X



トップページアトピー
1002コメント256KB
【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】〜パート16 [無断転載禁止]©6ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103イケチャンマン
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:42.94ID:EzG2PPF6
まだこんなド田舎に行ってんのか?
豊富なんか効かないんだからみんなでデュピクセント使おうぜ(´Д` )
0104イケチャンマン
垢版 |
2018/11/03(土) 22:53:14.85ID:EzG2PPF6
デュピ!デュピ!マン コにドュピドュピ!
ゆきちゃんに中出ししときゃあ良かった。逃げやがってよこの女
0105イケチャンマン
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:01.85ID:EzG2PPF6
デュピ!デュピ!マン コにドュピドュピ!
ゆきちゃんに中 出ししときゃあ良かった。逃げやがってよこの女
0106本物のイケチャンマン
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:35.47ID:EzG2PPF6
石狩まで会いに行ったんだぜ?
まあいいや今はまた新しい女できて中出 しするから(´Д` )
0108本物のイケチャンマン
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:14.34ID:EzG2PPF6
わが家が居酒屋になればいいんじゃね?
ガールズバーになってくれないかなー(´Д` )
0109名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/04(日) 02:46:28.84ID:qBypxnqg
温泉閣、川島旅館、ホテル豊富には感謝してる
0110名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/04(日) 06:36:33.47ID:fIrZQdGK
デュピやって見ました
二回目の注射で明らかに
アトピーが改善
症状がほとんどおさまった
仕事続けながらだと薬もやむなし
何もしないで引きこもったり
豊富温泉にずっといれるような
人なら別だけど
普通は無理だから
0111名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:37.34ID:JJiOmBlp
乾癬患者のつらさと苦悩 感染症との差別偏見が多く

痛みやかゆみなどの自覚症状に加え、患者の外見の変化や異常により周囲からの見方に大きな影響を与えてしまう病気は少なくない。
全身の皮膚に大きな赤い斑点(紅斑)ができ、盛り上がってから白く乾燥し、かさぶたのようになった皮膚表面(表皮)が次々にふけのように落ちるのが特徴である乾癬(かんせん)もその一つだ。
この病気に対する認知度は低く、社会の偏見が患者を苦しめている。

 乾癬は、皮膚の状態が感染性の疾患のように見える。しかし、自己免疫の異常による皮膚の慢性炎症が起きる疾患で他人に感染することはない。
皮膚の斑点や落屑が不快感や「感染するのではないか」という気持ちを周囲に抱かせる。
これにより、対人関係が消極的になるにとどまらず、不登校や引きこもりになったり、うつ病を発症したりする患者もいる。

現在でも落屑をふけと勘違いされて温泉などでの入浴やプールの利用を断られる状況が続いていると指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00010002-jij-sctch&;p=1

