日は
最近は全滅ドラフトばかりで谷にすらおよばない新人ばかり
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 04:43:05.77ID:e3D9mIwV
谷の身体能力はプロ野球でもトップクラス
あとはきっかけ
春先のファームでの連続ホームランは凄かった
来シーズンの活躍を期待する
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 05:01:41.92ID:e3D9mIwV
スマートな谷はいらない
思いっきりワイルドな谷に変身してほしい
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 21:26:35.89ID:wYJJ//ft
真のパワーを開放すれば4割50本130打点も可能らしいぞ谷
だが本人はあまりにプロ野球のレベルが低いのでMAXパワーの10分の1も出す気ないらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況