X



トップページプロ野球
521コメント161KB
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:28:48.87ID:onMwUGKh
プロ野球の球団擬人化ネタを中心に、日々の試合結果と共に一喜一憂しつつ楽しむスレです。
閲覧者各位:キャライメージが違っても叩かないように。気に入らないネタがあってもスルー。
作者様各位:チーム・選手・キャラを必要以上に蔑むようなネタは自重を。
次スレは>>970が立てる。それに伴い、>>965以降ぐらいの書き込みはできるだけ控えること。

さて、12球団のファン同士、仲良くのんびりと!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:30:23.43ID:onMwUGKh
前スレ:
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471358362/

過去スレ:
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女39
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470585935/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女37 ※実質38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1469024061/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女37
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1441508285/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女36
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1410596367/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女35
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1388814481/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1366459270/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女33
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1349520123/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女32
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1337103974/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女31
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1320883976/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女30
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1311953871/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女29
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1305549017/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女28
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1293038349/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女27
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1286414077/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女26
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1277796805/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女25
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/11271860626/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女24
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1266642173/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女23
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1261382864/
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:30:42.61ID:onMwUGKh
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女22
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1259830647/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女21
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1257847118/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女20
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1256170222/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女19
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1254657016/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女18
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1253175965/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女17
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1251987640/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女16
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1250168087/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女15
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1248360544/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女14
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1247068350/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女13
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1245631770/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女12
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1244297394/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243436069/
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:31:03.52ID:onMwUGKh
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女10
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242742181/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242148374/
横浜ベイは白いワンピースを着た病弱な美少女8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1241539309/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女7
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1240656473/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1240026553/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1239409701/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1231150135/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1226391482/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220076103/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1212778628/
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:31:39.76ID:onMwUGKh
・セントラル
竜美…オヤジ好き
つばめ…星菜の最大のライバル
兎子…ツンデレ
虎吉…兎子に夢中
皐月…貧乏 (名前の由来はコイ→鯉のぼり→5月→皐月)
星菜…色白で病弱な美少女

・パシフィック
鷹子…苦労人お姉ちゃん
公美…腐女子
玲於奈…ショタコン
織姫…巨乳天然ボケお嬢様
鷲子…腹黒幼女
マリン…アメリカ人と日本人のハーフ

※お父さん…犬(鷹子の父)
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:31:57.76ID:onMwUGKh
・イースタン
美園(ロッテ)…料理上手(由来は二軍近郊駅)
育兎(巨人)…ツッコミ役、何かとモテる、美園とは許婚(元ネタはシリウス)
湘子(横浜)…病弱な姉のために頑張る健気な妹
雛子(楽天)…マセガキ幼女
鎌也(ハム)…男の娘、コスプレイヤー
玉子(ヤクルト)…姉を献身的に支える
莱衣菜(西武)…筋肉萌え

・ウエスタン
虎美(阪神)…コテコテの関西ギャル、ツッコミ役、何だかんだ兄と仲良し
紫陽花(オリ)…和風お嬢様、古風な言葉遣いで冷静(由来は二軍本拠地)
雁子(ホークス)…シスコン、百合、しっかり者
なごみ(中日)…おっとりした良い子、雁子と仲良し
由宇(広島)…無口、不思議ちゃん、雁子と仲良し
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:32:24.79ID:onMwUGKh
引退された方々
・セントラル
洋子(星菜、湘子の母)…大洋ホエールズ

・パシフィック
那美(織姫、紫陽花の母)…オリックス・ブルーウェーブ
鷹江(鷹子、雁子の母)…ダイエーホークス
南(鷹江の母)…南海ホークス
折音(マリン、美園の母)…ロッテオリオンズ
翔子(公美の祖母)…東映フライヤーズ
とし子(闘士子・公美の母)…日本ハムファイターズ(東京)
勇子…阪急ブレーブス
智花子…近鉄バファローズ

※細かい設定や世代交代の時期、血縁関係なんかは各自の自己裁量で。


避難所(DAT落ち):
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1245843799/
姉妹スレ:
【全球団】横浜ベイはAAワンピースの美少女56【AA】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1436006928/
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 02:32:49.86ID:onMwUGKh
ハムちゃん優勝記念
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 16:10:18.55ID:PIyfCnHW
荒ぶる礼緒奈VS荒ぶる公美の戦い?荒ぶる同人誌作家の勝ち

てかマリン『リメンバーパールハーバー』モードじゃねぇーかw
とりあえず鷹子涙目同好会の入会書2016通送りつけるとしようw
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 00:09:49.79ID:fQbfZx+d
>>9
18年前は一時期猛威をふるった毘駆蛮総長公美を、玲於奈(26)がシメた
日本シリーズではマシンガンを持った美少女に蜂の巣にされたが

今年は玲於奈(44)の目の前で優勝決定



玲於奈(44)「あーあ、お姉さんの完敗よ大谷きゅん。個室で休みましょうか」
大谷「えっ」
公美「ちょっとショタコンおばさん、どさくさに紛れてちょっかい出さないでくれる。これでも読んでおきなさい」
っ渡辺久信(51)×伊東勤(54)本
玲於奈(44)「なんて悪趣味な本描いてるの……うっ(失神)」


虎吉「大谷アニキから激しい猛虎魂を感じる。FA待ったなしや!」
公美「ちょっとトラピー、大谷にちょっかい出さないで。トラピーには相思相愛の人がいるでしょう」
TDN「トラピーオッスオッス」
虎吉「アッー!」
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 12:53:45.17ID:QdH7C0qZ
>>10
しれっと荒ぶる氷のショタコン魔女(44)が大谷拉致未遂してて草w
自然に混ざるホモピーてめーはTDNな
>>11
違和感危険球退場
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 06:59:49.37ID:QNfVO783
鷹子先生、公美の更生に失敗

公美「グヘヘヘヘヘヘ」
チュッチュペロペロ-
サワサワモミモミイングラモングラ
ヌチュヌチュグチョグチョプシャーッ
ズッコンバッコン
鷹子「やめて!私ヘンになっちゃう!」ビクンビクン
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 12:57:00.56ID:C/MVYPMA
in宮崎

雁子「ファーム日本一になったらお姉ちゃんが泣き止んでくれる、若手が活躍したらお姉ちゃんが笑ってくれる、お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん」
兎子「育兎! 絶対勝ちなさい! 巨人軍に負けは許されないのよ!」
育兎「すごいプレッシャー……。」
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 01:14:59.19ID:O+4VcQeb
AVスワロー
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 03:20:59.24ID:WwJXcQ1Y
フェニックスリーグでも暗躍するシンヤ監督
シンヤ「苦痛に耐える?コスプレ★スワロー〜ムチ責め、蝋燭責め、電流責めetc」
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 18:46:31.97ID:BZ1cimQa
おお、もう……
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/06(木) 01:52:27.03ID:EuXbsE60
マリン7−1鷲子

鷲子「ふん、いいもん・・・」
コバロリ「鷲子ちゃーん!デブにいじめられてかわいそうに」
マリン「誰がデブですか!」
コバロリ「お兄さんが慰めてあげるよ」
鷲子「」



鷲子「オマタがジンジンするよう」

雛子「お姉ちゃんBクラスだからハロウィンは小林さんと過ごすんだよ。さ月さんもCSや日本シリーズでざん敗したら参加」
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/08(土) 23:19:46.77ID:0D080PPY
虎吉「ワイの兎子が日本一になるんや。賭けるで」


ラミレス「ピッチャーイノウ!タナカ!ミカミ!ヒュー……ヤマザキ!」
星菜「おばあ様、兎子が淫らに乱交してますよー」
兎子「ああっ、だめっ……欲しい!欲しいのっ!もっと突いて!」
虎吉「ああっ、ワイの兎子が……」
(ピタッ)
兎子「アンタの兎子じゃない!」
虎吉「そ、そんな」
兎子「ああっ、いいっ!おっきいのっ!おっきいのっ!ちょうだいっ!」



