X



孤男がうんこについて語るスレ 4臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:56.73ID:6GYdia5k
山田杏奈ってうんこするのかな
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:15.48ID:6GYdia5k
まん国際
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:39.67ID:6GYdia5k
>>953
スゴイウンコが出ますように
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:32.93ID:Y6gdnWUv
ぶっというんこのせいで肛門が切れてから1週間
やっとキズがふさがったかな?
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:39.74ID:EQit47zC
俺も夏になると硬いうんこ出やすいから気をつけないとな
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 15:08:28.36ID:EQit47zC
>>959
おめでとうんこ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:32.93ID:t2AAfcpp
俺は人が少ない海水浴場の水の中で海水パンツ下ろして思い切りうんこをひり出して放流してみたいと思ってる
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:09.73ID:7J+N2Iu2
人が多いところでやるべきでは・・・
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:38.48ID:JCregQsD
今思えば学校のプールとかうんこする奴がいてもおかしくないシチュエーションだよな
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:23.52ID:X9lZHHbM
静かなブリブリ音って羨ましいよ。
俺なんか騒音計測器で100dbだったよ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:32.17ID:4nDdD5FK
俺も爆音うんこばっかりだ
この前スーパーのトイレで爆音うんこしたらヤンキーに笑われておれじん状態だった
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 01:45:57.14ID:EEgPNjSN
ぬかづけのような臭気を放つ臭いうんこが山盛りに出て体重が1kgくらい軽くなった
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:22.80ID:owhTEOxB
最近チーズみたいな臭いのうんこが出る
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 12:07:59.25ID:PkbLu4uf
もう2回うんこしたぜ今日は
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:44.48ID:owhTEOxB
俺はまだうんこ出てない
おれじん状態
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 13:20:43.82ID:owhTEOxB
やっとうんこ出た
たくさん出て良かった
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:31.07ID:p4hjHl46
今日はあんまり出なかった
まあ、昨夜たくさん出たから問題ないか
うんこ
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:23.17ID:nHsNP7f7
こんなに暑いと野糞が自然発火して山火事になったりして
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:12.02ID:00oVGMSi
給食にうんこが混入されたと見抜いた校長がいるらしい
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:42.32ID:dBk1Sa3k
テスト
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:09.27ID:joHr9MC/
ChMate復活
これでようやくうんこできる
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:18.68ID:n3Rt2VBu
Twinkle Talkから5chに再び切り替えろ!
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:09.34ID:Gd3G+MuM
>>978
マジで?
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:10.89ID:Gd3G+MuM
俺のchmateはまだ復活してない
うんこできねえ
おれじん状態
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:30.24ID:PHv8YdZx
>>982
アップデートしたら復活しました
またうんこ書き込みしまくれる
やったー
うんこうんこ
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:17.41ID:DKMCFQuk
今朝はラーメンみたいな臭いのうんこが出た
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:30.46ID:8qm6h4CA
昨日スーパーでトイレットペーパー買った
トイレットペーパーを持って店内を歩くということは、「僕はうんこをします」と世間に表明してるようなものだな
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:40.91ID:iTJOIFcA
未だにトイレットペーパー買うのが恥ずかしいシャイな私ですいません。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/16(日) 18:44:29.87ID:8qm6h4CA
トイレットペーパー買う時のレジが可愛い女店員だったらおれじん状態になるよね
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:05.80ID:uLTnmbtg
調味料とか食料品なんかと一緒に買って頼まれて買い物に来た風を装う
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 05:54:35.37ID:oggW76kM
腹が捩れるような(ただし痛くない)変なうんこの出方してて気持ち良くもあり違和感もある
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:22.17ID:ZAoep8EZ
今朝はビチビチの弾丸ナパームうんこだった
おれじん状態
いや、おれうん状態か
うんこ
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:08.38ID:5Zod3ro/
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚こんなスレでも埋まりそうな
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:02.62ID:5Zod3ro/
毎日カキコお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))またひとつ腐海の闇に呑まれ



unkomorimori
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:18.83ID:hkXArubq
引っ越し先のトイレにウォシュレットが付いていたから
何回拭いてもウンチ拭き取れない問題が解決した
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:03.55ID:QZgmTMn7
んこ間に合ったトイレありがとう
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 10:03:31.45ID:j4wUxoxC
>>994
おめでとうんこ
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 10:03:36.33ID:j4wUxoxC
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 11:44:03.67ID:8iYgHsv0
隣の奥さんいつも朝何時ごろウンコするんだろう?
それが毎日気になる。
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:30.08ID:j4wUxoxC
女は便秘が多いらしい
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:20.74ID:eMdh9gtD
最後に金とテレビ返さなければ(笑)チビイキリ生意気中卒進の鬼籍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 4時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況