X



トップページアトピー
680コメント197KB
アトピーだけど風俗いってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/05/18(日) 00:33:42ID:LKjuQ4W5
いろいろ危ないと思うけど
女の体触って自律神経が良くなればいいなぁとおもって。

危ない反面プラス面もあるとおもう。

女にはわからんだろうな。
0529名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/03/31(木) 19:42:11.33ID:3g+O6LR/
521へ,巣鴨ピンサロ従業員小林!
おまえ 馬鹿か,つくづく底辺低脳やな!
亭主の携帯とはつゆしらずストーカー行為三昧!まさか亭主がおまえの気持ちの悪いアトピー顔とアトピーチンポ見て笑ってるとは思いもしなかったろうな?
病院で治してもらえなかったと医療従事者に逆恨みして迷惑行為ばかり繰り返してるとお上も黙っちゃいないで。
脳梅で重度のアトピー鬱なのはよくわかるが女に嫌がらせするのはやめれ!

おまえの天職もthe endにしてやるから待ってろよ。
0532名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/01(金) 07:46:20.39ID:7WUOBM0Q
素朴な質問なんですが、
ピンサロ従業員の仕事内容って、やっぱり、客が射精した精液の清掃もするんですかね?かなり前に風俗店従業員さんのカキコがあった時から気になってました。

ピンサロって僕のイメージでは不潔な印象しかないです。
しかも、女の人に稼がせて、そのピンハネで男性従業員が飯食ってるわけですよね?底辺と言われても仕様のない気もします。

このスレの流れが変わって、ますます僕的にピンサロだけは行きたくなくなりました。

これだけ叩かれるという事は、アトピーだから叩かれてるのではないってわかります。
きっと 女医さんかその旦那さんかわかりませんが、病気の逆恨みで、しつこい付き纏いした人なんでしょうね。

僕も今日から新たな門出なのですが、どんなに落ちぶれても風俗店従業員にだけはなりたくないです。

風俗嬢に客のモノをしゃぶらせて客引きとかするくらいなら死んだ方がマシです。
そんなストレスがあったらアトピーも悪化しそうですし。
0534名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/01(金) 19:25:32.44ID:Gc3KGh2V
>>521こばやしへ

巣鴨の1Kオンボロアパートの住み心地は快適かー?W
カプセルホテル暮らしは快適かー?W
一体、いつまで嫁にストーカー行為する気か?!
おいごらー巣鴨ピンサロ従業員!
おまえの素性はもうバレているのだ!

これ以上嫁にしつこく言い寄ると、住居が
刑務所に移転するぞ!

嫁がおまえを許したとしても、この俺様が許さん!
おまえのしつこい迷惑行為の数々は、俺様の携帯にも証拠があるからな!

激薄給ピンサロ従業員の天職ももうじきおしまいやなW

0535名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/02(土) 02:55:16.83ID:6fefFcmM
>>532
ピンサロは何回か行ったことはあるが、考えてみれば不潔この上ないな。
ソファーはおそらくうんちやら大腸菌がついているだろうし、嬢の口の中には
前客の精液が残っている(うがいしていたけど)
胸には唾液もついてるだろうし・・・
しかし職業に貴賎はないので働いている人をどうと思うことはない。
0536名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/02(土) 03:15:43.05ID:BbJPvzqw
>>535
不潔だと思うなら行かなきゃいいじゃん。
世の中高級ソープとかいっぱいあるぞ。
0537名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/02(土) 03:35:25.76ID:BbJPvzqw
まぁ、あれだよ、風俗へは行くが、そん中にいるボーイとか眼中ねぇってことだろ。
同意。
0538名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/02(土) 08:45:44.58ID:oSNhBs8E
>>521
おい、ごるぁ!
巣鴨の小林!
お前も懲りねぇ男やな!
まぁだ嫁さんにしつこく粘着してるそうやな!
嫁はお前のようなゴミみてぇなストーカーに言い寄られるのは嫌だとよ!
いい加減現実を受け入れろ!
嫁は家庭があるとお前に伝えたはずだ!
これ以上嫁に付きまとい、ストーカー行為を繰り返すのなら『貞操権の侵害』で俺からも訴える!
警察だけじゃすまねーぞ!
嫁は妊娠中、今大事な時期、流産でもしたらお前に全責任をとってもらう!
最後の警告だ。
俺達夫婦の前から今すぐに消え失せろ!

