X



トップページアトピー
1002コメント288KB
デュピクセント(デュピルマブ)を語る16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/01/24(金) 08:10:01.59ID:B5AAOeMC
デュピクセントを語るスレです。
他新薬、ステロイド、プロトピックなどの標準治療を議論する場合は他のスレでお願いします。
古い前スレ・関連スレは>>2に移しました。

※関連スレ
アトピー新薬を語る7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1560482545/

※前スレ
デュピクセント(デュピルマブ)を語る13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1565673897/

デュピクセント(デュピルマブ)を語る14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1572346286/

デュピクセント(デュピルマブ)を語る15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1576219292/
0989名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/12(月) 19:37:34.78ID:MkE+scKX
今までステロイド治療してきた証明があるならすぐデュピ打てるんじゃん?
治療中断してたとか、通院歴証明するものが何もないとかなら仕方がない
厳しい地域だと保険通らない可能性がある
0990名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/12(月) 20:07:47.26ID:1A0haw5U
>>983
デュピクセントする前は重症アトピーで冬でも火照ってヒリヒリ熱いくらいだったから、この寒気を感じるのも最初は好転したなーぐらいにしか思ってなかったけど、どんどん悪化してるから気になってしまって…。

特に誰からも共感がないってことは皆大丈夫ぽいね。個人的な別の原因だろうからもっと検査がんばってみるわ。レスありがとう。
0991名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:27.63ID:lLN8Y+zL
寒気はわいもある
やけに寒さ感じる時とか鼻水じゅるじゅる
でも打って半年くらいで収まったかな
今も打った次の日とかは寒気感じて鼻水よく出る
0992名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:08.26ID:0d6tBNZa
自分もデュピやる前は火照りが辛かったなあ
布団入って体が温まると痒くなるから真冬でも暖かい寝具やめたり
普通に食事しただけで全身火照って顔真っ赤の猛烈な痒みに襲われたり
本当に地獄だったな
デュピで火照り症状が改善されただけでもありがたい
0994名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:30.86ID:NSXMLGbs
違う病院行ったらダメやん
6か月治療しても改善しない事実が必要じゃないの?
0996名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/13(火) 01:32:32.99ID:OYYbgJpm
>>994
それはお薬手帳に記録があれば投薬状況はわかる
症状の推移は自己申告になるけど
0998名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/04/13(火) 09:14:32.17ID:IP64v8+6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 445日 1時間 4分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況