あ、ちなみに記事内の画像はマジ
バイオハザードよりグロだから閲覧注意
すげーよこの乾癬患者の写真
今まで見た中で一番ぐろいわまるで化け物
飯食ってる人は注意して
こんな気持ち悪い人間いんだな
いくらうつらなくても
こんな汚ねえ肌のやつがいて
しかも落屑とかいうフケみたいなの撒き散らすのはまじ迷惑だな近寄りたくない
0112名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:39.84ID:zt++vi1w
いけちゃんって最低な奴だね
普通は隠しておく話をペラペラ喋るんだね
0113名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:49.33ID:duB6T9Sj
デュピたかいね
一回分か豊富旅行一週間コースと
同じくらい
効果は少しデュピかな
肌が変な黒さにはならないところが
かなり良い
でも八回打つとかなりの額
働いていても少しきつい
0118名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:31.60ID:kMZNrhKD
豊富温泉長くいると吹き出物やニキビが
大量にできるんだけど
油が強すぎるのかな
プツプツできるのがかゆい
それにしても肌のどす黒さが
はんぱない
0120イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:05.51ID:R0SVe/91
たかやなぎゆきちゃんはフェ ラが嫌で逃げちゃったんかな(´Д` )フェ ラしてくれればいいのに
0122イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 09:33:13.50ID:R0SVe/91
石狩まで追いかけたけどダメだった
たぶんフ ェラのせい(´Д` )
0123イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:27.99ID:R0SVe/91
札幌にいるんだっけ今
facebook削除されてるから分からない
0125イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:21.76ID:R0SVe/91
今でも思い出すよ
歳下の女と婚約までいけたのになんで破棄されたんだろ(´Д` )たかやなぎゆきむかつくわ
0129イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:26.86ID:R0SVe/91
言っとくが、高木のほうが変態下ネタ野郎だからな
一緒に酒飲んだ時そー思ったわ(´Д` )
0131イケチャンマン
垢版 |
2018/11/12(月) 09:45:29.63ID:R0SVe/91
見下すのが楽しいしそれが酒のつまみになる
0133名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:38.79ID:/k9LLCrx
来月頭に行くんだけどもう雪積もってる頃かな?
ウォーキングもしたいけど寒さや洋服や歩く時に滑るか、
とかよくわかんないなーwでも楽しみ!
0134名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:41.72ID:/k9LLCrx
>>118
プツプツ出るよね
患部は出なくて健康な部分にニキビみたいなのがたくさんできる時かある
0135名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:07.29ID:8g8cXecu
私もデュピやってみる
それでよくなるなら安いもの
0136救世主
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:21.77ID:XGItr573
お疲れサマンサタバサ(^-^)
0137名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:33.34ID:AiGD5Bvt
>>131
池田和樹か?
0139救世主
垢版 |
2018/11/13(火) 06:43:30.50ID:SaI97vEV
おっはー
0140名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/13(火) 07:49:48.30ID:N/YoQWzv
アトピーフリーコム、世間話と宣伝のみの記事に1000円払う価値無し。安藤直子教授の媚売り集団。
0142救世主
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:00.82ID:SaI97vEV
お疲れサマンサタバサ(^-^)
0143救世主
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:08.22ID:caQMLma3
飲み会でもすんの?
0145名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:34:31.80ID:DBa7pNji
池田和樹は身長160センチのチビおっさんww
0146名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:36:38.61ID:DBa7pNji
顔面はインパルス堤下。
それをアトピーにして45歳にしてチビにした感じww
0147名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:44:23.84ID:DBa7pNji
インパルス堤下の顔面を更に不具合にした感じで中卒。
ゆきちゃん?女のことはこんな風に5ちゃんに書かれちゃってるけど逃げれて幸運だったねーwほんとに何年間書き込んでんだろーね?
外面は善人なんかなー?
0148名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:50:33.98ID:DBa7pNji
50歳まで書き込んでんだろーなw
アトピー以外に何もなかった人生で棺桶まで乙。

イケチャンおすすめのデュピクセントやれない!
デュピクセントやる前に完治したから。
品川に住んでてごめんね!
練馬みたいな田舎は嫌いだよ!
0149名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:54:27.62ID:DBa7pNji
あんなちっこいボロ屋しかも練◯w
新宿まで40分かかるっつうの。豊富町の人達を馬鹿にして何が楽しいんだか。
0150名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 03:55:16.69ID:DBa7pNji
まあこれは近所の池田に対しての悪口で豊富温泉には全く関係ないんだがなw
0154名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:47.28ID:7kw0wMNu
豊富温泉雪降りそうだな
ストーブとコタツで肌カッサカサ
0155救世主
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:55.75ID:WTmvsK5d
本人降臨?
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:17.50ID:u6Zc1LFh
豊富温泉に新しい宿泊施設が
流石に繁忙期井街は客の取り合いの予感
0158名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:21.53ID:u6Zc1LFh
長期休みの時期以外は
豊富温泉がらがらだもんな
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:48.24ID:HED7au6M
シェアハウス「宿〜YADO〜」だね。