金輪際二度と嫁に近づくな!
0539名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/02(土) 09:01:37.70ID:oSNhBs8E
>>521!不潔な店内からキモいメールを俺の携帯に送りつけやがって!

不潔な店に寝泊まりしてるような底辺が 俺達の家庭に土足で踏み込む権利があるのか?

アトピーが治らない逆恨みを医療従事者にぶつけるのは、間違ってねーか?
懲役くらえ!おまえは取り返しのない事をしでかしたんだ!
全責任をとってもらうから、腹くくって待ってろ!

俺はお前を一生許さない!
0540名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/03(日) 17:39:27.23ID:FlF9LiWz
わたし、ヘルスで働いてるけど、たまにお客でアトピーの人が来るよ。私もそろそろ働けないかも、汁の季節だわ。
0541名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/03(日) 17:40:54.03ID:xJ0B6+eD
タバコ出荷停止!
皆さん大丈夫ですか?
近所のコンビニにもタバコがありません
でも、ご安心を!
タバコは個人輸入すれば問題なし
なんせ海外のタバコは激安
送料込みで1箱60円とかもアリ
コンビニで買うのがバカらしく思える
日本語の個人輸入代行業者は沢山あります
「タバコ 輸入代行」とかで検索して
良さそうな業者を選べばOK
0542名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/05(火) 16:43:57.37ID:jJs0mWVv
あとぴー治ってきたから、久しぶりにヘルス行って来た
二十歳くらいのかわいい女の子
一通りお互いのからだをいじって、女の子の気持ちいいところを
なめなめしてたら、入れて下さいってお願いされた
ご希望どうりにぬるぬるに挿入してあげた
たった40分8000円の店だけど

っといっても、俺の場合いつもどこの店でもやらせてくれるんだよな
なんでだろ?
いまどきの店は、どこでも普通にやらせてくれるの?
0543名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/21(木) 17:47:01.45ID:7/VaGdFK
うう、ちんこが痛い(+。+)
0544名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/21(木) 20:41:08.73ID:1+RAEENV
下賤だな
●金の方が金になる
おつむの程度を疑うよ(笑)
0545名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/21(木) 23:07:56.99ID:yVXQdhZS

506 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/02(日) 15:32:52 ID:8GOeP4X9
風俗店従業員です。アトピーで風俗遊びを拒んでる方がいるのなら、それは大きな間違いです。
みなさん自身気にしてるのだとしたら本当に大きな間違いです。風俗の女の子は正直そんなことは全く気にしません。
そんなことを気にするような子は風俗で働けません。お客さんの中には色んな方がいます。
障害者の方や全然風呂に入っていない路上生活のような方、刺青だらけの方、とにかく色んな方がいます。
正直な意見を言わせてもらいますが店や、女の子からしたらお金を払っていただけたら立派なお客さんです。
皮膚なんて全然関係ありません。正直ケチな若いイケメンなんかよりロング(長いコース)で沢山遊んでくれるデブでぶさいくなおじさん、おじいさん
の方が100倍素晴らしいお客さんです。長くなりましたが、肌を気にして風俗遊びをしないのは全く筋違いです。
みなさんバンバン遊んで下さい。もちろんうちのお店にもアトピーの方の常連さんも沢山います。素晴らしいお客様です。風俗で肌のことなんか誰も全く気にしません。

