X



トップページアトピー
1002コメント281KB

◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ57◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 12:25:14.75ID:/4YWcJzP
不妊治療の検査で抗核抗体が320倍あった
アトピーの人は抗核抗体が高い人が多いらしい
アトピーって子供作っちゃいけないようになってるのかもね
アトピーのせいで生活できないことはなくなったけど
いつまでも迷惑かけてくる病気だわ
0995名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:39.55ID:0TNRZL4D
始めに痒いブツブツ、掻くと悪化、皮膚が固く厚くなる、その皮膚が取れれば治癒
繰り返し
0996名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:07.73ID:ZEaSotD5
>>989>>990
嘘つけ!
依存や中毒は有り得ない!

10年程、脱ステ皮膚科と有名な脱ステ病院で、脱ステ脱保湿と
運動とグルテン抜きもやって、途中で大悪化したので脱ステ入院もした。
同部屋の入院患者は皆脱ステでアトピー治ってなかった。
途中で超絶悪化+感染症発症で大部屋から個室に隔離された奴もいる。
当時の入院患者とは今でも連絡取ってるけど、脱ステからステロイドに治療変えて治った奴は多い。

自分も脱ステで悪化して別の総合病院に救急搬送されてステロイド治療で治った。
今では薬は何も塗っていない。
依存とか中毒とかは、悪徳脱ステ医や業者の謳い文句だ。
0997名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:39.86ID:qrFCDk0u
ステロイド使用→耐性が出来る→強いステロイドを使用→やめると悪化する→依存症
0998名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:30.16ID:ZEaSotD5
>>997
嘘つけ!
それは悪徳脱ステ医や業者の謳い文句だ。
もしくは「依存にならないように塗り方や生活習慣に気を付けよう」というスローガン的なものだ。

自分や入院患者はステロイドで治ってから薬もやめられている。
0999名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:57.66ID:qrFCDk0u
それは軽度の依存症だったから止められたのであって、重度になると強い離脱症状がでるから止められない
1000名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:28.94ID:ZEaSotD5
>>999
嘘つけ!
自分も同部屋の入院患者も救急搬送する程重症だったけど、ステロイドで治ってから薬もやめられている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 59分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況