虎吉「ワイの兎子……」
TDN「トラピーオッスオッス。他の男とセックスはいいが女はいかん」
虎吉「アッー!」
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/09(日) 09:43:29.18ID:e/2SyM5j
>>32
シンヤ監督さん二本立てですか?
自称ウサビッチの彼氏のホモピー 目の前で貧乳淫乱ウサビッチはベイスターズ軍団にNTR(寝取り)
そのホモピーはTDNに掘られるw
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:12.49ID:Cdg4zCcE
雁子「CS制覇すればお姉ちゃんが元気になってくれる、お姉ちゃんのために勝たなきゃお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん」
伊東監督「皆頑張ってくれたんだがな。」
マリン「次こそ下剋上デス! …ボス、来年もお願いしますヨ」
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/11(火) 02:14:10.59ID:HtweT9NS
虎吉「ワイの兎子が日本一になるんや。賭けるで」


ラミレス「ピッチャーイシダ!スナダ!ミカミ!タナカ!ヒュー……ヤマザキ!」
エリアン「ハーイウサビッチガール!セックスシマショー」
星菜「おばあ様、兎子が淫らに乱交してますよー」
兎子「ああっ、だめっ……欲しい!欲しいのっ!もっと突いて!」
虎吉「ああっ、ワイの兎子が……」
(ピタッ)
虎吉「?」
兎子「アンタの兎子じゃない!」
虎吉「そ、そんな」
兎子「ああっ、いいっ!おっきいのっ!おっきいのっ!ちょうだいっ!」



虎吉「ワイの兎子……」
TDN「トラピーオッスオッス」
DB「ヴォー」
HTN「オナシャス」
TNOK「あくしろよ」
虎吉「アッー!×4」
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/11(火) 19:21:34.54ID:utyO7DsE
>>39
シンヤ監督さん今回も二本取りですか?

自称ウサビッチの恋人のホモピーの目の前でまたも淫乱ウサビッチ輪姦NTR
ホモピーまたも掘られる

当然兎子祖母説教タイム決定まで読んだ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/11(火) 23:47:26.21ID:yu66oIio
虎吉「ワイはノンケや!」
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/12(水) 22:22:28.65ID:5ZmeNpdO
大谷「こんなもんでしょ。」
中田「(ドヤ顔)」
公美「鷹子の泣き顔可愛い〜」
鷹子「武田くん…やっぱり下剋上は無理だよぅ…|
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/12(水) 22:37:53.48ID:yEi5FnrW
北海道の腐女子、福岡の子供っぽい女の子をチュッチュペロペロイングラモングラズッコンバッコンビクビクッ


元幕張の防波堤、広島市の合法ロリに祝福のチュッチュペロペロイングラモングラズッコンバッコン
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/12(水) 22:48:46.57ID:rXe6bNXm
愉悦なるジェラル星人「これから毎日『鷹子ちゃん涙目同好会入会書』を2016通送り付けよーぜw大谷と中田翔に」
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/13(木) 22:32:49.36ID:mcQrlRAU
鷹子「うえーん、みんなで私をいじめるー」
公美「もうすぐよー鷹子の全裸愛撫までもうすぐよー」
中田翔「姉さん、鷹子ちゃんでハアハアしたいっす」
その頃、雁子は福岡ドームの15番ゲートでお百度詣りをしていた
雁子「お姉ちゃんを助けてください、お姉ちゃんを助けてください」
ホークス2点差ビハインドで一死満塁で中田翔
岩嵜「こんなピンチを抑えられるわけないよー誰か助けてー」
○○「おい、ちょっと身体を借りるぞ」
岩嵜「え??アーーーーー…」
実況「岩嵜ナイスピッチング、ピンチを凌ぎました」
工藤「ナイスピッ…、あ、お前は…」
○○「工藤さん、そろそろ選手たちを信じてあげなよ」
松田「熱男ーーーーー」
福田「俊足ーーーー」
本多「生え抜き最強キャリアをなめるなー」
柳田「日シリ広島に行きたいっす」
内川「何でもやって勝ってやる」
鷹子「勝っちゃったーーーうぇーんありがとーみんな」
工藤「お礼はあいつに言わないとな、鷹子ちゃん」
鷹子「え?岩嵜くん」
岩嵜「あれ?何があったの?」
○○「今日は何とかしてやったが明日からは自分たちで頑張ってな」
雁子「ありがとー」
10月13日はダイエーホークス藤井将雄投手の命日です
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/13(木) 22:52:16.02ID:9DMt7kAO
週べ「ファイターズ版Vやねん出すか」

10/27号でファイターズ版Vやねん発売でファイターズクライマックス敗退のお知らせ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/15(土) 08:17:27.39ID:spl458ui
>>52
TDN「そうだよ」
HTN「そうだよ(便乗)」
DB「そうだよ(便乗)」


謎の愉悦シスコン「今日も中田翔と大谷におn・・・『鷹子ちゃん涙目同好会入会書』が2016通送られる」

謎の愉悦シスコン・・・一体なに雁子だ・・・
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/15(土) 13:36:54.22ID:h+daLKAE
公美「チュッチュペロペロー」
鷹子(ビクビクッ)


小林「チュッチュペロペロー」
皐月(ビクビクッ)
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/15(土) 17:14:10.34ID:spl458ui
元幕張の防波堤大歓喜!

週べ「さてファイターズ版Vやねん発行!」

ホモピーのケツの穴年中無休w
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/15(土) 17:58:03.33ID:kGQyFPik
フェニックスリーグ 竜美6-4湘子

竜美「こうして顔を合わせるのも珍しいわね」
湘子「そうですね」
竜美「ところで湘子さん、何かスポーツしてるの?」
湘子「うーん、まあサーフィンとかは」
竜美「いいカラダしてるわね」
湘子「あ、ありがとうございますって、どこ触ってるんですか!?」
竜美「いい弾力ね。サイズはC?」
湘子「ちょっと、やめて下さい!あっ」
竜美「日焼け跡もセクシーね」
湘子「あっ!だめっ!」
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/15(土) 23:08:01.96ID:h+daLKAE
>>56
コバロリチュッチュペロペロで皐月を祝福

小林「チュッチュペロペロー」
皐月(ビクビクッ)



なおトラピー
虎吉「アッー!×33」




>>57
たつみんはおじさまと若い女が好き?
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 01:51:29.95ID:HNe338NT
竜美さんは近年成績不振なので引退したらどうだろう
そして俺の嫁に


夜はあの巨乳でコスプレで……ふぅ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 16:18:19.13ID:zpccc2gN
竜美「…………モリシゲ、ウシ、タッツ、デニー、>>60を殺(や)っといて頂戴」
森繁「御意、姐さんに手出しはさせません」
牛島「ドラム缶なら昇竜館(球団選手寮)の倉庫に備蓄ありますよ」
立浪「こういう時は何がいいすかね?拳銃、それとも刀?」
デニー「HAHAHA、こういう時はM60に決まってるだろ、一瞬で蜂の巣よ」
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:48.68ID:VTJ6xUDr
愉悦なるシスコン「今年いっぱい大谷と中田翔は『鷹子ちゃん涙目同好会入会書』2016通送りつけようかな」

愉悦なるシスコンによってしつこい入会催促食らう大谷、中田翔w
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:44.23ID:1ieoCd0y
鷹子「マリンちゃんみたいにはいかなかったよ…ぐすん。」
公美「大谷がDHから抑えもイケるなら心強いわね、待ってなさい皐月〜」
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:59:50.34ID:OhcuVzJO
虎吉「>>60アホちゃうか、竜美とかどS過ぎて死んでまうわ」
虎美「せやせや大阪の女がイチバンや」
虎吉「お前もアホや、ええか、大阪の女はロシア人以上に劣化がひどいんや。デブって豹柄や虎柄の服が横に伸びるんや」
虎美「大阪の女最高やろ!」
虎吉「オカン見てみい!そんなこと言えるんか。あれダンプ松本とかアジャ・コング(宍戸江利花)体型や」
虎美「うっ」
虎吉「それに智花子はんを見てみい、あれ全盛期のマイク・タイソンやで、浪速の黒豹やで」
虎美「うっうっ」
虎吉「ちゅうわけでワイの兎子が最高の女や。ワイの兎子ー」(ドドドド-)
虎美「せやな……アカン!東京モンはアカン!」