↑こんなの小学生でも騙せんぞ、どんだけ低脳な文章力・・・(笑
0546名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/21(木) 23:23:33.76ID:j+bLy/Uc
今は風俗も景気悪いらしいな
そんなことはどうでもいいが・・・
おっぱぶ行きたい・・・
0547名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/04/22(金) 00:02:27.58ID:je1ZCzpR
>>546
そう…この先日本は大不況になる
風俗店はバンバン潰れるなw
手に職があるものだけが生き残る
0549名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/05/05(木) 08:56:44.17ID:H/bpo759
肝炎も怖いですね。
0553名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/05/07(土) 19:28:25.48ID:3Lf3DoMe
くんな
0554名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/05/29(日) 04:42:20.46ID:75Ohas4R
 
0556名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/24(金) 23:44:04.84ID:5GtwsTbz
元救世主の現バフェット

423 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:12:32.69 ID:PO/eCz6QO
もう離婚は決定的みたいです。俺はもう終わりです。終わりなんです。助けてください。

487 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:16:49.39 ID:PO/eCz6QO
もうどうでも良くなったよ。人生が破綻したのだから。

179 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:17:52.17 ID:PO/eCz6QO
もう俺は一人です。

587 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:23:18.86 ID:PO/eCz6QO
人生ってなんなんだ。1番大切な人を失った。

594 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:28:29.45 ID:PO/eCz6QO
もう俺を必要としてる人はいない。

436 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:35:01.34 ID:PO/eCz6QO
なにを想っても、考えてもなにも感じることが出来ない。世界が閉じた。

598 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:36:30.76 ID:PO/eCz6QO
もう耐えられない… こんな試練は越えることが出来ない

601 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 20:39:10.37 ID:PO/eCz6QO
生きる自信がない

612 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 21:20:50.10 ID:PO/eCz6QO
慰めてください

476 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2011/06/24(金) 21:35:15.64 ID:PO/eCz6QO
助けて助けて助けて
0558名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/02(土) 05:13:11.88ID:mG/N9hPf
0559名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 08:45:40.16ID:DMRnUiCM
人の肌の体温、感触て大事だと思うよ。
何かの本か記事で、ある期間他個体との接触を物理的に避けさせたマウスは
皮膚病に罹ったと読んだ記憶がある。
アトピー患者は精神的・物理的な接触を両方とも避ける傾向があるから、
ひょっとしたら良い方向に行く可能性もあると思う。
0560名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 09:04:28.59ID:K6h2DLOV
風俗までいかなくとも、ハグだけで効果あるんじゃない?
時々誰ふり構わずハグだけはしてる アメリカでは普通なのに日本だと気があるみたいに思われるけど
0561名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 13:09:13.77ID:bpl3/CDG
一般人を嵌めたスキンヘッド豚長田真紀子がアトピーニキビアレルギーで赤黒いグヂユグヂユ汚物肌やろ?一年中、挙動不審で逃げていた身体中、陰毛だらけの赤黒いグヂユグヂユ汚物肌の真紀子は風俗にも行けんやろ?
0562名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 13:15:56.22ID:bpl3/CDG
スキンヘッドまでアトピーニキビアレルギーで赤黒いブツブツが気持ち悪いネット犯罪者長田真紀子は風俗嬢のマンをいじりたい処女やろ
0564名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 14:26:36.16ID:oJjOeC5k
>>559
ソープ板の「ソープで脱童貞」スレみてたら、「いろんな意味で憑き物が落ち
た」と感じてる人多いみたいね。「こんなもんなんだ」って感想が定番らしい。
俺らも「憑き物」が多量についてるから、「ひょっとしたら」じゃなくても良
い効果がありそうな気がする。
0565名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/03(日) 20:44:45.95ID:edMaAcIk
去年行ってみた

俺より嬢のほうが肌荒れてたぜこんちくしょう
0566名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/05(火) 03:37:36.74ID:n6YPmqnd
全裸のナースさんに丁寧に頭を洗ってもらったあとのマットプレイ
超美人で感度抜群の奥さんに何回も中出しさせてもらったこと(リピ中)
ノリのいいキス魔の未成年の子に生ハメさせてもらったこと(リピ中)
美人女子大生のかわいいお尻をバックからつきまくったこと
聴覚障害でしゃべれないがとても癒されたハーフ系美女との一夜
美容師の奥さんの母乳を飲みまくったこと
JCJKがメイドで迎えてくれるマッサージ店で数十人に癒してもらったこと
その他諸々