池田みたいなキチガイ男患者のせいで女性限定宿なんてのができたんだなw

女性限定は需要ありそうだ
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:36.10ID:HED7au6M
男アトピー患者はなんで女アトピー患者に粘着すんかな、そんなにs exしたいならソー プに行けばいいやん
0163救世主
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:44.44ID:WTmvsK5d
その点に関しては池やん寄りだなあ
やるまでのやり取りが楽しいから素人がいいんじゃん(^-^)
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:51.58ID:3oqfqHeI
宿泊施設は来春完成の
新しいところだよ
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:09.45ID:fUliLXRq
また新しいとこできんの?すげー儲かるんだろうな
0169救世主
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:53.13ID:HyRnFSWl
おやすみ
0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:12.45ID:dQgN8tUV
アトピーフリーコム5チャンにも書かれ始めてて草
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/15(木) 05:07:46.42ID:kxsQwa+r
移住組の俺氏、池田とかいう人が誰だか存じておりません
会った事あるのかな。
おそらくまわりも俺を知らないだろう
もう豊富はメジャーだからね
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/15(木) 06:45:27.59ID:ck0GlvXg
尾崎さんと関わるとこのチビおっさんがついてくるよ
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/15(木) 07:09:53.89ID:kxsQwa+r
>>174
湯治湯の方は行かないのが移住組あるある
もうそこまで重症じゃないし。挨拶面倒くさいし、というか誰にも会いたくない
0177救世主
垢版 |
2018/11/15(木) 07:21:44.10ID:7wUL1l0S
おっは(^-^)
定例会議デイかー
0179救世主
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:08.69ID:7wUL1l0S
お疲れサマンサタバサ(^-^)
0180名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:57.79ID:MaRxXnh6
男性患者と仲良くしたがるのは玉井さん
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:33.88ID:dTx73Jsf
たまちゃんからアトピーフリーコムに入るよう勧められたことがあるけど断ったよ
豊富町が運営してる民間患者会だと思ってたけどそうじゃなかったから
このご時世に自分の住所名前書いて送金なんかしたくない
0185名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/16(金) 08:38:44.07ID:Bj8G8Mo8
確かに移住者 プチ移住者は
湯治湯にいないね
AさんとかTさんとか何人かは
見かけるけど
0186救世主
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:21.13ID:WITHhtbg
愛だよ
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:44.58ID:4oA96+e7
>>181
それね無視していいよ 評判もあまりよくないです
0188イケチャンマン
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:52.62ID:73J7lqjZ
もっちーも電話番号でてるけど一度も電話かかってこないって(´Д` )
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:17.12ID:tvPYtMLF
バーカバーカ
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:01.87ID:kQxJkWED
  ★★★共産主義●による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞●金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb●bs.livedoor.jp/study/3●729/ ●→リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:43.74ID:yOsVyX+2
豊富温泉にいても一定以上には治らない
悪化しないけど
移住者みても完治してない人多いね
肌も独特の感じ
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:19.62ID:Vp4e2OOo
また脱保湿連中もっちーによる嫌がらせが始まった、、、
0193救世主
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:00.46ID:Mx6CC0J+
ドライブ休憩なう
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/18(日) 08:22:09.25ID:AZ3ACx4O
>>191
重症だったとかを考えると良いけど完全にはって感じだろうね。

そもそもステロイド漬けから脱ステしてリバウンドでドロドロになって今普通の人みたいな肌になるなんで可能なのかな。実際それくらいになってる人はどの程度いるのか。
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:15.90ID:VPEgcM9Y
脱保湿して治るのはエセ皮膚病患者
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:12.82ID:omM+iBbf
北海道の貴重な温泉地を守らなきゃあかん
中国に土地買われちゃうで?
0198救世主
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:15.02ID:pp5XRjjO
グレイテストショーマン見てたわ
人は外見んじゃないわw
0200名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:41.01ID:02Ybx0tl
アトピーフリーコム会報誌みてきたが中身薄っぺらくてよくあんなんでお金取れんね。患者特有の自己顕示欲たっぷりな感じの日記?みたいな冊子。
役に立つことだけ書けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況