虎吉「ワイの兎子ー」
TDN「トラピーオッスオッス」
DB「ヴォー」
HTN「オナシャス」
TNOK「あくしろよ」
虎吉「アッー!×40」
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:40.22ID:DCAs0yFv
>>67
南「誰がデブだって?」
那美「誰が劣化してるって?」
勇子「誰が横伸びだと?」

A:雁子「ホモピー?あぁ、アイツなら地雷草原でランバダ踊りしてるよw」

ホモピーの奴馬鹿なことを言ったばかりに・・・・・・
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 23:54:24.40ID:XOQNQb2l
淫夢ファミリーに監禁されたまま輪姦されるか、解放されて関西の女たちに折檻されるか

とりあえず監禁中
虎吉「アッー!×33」
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/19(水) 17:54:24.47ID:w4aqHoic
病弱の美少女と言うよりも寝たきりの爺さん婆さんだな
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/20(木) 02:52:04.53ID:YTQtYOvU
>>80
多分昨秋の日シリでつばめに代わって雁子に挑んだあたりか
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/20(木) 21:12:17.54ID:p36dfZNN
シンヤ「玉子のエーブ、ゲブンゲブン、イメージビデオを撮るかな」
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/21(金) 03:02:18.67ID:6/cl6Jbf
玲於奈(45)
莱衣奈(42)

沼者「誕生日おめでとうマダム」
力者「また年をとったな」
星者「流石だな俺達」
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/22(土) 01:13:43.02ID:FRab4CQu
>>86
TDN「怒らせてはいけないトリオを怒らせたからな」

怒らせてはいけないトリオに『マジカル☆八極拳』を覚えさせよう(ニッコリ)
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/23(日) 02:48:52.37ID:09cEYFVT
皐月「日本シリーズというのにウチ以外の話ばっかりじゃ」
公美&緒方かな子←同人談議で大盛り上がり
皐月「かな子さんもあの調子じゃし」
前田智徳「かな子wwwwwwwww」


雁子「私は皐月さんを見とるたい(チュッチュペロペロイヌラモングラクチクチズッコンバッコン-)」
皐月「ぎゃあああああああ!」
0093大阪鷹
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:56.64ID:Y2ctE2kK
>>90
なお、雁子に操を与える代わりに日ハムの弱点を教えてもらった模様
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/23(日) 23:38:38.83ID:xWfxIM1w
>>90 >>92
尻から白濁液を垂らしながら、逃げ帰ってくるトラピーがw

虎吉「アッー!」×10


>>91 >>93
今夜はコバロリと寝て情報収集だね

シンヤミヤモト「『JSスパイサツキのハニートラップ』ってタイトルにしようかな」
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/24(月) 21:48:44.51ID:MxGOmL8u
1974 兎子祖母、竜美祖母に敗れV10失敗→引退
1996 皐月母、兎子母のメークミラクルで逆転V逸→引退



1989 10.12ダブルヘッダーブライアント4発&ナベQ撃沈、V5ならず→河内のおっさん達にマワされショタコン化
2005 33-4→虎吉さらにゲイやねん
2008 虎吉V逸やねん→虎吉さらにゲイやねん
2010 兎子V逸やねん→ますます淫乱ビッチ化
2011 つばめV逸やねん→AV出演増加
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/25(火) 12:18:58.52ID:2QqOdKsM
立浪「>>98が姐さんのことヤンキーとか言ってますが」
牛島「これあかんでしょ」
森繁「シメときますか」
竜美「穏便に済ませて」
デニー「>>98に本場のヤンキーってものを教えてやるぜHAHAHA!」
竜美「……穏便には済まなさそうね、>>98、人生諦めて頂戴」
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/25(火) 20:12:03.61ID:F+WrH/EL
>>97
大きなゲーム差をつけていた竜美さんに逆転優勝された

今年は
公美「私の鷹子〜チュッチュペロペロー」
鷹子「くすぐったいよぅ」
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/25(火) 20:28:56.95ID:3l5b17BS
先週の月曜日

雁子「由宇ちゃん、これ由宇ちゃんのお姉ちゃんに渡しておいて」
つSDカード
由宇「」こくり
雁子「私のお姉ちゃんは誰にも渡さない、どんな手段を使っても」

そして、日本シリーズ

公美「なんで、こっちの弱点がすべてわかってるの?」
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/29(土) 05:09:18.35ID:z0wPJ7r+
コバロリハロウィン
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/29(土) 05:17:09.07ID:NXlKcefQ
「俺を袋叩きにしようとしているみたいだが、お憎様」

さらに、こういうことをまことは書く
どうも、この書き込みに、奇妙なものを感じる
少なくとも、まことを支持しているやつなどいないことだけはわかる
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/30(日) 15:19:29.85ID:leJkFFj1
緒方かな子も同人作家

前田「かな子wwwwwww」
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/30(日) 16:28:35.22ID:9ujTODUk
皐月スケジュール
29日 高級寿司プレゼント、緊急同人誌即売会ボランティア。夜はコバロリに慰めてもらう
30日 緊急同人誌即売会ボランティア。夜はコバロリに慰めてもらう
31日 コバロリハロウィン@広島 鷲子も参加(HINA主宰)
11月1日 コバロリハロウィン後夜祭
11月2日〜 雁子が慰めてくれる
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/31(月) 16:31:58.80ID:AAwgy3OK
竜美「ちょっと待ちなさい。
    確かに私は兎子大好きらぶらぶちゅっちゅ勢だけど、
    それだけの理由でレズ組に入れられるのは極めて遺憾だわ。
    兎子以外の女子には性的な感情湧かないもの。
    女子と付き合うくらいなら、渋い男の背中でも眺めてたほうがましよ」
兎子「……さらっとトンデモないことカミングアウトしてない?」
竜美「え?私が兎子大好きらぶらぶちゅっちゅ勢ってことは
    周知の事実でしょ?違う?違わないよね?」(ニンマリ)
兎子「竜美その『まりもっこり』みたいな満面の笑みはやめて頂戴」

公美「私もそんなレズでもないんだけどなーNLもBLもイケるし」(カキカキヌリヌリ)
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/31(月) 22:19:14.96ID:gCWEn5fT
>>121
竜美さんは結構いろんな女の子をネチンチといやらしく色責めしてるでしょう
雁子は性欲の赴くまま襲ってる
公美はレズに関しては鷹子専
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/01(火) 02:13:10.38ID:VtmjSWn/
HINA「広島ではハロウィンで盛り上がっています」

鷲子「おまたがジンジンするよう」
皐月「も、もう堪忍」
由宇(悦楽の表情)
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/01(火) 13:35:16.65ID:EjZL2r2h
>>120
鎌也「僕はゲイだと思う?いっくん」
育兎「そんなこと急に聞かれても…」
鎌也「じゃあゆっくりベッd
育兎「やっぱゲイ認定する」
鎌也「そんな、ひどい…」

>>122
設定は人それぞれでおkってことになってるからアレだけど、
竜美が兎子以外の球団娘を自分から襲った話は見た覚えがないから、
レズに関しては竜美も兎子専だと思う

>>123
竜美さんに手を出したら、翌日ドラム缶が海に浮かぶから
織姫は知らん

マジレスすると竜美や織姫の陵辱プレイの書き手がいない、というか
マトモにSS書ける住人がもうほとんどいないから
初期のスレを読み返すと「文才ある住人がたくさん居たんだな」って実感する
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/02(水) 00:14:14.42ID:Wmv463FY
黒田×大谷本を出すために第6戦で散々小細工した公美が
広島入りしていた翔子ばあちゃんにバレて
ベンチ内で半殺しにされたため急遽方針転換
そんな顛末の八回表
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/02(水) 04:12:26.55ID:Wa2LgNcm
菊池×丸本
黒田×新井
ジョンソン×ジャクソン
緒方×石井
緒方×畝
カピバラ3P(大瀬良、一岡、今村)
大野村