これがわたくしの
夏に至るまでの今年2011年の性にまつわる出来事だす。

一度の人生
楽しまないと損ですよ
0567名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/11(月) 08:05:10.79ID:+bRxjOZl
>>560
そう、ハグでも十分と書いてあったよ。読んですごい納得した記憶がある。
現代日本では、家族間ですらハグのような皮膚接触を避ける傾向があるよね。
俺も全身アトピー肌で浅黒く、カサカサだから人の視線が怖いし、接触も怖い。
人は社会性を無意識で求める生き物だから、誰とも接触していない、今の状況は
確かにストレスを感じるのかも知れない。そのストレスの吐け口として自分で
皮膚を触る行為が過剰になっているのかな?
家庭でも、職場でも誰との肌の接触がない・・・
0568名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/11(月) 08:25:31.14ID:sayc3lII
アトピーのゾンビとバグなんか誰もしたくないだろw
死ね養護ゾンビ
0569名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/11(月) 09:53:30.20ID:m0kRtU5T
会ったらハグしてあげるよ;;
0570名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/11(月) 09:58:11.33ID:Fs6vTMqK
アトピーでは無い一般人を嵌めた宝塚のネット工作員雅子一家が顔面も身体中も赤黒い水泡グヂユグヂユ汚物肌の禿げやろ
0571名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/11(月) 11:52:50.11ID:dgp2iwyg
>>568
バグって何?虫の事かい?ぷぷっ…
ところで君は昨日ドコぞのスレッドで叩かれてたイジメられっ子くんだろ?妙な書き込みするとまたイジメられるよ。
そうそう、ワシも君にハグしたろか?ワシ腕の力だけはけっこうあるからフルパワーでハグしたるよ。
0572名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/15(金) 19:03:16.95ID:/dzD+9Wc
俺は三回風俗頼んだが全員すべすべ肌の豊乳でかわいい子ばっかだった。26の俺よりみんな年下で10代の子もいた。もちろん酷くない時を狙って頼んだから嫌な顔されなかった。肌弱いとかも言われなかった。今いったら間違いなくバレるから嫌だけどな。
三回ともリアルに今でも覚えてる。やっぱおっぱいが一番好きだということを再確認した。
俺は風俗よりおっぱいパブで十分だわ。 フェラは好きじゃない。
ここまで読んでくれてありがとう。

0573名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/15(金) 19:21:23.95ID:XcC+nUDu
見た目が醜いだけじゃなく人間性も醜くなったか…
ヒャー( ゚д゚ )--
0574名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/15(金) 20:31:57.73ID:9/1QbJVv
おっぱぶにいたの?可愛い子がいた?
わたし見に行ったけど、ペチャパイブスばっかだった
可愛い子はキャバに流れて
それ以外の女はピンク系へ
お前可愛い基準が下すぎだ
0575名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/16(土) 02:21:56.42ID:6mk9/C0r
それでも客沢山くるんだから可愛いだろ
ピンク系でもある程度容姿あったらいいわ
キャバは会話は最低限とかなりレベル高くないと厳しいからピンク系より遥かに上だが
0576名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/16(土) 09:45:31.66ID:LuJ51QFP
コップ一杯の飲み物に5000円
ただのおっぱい触るのに10000円
誰だってキャバ嬢の方がいいけれど容姿が敵わないのはピンクいくしかないんだよ
アトピー治療費に回して彼女作れば無料でやりたい放題なのに
0577名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/16(土) 15:32:08.68ID:N96RJIHm
エイズの心配さえなきゃ今すぐにでも
突撃するんだが、、傷口が多いと
リスク高いよな。

