X



トップページアトピー
1002コメント141KB
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ71◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:23.73ID:xGImqKMw
アトピーが悩みを吐き出すスレ
医療相談は医師法違反、スレのガイドライン違反、スレ違いなので厳禁
医者へ行け
0145名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 03:25:22.04ID:uFFdg09G
ねみー
0146名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:15.44ID:uFFdg09G
ねみー
0147名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:27.27ID:uFFdg09G
だり!
0148名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:36.26ID:uFFdg09G
ちんこかゆい
0149名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:39.64ID:uFFdg09G
ちんこかゆい
0150名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:41.90ID:uFFdg09G
底チャンネル
0151名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:49.09ID:uFFdg09G
底チャンネル
0152名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:50.72ID:uFFdg09G
底チャンネル
0153名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:32:37.49ID:uFFdg09G
0154名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 08:36:33.61ID:uFFdg09G
うんこちんこまんこ
0155名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 09:01:35.07ID:uFFdg09G
うんこちんこまんこ
0156名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 10:49:16.92ID:uFFdg09G
生存
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:18.91ID:uFFdg09G
なるへ
0158名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 11:02:38.62ID:uFFdg09G
、、、
0159名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:48.81ID:uFFdg09G
生存
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:00.27ID:uFFdg09G
ねみー
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:41.63ID:uFFdg09G
うっぷ食いすぎた
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:19.93ID:uFFdg09G
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0163名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:23.69ID:uFFdg09G
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:25.26ID:uFFdg09G
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:30.99ID:uFFdg09G
きもちわりー
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:33.35ID:uFFdg09G
ラファエル
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:39.55ID:uFFdg09G
消えろゴミクズ野郎
0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:42.65ID:uFFdg09G
消えろゴミクズ野郎
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:44.46ID:uFFdg09G
消えろゴミクズ野郎
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:33.23ID:uFFdg09G
何で土日ひきこもってんやボケ
0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 18:07:51.95ID:uFFdg09G
なゆー
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:33.97ID:uFFdg09G
生存
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/21(日) 01:21:15.03ID:wKe8cIuN
、、、
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:06.12ID:zVlb99z7
このコピペの人のせいで本当に人減ったよなこの板
0179名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:31.92ID:sq9tSVuq
実はさこいつを使って別の荒らし倒そうとしてたんだけどアト吉が居なくなるとは思わんかった
0180名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:45.11ID:q8o1KZm+
俺も通報しようとしたが上手く出来なかった
情弱でスマソ、次見かけたら頑張るよ
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:15.16ID:sq9tSVuq
体は何とかなってるが頭がどうにもならん
強い痒みに大量の細かいフケ
何なんだよ一体
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/27(土) 08:49:52.49ID:rUOC+lfY
兎に角頭が痒すぎる
頭洗っても皮膚が出来だすと痒くなる感じ
そして掻くと粉雪のようなフケが大量に出る
病院からもらってるストロングのローション効かず
シャンプー色々変えてもダメ(いくら金使ったか)
頭皮のローション買って試しに塗って悪化
どうしたらいいんだ
体も勿論アトピーだが頭皮が一番厄介だ
0186名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:52.50ID:rUOC+lfY
アマゾンで買った薬用トニック塗ったらマシになったかも
でも最初だけだったりするからまだなんとも言えんな
0188名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/30(火) 15:21:25.33ID:oD8YUbS/
>>182
スペックと病歴・治療歴よろ
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:25.70ID:t0Uxl0J4
いつも医者に行くと掻いてるねーとか言われるが痒いんだから仕方ねーじゃんと思うわ
我慢できるレベルじゃねーしその痒みを止めるのがお前らの仕事だろといいたい
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:11.69ID:PWIqDN9M
超久しぶりに出かけたら電車内で貧血で倒れました
アトピー顔なので目立たないように生きてるのに
思いっきり目立ってしまった・・・
睡眠不足とマスクによる酸欠、久々の長時間の立ち姿勢での貧血が原因かな。。。
こういう経験がまたストレスになってしまいアトピー悪化させる
早く人間になりたい・・・
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:22.24ID:Rv+huyt+
体はいい
良くなったり悪くなったりだが余裕で我慢できる
ただ頭は我慢出来ん痒いし直ぐに粉雪が降る
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:32.80ID:Y/qzOLld
ステロイド使っている限りその地獄は続くかと・・・ソースは俺・・・
0193名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:48.07ID:q9Q9gYMb
私も子供の頃、朝礼の校長の長話などでよく貧血起こしてました
あと新車や新バスなどに乗ると必ず酔ってました
そんな病弱体質だったので怖くてコロナワクチン打てませんでした
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:41.35ID:gERKadJK
感覚面での苦痛もさることながら、皮の散乱も精神的にキツい。
これじゃ人の家に上がれんし、夜中の布団掃除に使うコロコロも不経済で敵わん。
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/02(金) 01:39:39.23ID:r5svSuq9
みんなはデュピクセント試したの?