虎吉総受け本


完売御礼!
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/03(木) 18:57:55.45ID:7TU5HLoj
>>130
公美「今年は広島モノが例年より多いわよ」
マリン「もちろん売れ筋の虎吉総受け本も新作あるデス(ムシャムシャ)」
皐月「何でマリンまで広島に来とるんじゃ」←雁子から逃げてきた
マリン「同人誌売るためデス」
皐月「マリンは自分で払うんじゃ」
公美「分けて計算なんてできるの」
皐月「うちはこれでも優勝したんじゃ!マリンは3位じゃろう」
マリン「交流戦はワタシの2勝1敗デス!同じリーグだったら皐月からタクサン貯金してまシタ」
皐月「何じゃと!」
公美「んー、大将、ウニとイクラと松茸」
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/04(金) 23:54:01.14ID:JeBN6qUF
>>133
広島OB1「おうおう、お嬢ちゃんらウチのシマで調子に乗りすぎやないか」
広島OB2「ちょいと痛い目みてもらおうか」
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 10:25:01.41ID:AE6boZiM
森脇さんが竜美さんの所に行くのは、織姫さんや皐月さん的にには
どう映るのだろうか。

森監督『俺のそばにいて欲しい』と言う言葉を聞いた公美さんは
『森×森脇』が来るわ!とはしゃいでるのかとか。

個人的に気になる。
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 09:54:10.98ID:7AXZfrzD
なに!?Vシネマで新作2つ!?
皐月母対折音 闘争〜広島血風録〜
皐月母対翔子 SMBC日本シリーズ闘争2016〜血風黙示録〜
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 00:11:12.55ID:MwtFtD7l
>>139
公美(昔)「あたいが一声かけりゃ街中の不良と暴走族が集まるぜ」
公美(今)「わたしが一声かけたら街中のゲイと腐女子が集まるわ」
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/08(火) 04:45:23.79ID:N+nuGFUb
鷹子「ぬるぽ」
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/10(木) 02:10:17.59ID:XzAuACII
虎吉「糸井アニキから激しい猛虎魂を感じる。FA待ったなしや」
虎美「おにぃと相性悪そうやけど、大丈夫なんか」
虎吉「ワイの猛虎センサーに狂いはない」
虎美「大島平田から怒りの撤退したばっかやろ・・・糸井は天然やろ。おにぃ天然苦手やん」
虎吉「えっ」
虎美「例えば藤井(秀悟)」
虎吉「藤井(彰人)って天然やったか? 男前とか寒いギャグやっとったけど」
虎美「いやafo秀のことやけど」
虎吉「afo!なんであいつはあんなにアフォなんや。教えたらアカン言うとるのにワイが逃げた方TDNに教えるんや」
虎美「知らんがな」
TDN「呼ばれたのでトラピーオッスオッス」
虎吉「アッー!」
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/11(金) 01:40:40.49ID:gNZUyG6u
【悲報】「ヒラリー、女性大統領の登場」という本が12月に読売新聞社から発売予定 → 結果wwwwwwwwwwww
http://papipu2ch.blomaga.jp/articles/122936.html

虎美「兎子アホやなあwwww」
シンヤ「虎美ちゃん虎美ちゃん」
虎美「DVDのおっさんは帰れ」
シンヤ「まあまあ、そう言わずに」
っVやねん!タイガース(2008)
っVやで!タイガース(2015)
虎美「うっ」
シンヤ「つばめちゃんも2011年、VICTORYROADと優勝記念スーツとかゴールデンTシャツとかビールかけ予約ルトとかやっちゃったんだよね」
虎美「うっうっ」
シンヤ「返済のためにつばめちゃんはイメージビデオに出たよ」



マジカル★スワローレーベル新作
「Vやねん借金はカラダで返します〜関西援交ギャル虎美シリーズ」
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/11(金) 01:42:56.54ID:gNZUyG6u
虎美「よう考えたらウチ関係ないやないか!騙したな!」



TDN「トラピーオッスオッス」
虎吉「アッー!」
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/11(金) 03:18:12.83ID:Cs3h7LST
>>151
兎子「ネタはともかく、まとめサイトのリンクを張るのはどうなのよ」
竜美「元スレはニュー速のようね…」カチャカチャ
皐月「無断転載禁止って書いてあるのう」
竜美「某タラコが勝手にdatをクロールしてるscのほうから転載してるのよ」
鷹子「つまり無断転載の転載ってこと?何だかややこしいな…」
つばめ「どっちにしろ無断転載は悪!行け、つば九郎!ジャビット!たまべヱ!」
ジャビット『えっ!?』
たまべヱ『聞いてないたま〜』
つば九郎『ごるふくらぶ もってって いい?』
マリン「話をサラにヤヤコシクするなデス」
鷲子「もうわけがわからないよ…だれかなんとかして」
玲於奈「そもそもの原因は優勝逃した虎吉なんだから事態の収拾つけなさい」
虎吉「ファッ!?なんでや俺関係な……ごめんちょっとだけあるわ」
星菜「じゃあ虎吉くん、よろしくね」



公美「というわけで、これから虎吉くんが>>151を堀りまーす」カキカキ
虎吉「ワイはノンケやけどな…まぁ攻めやったら掘られんだけマシか…」
織姫「あ、ニュー速の元スレはこっち↓ですよー」

「ヒラリー、女性大統領の登場」という本が12月に読売新聞社から発売予定 ←全ネット通販のURL削除へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478670731/
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/11(金) 10:10:19.82ID:3m3H/e25
小久保監督黒星発進

「ハーイ、トラミー、ツバメ、サツキ」
「ポルノジョユー」
虎美「誰がポルノ女優や」
つばめ「ちがう、ちがうよぅ」
皐月「多分宮本のせいじゃ」
「セックスシマショー」
「カンサイエンコーギャル」
「コスプレスワロー」
「ゴーホーロリ」


虎美「んほおおおおおおおおおっ!?」
つばめ「んほおおおおおおおおおっ!?」
皐月「んほおおおおおおおおおっ!?」
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/11(金) 10:12:26.16ID:3m3H/e25
エドガー監督「ヘイ、トラピー」
虎吉「ん、何か見覚えあるな」
「ゲイ」
「ハッテンバ」
虎吉「ワイはノンケや!」


虎吉@ハッテン場「アッー!×奈々」
メキシコ選手団「wwwwwww」
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/12(土) 20:11:17.21ID:UCR98RF1
>>158
虎吉「T-岡田アニキから激しい猛虎魂を感じる。FA待っと・・・あれ、違う。何や紛らわしい。全然猛虎魂を感じひんわ」
A-岡田「何か考えが浅いな」
虎吉「ど、どんでんのオジキ!」
A-岡田「尻を出せ」
虎吉「アッー!」
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/13(日) 00:54:15.04ID:COf6qIsy
>>157
メキシコ戦で、1アウト満塁でマウンドに上げられたもののランナーを返さず2アウトをとりチェンジ
オランダ戦ではタイブレーク無死12塁か 登板。キャッチャー大野のポロリがあったものの無失点で、裏のサヨナラ打に繋げる
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:33.45ID:efr3EuIN
ダッチにはロリコン党、マニフェストは12歳からセックス合法化、があるらしい

大瀬良が打たれたので、ロリコン党とさっちゃんに絡んでもらいましょう
コバロリ「チュッチュペロペロー」
皐月「嫌じゃ、嫌じゃああああ!(ビクビクッ)」


藤浪が打たれたので
雁子「チュッチュペロペロー」
虎美「めっちゃイキそうや!(ビクビクッ)」

TDN「トラピーオッスオッス」
虎吉「アッー!(ビクビクッ)」
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/13(日) 23:01:37.49ID:zulkkKbH
竜美さんとこの岡田は中継ぎエースや下手したら抑えもやるか持ってぐらいの活躍してるよね
目立たないけど
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/16(水) 09:00:49.68ID:dx8IBsXF
虎美「何でおにぃすぐ掘られてしまうん?」
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/18(金) 11:02:16.55ID:e3/Bc3cZ
ぬる
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/19(土) 03:10:21.23ID:2+On58f/
玲於奈さんは今ごろ呪いの藁人形に五寸釘でも打ってるんだろうか
それとも若い子に切り替えていくんだろうか
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/20(日) 23:04:04.55ID:l2QgRsQj
虎吉「お尻の穴が感じやすなっとるんを悟られたら…」