免疫過剰のアトピーと免疫力低下の
エイズ両方かかったら、
どうなっちゃうんだろうな。
ちょうど中和されないかねw
0578名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/16(土) 23:40:09.96ID:1gtGzCas
アトピーはエイズかからんよ
0580名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/17(日) 01:36:42.23ID:RreBAnLI
つーかぶっちゃけ陰嚢湿疹。
何故ピンポイントでここですだよ。

ゴムつけても嬢の汁が竿の根本や
袋にかかったら意味ないし。
もー うわーん
0582名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/17(日) 14:36:11.99ID:U5HSAGRn
>>577
マジレスすると免疫過剰になってるのはアレルギーに反応する方であって(Th2)
対ウイルス(Th1)の方はそんなに強くないはず
アトピー患者は相対的にTh2が過剰になってるのが問題なんだから
風邪なんかを引いてマシになる場合、Th1の働きの方が活発になってるからと思われている

仮定の話なんだけど、これでエイズにかかったら、Th1がどんどん下がってアトピーめちゃくちゃ悪化する、とかあるかな?
自他共にキツいよね・・・
体液から吹き出るHIVウイルス・・・
0583名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/17(日) 19:27:22.74ID:RreBAnLI
Th2 ↑↑↑↑ アレルギー大暴走
  相対的に
Th1 ↓↓↓↓ 各種感染率UP!

こんな感じ?生物としてオワルね。

>体液から吹き出るHIVウイルス・・・
放射性汚染水みたいだなw
0584名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/17(日) 22:32:31.96ID:RreBAnLI
そういえば、今まさに夏風邪ひいてるんだけど、
自宅での勉強がスゲーはかどる。

普段は体が不定期にピリ!ピリ!と痒くて、
集中を妨げられるんだけど、それがない。
黙々と作業ができるよ。

Th1の設定スライダーってどこにあんの?
0585名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/18(月) 04:26:38.40ID:HiW1bjA3
あたまわりぃ
0586582
垢版 |
2011/07/18(月) 11:50:54.05ID:4PtRj+9X
>>584
設定スライダーてのはわからないけど、Th1細胞(細胞性免疫)と、Th2細胞(液性免疫)ってのはリンパ球でヘルパーT細胞だ
最近昔と違って清潔だから雑菌に触れる機会が少なく、その分抵抗力が落ちてるってのは聞いたことあると思う
その上昔より化学物質などのアレルゲンの方が増えてるので
Th1<Th2ってなるのはいわば体の防衛反応なんでしょう

対策としてTh1を強くするってのは体の抵抗力を強くすること
風邪に強い子になるってことだね
一般的には乾布摩擦とか(やれって意味じゃない)
食と生活習慣
基本すなあ
詳しくはググってね
0587名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/18(月) 12:08:28.53ID:zQvjJZ8y
これはご丁寧にすんません。
設定スライダーはボケです。
分かり難かった。死にたい。

寄生虫とアレルギーの関係も
同じような話だったかなーとか
思い出しながら読みました。

Th1を高めるような擬似的な刺激を
作ってやる必要があるのかな、、
嬢のマッサージで刺激にならないかな、、
0588名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/03(水) 07:33:51.64ID:2hAQIfqr
酒井美紀にそっくりな嬢に
中出し3連発してきました
はぁ気持ちえがったぁ〜

ええ世の中じゃ

0589名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 01:48:14.62ID:9vZdgxPC
最近ある方法で急激にアトピー良くなってきたので憂さ晴らし
風俗通い、ヘルス
一か月で十回通った
その中でネットで調べて予約困難嬢にご相手していただいた

嬢スペック
身長168 B89 W57 H83
八頭身モデル体型美形
風俗でなければ一生抱くことができない

当方、傷は無いものの色素沈着が全身所々にあるためプレイお前
にアトピーであることを嬢に告げ、弱酸性のローション持参、ゴム着用
でプレイを頼む

プレイでスマタをお願いしたが嬢がなぜか中に導いてくれた
ちょっとビックリしたが嬉しくなったので調子に乗って正常位
、バックで突いてやった
締りがなかなか良くてプレイ時間60分で2回逝ってしまった

