X



トップページアトピー
405コメント76KB
朝起きたらベッドが皮だらけじゃゴルァ!!あ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/02(火) 17:43:20.45ID:5aaLOcn/
107
0255名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/02(火) 22:30:43.80ID:5aaLOcn/
108
0256名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 13:59:51.51ID:rVxHqwUw
109
0257名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 14:31:03.23ID:dKe/rQDd
901
0258名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/07(日) 09:49:31.62ID:JP+Ggkcs
110
0259名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/07(日) 12:48:43.81ID:jTjVdybk
一般人を嵌めたしつこいネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い水泡グヂユグヂユ汚物皮膚病だろ
0260名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/07(日) 14:34:01.00ID:XSdUeNFA
………………
0261名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/11(木) 15:44:00.09ID:RYSAkmKs
111
0262名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/11(木) 23:04:32.63ID:hXFHA0QV
皆さん地味に荒らしてる?www
0265名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/12(金) 17:24:52.26ID:YSQEZq3O
112
0266名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/12(金) 18:02:18.38ID:MonAUqze
398
0267名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/13(土) 17:23:37.10ID:E8acPyLg
113
0268名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/14(日) 14:27:31.16ID:XE6Mqx5/
114
0269名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/15(月) 15:02:31.27ID:1eLl6Yhr
115
0270名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 20:38:19.93ID:Nboo3FBw
湿気が柔いできたせいかポロポロなくなってきた。
0271名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/08(木) 22:23:17.60ID:+0rVMAh/
自分も外出できないくらい悩んでいたのでよろしければ参考にして下さい。

去年の今頃毎日掃除しなければならないほど
皮むけがひどかったのですが、順天堂練馬で光線?をあてるようになってから
皮むけなくなりアトピーもましになりました。

アトピーがましになったのは、飲み塗のステロイドのお陰だと思いますが
皮むけは光線療法のおかげだと思います。
今でも顔の赤み、乾燥はなかなか改善されませんが
皮むけで外出できないということはないので
全員に効果があるわけはないですが時間がある方は試してみてください。

その時処方されていた薬

オリブ油
亜鉛華軟膏
プロペト
アレロック
プレドニゾロン5r(飲みのステなのでこの時だけ)
ムコスタ100r
リンデロンDP軟膏+ケラチナミンコーワ軟膏20%
ロコイドクリーム0.1%




0273名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/14(水) 14:23:24.87ID:/5o1ms2p
飲みステロイドは、ごく短期間限定の使用でなければ危険度大だぞ。
0274救世主
垢版 |
2011/09/14(水) 20:16:14.89ID:xHaV/kp5
経口ステロイド長期使用は地獄を見るぞ
0275名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/14(水) 21:13:22.76ID:eYKFfyx3
一般人を嵌めたしつこいネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い湿疹水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスまみれの汚物肌でコミュニケーションも無い挙動不審者だろ
0276名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/15(木) 13:02:36.52ID:jUGMxPZG
>>274
バフェットとは別物?
0278名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/16(金) 23:25:25.61ID:R8abGiar
これから風呂どうしよう。シャワーで流すだけか、石鹸とタオルを使うか。
0279名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/18(日) 06:59:35.02ID:Yab1Dne0
118
0280名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/18(日) 08:20:17.26ID:ew6S0zTg
しつこいネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い湿疹水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスほくろまみれの汚物肌で赤黒い皮がボロボロ落ちているのやろ
0281名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/19(月) 12:56:44.03ID:hYwb/xRN
>>277それってサイクロン式?
0282名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/20(火) 10:42:44.61ID:c5fro07t
121
0283名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/20(火) 15:14:22.15ID:c5fro07t
落屑増えてきた
0284名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/23(金) 10:51:13.86ID:EGj/dqZ/
粉勘弁
0286名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/23(金) 19:49:17.01ID:iuwPcC3g
毎日掃除機大活躍
0287 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/09/24(土) 18:20:16.87ID:VzZTOcdG
虫わくぞ
0288名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/26(月) 21:56:35.75ID:dnF182nO
130
0289名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/26(月) 22:44:21.62ID:5RVKWgZ6
>>285
落屑越えて頭掻き壊して変な汁出始めて、汗のように出ていた、10年前よりマシだなぁ。