公美「虎吉総受け本は何種類用意しようかしら」
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/23(水) 16:02:24.00ID:sw3mlFge
川相「秋ですなあ」
梨田「葉も色付いてきたねえ」
川相・梨田「「紅葉を見に行こうよう ナンチテ」」
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/30(水) 02:24:12.63ID:tBvrdJ5b
>>190
台湾でウインターリーグ開催中
なお起亜虎吉

起亜虎吉「アイゴー・・・アッー!×15」
阪神虎吉「ワイ関係ないわアッー!×15」
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/02(金) 08:50:36.25ID:aHAhad3U
また、このように暴露されることをまことは恐れている
なぜなら、まことはまこととバレるのを恐れているからであーる
もし、自分がまことと胸を張っていたなら、暴露されても痛くも痒くもないはずである
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/03(土) 19:08:01.89ID:8C/WJuqT
阪神虎吉「ワイはノンケや!」
起亜虎吉「ウリはノンケニダ」
デトロイト虎吉「アイアムノンケ」


阪神虎吉「アッー!」
起亜虎吉「アッー!」
デトロイト虎吉「アッー!」
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/04(日) 03:26:11.78ID:41xhVolO
>>206
虎吉「……あかん、飛行機はあかん…死にたない………」
兎子「トラウマが先代から遺伝してるとは思わなかったわ」
星菜「なんで?」
兎子「123便でしょ」
星菜「あっ…(察し)」
つばめ「でもその年って日本一になったよね?」
虎吉「せや……日本一や…けど……飛行機はあかんて………」
竜美「それとカーネルサンダースも苦手でしょ?(ニヤリ)」
虎吉「うわあぁぁぁもぅ堪忍してえぇぇぇ呪われんのはイヤやあぁぁぁぁ(頭を抱えて号泣)」


皐月「ハワイってこがぁなええとこじゃったか…(恍惚)」←優勝旅行中
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/05(月) 23:00:00.28ID:IyJylsZy
マリン「皆サン、AAスレが落ちテしまいマシタ」
虎吉「落ちるとか言わんといて…」
星菜「まだ引きずってる…」
つばめ「僕ら鳥球団には縁起が悪いね、落ちるっていうのは」
織姫「誰か立て直せる人、いませんか〜」
玲於奈「公美ならできるんじゃないの?」
鷹子「はむちゃん原稿がどうとか言ってたから忙しいみたいだよ」
鷲子「じゃあ、うさこおねーちゃん、お・ね・が・い(ニッコリ)」
兎子「スレ立ては竜美のほうが適任でしょ、さっさとしなさいよ」
竜美『炬燵冬眠中につきスレ立て拒否』←プラカード掲示中


果たしてAAスレは復活できるのか!? 次号、急展開!お楽しみに!
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:52:10.83ID:uxZbsllO
>>215
継続中
というか、プロ野球板の住民側から、板の設定変更を
今の運営に上申しなきゃ、24時間ルールは永遠に続くと思っていい

そういう板設定の変更とかの議論をする場所として、
本来は自治スレがあるはずなんだけど、自治スレ落ちちゃってるし…
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:56.68ID:VzRU5yIX
〈Maxたにがわ413号 越後湯沢行きが 発車します

莱衣奈(42)「マッスル谷川!?新人プロレスラーかしら?」
玲於奈(45)「筋肉から離れろバカ妹。あっ、若い子発見!」
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/12(月) 07:18:05.19ID:KzKpfxyL
ワッショイなどの表示もそうではないか
オレは、未だにワッショイの意味がわからない
わからなければわからないで、気付いてほしそうに、まことは、それらしきことを言う
いったい、ワッショイとかいう表示は何であろう
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/13(火) 04:16:11.80ID:4jrPkxFK
なごみ「お姉ちゃん、起きてる?」
竜美「んー…寝てる……」
なごみ「返事したから起きてるよね…」
竜美「……んー……なにか用事…?」
なごみ「えっとね、谷繁さんが解説者になるって」
竜美「…あ、そう……」
なごみ「…昭和天皇の物真似?」
竜美「………」
なごみ「あ、あとね……今日、新人さんの会見やったんだけど…」
竜美「………ど?」
なごみ「ドラフト3位の石垣くんが…」
竜美「………が?」
なごみ「川相さんみたいに駄洒落を」
竜美「!!!マジか!?それはやばい!!」
ガバッ シュタタタタ…(全力疾走)
なごみ「……どっか走ってっちゃった………大丈夫かな…」



竜美「誰か、誰か駄洒落回収係ーー!!!」
(ナゴ球の施設内を走り回りつつ)


tanisigeのソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00098399-baseballk-base
石垣選手のソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00000016-tospoweb-base
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161211-00000197-sph-base
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/13(火) 09:19:58.31ID:k31jLHBE
昭和天皇ネタと瞬時にわかるなごみちゃんはおじいちゃん子かおばあちゃん子だったのかな
かわいい
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/17(土) 18:08:21.34ID:VSq6Awh6
金田「阪神離れるの寂しいです・・・」
虎吉「いうても姫ちゃんが指名してきたからなぁ・・・。制度上しゃーないし」
金田「織姫さんところに行くからには『何で金田獲られた!』と言われるくらいになります」
虎吉「その意気や」
織姫「そうは言っても大阪や神戸と西宮だったら」
勇子「20〜30分もあったら行き来できるんやさかい、どうってことあらへんて」
金田「それ三宮や梅田基準ですよね・・・?」

織姫  「それはそうと・・・」
紫陽花 「母上が『金田殿が来る』と聞いてやたら大はしゃぎしてるのですが・・・」
織姫  「お祖母様、止めてもらえませんか?」

那美  「金田?是非とも先発で廻して最優秀防御率獲らせるのよ福良!」
福良  「はぁ・・・」

紫陽花「この度の金田殿は先発もロングリリーフもできるという触れ込みなのですが」
勇子  「しばらくしたら我に返るやろ、それまでほっとき」
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:04.51ID:y17uW28N
>>241
一軍の京セラドームなら大正から西九条に出て阪神なんば線に乗ればいいけど、
二軍の舞洲グラウンドからだと西九条まで行くだけで30分以上かかるような気が…
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/18(日) 23:20:56.70ID:/4V56WFv
虎吉「今日は甲子園ボウルかいな。入場料と阪神電車で儲かるで。ワイの兎子とクリスマスデートはどないしよ」
虎美「アホおにぃ、警備せんかい」
虎吉「警備?高校野球やないんや、玲於奈おばはんは来んやろ」
虎美「莱衣奈はんや。筋肉マニアの」
警備員「レーダーに反応!加齢臭漂うおばはんが高速で接近中!阪神甲子園駅方向から」
虎吉「何やて?ワイが止める。ワイの兎子にええとこ見せるで」

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 マッスル!マッスル!←筋肉に興奮する莱衣奈(42)
 ⊂彡

虎吉「ちょっあれプロレスラーやん(アカン)」
ドカッバキッ
虎吉「ひでぶーっ!?」
警備員たち「「「「うっ、うわあああああっ!?」」」」←ボウリングのピンの如く弾き飛ばされ全滅
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/18(日) 23:24:39.13ID:/4V56WFv
 ヘ○ヘ
  |∧←荒ぶる莱衣奈よんじゅうにさい
  /


早稲田「な、何だあれはっ!?」
関学(平常心平常心)


【警備隊全滅!莱衣奈は42歳だった!】
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/18(日) 23:39:42.91ID:/4V56WFv
虎吉母「これはどういうことや!ホンマ情けない」
虎吉「あれはプロレスラーやで、常人には無理やでオカン」
虎吉母「やかましい!」
虎吉「そんなんオカンがやればええんや、ダンプ松本みたいな体型」
虎吉母「誰がダンプ松本やて!?」
虎吉「し、しもた」
虎吉母のプロレスキックが虎吉のケツに炸裂!
虎吉「痛ったアー!?」
蝶野式ビンタ炸裂
虎吉「ぎょほーっ!?」