風俗経験で最高のプレイだった
因みに大阪に展開している風俗店
病気が怖いのでDK、クンニはしていません
0590名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 01:53:05.79ID:dqy6nVY/
お ま ん
0592名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 08:27:59.48ID:fssqADPL
アトピーでは無い一般人を執拗に嵌めたネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹グヂユグヂユニキビだらけの汚物肌で風俗に行く勇気が無い丸ハゲ寸前野郎だろ
0593名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 12:45:05.74ID:9vZdgxPC
>>591
夢でも妄想でもねーよw
地元で展開してる某有名風俗店だ
女優で言えば「一ノ瀬アメリ」で年齢は18歳
ヘルスだがその子はプレミアが付いて60分25kだった
噂で基蟻だと聞いていたんだが自ら導いてくれてホントにビックリしたんだよw

0594名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 15:56:47.67ID:Nf7ohtWB
>>593
はいはい、君が良い思いをしたのはわかったから
君の貴重な経験をみんなで共有させてください

とりあえず
・10回通ったうちでいやな顔されたのはなかったのか
・逆に自分の肌見せるのに抵抗は?
・DKクンニなしゴムあり?って、それで病気が防げると思う根拠は?
・風俗通って、アトピー関連で良い事はあるのか?
・続く人へのアドバイス等

そのへんよろしく頼む 
面倒なら「風俗のアトピーへの良い影響」だけでも
0595名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 20:23:04.22ID:Bsk0MOpi
風俗って基本は本番ナシやろ。そこんとこは店側からも徹底させてるはず。
それと月10回ともなると代金もかなりのもんになるはず。三日に一回行っとることになる…仕事はどうしとるんや。

チョイと設定に無理があるねぇ…ま、どうでもいいけど。
0596名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 22:17:39.08ID:9vZdgxPC
>>595
基本本番ナシですが、最近は不況で本番させないと客着きが悪いので
アリの嬢が多くなってるみたいです
一週間先の出勤予定が直ぐ埋まる嬢はアリの可能性が高いです

一か月は概算で実際は40日位だと思います
しかも今月は連休があったので回数が多くなりました
溜まっていたのが爆発したので散財してしまいました
海外旅行一週間したと思えば高くはないと思っています


>>594
>1)・10回通ったうちでいやな顔されたのはなかったのか
>2)・逆に自分の肌見せるのに抵抗は?
>3)・DKクンニなしゴムあり?って、それで病気が防げると思う根拠は?
>4)・風俗通って、アトピー関連で良い事はあるのか?
>5)・続く人へのアドバイス等
0597名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/22(月) 22:18:49.17ID:9vZdgxPC
続き
1)嬢の本心まで分かりませんが態度、プレイには全く支障ありませんでした
むしろ「私も幼少のころアトピーで」とか「兄弟がアトピーで」と意外と理解があった
ように思います

2)色素沈着は有るものの糜爛、炎症等が無いので開き直って行きました

3)100%防ぐのは不可能です 感染経路突き詰めれば、鍋も一緒に突けないし公衆トイレ
も利用できませんから
いかにリスクを減らすかです
車に乗るのにシートベルト絞めて安全確認するのと同じ感覚です

4)幸いに自分でいろいろ調べて良嬢に当たったので凄く癒されました
肌の潤いが増したと思います(逆にトンデモナイ地雷嬢もいてます)

5)言えば長くなるので割愛します
0599名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 07:21:40.45ID:2QdFdRvb
私は逆にアトピーがあった時代にデリヘル嬢してました。。
当時は関節に赤みがあり、所々に掻いた跡やカサブタ・色素沈着がある状態。

「アトピー?」とよく聞かれる状態です。
でも週3の出勤日はほぼ予約で埋まるぐらいのお客はついてました。

客の反応から「そこまで悩まなくても大丈夫なのかな?」と楽になったし、何より我慢できずに掻いてた痒みも「見せる体だから掻いちゃだめ!」と自然に我慢できるようになり、アトピーが段々改善していきました。
ローションやら頻繁なお風呂で悪化してもおかしくない仕事だったのに。