とりあえず美容室でヘアスプレーの類使って貰うのやめた。

その前に膿んだ時も美容室でなんかのスプレー使われた時だったから。
軽く指先にワックスで押さえるか、なんもつけないでくれって頼んでる
0290名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/27(火) 14:52:59.20ID:R8sM5Poc
粉きたないよ
0291名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/27(火) 16:07:36.82ID:3GrjuqS7
いまベッドの上の皮を集めてた
集まった山を見てさすがに気持ち悪いと思った
粉じゃなく皮だから余計…はあ
0292名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/27(火) 18:06:53.39ID:R8sM5Poc
dani
0293名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/27(火) 20:58:42.86ID:R8sM5Poc
やっぱ保湿
0294名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/28(水) 10:25:51.26ID:v+dj7ymQ
あー
0295名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/28(水) 19:16:54.23ID:v+dj7ymQ
きたな
0296名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/28(水) 23:25:40.27ID:LjnAfSGv
>>291
皮見ると汚れてはいないんだよね。じ〜っと光にかざして綺麗な毛穴見て頭皮自体は汚れてない
でも垢じゃないのに出る

学生時代には汚いって言われてきた。最悪だよ。
汚いのは垢なのに…。毎日風呂入っても出るアトピー。悪化する原因は整髪剤やストレス。
あとは蒸れる事。相性が良いボディソープは赤ちゃん用。

汚いんじゃない。デリケートな赤ちゃん肌なんだよ…と呟いてみる。
0298名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/30(金) 13:29:52.28ID:aefnssC8
この皮があと何回落ちたら正常な皮膚がでてくるんだろう・・
毎朝泣きたい。
0299名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/09/30(金) 19:07:46.98ID:Q3DhPZK5
>>298
昔おんなじこと思ったよ。徹底的に剥がせば綺麗な皮膚が出るんだろうって剥がしまくってたら悪化した
どうやらせっかくの新陳代謝もアトピー肌を再生するから無意味らしい…


ベッドだけじゃない。運転席の下も背もたれの隙間にも皮だらけ(O.O;)親の体質がうつったんだろうけど
成人して自分で行くまで皮膚科に連れてって貰ってない。

無責任過ぎる
0302名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/01(土) 10:12:48.32ID:swVc5Gef
だから、薬用ボディーソープをよく泡立てて
泡で汚れだけを落とすようにするんだよ。
0305名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/02(日) 08:25:07.09ID:6AMz+7/B
しつこいネット工作員長沼真寿美が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボ血まみれで赤黒い皮がボロボロ落ちるネット犯罪者だろ
0306名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/03(月) 03:39:49.11ID:qv3wHUJo
>>303
学生時代は医者にも行かなかったから荒れ放題だった。
化膿とか地獄見たのは社会人になってから。

治っては無いから悪化するたびに皮膚科行くが学生時代みたいに頭皮を掻かなくなった。
それが一番の違いだな
0308名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/03(月) 19:38:36.87ID:puyaPsLG
きたない
0309名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/03(月) 20:28:42.96ID:HEV6ITe/
しつこいネット工作員長沼雅が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボ血まみれでコミュニケーションも無い挙動不審者だろ
0310名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/06(木) 08:08:56.20ID:nP9pLd2z
あーなんか粉塵爆発!とかできそうだ
0311名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/06(木) 18:10:00.42ID:FmW4j+3b
痛いよー
とか見ると涙でそう…
乗り切るしかないぞ!

でも皮は食うよね?w

0312名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/07(金) 09:51:32.91ID:wn3P8Xza
はぁー
0313名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/12(水) 21:45:50.80ID:lUez4FCn
プロテインでも飲め
0314名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/14(金) 15:02:00.60ID:nS7EJElk
寒い
0315名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/15(土) 10:56:42.91ID:qP9tm2Dq
床がすごい
0316名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/20(木) 02:42:33.34ID:2a5f8PCC
顔かゆい
0317名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/23(日) 10:08:04.21ID:zYaVGKBq
もういや
0318名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/23(日) 10:47:11.02ID:ID9pd6db
乾燥で落ちる皮が増えてきた('A`)
0319名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/23(日) 12:54:20.68ID:zYaVGKBq
大量
0320名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/23(日) 13:43:09.87ID:oh57UogN
毎日大量の落屑をベッドや床に散乱させてる人、社員旅行とか参加してる?