虎吉「何でワイがこんな目に」←外で正座
TDN「トラピー大丈夫か」
DB「ヴォー」
HTN「オナシャス」
TNOK「あくしろよ」
他にもDNDN、うま味紳士、淫乱テディベア、野獣先輩登場

虎吉「アッー!」×45
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/19(月) 21:15:15.43ID:0hV7Z+1s
マリン    「Oh・・・」(デスパイネ退団の方向、の一報を見て)
球団本部長「すみません、球団としてはやれるだけやったんですが・・・」
マリン    「最大限努力シテ、だめダッタナラ仕方アリマセンヨ・・・」
デスパイネ 「ボクトシテモマリーンズニ残リタカッタンダケド・・・」
球団本部長「キューバ政府が首縦に振ってくれなかったんですよね・・・」
デスパイネ「マリン、申シ訳ナイネ」
マリン   「ウチ相手の時ダケ湿ッテくれてたラ、別にいいですヨ?」
デスパイネ「ソウ都合ヨクハ・・・(苦笑)」

雁子「お姉ちゃん、デスパイネさん来るって!」
鷹子「アカン優勝してまう!」
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/20(火) 06:50:04.59ID:/s5B0MGt
マリンのナイスバディが実は胸パッド(デスパイネ)だったことが判明する
鴎のデスパイネ以外の最多本塁打は角中の7本
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/21(水) 07:07:16.95ID:yiey4anB
もともと、まことは、上から目線で話されるのが、何よりも嫌いな男である
頑張れよ、などは、打ってつけの言葉だとお分かり頂けるであろう
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/21(水) 16:57:28.80ID:wHFW3r3W
>>254
金、銀、クリスタル、ハートゴールド、ソウルシルバー世代に朗報だ
ポケモンGOで一部のベビーポケモン先行実装中だ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/21(水) 23:40:54.13ID:ZvHTEWcO
正解補強

筒香には2億で一億は外人に積む
筒香がFAするなら1.5億まで
高田が読売に話しつけてマシな補償を貰う
シリアコは不要
石川荒波高城高崎大原など使えない奴は解雇かトレード
ドラフトは佐々木一位
新外人三人ともに遅い球ノーコンだからダメで
オランダあたりのデカい黒人で固める
四番を打てる外人大砲
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/22(木) 22:34:42.96ID:Uvx12zQD
マリン「(福岡に行くデスパイネを羽田で見送ったあと、しょげかえっている)」
折音「何しょげてンだバカ娘、いてる連中だけでどうにかするしかねーだろーが」
マリン「デスガ・・・」
折音「つべこべ抜かすとクリスマスの料理、勇子さンとこの孫に送って、お前のはナシにすっからな」
マリン「Oh!それは勘弁シテ下さいMom」
折音「じゃあクリスマスに向けて絞ってこい(例のアスレチック)」
マリン「クリスマスの料理が私を待ってマース!」(アスレチックに突撃)

美園「お姉ちゃん載せるの上手くなったね、お母さん」
折音「そりゃ長年親子やってりゃこんなもんだろ」
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/23(金) 07:08:58.69ID:jwVRiNiB
そりゃ石垣キャンプに痩せて現れて選手一同からビックリされた、とかあるしなw

なお、必要に応じてその美人モードはシースン中でも発動する模様(連勝中とか、比較的調子いい時とか)。
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/24(土) 10:49:26.36ID:jLK3iCGU
雛子「こんにちは。愛の伝道師、ひな子です。今日はクリスマスイブ、性夜ですね。何組がセックスセックスしまくりの夜になるのでしょうか」
鷲子「ヒナッ!そんなこと言ったらダメ」
鷲子「チョメチョメしまくりの夜」
嶋「山城新伍かっ」
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/24(土) 20:13:54.00ID:TNYXGlUb
水道橋の兎子宅

虎吉「ワイの兎子!クリスマスデートに行くで!」ドンドンドンドン
虎吉「ワイの兎子ーっ!」ドンドンドンドン
ドンデンドンデン

どんでん「何か呼ばれた気がするから来たわ」
虎吉「どんでんのオジキ!?」
どんでん「尻を出せ、虎吉」

♪上野のトイレでまた明日〜また明日 ゲイだゲイだ 虎吉ってゲイだ

虎吉@上野のトイレ「アッー!」
TDN、DB、HTN、TNOK、うま味紳士、淫乱テディベア、野獣先輩も参戦
虎吉「アッー!×50」
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/24(土) 20:16:19.97ID:TNYXGlUb
一方韓国では

起亜虎吉「ハナスニダ!ウリの兎子とデートスルニダ。ロッテ兎子はデブだから嫌ニダ。アイゴー」
起亜虎吉「アッー!×50」
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/24(土) 21:51:19.76ID:Ray1IrKL
マリンが痩せようと奮闘している頃・・・

那美  「できたわよ〜」
紫陽花「おお、普段にもまして豪勢ですな母上」
那美  「そりゃ一応クリスマスですから」
織姫  「とはいえ、七面鳥やチキンがないというのは・・・」
那美  「予約取れなかったのよ・・・」

勇子  「ごめんやしておくれやしておくれやっしや〜」

織姫  「あらお祖母様」
勇子  「そこはみんなしてコケんかいな、張り合いのない」
那美  「で、母さん、何しに来たの」
勇子  「何しに来たの、やあらへん。ポンタくんとこから差し入れや。今年一年世話なったからおおきにってのと、
     来年もお世話になりますって。あと、クリスマスやのにチキンがないのは寂しいやろからって」
紫陽花「ポンタどのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(感涙)」
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/27(火) 17:20:23.69ID:3fm/rFaW
そろそろ冬コミケと笑ってはいけないシリーズだな

スワローズ事務所の今年の業務終了
その3時間後に現状維持の所を年俸アップに書き換える遅刻者が居るらしい
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/27(火) 21:50:02.00ID:kTXzENpl
ベイスターズは初代監督の近藤昭仁から数えて歴代9人の監督(代行除く。大矢は1期目2期目で2人換算)がいたが、この中で最高順位が
4位未満だったのは山下と尾花、そして中畑の3人だけ。おまけに任期は山下と尾花は2年だが、中畑は倍の4年。
つまり中畑は歴代監督の中で最も無能な監督として位置づけられる。

さらに過去8人の監督はいずれもフロントやタニマチとやりやったり
志半ばで解任させられていった。
中畑はフロントのバックアップがしっかりしており厚遇されすぎている
それで結果が残せないのは無能の証拠、アテネで巨人で失敗した実績は本物だ。
高田は尾花仕込みの投手を選んだことからも信頼の尾花ブランドは揺るぎない。
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/12/31(土) 20:11:21.29ID:Mm3Wny+4
もう高校サッカーも始まったし
荒ぶる氷の魔女プリティー★レオちゃんモード起動か?

>>289
目玉はなんだい?