あとアトピーや出来物・肌の疾患を持ったお客さんは結構いますよ。
逆に綺麗な肌してる人の方が少なかったような、、 だから気にせず風俗にチャレンジするべきだと思います。
0600名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 17:05:18.79ID:w7vF7BjW
>>599
アトピーでデリヘル嬢って…
596みたく、男のアトピーさんが風俗いくのはヨシとして、女のアトピーさんがデリヘル嬢は有り得ん、お客が嫌がるだろ。
世間一般のアトピーに対する認識ってのは『アトピーはうつる』だろ。それにデリヘルは予約制だったか?当日、電話等で依頼されて指定場所に行くのが普通じゃないか?さらに、来たネェちゃんがアトピー持ちだったら普通はチェンジさせられるはず…俺ならそうする。
0601名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 17:08:33.82ID:w7vF7BjW
>>599
それと風俗を推奨するような無責任な発言はやめとけよ。
あとワケの分からんいい加減な書き込みもやめたれや。
0603名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 19:23:46.05ID:+XPqda+P
上とは別だがチェンジはアトピーとか関係なしにあるよ
肌綺麗な可愛いこでもばか客はチェンジするし
誰でもその経験はある
まあアトピー嫌がる人もいるがアトピーより風俗はサービス精神が一番なきがするw
あまりにゾンビすぎたらダメだけど色素とか肌がまだら程度なら店が普通に雇うしさ
0604名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 19:27:15.75ID:+XPqda+P
>>595有り金ほとんど風俗通いに使うばか男は多いさ

0605名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 19:30:14.51ID:+XPqda+P
デリはわかいこかベテランなら絶対やってるよ
みんな実際やってたしね
金多めにもらってやるこもいればそのままの料金でやるこも
大体リピート多いの後者
0606名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 20:02:36.45ID:pk5tUn/V
フェラや手こきより挿入しちゃった方が楽だから基盤やってるという嬢もいたな
0608名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 23:39:11.11ID:gJmwtve9
猿が一匹
0609名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/27(土) 20:21:41.07ID:vOmjU+8/
みんな、オメコしたないんか?
0610名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/30(火) 03:01:29.04ID:gFiJwkc/
>>600
私は>>599です。

店に寄るのか、デリでも予約制のとこありますよ。
当日の時間予約から、来週の◯曜日何時からって予約も取れてました。
予約できるのは番号通知してきてる方(折り返し電話で確認取れる方)や常連の方でしたが。

あと私はアトピーが原因でチェンジは一度も無いです。
あと別に特別風俗を推奨しているわけではありません。
ただ行きたい気持ちがあるのに肌が原因で風俗に行くのを躊躇している方に
「そこまで悩まなくても大丈夫」
と伝えたかっただけです。

私は自分がアトピーな事で他の嬢に比べ劣っていると認識してた為、接客・サービス(本番ナシ)・テクで補おうと頑張りました。
特にお客さんとの会話に重点を置いて楽しい時間になるようにしていました。

中には肌のことよりその内容で選んでくれる方がいたわけです。
肌だけで自分のしたい事を我慢するのではなく、「肌より中身で判断してくれる人は思っていたより沢山いるよ」と言いたかっただけです。
失礼しましたm(__)m
0611名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/01(木) 02:43:37.06ID:eAAVAiCv
ばーか
0613名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/07(水) 15:49:17.42ID:ceSscLC4
風俗行ってきました
汗だくでS○Xしてプレイ終わった後少し痒かったけど
爽快だったなー
ヒメカちゃんありがとね