自分は今アルバイトでそういう機会は幸いないのだけど、将来的にそんな機会に
出くわす可能性を考えると怖い。
もし、他人と同室で翌朝、皮の散乱を見られるとしたら耐えられない。
0321名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/24(月) 16:12:26.12ID:3jTfLEZx
じゃあ参加しなければいい
0322名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/24(月) 17:17:01.05ID:NZimarBP
しつこいネット工作員長沼雅子が顔面も身体中も赤黒い水泡蕁麻疹ニキビケロイドヘルペスイボおでき血まみれで赤黒い皮が部屋中に散乱しているネット犯罪者だろ
0323名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/25(火) 20:52:16.71ID:SrZxb4jG
ステを塗り続けるっていう選択肢は無いの?
毎日塗れば皮落ちなくなるよ。
炎症が無くても塗る。
ストレスフリーです。
止めると酷くなる?
止めなきゃいいんだよ。
0324名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/25(火) 21:55:37.29ID:p3cx7bvX
>>323
釣り針でかいぞ
0325名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/25(火) 22:04:08.15ID:cbM3Vc1F
ステロイド塗るバカ
0326名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/25(火) 22:17:17.32ID:SrZxb4jG
ううむ、釣りってわけじゃないが。
顔はプロトピック、体はヒルドイドとパンデル混合材。
1日2回で完全におさまってるよ。
まあ悪化しない限りは間違いなく続ける。
皮が落ちないとホント快適なんだよ。
0327名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/26(水) 02:22:36.12ID:rQeNuMy5
>>323
やめなくてもずっと続けてるとだんだん効かなくなるよ
効いてる時は皆お前みたいに思うもんだ
そして塗り続けたことを後悔する
0328名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/26(水) 04:56:15.06ID:COQWrQV0
だろうねw
0329名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/26(水) 12:04:06.33ID:Na3FW+2d
ありがとう。
俺は今まで塗り続けた経験が無かったから、参考になるよ。
TARC見ながら、下がる様子が無ければ塗り続けるのは止めるよ。
0330名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/27(木) 10:03:33.80ID:pH8PUllF
0332名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/27(木) 17:31:40.31ID:PVOnm9cg
0336名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/28(金) 12:38:29.75ID:zlQfyS5k
痛い
0337名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/29(土) 22:06:50.36ID:qyFvB9rb
つらい
0338名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/30(日) 14:04:03.29ID:T7cVHkwk
ひどい
0340名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/30(日) 23:59:03.71ID:KQwJIVXl
家中皮だらけだ!
0341名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/31(月) 11:07:20.16ID:30Zj37oh
同じく首の傷がひどい
0342名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/01(火) 21:33:10.86ID:MSZhNboW
いやだ
0344名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/01(火) 21:48:18.01ID:CVbebxer
首のところが横一線にパカっと割れると痛いよね(´・ω・`)
0345名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/01(火) 21:50:29.35ID:WxD27Xss
痒みは痛みより辛いwww
いっそのこと痛みだけならいいのになww
0346名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/02(水) 10:10:49.02ID:POg0AF4j
たくさん
0347名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/03(木) 10:24:36.74ID:jdongmt8
痛いのもつらいよ
0348名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/04(金) 06:36:15.21ID:/Psxjjug
寝てもないのに粉だらけ
0349名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/04(金) 11:53:37.77ID:/Psxjjug
kitanai
0350名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/04(金) 18:50:48.98ID:2j8uiP2M
哀れなネット工作員長田真寿美が顔面も身体中も赤黒いニキビおできヘルペスイボ蕁麻疹ケロイド水泡まみれのグジユグジユ像肌やろめ
0351名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/04(金) 18:52:43.78ID:2j8uiP2M
一般人を嵌めたしつこいネット工作員長田真寿美が顔面も身体中も赤黒いニキビおできヘルペスイボ蕁麻疹ケロイド水泡まみれのグジユグジユ像肌やろ
0352名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/05(土) 08:03:52.73ID:4v/lD75e
いつとまるのや
0353名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/05(土) 23:54:48.51ID:4v/lD75e
汚い
0354名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/06(日) 02:40:57.80ID:zydjlh/9
便所に行って気付いたら金玉の皮をむいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況