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/02(金) 03:03:46.52ID:GS0HI+xa
ヒスタミン出せばすぐに痒みは止まるのに
0202名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:35.45ID:musQF0sO
>>201
治療過程よろ
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:59.51ID:lKaDyWAH
>>201
俺も興味ありkwsk
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:12.28ID:TUz1l/u1
>>201
治療過程はよ
0207名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:14.36ID:e+A10VOX
中華医の吸引療法だろまだあんの
0208名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:17.56ID:9Yxa7yUQ
酷い遺伝子ガチャや
0209名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:09.18ID:023vQdUP
重症化させたのは顔含め全身に10年以上ステを塗布したのが原因な気がする
0210名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:01.11ID:hm6153X0
数年に一度の頻度でしか病院に行ってステ塗ってないけど年齢とともに酷くなってる
0212名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:17.26ID:s076qJPY
キチガイは抹殺された
だけどキチガイはまたゾンビみたいに復活するだろうが
皆ですぐに通報して、息の根を止めよう
0213名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:31.59ID:ZoGX/Tvi
この時期毎日腕とかに湿疹出て治ってもしっかり跡が残ってつらい
一生長袖
0214名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:51.38ID:b1UsARsy
神は越えられない試練は与えないみたいなこと言う人いるけど
アトピーでステ治療(最初は魔法のように効いた)でどんどん悪化していき
加齢とともに白内障、緑内障、腰部椎間板ヘルニア、変形性頚椎症、
ヘパーデン結節などどんどん試練の壁が増えて全然越えられないんだが・・・
0215名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:11.58ID:nk4NYRBH
仕事中頭が痒くて仕方ない
体は我慢できるレベルなんだけどな
頭が糞痒くて
俺が一体何したってんだ!
さすがに自分が可哀想
0217名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:57.82ID:nk4NYRBH
酒飲んで寝ちまった
やはり寝ると肌が落ち着く
痒くて寝れないということはない
やはり仕事のストレスも大きいのかな
0219名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:35.02ID:3pLGGsOS
ポテトチップス食べた夜はめっちゃかきむしってるわ
朝起きて爪の間血だらけw
0226名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:06.86ID:ELcwTNCr
髪染めたかパーマが原因?
0228名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:09.54ID:0efxS9ji
戦争中に生まれた赤ちゃんが空襲で死ぬこともあるので超えられない試練は無数にあるわな
0229名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:50.32ID:q/ifsOHa
かゆー
0230名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:01:03.10ID:KT2m66Ou
生存
0231名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:10:25.88ID:KT2m66Ou
消えろゴミクズ野郎ども
0232名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:11:07.97ID:KT2m66Ou
藤澤は極悪犯罪者!!!!!!!
0233名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:11:10.39ID:KT2m66Ou
藤澤は極悪犯罪者!!!!!!!
0234名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:11:12.05ID:KT2m66Ou
藤澤は極悪犯罪者!!!!!!!
0235名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:16:37.06ID:KT2m66Ou
佐藤は極悪犯罪者!!!
0236名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:16:40.33ID:KT2m66Ou
佐藤は極悪犯罪者!!!
0237名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:16:41.98ID:KT2m66Ou
佐藤は極悪犯罪者!!!
0238名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:17:40.42ID:KT2m66Ou
佐藤は極悪犯罪者!!!
0239名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:18:17.61ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0240名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:18:19.97ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0241名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:23.18ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0242名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:26.13ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0243名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:28.08ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
0244名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/07/02(日) 05:36:40.29ID:KT2m66Ou
しゅだん!しゅだん!しゅだん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況