でも早くプライベート彼女欲しい
風俗から脱出したい
0615名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/07(水) 20:18:42.74ID:Ru+Dc078
膿とか出てるチンポしゃぶるの嫌
0616名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/07(水) 23:21:10.91ID:dI8Y3Rxk
重度だけど普通に行けるぞ!
0617名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/13(火) 04:07:06.99ID:W7tJM22n
嬢は相手がアトピーでも、お金もらってる以上ルールの上ではサービスする。と思う。
ただ血や汁が出てるほどだと流石に全身リップできないし(血は特にNG)
シャワーで手と下半身をグリンス(強力殺菌石鹸)で洗いまくるのもやっていいのか悪いのか。それがNGだとやはりまともなサービスできないし。
上にも出てたけど重度の人はやっぱりちょんの間やピンサロがいいよね。
0618名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/19(月) 01:33:05.78ID:hYwb/xRN
かゆい
0619名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/20(火) 20:03:31.77ID:9pqhKgAr
女性は風俗ないし不憫だな
0620名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/20(火) 22:42:36.86ID:/ytSVlg3
俺は皮膚がいつもザラザラしていて恥ずかしかったけど、ガンバって風俗に何度かか行った。

結論、面倒見や母性強い女性が多いから誰も優しいよ。

それから、ウルトラまめに布団シーツ乾燥とプロトピックと言う軟膏処方されてからはカサカサ治ったよ。

人によって合う合わないあるかも知れないけどプロトピックはオススメ。

みんなガンバって。
0621名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/20(火) 22:55:55.98ID:OvY7pL9W
明らかに血液と膿が出ている時は、サービスを中断しても女の子のペナルティにはならないよ
万が一客が分かりやすい性病だった場合…店全体に広がる可能性があるから
だが逆にアトピーである事情を事前に説明すれば案外OKが出る事も多い
こちらから嬢が選べなくても良ければ、元々アトピー経験のある嬢は割と居て→そういう子はかなり寛容だし、
経験無しの子とは比べモノにならない程丁寧なプレイをしてくれる
まぁなるべく症状が落ち着いてる時に呼ぶなり行くのが、やはり最低限の礼儀かな
因みにそういう嬢はアトピーのプロだから、性病の奴がアトピーと偽ってもすぐわかるよ
まぁ分かりやすい性病はみんな分かるけどな
0622名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/21(水) 00:44:08.48ID:c613JM2A
123
0623名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/21(水) 01:16:44.56ID:fuZsvuye
エイズにかかんなよ
0624名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/21(水) 08:35:02.11ID:DLRS4e5o
顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスまみれの長田ますみは風俗嬢にも嫌われた巨漢皮膚病脂豚やろ
0625名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/21(水) 13:52:25.00ID:c613JM2A
本番あるのがソープ?
0627名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/22(木) 06:55:07.64ID:EQ+FD1QT
お前ら嬢の気持ちも考えろよな!
いくら仕事ってもやはり迷惑なもんは迷惑だろ。
アトピーはやはり一番キモい
0628名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/26(月) 02:45:54.82ID:z9Qrr73D
ケジラミもらってしまった><
かゆさには慣れてるけど、また違ったかゆさで参った
0629名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/26(月) 12:15:07.16ID:PVEtZjr5
*アトピー性皮膚炎*

水が悪くて、合わなくなるとなる病気。
その水を摂取すると、臓器の偏向を起こし、糧アレルギー(卵アレルギー、牛乳アレルギー、さばアレルギー)にもなる。
悪い水の摂取は、臓器の器質と機能を壊して行き、偏らせ、吸収・分解を達成させなくする。
分解されずに残った、ビタミン物質は、支分裂した後に結合し、変容物質や、変容結晶になる。
変容物質や、変容結晶は、臓器の器質の変質を起こし、その後、機能はより一層働きにくくなる。
それ以後、吸収・分解されることはないので、拒絶反応を起こす。

水=貯水施設で、ろ過→蒸留→ろ過として、
  製造ミネラル水として、企業用、家庭用水道などへ、流通させる。
  
土台(国土)=栄養素ボール、栄養素パウダー、米の粉を水で溶いたものを、埋め、撒く。
      このように施すと、土台が枯れず、農業用地にこれらを仕込んだ場合、毛作期が増える。  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況