デデーン トラミー アヘ顔
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/03(火) 10:30:40.69ID:iIt81gRb
TDN「I have Torakichi,I have a penis.」
虎吉「アッー!」
公美「トラピーgay」
(トラピーゲイ人 トラピーゲイ人)
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/03(火) 11:49:00.12ID:HauqmOsS
竜美「命(タマ)を落とすなんて正月から演技でもない」
なごみ「はーい今持ってくるからちょっとまっててねー」
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/04(水) 06:58:52.97ID:+PA9Pyln
マリン「(くぐもった声で) Happy new yearデス」
織姫 「(同上)あ、あけましておめでとうございますマリンさん」
(二人してこたつでミカン)

紫陽花「(ため息)」
折音  「おう、勇子さンとこの紫陽花・・・だっけか、どした?新年早々」
紫陽花「(目線で示す)」
折音  「あ〜、おめえの姉貴も大食いだったな、そーいや」
紫陽花「まったく、いくら母上のお雑煮やお祖母様が取りそろえたおせちが美味しいからって・・・」
折音  「うちのバカ娘も同じだよ。いつものことだがバカスカ食いやがってあのザマだ」

折音「いつまで寛いでンだバカ娘。正月休みは明けたンだ、身体絞りに行くぞ」
マリン「Oh、もう少し・・・」
折音「つべこべ言ってんじゃねえ」(強制連行)
織姫「行ってらっしゃ〜い」
折音「あ〜、申し訳ないがお嬢ちゃんも一緒な」
織姫「え゛」
折音「勇子さンと那美から頼まれててな(方便)、嬢ちゃんも付き合ってくれないとアタイが勇子さンに絞られンだよ」
織姫「(渋々ついていく)」

紫陽花「さすが折音さん」

なごみ「あ、折音さん、すみませんけどうちの姉も引きずってってください」(こたつ強制オフ)
竜美  「何で私まで?!」
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/04(水) 18:41:16.29ID:piLVj7Ad
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM千葉ランド工場排水垂れ流し汚染健康被害
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道「に本社」辞めろリコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップルジューシ―)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシア・チリは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/04(水) 21:01:07.98ID:9Sh0E56c
今年の兎子ちゃんは全力で課金して激レアを引き当てたもよう
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/05(木) 21:53:58.84ID:ehit+slH
とんねるずのみなさんのおかげでしたでバラされるウサビッチの合コン癖

新年早々、飢えた氷の魔女プリティー★REOちゃんの餌食になるホモピー
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/07(土) 23:57:40.31ID:/QykAAb9
>>305
仮面ライダーオーディン「戦え・・・・・・戦え・・・・・・」
???「エナンザムを使え・・・・・・」

課金と聞いて某ゲームの謎のアイテム エナンザムを勧める謎の女
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/13(金) 23:43:53.79ID:0R68BbTy
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/14(土) 02:29:15.19ID:esmkirJi
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/14(土) 12:00:56.71ID:Lh9k0I4a
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/18(水) 18:12:38.59ID:6pV3d0T/
ナベQ、阿波野、西崎(当時ハム)・・・だっけ?<トレンディエース
あと星野伸もだったかな。

当時のパは今と違って客の入らん不人気リーグだったが、しっかり実力者はいたんだよなぁ。
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/21(土) 17:18:55.26ID:6jvQvGY6
ホモピー「アッー!」

山本昌「今年もやりますファミスタナイター!」
山本昌 ナムコスターズで現役復帰!
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/01/24(火) 15:09:02.25ID:pj0GBDsW
高橋智
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/02(木) 13:57:30.48ID:5Jg4bm77
>>378
トラピーは兎子の泊まっているホテルや、キャンプに侵入しようとして失敗、制裁に淫夢ファミリーに掘られているな
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/02(木) 19:57:05.21ID:GnFbhH1d
伊東「大地、セカンド任せるわ」
鈴木「構いませんよ(さも当然と言わんばかり)」

新人一同「守備位置の変更をあっさり受け入れるなんて・・・さすがキャプテン・・・」

マリン 「Oh,Rookieのみんなが揃ってますネ、私ト一緒ニTrainingデス!」
新人ズ「・・・どちら様で?」
美園  「お姉ちゃん」
新人ズ「嘘っ?!」
伊東  「これも毎年恒例だな・・・」
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/03(金) 02:38:45.39ID:Jfk45h47
>>382
小林「ずっと体型を維持している皐月ちゃん由宇ちゃん最高!」
マリン「黙るデスバカロリコン!」
小林「黙れデブ」
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/03(金) 20:11:44.32ID:YY0vWc0S
>>382
(マリン、若手と一緒にランニング中)

岡田「あのー、監督?」
伊東「どした?」
清田「マリンが美人過ぎて・・・」
荻野「というか、マリンも美園もランニングしてたら胸元が揺れすぎて練習に集中できません」
福浦「若手の連中なんか走るのすら大変そうなんですが」
伊東「今のうちの風物詩だ、よく拝んどけ」
一同「(うわぁ・・・)」
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/04(土) 00:03:27.18ID:OeP+OBRW
虎吉「ワイの兎子、ワイの太巻きしゃぶってや」
公美「トラピーのはウイニー(細くて短いソーセージ)ね」
虎吉「げえっ、公美!?ここ兎子の部屋やないんか」
多田野丸腰刑事「トラピーオッスオッス」
大坊丸腰刑事「ヴォー」
羽田野丸腰刑事「オナシャス」
谷岡丸腰刑事「あくしろよ」
虎吉「ちょっ、お前ら何やその恰好」
丸腰刑事×4「「「「確保!」」」」


虎吉「アッー!×40」
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/05(日) 00:28:45.11ID:iso1Pbcz
玲於奈・莱衣奈は甲子園に簡単に侵入
淫夢ファミリーも虎の穴に簡単に侵入
虎吉はウサビッチに侵入できず
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/06(月) 22:02:55.82ID:hFXEJ5y8
マリン「Valentine・・・ッ、頭ガ・・・」
新人一同「マ、マリンさん・・・?どうしたんですか!」
荻野「うちのチームの親会社は?」
新人ズ「・・・あっ(察し」
福浦「あと、過去に、な。そんな名前の人がこのチームにいたんだよ・・・いろんな意味で破天荒な人だった」
新人ズ「・・・ああ・・・(察し」
内  「それが元で応援団解散したりして・・・」
新人ズ「おお、もう・・・」

マリン「2月14日ハ宿舎でふて寝デス!」
美園 「サボるんじゃなーい!」
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:47.11ID:ESeeHBAh
説明しよう、俺達は自ら炎上することによって、若手イケメンを玲於奈の魔の手から守っているのだ!
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/11(土) 00:50:36.52ID:epdATdbP
ウサビッチ「>>403白濁のチョコ」
なんと!コイツは多田野の変装だった!BGM:スリの銀次

また文春砲の弾にされた球団が居るらしい
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/14(火) 12:45:29.76ID:Ay9Y/euZ
>>411
とある占い師をやってるエイの仮面ライダー「ホモピーはウサビッチの部屋への侵入失敗する!俺の予言は当たる」

ウサビッチは文春砲の餌食
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/14(火) 23:12:17.61ID:5SwDFoOK
ジャイアンツキャンプ
川相「チョコだけにチョコっとね、ナンチテ」

(シーン)

??「アカンでアカンで、駄洒落は笑いの本場大阪じゃ通用せーへんで」
「あれ虎吉?」
「なんでお前ここにいるんだ?うちのユニフォーム着て」
虎吉「し、しもた」
「スパイだ!ホモがスパイだ」
虎吉「ワイはノンケや!ワイは兎子の本命チョコをもらいに来ただけや」
川相「スパイだと?ゴルァァァァァァァァァァァッ!」
虎吉「ひぃっ!?」 ※注 川相さんは実は武闘派です
後藤「虎吉の暗黒時代といえばハッテン場。というわけで淫夢ファミリーに連絡だ」


虎吉(巨人キャンプでボコボコにされた)「アッー!×100」
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/15(水) 12:20:35.18ID:G7+jLebd
手塚 海之「言ったはずだ俺の予言は当たると」

川相さんは氷の魔術師から氷の魔法剣士へと進化した!


