X



トップページプロ野球
78コメント18KB

【広島】黒田博樹応援スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/13(土) 23:14:06.01ID:nkDcxS5B
また落ちたのか。

今日もよく投げたと思う。
苦手ベイスに1失点は勝ちに等しい。
なんとか先発で200勝目をつけさせてあげたい。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/14(日) 11:37:59.73ID:yY3/rpiT
チームがリード時の得点圏での失点
.167 *4失点 黒田
.236 15失点 ジョンソン
.296 16失点 野村
さっさと援護してリードしてれば黒田は今頃タイトル総なめ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/14(日) 13:31:41.93ID:2me/OvRV
黒田も1年くらいは岩隈の運がほしかった
2010年に最高の運が来たらサイヤング賞が取れてた
あのポッテンポッテン間に落ちてたのが悔やまれる
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/15(月) 13:58:04.64ID:S1GHFuQi
>>20
広島が優勝を決めた後は残り試合のマウンドを若手に譲るかもな
2013ヤンキースの時もプレーオフ進出が無理と決まったら、自分が投げても仕方がないと言って最後の登板試合を投げなかったし
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/15(月) 22:33:08.10ID:/wRbDZ9g
優勝が決まったら調整の名目で投げるに決まってるだろ
実践感覚が空くと調子が狂うこともあり得る
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/16(火) 08:11:14.88ID:PCuedBpF
今年は万が一優勝しなくても最悪CSはあるだろうし。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/17(水) 12:39:49.91ID:dWYNg6Gt
そろそろ8回零封勝ち負けなし、とか来そう。

むしろこのまま勝ち星は7勝のまま終わり、広島から来期オファー来ず、MLB復帰が一番いいわ。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/17(水) 12:45:30.85ID:gmzdAViR
>>28
お前世間とズレ過ぎ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/18(木) 12:38:06.56ID:v+tSXRtY
投手の成績はいかに弱いチームと多く当たって投手有利な環境で投げられるかが一番重要なんじゃね
どの投手をみても成績ほどの差を感じないし
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:45.88ID:Ot4cTru5
大阪桐蔭の勘違い低能ノーコン歯茎吊り目ガイコツ


年俸1億7000万、ごみピッチングで負け続けても一流ぶるチーム戦犯

選手破壊機藤並チョソ太郎を許すな


http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/19(金) 15:05:08.71ID:CJsZm60R
ノーヒットノーラン、来年MLB復帰とか可能性がほぼゼロの事を言ってる奴らさぁ〜
何でわざわざアンチが湧きそうな事を言ってるの?黒田信者を気取った只の荒らしにしか見えないんだけど
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/19(金) 15:35:07.32ID:ln2Y6jl0
黒田って何気に現役で一安打ピッチングが一番多い投手だぞ
ノーヒットノーランは運がいるだけで不可能ではない
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/19(金) 19:10:44.12ID:EuKVLo0+
メジャーに行ってすぐ帰ってくる奴は情けないと思うよ
10年未満で帰ってくる奴はな
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/20(土) 08:16:49.91ID:xsCbNFN2
今日はどうか勝ち星がつきますように
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:37.06ID:zSyiTJYt
ナイスピッチング!
黒田さんありがとう
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/20(土) 21:33:56.10ID:NSwutS3C
>>50
なんで1勝だけ先発じゃないの?
優勝決定戦でリリーフでもしたのかな?
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:28.46ID:QL1mxi36
次は野茂を抜く202勝だな
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/20(土) 23:37:24.04ID:YKxIyoCN
今は右の時より左の方がスライダー投げるよね
MLBの時は右にはスライダーで何個も三振取ってたけど
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:15.04ID:hZtwFoYF
この時期に調子を上げてくるのは流石やね
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/22(月) 00:48:02.85ID:RWblUFF8
先発勝利のみで200勝以上は、国内に11人しかおらんやて

日米通算で先発200勝は黒田が初
野茂は先発199勝らしい
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/22(月) 00:52:20.62ID:RWblUFF8
先発勝利のみランキング

1位 288勝 鈴木啓示
2位 273勝 小山正明
3位 268勝 金田正一
4位 264勝 別所毅彦
5位 260勝 米田哲也
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/22(月) 18:13:03.67ID:MTV1uQJU
黒田に次ぐ200勝投手は岩隈が最有力かな?
余力がある内にNPB復帰すれば行けるんじゃないかな?

やっぱり30後半になってMLBで投げるのはかなりキツい
松坂みたいにボロボロになっては無理だからね
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/22(月) 22:48:48.97ID:Am1A4Q6L
保守age
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/23(火) 08:08:52.37ID:EADTlWEJ
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 


629:00:00
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
2016 日テレ野球最低視聴率
巨人×広島 広島勝ち 6.0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況