そう言えば来月は春の甲子園だよな・・・・・・
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/15(水) 22:30:15.84ID:FnfHTu8s
>>413
虎吉母「ジャイアンツのユニフォームやて!?」
虎吉祖母「虎一族の禁忌を破りおったか」
虎吉「これには訳があってやな」
虎吉母「言うてみい。サイン一つくらい解析してきたんやろな」
虎吉「ワイの兎子の本命チョコを」
(ドカッ バキッ グシャ)
虎吉「ひ、ひでぶ・・・・・」
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/16(木) 07:48:14.29ID:kM5vDrj/
どうせ今年は玲於奈が恋ダンス踊りながら練り歩くんだろ?わかってんだぞ!(ネタ潰し)
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/17(金) 02:02:48.17ID:nlKc5+CK
じゃあ俺は竜美さんの乳揺れ恋ダンスを
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/20(月) 09:40:52.86ID:TxspVQKo
>>417
トラミー「おにぃがスパイでホモ・・・アカン掘られる・・・・・・」

氷の魔女プリティ★レオちゃん「>>419貴様、見ているなッ!」
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:28.32ID:sUmxD/ee
元つばめ軍所属、現在起亜ホモピー軍所属イムチャンヨンが沖縄で無免許運転&交通事故

起亜虎吉「アイゴー・・・アッー!×10」
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:32:27.91ID:Hn1IjCxX
文春2月8日号で元ウサビッチの越智が不倫に闇スロットを文春砲
世間ではキャンプの最中に空気も読まずにウサビッチがやらかす
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/02/27(月) 19:29:17.54ID:0MngwuAi
no
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/04(土) 22:18:06.87ID:c9YvUV2t
つまり、トラピーが掘られる姿を見せて驚かせたら勝機があると

トラピー「アッー!×10」
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/05(日) 11:57:21.69ID:8gWiic2g
中国共産党政権、ロッテに制裁!
とばっちりで楽天にも
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/05(日) 12:00:11.77ID:QGYcZtOE
2016年医師国家試験合格率
             受験者 合格者 合格率
日本大学医学部    120   117    97.5%
慶應義塾大学医学部 112   105    93.8%
京都大学医学部    111   103    92.8%
東京大学医学部    122   109    89.3% (偏差値日本一)
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:27:50.88ID:R3a5Udid
則本「翔さんのと同じ財布が買いたいです」
中田翔「そうか(現金ポイー)買え(サムズアップ)」

日本の4番の鏡ですな(ニッコリ)
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/07(火) 02:37:42.60ID:ZqRZ/lLx
>>460
虎吉「中田ニキから激しい猛虎魂を感じる。FA待ったなしや」
公美「ちょっとトラピー、虎の恋人ならもういるじゃない」
TDN「トラピーオッスオッス」
DB「ヴォー」
HTN「オナシャス」
TNOK「おぅあくしろよ」
TRKT「アッー!」×20
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/10(金) 07:16:20.63ID:cIjgxzMY
トラピーwww
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/12(日) 13:59:57.40ID:OY+Lk3ea
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:53.25ID:Q3m/bGmF
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/17(金) 01:51:03.02ID:kOTI4n4j
(兎子の部屋)

虎吉「ここやな。ワイの兎子、夜の祝勝会ヤるでぇ。ホワイト(白濁)デーも兼ねて」
TDN「おめでとう」
DB「おめでとう」
HTN「おめでとう」
TNOK「おめでとう」
公美「ここは淫夢の部屋」

虎吉「アッー!」×20
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/17(金) 03:43:32.02ID:vyylGvJP
そのころ、福岡ドームでは
兎子「鷹子ってWBC組がいないと大したことないわね」
鷹子、連日の●ャンパイヤの虐めについに失神
高橋「お嬢、ダメですって。鷹子ちゃんをいじめすぎたら」
兎子「だって最近の鷹子って、調子乗りすぎだもん」
高橋「いや、そうではなくて。鷹子ちゃんをいじめすぎると、WBCの千賀に同伴してたあの方が…」
兎子「あの方って誰よ?」
雁子「やあ❤️」
兎子「」
高橋「」
どうなったかは言うまでもないw
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/19(日) 06:02:32.76ID:2mzNCvYc
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/19(日) 09:11:44.54ID:GQySpdGJ
アメリカ某地にて
藤浪「勘弁してください」
中田「なんでもやります」
筒香「凄いっす。これこそほんまもんのしごきっす」
●子「なに、甘えとるたい、あとダッシュ100本な」
ジャパン一同「ひぇーー」
●子「うち、小久保ジャパンが世界一になるまでは日本にも福岡にも帰らないから。小久保もいざとなったら、覚悟しとくばい」
小久保「ひぇーー」
川崎「●子さん、相変わらず素敵っす。最高っす。チェストー」
千賀「これじゃあ船小屋と変わらん」
武田「確かに」
松田「いや、雁ノ巣時代に戻ってるぞ、目の輝きが」
その頃、所沢では?
鷹子「びぇーん、また負けたー」
玲於奈「なんか、やる気がイマイチなホークスね」
松坂「そうなんすっよ。船小屋でもなんか気合いがイマイチで」
玲於奈「お前がいうな、第二で走ってこい(ボコッ)。そう言えば雁子が行方不明らしいわね」
芽衣奈「(松坂をしばきながら)噂によると、アメリカに旅立った千賀のトランクケースが別注で一つ増えたらしいわね」
鷹子「そ、それは…」
玲於奈・芽衣奈「まさかねー」
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/19(日) 10:58:21.05ID:qf4Omy0l
>>489
工藤監督「それ以前にどうやってトランクに入った!?」

???「別注で千賀のトランクに雁子ちゃんをしまちゃおうね」

ほのぼのくんをしまっちゃう謎のおじさんが現れた!
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/21(火) 09:40:00.90ID:8vPX/Tqm
>>491>>495
今年もやります『警備隊全滅!ホモピーは無能警備隊長だった!』

また慢心警備で荒ぶる氷の魔女プリティ★レオちゃんの侵入を許す!

高野連「恒例のホモピーの慢心警備」
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/22(水) 03:12:59.26ID:7XciuyLd
torapy
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/22(水) 06:39:12.79ID:3IzAoL79
皐月「Paspyなら持っとるがの」
つばめ「使い勝手悪くない?」
マリン「やっぱりSuicaデス!」
皐月「うーん・・・」

虎吉「ならウチのPitapaはどないやさっちゃん」
兎子「余計に使い勝手悪いわ!持ちたいなと思ってもクレジットカードの審査があるわ、後払い式だわで
   利用者数頭打ちになってるくせに!」
虎吉「兎子〜〜それは言わんといてえや・・・」

皐月「片乗り入れ先でもあるし、相互利用もできて、欲しいと思った時にすぐ入手できるからICOCAにするわ」
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:41.98ID:ivAfY0Xf
>>500
ポン太「出番か!(ガタッ)」
AEON「WAON会員、nanakoカードならポイント付くぞ」
???「ユー!ジャニーズの会員になってYO」
バンダイナムコゲームズ「アイミーも使える我らにお任せ!」
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/23(木) 00:31:55.96ID:B8cylqHh
http://www.ubsce.com/
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/23(木) 03:15:33.48ID:ttphkSIE
Pitapa利用数頭打ちに阪急阪神の最高速度が他の電車に遅れをとるわ

やっぱ慢心警備をやらかすホモピーではダメですな
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/24(金) 01:41:35.82ID:7bGQfEDy
>>504
最高速度

近鉄:130キロ
JR西:130キロ ※在来線
南海:120キロ
阪急:115キロ
京阪:110キロ
泉北:110キロ ※大手私鉄ではない
山陽:110キロ ※大手私鉄ではない
阪神:106キロ
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/24(金) 05:39:41.96ID:tr7xJK32
真実とは、ワトソンがファンと自撮りをしない理由ではない。トランプのTwitterを忘れてしまうような“下胸”の写真でもない(トランプのTwitterを忘れることができて私は嬉しかったけれど)。
https://t.co/xvjWepAjWn
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/24(金) 10:39:45.33ID:EwLjMfjd
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足50代マイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターテレビ内編集者映像差し替え印象操作(40〜50)
NHK教育トランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロンドンは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国違法建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNNむースマスコミ「クチキキ」総資産7億5千万
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/24(金) 12:06:30.73ID:Z7yFACrf
>>505
トラピーそれじゃあ淫夢ファミリーから逃げられないぞ

虎吉「アッー!×32」
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:22.85ID:yhJgQz/t
虎吉「アッー!」×20
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/27(月) 00:47:17.55ID:pSIVjCCp
慢心ホモピー!氷の魔女プリティ★レオちゃんに突破を許し連日ゴールドゲーム!

黒ミッチー「クッソ情けない警備恥ずかしくないの?(マジキチスマイル)」
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/27(月) 20:53:20.94ID:WXFXx0rI
(悲報)プリティレオちゃん、ここまで皆勤賞

虎吉「アッー!×43」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況